Курортник Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Собираюсь отбыть на лечение в санаторий города Кисловодск. Подскажите, что там есть интересного. Куда сходить, чем заняться вечером. Еду один, без семьи. (жена отпустила)
SpiderDuck Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! 2
Курортник Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 18 минут назад, SpiderDuck сказал: А бывает и еще хуже: только что человек соберется съездить в Кисловодск, – тут иностранец прищурился на Берлиоза, – пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может, потому что неизвестно почему вдруг возьмет – поскользнется и попадет под трамвай! Не, не, тут такое невозможно. Ибо Берлиозов вокруг себя ни разу не видел. Стало быть лечиться ехать надо вовремя.
космос Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 18 часов назад, Феминист сказал: Собираюсь отбыть на лечение в санаторий города Кисловодск. Подскажите, что там есть интересного. Куда сходить, чем заняться вечером. Еду один, без семьи. (жена отпустила) метнись в Пятигорск на толчок.. туда со всего северного кавказа едут прикупиться... реально продвинутый рынок.. а так тебе там все подскажут... пей водичку и снимай девчат..
Курортник Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, космос сказал: метнись в Пятигорск на толчок.. туда со всего северного кавказа едут прикупиться... реально продвинутый рынок.. а так тебе там все подскажут... пей водичку и снимай девчат.. В Кисловодске тоже есть центральный рынок. Но я как-то шопингом не страдаю. Может и куплю для родни какую мелочь. Типа теплых вещичек из овечьей шерсти и бутылочек с просковейским алкоголем, да магнитик на холодильник.
Трава-мурава Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Очень уютный и чистенький городок. Такая маленькая сказочка. Улицы узкие,изогнутые, домики аккуратные. Чудо. Я не знаю, куда там пойти в плане тусовок. Там как-то не хочется тусить, а напротив, хочется созерцать прекрасное вокруг себя и наслаждаться покоем. А воздух, боже, какой там воздух. 1
космос Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 20 часов назад, Феминист сказал: В Кисловодске тоже есть центральный рынок. Но я как-то шопингом не страдаю. Может и куплю для родни какую мелочь. Типа теплых вещичек из овечьей шерсти и бутылочек с просковейским алкоголем, да магнитик на холодильник. магнитик да... дело хорошее... из Кисловодска все везут плоские кружки с носиков на ручке.. вещь так себе, но как память или сувенир начальнику норм.. 1 час назад, Фитоняша сказал: А воздух, боже, какой там воздух. . чистый... однако там невдалеке, есть урановые шахты.. так шта вот так..
Roy Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Работать надо, а не на водах оттопыриваться в то время как Отечество пребывает в упадке.
Курортник Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 21.11.2018 в 19:21, Roy сказал: Работать надо, а не на водах оттопыриваться в то время как Отечество пребывает в упадке. Так и отдыхать нужно время от времени. Иначе ррраз и здоровье пошатнётся. Я уже себе на карту нанёс точки, где можно пить.
Roy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, Феминист сказал: Так и отдыхать нужно время от времени. Иначе ррраз и здоровье пошатнётся. Я уже себе на карту нанёс точки, где можно пить. Желаю хорошенько оттопыриться.
Курортник Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 21 минуту назад, Roy сказал: Желаю хорошенько оттопыриться. Вот это правильно!
Roy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 16 минут назад, Феминист сказал: Вот это правильно!
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 час назад, Roy сказал: Желаю хорошенько оттопыриться. не получится... там в активную фазу вступили минералы в воде.. куча осложнений.. а по бабам феминист не ходок.. остается либо клизма либо водка.. но можно и совместить..
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, космос сказал: остается либо клизма либо водка.. но можно и совместить.. Клизму в рот, а водку в жопу? )
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 8 минут назад, Chapayskiy сказал: Клизму в рот, а водку в жопу? ) заметь... не я это предложил...
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 1 минуту назад, космос сказал: заметь... не я это предложил... Это не предложение, а подбор оптимальной методики курортопровождения.
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, Chapayskiy сказал: Это не предложение, а подбор оптимальной методики курортопровождения. т.е рекомендация? клыент у нас капризный однако...
Chapayskiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, космос сказал: т.е рекомендация? клыент у нас капризный однако... Доктор сказал в морг в жопу - значит в морг в жопу! )))))
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Доктор сказал в морг в жопу - значит в морг в жопу! ))))) с дохтором не поспоришь.. я подозреваю, что у него и комната будет возле сартира... эх... за что так нашего форумчанина?
Конфуций Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 19.11.2018 в 23:51, Феминист сказал: Собираюсь отбыть на лечение в санаторий города Кисловодск. Подскажите, что там есть интересного. Куда сходить, чем заняться вечером. Еду один, без семьи. (жена отпустила) Рекомендую остановиться в санатории Плаза - евростандарт. Ну и посетить основные достопримечательности не только в самом Кисловодске,а во всех основных городах-курортах КМВ.
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 2 минуты назад, Конфуций сказал: Рекомендую остановиться в санатории Плаза - евростандарт. Ну и посетить основные достопримечательности не только в самом Кисловодске,а во всех основных городах-курортах КМВ. да там этих достопримечательностей... кот наплакал... я бы рванул в приэльбрусье в Баксанское ущелье... лепешек поесть с шашлычком, и на канатке покатаца.. а еще там много красивых лыжниц... падких на Кисловодских курортников..
космос Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 щас смотрел фото Маликова и его 55 летней жены.. ну конеш она хорошо выглядит... да я и уважаю ее.... все время с мастером... ( МАликов красава) но все же мужчина стареет медленнее... это и радует и огорчает... все таки лет 10 разница в возрасте нужна... Феменист... а у тебя красивая жена? не боишься ее оставлять одну?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти