Перейти к содержанию

Как развить в себе мужские качества?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 часов назад, Argus сказал:

Девушки не видят во мне мужчины... Как стать мужиком? 

А они точно чего-то там не видят? Не может быть такого, что они как раз видят кое-что, и это кое-что их не греет?

Опубликовано
2 часа назад, Argus сказал:

Ответственность умею брать на себя. 

Хотела спросить...У Вас опыт общения/отношений вообще был с девушками? Что там за девушки, и в каком таком несметном количестве сказали Вам то, что Вы не мужчина. Может это мама постаралась? Мама Вас хвалила, поощряла любовью и поддержкой?

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, Игорь) сказал:

А сколько Вам лет?

И кого они в Вас видят?

32 они во мне видят подругу. 

4 часа назад, Нейтрон сказал:

А они точно чего-то там не видят? Не может быть такого, что они как раз видят кое-что, и это кое-что их не греет?

Поясните, пожалуйста, Ваши слова. 

3 часа назад, Aлeксандра сказал:

Хотела спросить...У Вас опыт общения/отношений вообще был с девушками? Что там за девушки, и в каком таком несметном количестве сказали Вам то, что Вы не мужчина. Может это мама постаралась? Мама Вас хвалила, поощряла любовью и поддержкой?

Да был и не малый, но к сожалению браком ни одни отношения не закончились. Кто то говорил кто то нет но я думаю будь я по увереннее и помужественнее, то отношения с девушками складывались по другому. Всмысле мама постаралась? Да мне в детстве и сейчас не хватало маминой любви и поддержки. 

2 часа назад, Gennesis сказал:

Идите на охоту с деревенскими мужиками. 

Неплохая идея!

Опубликовано
20 минут назад, Argus сказал:

32 они во мне видят подругу. 

Ну тогда переходите на вариант  - Золотой гвоздь дружбы.)

Дружба между парнем и девушкой после такого становится только крепче. ))

И не обязательно, быть мужиком чтобы нравится. 

это с 32 девушки становятся женщинами, и их тянет на бруталов. Девчонок в 25 еще можно на душевных качествах привлекать.

И с возрастом они опять в норму приходят )) 

Опубликовано
1 час назад, Argus сказал:

Да был и не малый, но к сожалению браком ни одни отношения не закончились. Кто то говорил кто то нет но я думаю будь я по увереннее и помужественнее, то отношения с девушками складывались по другому. Всмысле мама постаралась? Да мне в детстве и сейчас не хватало маминой любви и поддержки. 

Что мешает Вам быть увереннее? Ваш социальный статус, уровень дохода, внешность? Какой из ресурсов хромает? Вам наверняка не нравится в себе что-то. От этого и нужно оттолкнуться...Расскажите о себе....

Опубликовано
5 минут назад, Aлeксандра сказал:

Что мешает Вам быть увереннее? Ваш социальный статус, уровень дохода, внешность? Какой из ресурсов хромает? Вам наверняка не нравится в себе что-то. От этого и нужно оттолкнуться...Расскажите о себе....

Хорошо пишете! Что конкретно о себе рассказать? 

Опубликовано
13 минут назад, Argus сказал:

Хорошо пишете! Что конкретно о себе рассказать? 

В каком смысле? Хорошо?) Ну непонятно мне совсем, что с Вами не так? Как можно что то советовать? Вы считаете себя симпатичным, без внешних физических недостатков?способны содержать семью, жену с ребенком , когда она будет в декрете?  Вы кем работаете?  Уровень дохода свой считаете достаточным для нормального уровня жизни? Вы способны обсудить на перспективу со своей девушкой хотя бы на пару шагов вперед будущее? Почему Ваши отношения многочисленные заканчивались фиаско? Задать можно массу вопросов...только готовы ли Вы честно на них отвечать?

Опубликовано

))) вы первая вроде на форуме попросили рассказать о себе. С головой плохо. Считаю симпатичным без физических недостатков. Пока не смогу содержать семью в декрет но иду к этому. Ищу работу. Нет дохода. Есть пенсия 20 т.р. Как понять обсудить с девушкой перспективу? Фиаско заканчивались отношения почему не знаю. Разные ситуации были. Наверное потому что нет мужских качеств. Отвечал честно. 

Опубликовано

Да я и не сомневаюсь, в честности ответов. Просто как можно не знать по какой причине заканчивались отношения. Если бы меня спросили...почему я в двух разводах поучаствовала...Я бы чётко ответила)  Я не психолог. Но попытаюсь ввязаться в объяснения. 

Женщине важно чувствовать крепкое плечо и надёжного финансово мужчину...Всегда было так ...мужчина добытчик , женщина хранительница очага. Поэтому, наверно, Вы выбрали правильное направление...Все усилия и надо прилагать на улучшение своего финансового положения. Ищите работу? Отлично. Тут выдумывать ничего не надо.  Увеличите свой доход -появится уверенность в себе. 

Что значит с головой плохо? Пенсия? Вы на инвалидности? 

Опубликовано
4 часа назад, Aлeксандра сказал:

Да я и не сомневаюсь, в честности ответов. Просто как можно не знать по какой причине заканчивались отношения. Если бы меня спросили...почему я в двух разводах поучаствовала...Я бы чётко ответила)  Я не психолог. Но попытаюсь ввязаться в объяснения. 

Женщине важно чувствовать крепкое плечо и надёжного финансово мужчину...Всегда было так ...мужчина добытчик , женщина хранительница очага. Поэтому, наверно, Вы выбрали правильное направление...Все усилия и надо прилагать на улучшение своего финансового положения. Ищите работу? Отлично. Тут выдумывать ничего не надо.  Увеличите свой доход -появится уверенность в себе. 

Что значит с головой плохо? Пенсия? Вы на инвалидности? 

Так почему Александра у Вас было два развода? Да пенсия по нервам. 

39 минут назад, Kirll Krauft сказал:

А вы в них?

Я в каждой хочу найти жену. 

Опубликовано
9 часов назад, Argus сказал:

Так почему Александра у Вас было два развода? Да пенсия по нервам. 

Стоп, Аргус, мы обсуждаем не меня) Моё- это моё . Со мной мне понятно . Вы же пришли с вопросом .

• Психологи
Опубликовано
7 минут назад, Argus сказал:

Умную, порядочную, воспитанную, заботливую, честную, не падкую на деньги, красивую итд. 

Вот смотрите, в этом списке нет про сексуальность, про свое желание ее, а "красивую" вы указали в конце. Если вы не проявляете свой интерес в этих областях, как к женщине, то очевидно, что женщина попадает в какую-то роль, либо заботливой мамы, либо друга. И общаться она с вами будет с позиции друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...