Nabolelo Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Это происходит с 10 лет, но только сейчас прошло понимание того, что это все актерский дар. С 10 моих лет родитель симулирует, третьих лиц нет, поэтому один играет другой верит, что неудевительно в мои 10 лет. Мы остались с мамой вдвоем, и вот так она себя ведет... Когда я жила с нею это происходило практически каждый день, когда уже ме могла с нею жить. Т.е для нее нет ее и меня, для нее есть только мы, так вот с разделением этого самого мы она тянула сколько могла, поняв что все уже ничего не поможет мы разделились. Но с моим расставанием она поняла, что вправе приходить когда хотет, на все выходные, хоть каждую неделю, А симулиции куда без них, ведь столько же времени пока жила с мч они отсутствовали. В детстве когда происходил конфликт она тут же симулировала что ее сейчас парализует, а меня сдадут в дет дом, "где ты никому не нужна", так было все мое детство. Она симулировала, а я как ребенок скакала всю ночь вокруг нее с умолениями простить/вызвать скорую и т.п (но она всегда отказывалась). скорая приезжала к ней на работу, конечно же от части, что я вот такая нехорошая. Во время учебы она говорила, что нинужна никому на свете. Когда жила с мч, ее "видела" только по телефону. Теперь эта вакханалия в каждый ее приезд. За столько лет было и сердце, и все на свете, "И молись, что бы она не умерла здесь!". Надо ли говорить, что с нею и дня не могу вытерпеть, если она приезжала я уходила из дома, приходила только на ночь, но она и так устраивает спектакли, не ухожу, терплю стиснув зубы (мне просто не куда уходить), но концерт неминуемо произойдет, все это обогащено хулением в мою сторону. "Он тебя наказал, ты никому не нужна". Имела глупость в 14 лет разболтать кто мне симпотичен, так до 20 лет и выслушивала, что я ему не нужна т.к не помогаю матери плохая никудышная и т.п, Вот каково было все это слушать. Но я не могу не впустить ее, она в любом случае придет, даже если намекну об этом. Устраивает спектакли ночью, я в такие минуты даже не знаю куда идти... Может всю ночь колотить мою дверь, истерить если я от нее закроюсь (но это очень редко), демонстративно вздыхать ее все.
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Куда придет? Вы живете отдельно?
Карабас Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Поменяйте место жительства, адрес новой квартиры матери не сообщайте. Все просто.
by_Yana Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Nabolelo сказал: Но я не могу не впустить ее, она в любом случае придет, даже если намекну об этом В смысле не можете? Вам необходимо обнаружить что вы двери сами другим людям открываете, если вы не хотите вы можете не открыть. А ваша мама манипулирует вами на чувстве вины и страхе всю жизнь, а вы боитесь до сих пор уже понимая, что от симуляций не умирают, что с мамой что-то случится. 1 час назад, Nabolelo сказал: но концерт неминуемо произойдет, все это обогащено хулением в мою сторону. Вам необходимо осознать что болеют от болезней физических, а умирают потому что так случилось. Вы маме говорили о своих мыслях и ощущениях по поводу ее концертов?
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Nabolelo сказал: Ко мне, да. тогда просто не открывайте. Если выдержите, визиты прекратятся.
Карабас Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, momus сказал: тогда просто не открывайте. Если выдержите, визиты прекратятся. ее мамаша тогда устроит представление на лестничной площадке, перед соседями, поставит автора в идиотское положение "плохой дочери".
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, Карабас сказал: ее мамаша тогда устроит представление на лестничной площадке, перед соседями, поставит автора в идиотское положение "плохой дочери". и что? Соседям не пофиг?
Nabolelo Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Жилье ее это 1, у нее свои ключи 2, хозяйкой считает ссебяестественно "ты здесь никто и т.п". недовольна уходи, но мне некуда уходить заработок не большой, хватает только на жизнь.
Карабас Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 4 минуты назад, momus сказал: и что? Соседям не пофиг? как знать, возможно, они не откажутся сунуть свои носы в чужое дело - особенно, если их настойчиво будут к этому приглашать. Ну, или из личного добросердечия поведутся на представление, начнут бегать кругами вокруг мамаши (они же не знают, что она симулянтка), та будет им жаловаться на дочь и т.д. и т.п. Почему автор не хочет такого представления - вполне можно понять. 2 минуты назад, Nabolelo сказал: Жилье ее это 1, у нее свои ключи 2, хозяйкой считает ссебяестественно "ты здесь никто и т.п". недовольна уходи, но мне некуда уходить заработок не большой, хватает только на жизнь. Тогда либо начните зарабатывать лучше и уходите, либо терпите.
Гость momus Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 28 минут назад, Nabolelo сказал: Жилье ее это 1, у нее свои ключи 2, хозяйкой считает ссебяестественно "ты здесь никто и т.п". недовольна уходи, но мне некуда уходить заработок не большой, хватает только на жизнь права, чож. Не можете себя обеспечить - живите на условиях хозяйки. Бесплатного жилья не бывает.
Nabolelo Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 С этим фактом не спорю, возможности зарабатывать нормально пока не появилось. Скорее надеялась на то, что можно как то отношения выстроить так, что бы она поняла вот не имеет смысла это все, и все тут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти