Перейти к содержанию

Хочу пойти в кабак одна!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Genkov сказал:

Не-не, не надо гнать на общество. Реакции адекватные.

Общество - это не единый организм и все реагируют по разному, какая из реакций самая адекватная?)))

Опубликовано
4 минуты назад, AleHka сказал:

Общество - это не единый организм и все реагируют по разному, какая из реакций самая адекватная?)))

Я про стереотипный вариант реакции.

Опубликовано

Обычно, когда в кабак заходит одинокая девушка, я гляжу на неё с презрением и думаю приблизительно так: "вот, пришла шлюха похотливая мужика себе найти, чтоб потрахаться на раз."

Опубликовано
22 минуты назад, AleHka сказал:

Зверк, они и так тянутся, даже когда с подругой))) 

Тянутся - это одно) А когда хаметь начинают - это другое. Да ты и сама разницу, думаю, прекрасно знаешь)))))))

Опубликовано
1 минуту назад, Roy сказал:

Обычно, когда в кабак заходит одинокая девушка, я гляжу на неё с презрением и думаю приблизительно так: "вот, пришла шлюха похотливая мужика себе найти, чтоб потрахаться на раз."

Вот тебе, пожалуйста. Стереотипчик)

Опубликовано
Только что, Roy сказал:

Спасибо за мнение)) переубеждать не буду, у меня немножко другие цели - мне нужно сложить общую картинку)

Опубликовано
13 минут назад, AleHka сказал:

Вот и я подумала, может я надумываю себе и никому нет дела, кто с кем пришел? Я все таки больше склоняюсь к тому, что это моя проекция 

В наш век индивидуалистов это даже модным становится. Просто идите и не думайте об этом. Как узнать если не проверить.:yes:

Опубликовано
14 минут назад, Genkov сказал:

Не-не, не надо гнать на общество. Реакции адекватные.

Надо гнать. Вот, знакомьтесь с Роем)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

Тянутся - это одно) А когда хаметь начинают - это другое. Да ты и сама разницу, думаю, прекрасно знаешь)))))))

Я не об этом. Они и с подругой могут хаметь, наличие рядом подруги никого не останавливает. Но большинство все таки отваливаются после отказа

3 минуты назад, Laska сказал:

Вот тебе, пожалуйста. Стереотипчик)

Вполне)

Опубликовано
12 минут назад, AleHka сказал:

Ага, в том числе и когда пришли с подругой. Разброс мнений будет такой же. Так что не волнуйтесь, кто там что подумает, вперед и с песней!:)

Опубликовано

Это вам ко мне с этой темой))

Здравствуйте.

Все зависит от вас и вашего поведения.

Если у вас внутри четко на уровне ощущении определены цели такого похода, то просто идите общайтесь танцуйте.

Опубликовано
3 минуты назад, Беладонна сказал:

В наш век индивидуалистов это даже модным становится. Просто идите и не думайте об этом. Как узнать если не проверить.:yes:

Да ну, елки. В свой свободный вечер настроение портить на @удаков.

Еще варик - достаточно благонадежный клуб с хорошей охраной. И заранее с охранником договориться, чуток ему денежки заплатив, дабы особо настойчивых кавалеров деликатно.. вразумлял.

Хотя.. если клуб нормальный,там и так тусовка благонадежная.. Наверное..

Опубликовано

Но сразу скажу, пытайтесь общаться, общаться с барменами, кто рядом сидит. Просто общаться.

Восрринимайте как приключение.

Иначе будет скучно.

Опубликовано
31 минуту назад, AleHka сказал:

На счет знакомств, я не против, в данный момент я свободна, поэтому кольцо ни к чему. Но уезжать из бара с мужчиной для меня табу. Максимум- оставлю телефон, если мужчина понравился

Тогда вообще не вижу проблем. Максимум - в тот момент, когда чувак тянется заказать первый коктейль, прямо говоришь "Вася, имей в виду, что я совершенно не против познакомиться с интересным парнем, но сегодня ночую одна. Если тебя это не устраивает - лучше отвали сейчас, потому что если ты начнёшь истерить через три часа и испортишь мне вечер - я очень обижусь". Думаю, по реакции будет вполне очевидно, стоит ли продолжать.

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Да, жаль)) мне кажется мы бы с тобой весело зажгли)) мне кажется ты такая, зажигалочка)) в глазах огонь))

Ты не ошиблась) 

Я изменилась в связи со вторым замужеством, спокойнее стала... Но сущность сложно изменить. Мне только дай повод, и понеслаааась. И вот ещё интересный факт. Я без подружек могу ходить в караоке (сейчас, правда, муж со мной ходит, когда они не могут), а вот подружки без меня если и ходят, то жалуются, что скучно. Я у них как анимация :lol:

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Для того, чтобы вычислить таких как рой, даже не надо идти в кабак, достаточно просто перекинуться парой слов. Они напичканы стереотипами, слишком озабочены фасадом, при том, что сами не обременены высокой моралью. В жизни я таких отшиваю сразу)) они мне неинтересны))

3 минуты назад, Softwarer сказал:

Тогда вообще не вижу проблем. Максимум - в тот момент, когда чувак тянется заказать первый коктейль, прямо говоришь "Вася, имей в виду, что я совершенно не против познакомиться с интересным парнем, но сегодня ночую одна. Если тебя это не устраивает - лучше отвали сейчас, потому что если ты начнёшь истерить через три часа и испортишь мне вечер - я очень обижусь". Думаю, по реакции будет вполне очевидно, стоит ли продолжать.

Да, я обычно сразу так и говорю)))). И конечно же не принимаю угощений)) это пожалуй, единственная ситуация, где я не позволяю мужчине платить за себя, чтобы не было недоразумений)

10 минут назад, poetessa сказал:

Ты не ошиблась) 

Я изменилась в связи со вторым замужеством, спокойнее стала... Но сущность сложно изменить. Мне только дай повод, и понеслаааась. И вот ещё интересный факт. Я без подружек могу ходить в караоке (сейчас, правда, муж со мной ходит, когда они не могут), а вот подружки без меня если и ходят, то жалуются, что скучно. Я у них как анимация :lol:

Я думаю это наша особенность огненных знаков зодиака))) зажигаем все вокруг))))

Опубликовано
18 минут назад, AleHka сказал:
22 минуты назад, Genkov сказал:

Я про стереотипный вариант реакции.

Какой?

Что, раз пришла в кабак одна, значит - с целью.  Эта реакция в обществе стереотипная/преобладающая. (Сужу по известным мне реакциям)

Опубликовано
1 минуту назад, Genkov сказал:

Что, раз пришла в кабак одна, значит - с целью.  Эта реакция в обществе стереотипная/преобладающая. (Сужу по известным мне реакциям)

Конечно с целью)) отдохнуть, потанцевать )). А что еще делать в кабаке?)))

Опубликовано
20 минут назад, Laska сказал:

Я просто высказался про стереотипную/преобладающую реакцию. А реакция Роя или ещё кого-либо может может отличаться от оной.

Только что, AleHka сказал:

Конечно с целью)) отдохнуть, потанцевать )). А что еще делать в кабаке?)))

Я как человек интеллигентный не стал явно обозначать (стереотипно) имеющуюся в виду цель - найти партнёра для отдыха (опять интелигентничаю :) )

Опубликовано
2 часа назад, AleHka сказал:

Ребят, возник такой вопрос.

У меня довольно сложная работа, я работаю с детьми с нарушениями развития,  работу свою очень люблю, но она отнимает очень много душевных сил. Время от времени, мне хочется драйва, чтобы сбросить все с себя, зарядиться ресурсом. Один-два раза в месяц мне необходимо пойти куда нибудь расслабиться потанцевать. 

В последнее время с подружками вечно какие то проблемы. То мы договариваемся, я собираюсь и в последний момент она все отменяет - настроение пропало. С другой приходим в кафе и она тут же уезжает с любовником, оказывается все было запланировано заранее и наша с ней встреча была прикрытием перед мужем, меня конечно в известность не поставили. Третья на кого то обиделась кто то ей что то не так сказал и она уезжает домой. В общем, с ними одни проблемы. И вот я задумалась - а очень ли мне нужна компания, чтобы оторваться и потанцевать? 

Я ждала этих выходных в надежде, что мы пойдем с подругой потанцуем после тяжелой рабочей недели, но у нее сегодня вдруг поменялись планы. Так почему я должна менять свои, подумала я. Я так же могу пойти потанцевать одна. Но есть внутренний конфликт. С одной стороны, я знаю точно, что мне не будет скучно одной, мне особо компания не нужна, и честно говоря, мне даже лучше будет одной, никто не вынесет мозг и не испортит отдых. С другой стороны, избитый в нашем обществе стереотип- пришла одна, значит снимать мужика. На западе это считается нормальным, прийти одной, а у нас это воспринимается неадекватно. Понятно, что каждый вешает свои проекции и думает в рамках своих стереотипов, но мне интересно, насколько комфортно я буду чувствовать себя на дискотеке одна, учитывая сложившийся в обществе стереотип. У кого то был опыт посещения подобных заведений в одиночестве?

ну просто будьте готовы заранее, что могут приставать мужчины, причем в большинстве своем - не трезвые... в общем-то всё.... причем здесь стереотипы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...