poetessa Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 1 час назад, AleHka сказал: Для меня да)) я не умею звук из видео извлекать)) Алена, в том приложении есть кнопка выключения видео. Я после того как твое видео посмотрела тоже скачала такое приложение). А я сейчас в брекетах и с повышенным прикусом , мне не очень комфортно демонстрировать себя, поэтому я только голос показываю ) 6 часов назад, Верона_ сказал: Я тебе открою секрет, что мужики приставучие - это не для типажей, они ко всем лезут... все зависит от количества выпитого и уровня развития мужика ))). Ну не скажи. Я не знаю, какой контингент ты имеешь в виду, но я лично наблюдала обратные ситуации, когда женщины и так, и эдак попами крутят перед мужиками, а те пристают к другим. Так что it depends)))
Foreigner Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 53 минуты назад, AleHka сказал: Для меня да)) я не умею звук из видео извлекать)) Есть онлайн конвертер видео в аудио https://audio.online-convert.com/ru/convert-to-mp3
Курортник Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 Не вижу смысла о чём-то беспокоиться авторше. Ходить одной или с кем-то личное дело каждого. Плевать на какие-то там стереотипы. Тем более, Алёнка, тебе уже не 20 лет. ... короче не парься.
Конфуций Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 20 часов назад, AleHka сказал: Один-два раза в месяц мне необходимо пойти куда нибудь расслабиться потанцевать. ) Как там в басне Крылова - ты всё пела? Это дело... Так иди же попляши...
Верона_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 17 часов назад, poetessa сказал: Ну не скажи. Я не знаю, какой контингент ты имеешь в виду, но я лично наблюдала обратные ситуации, когда женщины и так, и эдак попами крутят перед мужиками, а те пристают к другим. Так что it depends))) Разный контингент... ))) Сейчас не хожу в такие места, а по молодости и в достаточно "крутых" местах бывала, и в "похуже"... Но часто видела, что если мужик пьяный, то ему уже не особо важно, к кому приставать )))) Хотя если задуматься, наверное ты права, есть такой типаж женщин, к которым не пристают... и это не от внешности зависит... но по моим наблюдениям их не много...
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 18 часов назад, poetessa сказал: Ну не скажи. Я не знаю, какой контингент ты имеешь в виду, но я лично наблюдала обратные ситуации, когда женщины и так, и эдак попами крутят перед мужиками, а те пристают к другим. Так что it depends))) Именно так и происходит у нас обычно)). Мужчины обращают внимание на веселых зажигалочек, которые хорошо танцуют и весь фокус внимания обычно на них. Меня всегда удивляло, столько девочек молодых красивых вокруг, а они липнут к тетке, причем стадный эффект тут очень хорошо работает)) 6 часов назад, Конфуций сказал: ) Как там в басне Крылова - ты всё пела? Это дело... Так иди же попляши... А я по другому скажу - кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает)) и Крылов тут как то не в тему совсем))
ЭллиТото Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я не понимаю вас, Аленка, ну захотелось - и пошла. В чем трудность-то?
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 15 минут назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю вас, Аленка, ну захотелось - и пошла. В чем трудность-то? Элли, трудность в том, что у меня нет пока уверенного мнения на этот счет. Но я обязательно схожу одна. Мне прям интересно как я себя буду чувствовать
Radna Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Добрый вечер. У меня есть похожий опыт. Но,мне,в силу ряда причин, хочется не драйва и плясок и компаний,а наоборот. Тихо посидеть,по-релаксировать. И ничего странного или страшного,что я пришла в кафе или ресторан и одна провела вечер. Я даже в кино могу пойти одна. А уж заведения типа танцклубов совершенно предусматривают возможность прийти туда как и с кем угодно или весь вечер там зажигать самостоятельно. Никто и внимания не обратит.
Курортник Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, AleHka сказал: Элли, трудность в том, что у меня нет пока уверенного мнения на этот счет. Но я обязательно схожу одна. Мне прям интересно как я себя буду чувствовать Потом расскажешь про ощущения. ... я вот тоже в следующем месяце поеду один в санаторий, далеко от дома. Уже 16 лет никуда не ездил так надолго и один. А тут жена отпустила. Тоже интересно, как буду себя чувствовать на воле )))
Radna Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 8 минут назад, AleHka сказал: Элли, трудность в том, что у меня нет пока уверенного мнения на этот счет. Но я обязательно схожу одна. Мне прям интересно как я себя буду чувствовать Начните ходить одна просто в какие то заведения по проще. Кафе или кино. Привыкнете,что это не страшно и пойдете дальше .
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Radrna сказал: Начните ходить одна просто в какие то заведения по проще. Кафе или кино. Привыкнете,что это не страшно и пойдете дальше . Спасибо за то что поделились опытом. Дело в том, что я могу пойти одна в кино, я хожу в клубы одна на море - сын спать ложится, а я иду танцевать. Но на юге таких много, кто ходит в одиночку, и в принципе, я чувствую себя прекрасно в одиночестве, если можно так сказать, потому что всегда с кем то знакомлюсь - с мужчинами, девушками, которые тоже пришли одни, я очень общительна. А вот в родном городе подобного опыта посещения именно ночных заведений не было. Читаю мнения, и прихожу к тому, что все таки это моя проекция, что ходить одной в подобные заведения неприлично. 9 минут назад, Феминист сказал: Потом расскажешь про ощущения. ... я вот тоже в следующем месяце поеду один в санаторий, далеко от дома. Уже 16 лет никуда не ездил так надолго и один. А тут жена отпустила. Тоже интересно, как буду себя чувствовать на воле ))) Ой, это вообще кайф!))) Месяц один в санатории))
яТоня Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 41 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я не понимаю вас, Аленка, ну захотелось - и пошла. В чем трудность-то? и я не понимаю, с чего тема???
Radna Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 14 минут назад, AleHka сказал: Спасибо за то что поделились опытом. Дело в том, что я могу пойти одна в кино, я хожу в клубы одна на море - сын спать ложится, а я иду танцевать. Но на юге таких много, кто ходит в одиночку, и в принципе, я чувствую себя прекрасно в одиночестве, если можно так сказать, потому что всегда с кем то знакомлюсь - с мужчинами, девушками, которые тоже пришли одни, я очень общительна. А вот в родном городе подобного опыта посещения именно ночных заведений не было. Читаю мнения, и прихожу к тому, что все таки это моя проекция, что ходить одной в подобные заведения неприлично. Ой, это вообще кайф!))) Месяц один в санатории)) Быть может это место,куда действительно не стоит идти одной? Слишком злачное или опасное? На курорте же вы ходили одна и вас это не беспокоило.
dmxer Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, Bogdana сказал: и я не понимаю, с чего тема??? Попробую объяснить, есть мнение, что когда девушка одна приходит в клуб, то о ней сразу начинают думать всякие нелицеприятные вещи: "пришла мужиков снимать", "даже позвать с собой некого" и т.д. Вряд ли сам факт, что о девушке кто-то думает ее пугает, очевидно, что пугает именно нелицеприятность. Причем пугает до такой степени, что уж лучше я вообще не пойду, чем дам повод кому-то там так обо мне думать.
Курортник Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 26 минут назад, AleHka сказал: Ой, это вообще кайф!))) Месяц один в санатории)) Интересно, женщины будут клеиться или нет? Хотя я уже далеко не первой свежести. 47 лет. Но по дошедшей до меня информации там средний возраст отдыхающих около полтинника. Так что должен вписаться в эту тусовку гармонично.
poetessa Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 часа назад, Верона_ сказал: Разный контингент... ))) Сейчас не хожу в такие места, а по молодости и в достаточно "крутых" местах бывала, и в "похуже"... Но часто видела, что если мужик пьяный, то ему уже не особо важно, к кому приставать )))) Хотя если задуматься, наверное ты права, есть такой типаж женщин, к которым не пристают... и это не от внешности зависит... но по моим наблюдениям их не много... А по моим наблюдениям пьяных мужиков, которым все равно с кем - немного. Не знаю, может я просто не хожу в такие заведения, где это процветает. Но опыт тусовщицы у меня многолетний, поэтому позволяю себе делать некоторые выводы. Пьяных и откровенно пристающих мужиков сразу выводят из заведения. 1 час назад, AleHka сказал: Элли, трудность в том, что у меня нет пока уверенного мнения на этот счет. Но я обязательно схожу одна. Мне прям интересно как я себя буду чувствовать Я вот сейчас вспомнила, что на отдыхе тоже одна ходила. Привезла детей папе, он уехал с ними, а я три дня тусила в Крыму, и на пляже, и в ресторанах, и в караоке. Но ты говоришь, что на отдыхе это норм, а я, если честно, не вижу принципиальной разницы. 1 час назад, Феминист сказал: Интересно, женщины будут клеиться или нет? А ты к ним? )
ЭллиТото Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 15 минут назад, Феминист сказал: Интересно, женщины будут клеиться или нет? Хотя я уже далеко не первой свежести. 47 лет. Но по дошедшей до меня информации там средний возраст отдыхающих около полтинника. Так что должен вписаться в эту тусовку гармонично. зачем клеиться? подойдут и изнасилуют молча
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 33 минуты назад, Radrna сказал: Быть может это место,куда действительно не стоит идти одной? Слишком злачное или опасное? На курорте же вы ходили одна и вас это не беспокоило. Да я бы не сказала, что это место опасное. Меня там знает персонал как добросовестного и вежливого посетителя. Просто я ни разу не видела там, чтобы девушка приходила одна. А на юге полно таких 30 минут назад, dmxer сказал: Попробую объяснить, есть мнение, что когда девушка одна приходит в клуб, то о ней сразу начинают думать всякие нелицеприятные вещи: "пришла мужиков снимать", "даже позвать с собой некого" и т.д. Вряд ли сам факт, что о девушке кто-то думает ее пугает, очевидно, что пугает именно нелицеприятность. Причем пугает до такой степени, что уж лучше я вообще не пойду, чем дам повод кому-то там так обо мне думать. Как то так, но меня не пугает это настолько, чтобы не идти. Мне до лампочки общественное мнение, если у меня есть свое четко сформированное. По данному вопросу я еще не сформировала свое мнение, отсюда сомнения
Верона_ Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Аленка, если хоть как-то поможет, хотя это не то конечно, но все же. Я вспомнила ))) Я пошла как-то одна в кафе-ресторан, куда ходят не для "пожрать", а именно либо парами, либо компанией... Уселась, и смотрю вокруг, такое ощущение, что сейчас прямо все начнут на меня осуждающими взглядами смотреть, обсматривать... Прошло время, верчу опять головой - не, не смотрят... В итоге оказалось, что никому вообще до меня дела нет, успокоилась... ) Насладилась тем, что заказала и ушла в свои мысли )) Опыт необычный. Могу сказать, что в какой-то мере мне даже понравилось... Вначале тоже немного волновало, что обо мне подумают... ) А вообще тема реально чисто про "головных тараканов", не более... Потому как я вот не помню, чтоб в современном мире женщина без сопровождения как-то "каралась" мнением окружающих. По-моему всем все-равно )
Курортник Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 9 минут назад, ЭллиТото сказал: зачем клеиться? подойдут и изнасилуют молча ой! ... неужели такое случалось? 1
AleHka Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 11 минут назад, poetessa сказал: А по моим наблюдениям пьяных мужиков, которым все равно с кем - немного. Не знаю, может я просто не хожу в такие заведения, где это процветает. Но опыт тусовщицы у меня многолетний, поэтому позволяю себе делать некоторые выводы. Пьяных и откровенно пристающих мужиков сразу выводят из заведения. Я вот сейчас вспомнила, что на отдыхе тоже одна ходила. Привезла детей папе, он уехал с ними, а я три дня тусила в Крыму, и на пляже, и в ресторанах, и в караоке. Но ты говоришь, что на отдыхе это норм, а я, если честно, не вижу принципиальной разницы. А ты к ним? ) По моим наблюдениям тоже. Вчера один подсел к нам за столик и сидит. Девочки раздражаются, я подошла и вежливо попросила его уйти. Он извинился и ушел.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти