Перейти к содержанию

Депрессия / проблемы со здоровьем

gre4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый всем день! На этом форуме впервые. В общем, депрессивное сопровождает меня на протяжении почти всей сознательной жизни. Начну с отношений с другим людьми и учебы.
Отношения с людьми не заладились уже с первого класса школы. Я помню что в то время казался самому себе каким-то инопланетянином среди других детей.. мне всегда казалось что все другие дети умнее что ли.. как-то шустрее и активнее. А еще была одна девочка, которая мне как бы нравилась, мне почему-то все время хотелось за ней повторять! Я все время только ее и разглядывал за что она меня возненавидела. А еще мне почему-то с самого начал не давался русский и английский (английский я так и не смог нормально выучить за все 11 лет школы и 6 лет института, просто вообще не идет).
Но самое жуткое началось в 2-4 классе (сменил школу).  Я прямо таки попал в класс самых худших детей. Там меня уже все ненавидели.. Помимо русского и английского наметилось отставание и в физкультуре и всяких гуманитарных предметах. В 5-9 классе я какое как взялся за учебу (был хорошистом с одной 3 по русскому, а английский мне для галки ставили), и там меня многие тоже не любили, хотя с некоторыми людьми общение кое как наладилось...  (сменился класс)
А в 10-11 классе я внезапно стал самым лучшим учеником школы по физ.мат предметам..  В общем благодаря некоторым стараниям попал в физ.мат. институт (причем на бюджет). И там все с людьми стало хорошо наверное просто по тому, что я давал списывать... Однако английский и некоторые гум. курсы все равно долбили меня.. А еще мне все время казалось, блин... да я же все равно ничего не стою.. что я вообще делаю в этом институте... на фоне этого начиналась депрессия.. Меня все время одолевало чувство что я все еще хуже других.... что у меня плохие способности, память и все такое... А еще меня вечно долбило жить в общаге, что никогда не могу побыть один...
Теперь касаемо здоровья. С детства сколиоз 1 степени и на его фоне деформация грудной клетки. И все бы ничего, но эта болезнь начала долбить меня на 4 курсе в институте. Начались постоянные ноющие боли в грудной клетке. Но самое худшее было впереди: в какой-то момент я еще и простатитом заболел.
Все мои попытки исправить ситуацию к лучшему просто провалились и сделали только хуже. Сейчас я понимаю, что мой образ жизни ну никак не мог способствовать выздоровлению,  а теперь я как в цикле.
Я не могу никогда уснуть вовремя из-за постоянного желания ходить в туалет по маленькому... В итоге режим дня наладить не удается... а без этого, видимо, ничего никогда не урегулируется.. 

По поводу попыток что-то исправить: ходил в бассейн, занимался на улице и дома (отжимания, турники), в итоге немного окрепли руки и вес с 55 до 57-59 поднялся и все (у меня рост 173 и я очень худой, как видите). Потому вижу что нифига не получается.. думал заняться йогой (начитался в интернете мол полезно).. но так и не смог из-за того что жил в общежитии не один. При этом иногда в какое-то свободное время все ж пытался какие-то там позы выделывать.. в итоге что-то случилось с коленями (теперь и они периодически ноют).. растяжки, разумеется, как не было, так и нет (единственно что умею, это руками делать "намасте" за спиной).

А я же вроде как все пытался аккуратно делать, не давя, пытаясь расслабится (что, правда, почти не возможно из-за мочевого пузыря). В общем оставил все это дело..
Правда теперь постоянно думаю, может надо съездить на какой-н йога- ретрит.. может там под руководством все бы по другому пошло?.. Правда смущает их веганское питание и прочие такие заморочки...

А так обидно! Ведь бывают же люди которые без всяких заморочек избавлялись от всех искривлений, просто упражнениями.. А у меня нифига не вышло!

А еще у меня постоянное сексуальное недержание... Постоянно хочется, извините, онанировать... Причем фантазии у меня фетишисткие... Есть такой фетиш, называется "Vore". Это у меня тоже с детства... Причем я могу возбудиться даже просто посмотрев на собственный живот и вообразить там какие-н сцены с поеданием кого-н кем-н... И тоже своеобразный цикл...

В общем... не знаю что на счет спины (вообще считается что сколиоз/остеохондроз не лечится, правда тут вот рекламируют какую-то методику "правки Атланта", но мне кажется сомнительным.. ), но можно ли хотя бы избавиться от сексуального расстройства? Мне кажется что простатит и все что там с ним связанно усиливается с каждым актом онанизма и меня это пугает... мое состояние может ухудшиться еще и еще ....

Можно ли хоть как-то восстановить нормальное влечение к женщинам и снизить все эти сексуальные позывы, может и простата восстановится и мочеиспускание?..
Меня уже сказали в НИИ урологии что мол мой случай неврологический... Или тут уже нужен не психолог а психиатр?
Или вообще забить на работу с психологией и искать путь лечения спины? (мол все болезни от нее)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...