Перейти к содержанию

Как создать долгие и крепкие отношения с девушкой?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите а как строятся отношения долгие с девушкой... Моему друга 20 лет нужна ему помощь .. Я не знаю надо ли часто писать или там звонить девушке. Куда то ее звать или там что важно для девушек подарки ухаживания.. Вот как ее удержать с собой. И как у одних девушка годами с ними а у других через неделю уходит.. Не ну у кого то денег нет а у кого то просто может характер мягкий. А какие еще могут быть причины?

Можете написать по пунктам от чего отношения строятся , От чего они начинаются ..Это очень важно.

Или что то от парня должно зависеть, вот что любая мелочь важна..Заранее всем спасибо 

Опубликовано

если вы ей интересны, и она вам тоже интересна, то вы будете вместе. Искусственно создать из себя интересного человека не получится. А если и получится, то это рано или поздно обнаружится и вы расстанетесь. Но некоторые правила, как не загасить, и раскрыть, есть. Для начала надо выяснить подходите ли вы друг другу вообще. Даже если вы со своей стороны построите все правильно, надо чтобы и она построила их правильно. Это должен быть обоюдный процесс. Ну и потом, всегда нужен индивидуальный подход. Что важно именно для нее, надо смотреть по факту.

Опубликовано
5 минут назад, Arishsha сказал:

Верёвка  покрепче, длина покороче...

дурачек

11 минут назад, Shivani сказал:

если вы ей интересны, и она вам тоже интересна, то вы будете вместе. Искусственно создать из себя интересного человека не получится. А если и получится, то это рано или поздно обнаружится и вы расстанетесь. Но некоторые правила, как не загасить, и раскрыть, есть. Для начала надо выяснить подходите ли вы друг другу вообще. Даже если вы со своей стороны построите все правильно, надо чтобы и она построила их правильно. Это должен быть обоюдный процесс. Ну и потом, всегда нужен индивидуальный подход. Что важно именно для нее, надо смотреть по факту.

понял спасибо и на этом. А вот если она мне интересна а я ей нет или как я пойму что я ей не интересен..Или там надо делать какие то паузы вот встретился на 1 свидание  а потом можно на завтра звать или там спустя пару дней? 

Опубликовано
12 минут назад, ivansirihqwerty сказал:

А вот если она мне интересна а я ей нет или как я пойму что я ей не интересен..Или там надо делать какие то паузы вот встретился на 1 свидание  а потом можно на завтра звать или там спустя пару дней? 

правил нет. Надо научиться как бы чувствовать человека. Это самая важная способность по жизни, которая отвечает за точность решения, и не только в отношениях. Если вы ее чувствуете - попадете сразу в десятку, если нет - то в небо. Утешает лишь то, что если это ваш человек по жизни, и вы подходите друг другу, то такие люди как правило чувствуют друг друга. А если один да, а другой нет, то это уже не то. Положитесь на свое чувство, а не на правила.

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

правил нет. Надо научиться как бы чувствовать человека. Это самая важная способность по жизни, которая отвечает за точность решения, и не только в отношениях. Если вы ее чувствуете - попадете сразу в десятку, если нет - то в небо. Утешает лишь то, что если это ваш человек по жизни, и вы подходите друг другу, то такие люди как правило чувствуют друг друга. А если один да, а другой нет, то это уже не то. Положитесь на свое чувство, а не на правила.

Я понял вас попробую.Да бывает такое что чувствую что человек интересный и интересы совпадают..Но внутри какие то заморочки то типа ростом она низкая то возрастом.Причем заморочки у девушек.. Как я у них спрашивал это вот какая разница то ... И тупо не хотят дальше встречаться или бывает у меня такое - гуляю с девушкой ну да она может выглядеть молодо а по факту ну ее дети есть или там ей столько же как и мне но я как то не по себе чувствую себя с ней.. Хоть понимаю я загоняюсь..Но заметил что я ищу какие то отговорки но и потом себя виню себя что не дал себе шанса может я ей и понравился..Я просто иногда сам себя понять не могу.. Просто я раньше пил такова не было а теперь 2 года не пью я какой то замороченый стал . Иногда паника внутри когда гуляю с девушкой хотя я ее не боюсь но сам не понимаю что со мной..Я и интересный  и куча интересов и спортом занимаюсь..Но вот даже пытался на работе с кем то познакомиться звал просто куда то сходить , сразу сходу то я замужем то я чисто работаю не с кем не встречаюсь то еще че то. 

Опубликовано
31 минуту назад, ivansirihqwerty сказал:

Я просто иногда сам себя понять не могу..

это просто мало опыта. Нас с детства приучают к виртуальному чувствованию, говоря "вот это чувствовать здесь не надо, так не правильно, спрячь это, и чувствуй вот так.. И мы вырастаем в таком раздрайве, не понятно где мое чувство, а где чужое

Есть такая черта, что называется, легкий человек. Такие люди очень притягательны сами по себе, с ними легко и комфортно себя чувствуешь. Если говорить о чем-то универсальном, что всем нравится и что каждый оценит, то вот это пожалуй оно. Но это не просто черта характера, за этим стоит мировоззрение т.е. определенное отношение к жизни. Осталось научиться относиться к жизни так же. Для этого надо больше общаться с такими людьми, пока не пропитаешься их отношением и оно не станет и твоим.

Опубликовано
1 минуту назад, Shivani сказал:

это просто мало опыта. Нас с детства приучают к виртуальному чувствованию, говоря "вот это чувствовать здесь не надо, так не правильно, спрячь это, и чувствуй вот так.. И мы вырастаем в таком раздрайве, не понятно где мое чувство, а где чужое

Есть такая черта, что называется, легкий человек. Такие люди очень притягательны сами по себе, с ними легко и комфортно себя чувствуешь. Если говорить о чем-то универсальном, что всем нравится и что каждый оценит, то вот это пожалуй оно. Но это не просто черта характера, за этим стоит мировоззрение т.е. определенное отношение к жизни. Осталось научиться относиться к жизни так же. Для этого надо больше общаться с такими людьми, пока не пропитаешься их отношением и оно не станет и твоим.

Спасибо многое ты для меня открыл воспользуюсь твоим советом 

Опубликовано
3 минуты назад, Добрый_жук сказал:

Тебе сначала надо от сексуальной озабоченности избавиться, потом об отношениях будешь думать. А сейчас это всё разговоры ниочем.

слушай умник ты бы шел куда нибудь..Умничать он тут начал.. Я же тебе не пишу как надо жить 

Опубликовано
3 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

Я же тебе не пишу как надо жить 

А я и не спрашиваю это у тебя, понимаешь?!)

А ты интересуешься этим)

К тому же ты считаешь что я не прав?)

Так вот твоя тема о сексуальной озабоченности)

Опубликовано
2 минуты назад, Добрый_жук сказал:

А я и не спрашиваю это у тебя, понимаешь?!)

А ты интересуешься этим)

К тому же ты считаешь что я не прав?)

Так вот твоя тема о сексуальной озабоченности)

А че ты лезишь ко мне в мои темы ... Я спрашиваю нормально а ты лепишь какой то бред..да мне что то может не нравиться 

Опубликовано
3 минуты назад, ivansirihqwerty сказал:

А че ты лезишь ко мне в мои темы ... Я спрашиваю нормально а ты лепишь какой то бред..да мне что то может не нравиться 

Вообще то, то что ты пишешь весьма похоже на признак психического расстройства. Какого?

Понимаешь, в 26 лет не спрашивают, как целоваться  с девушкой.

Опубликовано

Самое главное , это воспитание и сущность девушки. Если с этим все будет норм, то остальное будет зависеть от тебя.  

Вот была у меня девушка,  в начале отношения были отличными, но спустя некоторое время она начала себе позволять повышать на меня голос, критиковать или типа того. Вот попросит она меня ей починить что-то, я потрачу время, помогу ей с этим , а она помимо того, что не говорит благодарности, еще и критикует, что ей что-то не нравится. Иногда начали проскакивать маты. Кароче все пришло к тому, что у нас были жесткие конфликты, и когда я с ней расстался, я подумал, что проблема в том, что я позволил ей себя так вести : маты, повышение тона, критика, восприятие многих вещей за должное  ит.д. Но потом я понял, что дело в ней самой, то есть это ее воспитание такое, я в этом убедился , когда обратил внимание, как она общается в кругу своей семьи и со своими близкими родными.     

В чем суть, многие люди пытаются фокусировать внимание не на те вещи,  смотри в первую очередь на семью девушки, на ее воспитание, на то, как она себя ведет с родными и близкими.

• Нравится 1
Опубликовано

Девушки бывают разные. И встречаются по очень разным причинам, далеко не всегда это любовь. Но если вы хотите что бы у нее были чувства и неугасающий интерес, необходимо давать/вызывать у нее эмоции, разные. Как? Это уже чуть более длинный разговор.

Опубликовано
Только что, Feniks сказал:

необходимо давать/вызывать у нее эмоции, разные.

Умника ФЕНЯ!!!!

ИМЕННО!!!!!!!!!1

Удивляй!!! Шокируй!!!Раздражай!!!! и снова Шокируй!

Девушки в 20 лет....это ОБОЖАЮТ!!!!

6 часов назад, ivansirihqwerty сказал:

Моему друга 20 лет нужна ему помощь .. Я не знаю надо ли часто писать или там звонить девушке. Куда то ее звать или там что важно для девушек подарки ухаживания..

КАКИЕ ЕЩЕ...ПОДАРКИ?

КАКИЕ ЕЩЕ......УХАЖИВАНИЯ????

(Это путь для задротов)

Эмоции!!!!...эмоции...и еще раз эмоции.

ТОЛЬКО ЭТИМ МОЖНО ПОКОРИТЬ ДЕВУШКУ В 20 ЛЕТ

Опубликовано
5 минут назад, Бухой Пэдро сказал:

Удивляй!!! Шокируй!!!Раздражай!!!! и снова Шокируй!

Не он только ошарашить может, как только начнёт вопросы задавать, как надо целоваться

Опубликовано
5 часов назад, ivansirihqwerty сказал:

Но вот даже пытался на работе с кем то познакомиться звал просто куда то сходить , сразу сходу то я замужем то я чисто работаю не с кем не встречаюсь то еще че то. 

Так может и правда замужем или не знакомится.Я тоже на работе не знакомлюсь-неизвестно чем этот роман закончится,а сплетен не оберешься.

Вам правильно написали,когда вы находите своего человека,то общение происходит легко и непринужденно.И надо учиться чувствовать человека.Это все приходит с опытом.

Опубликовано
Только что, Добрый_жук сказал:

Не он только ошарашить может, как только начнёт вопросы задавать, как надо целоваться

Да погоди ты с поцелуйчиками......

сначала....ЗАВЕДИ! ПОДРУГУ.....А уж потом ...даже непреофессионализм....покажется "рахат- лукумом":wub::crazy:

Опубликовано
22 минуты назад, Бухой Пэдро сказал:

Эмоции!!!!...эмоции...и еще раз эмоции.

ТОЛЬКО ЭТИМ МОЖНО ПОКОРИТЬ ДЕВУШКУ В 20 ЛЕТ

А примеры у вам есть, какие эмоции и как вызывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...