Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: ну вот у меня нет матери, что мне делать в таком случае? чужих матерей поздравлять,что ли да вот мне наверно больше делать не фиг Сочувствую. А у меня есть и мама и я сама мама. Отчего б не отпраздновать?))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Radna сказал: Сочувствую. А у меня есть и мама и я сама мама. Отчего б не отпраздновать?)) врят ли вы мне сочуствуете а почему вы тогда не пьяная?
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 17 минут назад, O_Killkeny сказал: врят ли вы мне сочуствуете а почему вы тогда не пьяная? Сочувствие мне не чуждо. А нужно?))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Radna сказал: Сочувствие мне не чуждо. А нужно?)) что вы под ним понимаете? ну так праздник же!надо быть пьяным и веселым иначе на хера тогда ваще праздники?
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, O_Killkeny сказал: что вы под ним понимаете? ну так праздник же!надо быть пьяным и веселым иначе на хера тогда ваще праздники? Тоже,что и остальные. Ну у меня нет надобности напиваться. Веселья мне и так хватает с избытком.))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Radna сказал: Тоже,что и остальные. Ну у меня нет надобности напиваться. Веселья мне и так хватает с избытком.)) то есть день Матери это веселый праздник особенно это весело наверно в детских домах или интернатах вот действительно веселье у ребят
Radna Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 10 часов назад, O_Killkeny сказал: то есть день Матери это веселый праздник особенно это весело наверно в детских домах или интернатах вот действительно веселье у ребят Этот праздник празднуют мамы,а не дети. Разницу видите?))
O_Killkeny Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 5 минут назад, Radna сказал: Этот праздник празднуют мамы,а не дети. Разницу видите?)) мать без детей это не мать разницу видите?)
Radna Опубликовано 1 декабря, 2018 Опубликовано 1 декабря, 2018 37 минут назад, O_Killkeny сказал: мать без детей это не мать разницу видите?) Я говорила о мамах с детьми.
Светлячок3006 Опубликовано 1 декабря, 2018 Автор Опубликовано 1 декабря, 2018 19 часов назад, Radna сказал: Это хороший праздник. Светлый. Для Светлячка .)) Спасибо огромное))) Мне очень приятно 12 часов назад, Radna сказал: А у меня есть и мама и я сама мама. Я вас тоже поздравляю! Здоровья и успехов вам и вашим деткам! 1 час назад, Woland_З сказал: мы все чуть-чуть не успели... Соболезную вам ! Светлая память вашей мамочке!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.