Светлячок3006 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 А для меня День Матери,это еще и день памяти моей мамы.Все время вспоминаю,как не успела ее поздравить.Мои мальчишки гуляли на улице, я готовила обед.Вернулись, говорю,давайте пообедаем и будем бабушке звонить по скайпу ,поздравлять ее.Пока ребята умывались,позвонила тетя,сказала,что мама умерла. Говорят,что у людей какие то предчувствия бывают.У меня не было никаких предчувствий.
O_Killkeny Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 5 минут назад, Светлячок3006 сказал: А для меня День Матери,это еще и день памяти моей мамы.Все время вспоминаю,как не успела ее поздравить.Мои мальчишки гуляли на улице, я готовила обед.Вернулись, говорю,давайте пообедаем и будем бабушке звонить по скайпу ,поздравлять ее.Пока ребята умывались,позвонила тетя,сказала,что мама умерла. Говорят,что у людей какие то предчувствия бывают.У меня не было никаких предчувствий. надо уметь отпускать такие вещи вы не в чем ни виноваты люди умирают и все и такие вещи не возможно предвидеть и иногда даже предположить в том числе и врачами которые даже сроки жизни не в состоянии определить у онкологии
Светлячок3006 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 3 часа назад, O_Killkeny сказал: надо уметь отпускать такие вещи Отпустила, но вот каждый день в год матери вспоминаю про это.... А вы действительно из Улан-Батора?
O_Killkeny Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Светлячок3006 сказал: Отпустила, но вот каждый день в год матери вспоминаю про это.... А вы действительно из Улан-Батора? зачем вспоминать именно в этот день от вашей печали вашей маме легче не будет не смотря на то что она умерла а так да праздник конечно странный и весьма не толерантный если учесть что далеко не у всех есть матери да нет конечно я в Массачусетсе живу или в Айдахо) у меня свой мир ничего общего с путинским
Эxо Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 4 часа назад, Светлячок3006 сказал: А для меня День Матери,это еще и день памяти моей мамы.Все время вспоминаю,как не успела ее поздравить.Мои мальчишки гуляли на улице, я готовила обед.Вернулись, говорю,давайте пообедаем и будем бабушке звонить по скайпу ,поздравлять ее.Пока ребята умывались,позвонила тетя,сказала,что мама умерла. Говорят,что у людей какие то предчувствия бывают.У меня не было никаких предчувствий. Жизнь есть жизнь. Светлячок, разрешите поздравить Вас с днем матери. Вы по настоящему достойны этих поздравлений.
O_Killkeny Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 10 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Жизнь есть жизнь. Светлячок, разрешите поздравить Вас с днем матери. Вы по настоящему достойны этих поздравлений. а если не разрешит?
Светлячок3006 Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Опубликовано 26 ноября, 2018 1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Светлячок, разрешите поздравить Вас с днем матери. Вы по настоящему достойны этих поздравлений. спасибо огромное))))))
O_Killkeny Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 да люди любят свои проблемы страдая сами они думают что они становятся лучше а страдать строго по праздникам это ваще прекрасно
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 26.11.2018 в 10:10, Светлячок3006 сказал: А для меня День Матери,это еще и день памяти моей мамы.Все время вспоминаю,как не успела ее поздравить.Мои мальчишки гуляли на улице, я готовила обед.Вернулись, говорю,давайте пообедаем и будем бабушке звонить по скайпу ,поздравлять ее.Пока ребята умывались,позвонила тетя,сказала,что мама умерла. Говорят,что у людей какие то предчувствия бывают.У меня не было никаких предчувствий. Сочувствую вам от всего сердца. И поздравляю. Хоть и с запозданием. Это хороший праздник. Светлый. Для Светлячка .))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Radna сказал: Сочувствую вам от всего сердца. И поздравляю. Хоть и с запозданием. Это хороший праздник. Светлый. Для Светлячка .)) да что с нами с россиянами то за беда такая что бы поздравлять матерей надо праздник придумать неужели вы не понимаете,что это просто програмная агитационная программа правящего режима,которая просто отвлекает внимание рядового гражданина ну давайте тогда до конца будем внимательны и толрантны почему нет Дня Отца,Дня Брата,Дня двоюродного дяди
Эxо Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Зато ваш праздник есть. День дурака. Аж международный.
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Зато ваш праздник есть. День дурака. Аж международный. все давай к маменьке беги
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, O_Killkeny сказал: да что с нами с россиянами то за беда такая что бы поздравлять матерей надо праздник придумать неужели вы не понимаете,что это просто програмная агитационная программа правящего режима,которая просто отвлекает внимание рядового гражданина ну давайте тогда до конца будем внимательны и толрантны почему нет Дня Отца,Дня Брата,Дня двоюродного дяди День отца тоже есть.))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Radna сказал: День отца тоже есть.)) а когда?) не пропустить бы этот великий праздник а то меня вдруг поздравят а я и не готов,а я и не ожидал) своего папашу я поздравлять ваще не намерян,не с чем
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Ну если до этого надобности не было,то может и не нужен?))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 15 минут назад, Radna сказал: Ну если до этого надобности не было,то может и не нужен?)) да не один праздник выдуманный намеряно правительством ваще не нужен если только он не подразумевает выходного дня в рабочей неделе и что ваще за бред, что по каким то числам я как дрессированная собака должен поздравлять своих близких? человек как бы сам в состоянии понимать когда как и кого то поздравлять
FriziYA Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 26.11.2018 в 10:10, Светлячок3006 сказал: А для меня День Матери,это еще и день памяти моей мамы.Все время вспоминаю,как не успела ее поздравить.Мои мальчишки гуляли на улице, я готовила обед.Вернулись, говорю,давайте пообедаем и будем бабушке звонить по скайпу ,поздравлять ее.Пока ребята умывались,позвонила тетя,сказала,что мама умерла. Говорят,что у людей какие то предчувствия бывают.У меня не было никаких предчувствий. Светлячок, светлая память твоей маме!
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 18 минут назад, O_Killkeny сказал: да не один праздник выдуманный намеряно правительством ваще не нужен если только он не подразумевает выходного дня в рабочей неделе и что ваще за бред, что по каким то числам я как дрессированная собака должен поздравлять своих близких? человек как бы сам в состоянии понимать когда как и кого то поздравлять Ну так не отмечайте новый год, например.))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Radna сказал: Ну так не отмечайте новый год, например.)) нет НГ это единственный правильный праздник с хорошим предпраздничным настроением и подготовкой к нему 8марта хороший 23 февраля 9мая день влюбленных спецальные проф праздники и военные праздники которые традиционно каждому ясны и понятны для чего они и зачем отмечаются
Radna Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 19 минут назад, O_Killkeny сказал: нет НГ это единственный правильный праздник с хорошим предпраздничным настроением и подготовкой к нему 8марта хороший 23 февраля 9мая день влюбленных спецальные проф праздники и военные праздники которые традиционно каждому ясны и понятны для чего они и зачем отмечаются Мне понятен праздник день матери. Можно мне его отмечать?))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Radna сказал: Мне понятен праздник день матери. Можно мне его отмечать?)) ну вот у меня нет матери, что мне делать в таком случае? чужих матерей поздравлять,что ли да вот мне наверно больше делать не фиг
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.