Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навеяно моей предыдущей темой.  Муж признался в измене. Сильной обиды уже не чувствую, но само собой есть непонимание. Много общаюсь с лучшей подругой. Она меня поддерживает во всем. У нас одинаковые взгляды, интересы, вкусы в одежде, макияже и т.п. Ее даже зовут как меня.Дети одного возраста. Замечаю, что невольно копирую ее манеру речи, стиль общения. Когда мы встречаемся для меня всегда как праздник (Она сейчас живет в другом городе, приезжает к родителям -встречаемся). Иногда бредовые мысли в голове, что было бы здорово жить вместе с нашими детьми (естественно без мужчин). Раньше было такое что мы оставались ночевать друг у друга (в одной кровати не спали). В такие моменты я понимала, что она именно тот человек с кем бы я разделила быт. Я так понимаю это пансексуальность? Насчет интима я тоже представляла пару раз (ненавязчивые мысли). Так вот я бы не отказалась поцеловать ее и может поваляться голыми. Дальше смутно все представляю. Она не в курсе этого. Целуемся и обнимаемся только по дружески изредка. Но это не суть. Нормально ли это? Интересны мнения как всегда)

Опубликовано
8 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Так вот я бы не отказалась поцеловать ее и может поваляться голыми. Дальше смутно все представляю. 

Жаль конечно, что дальше смутно. Чтобы основательно разобраться, хорошо бы знать все со всеми подробностями.

Так, навскидку, мне с моей мущщинской колокольни, кажется что да, вполне себе нормально. И даже интересно! Вот если бы мужик хотел поваляться голым рядом с друганом, то это уже не комильфо.

Но если задуматься... Да чего же нормального может быть в гомосексуализме, пусть даже и женском? Не, не нормально. Съешьте какую-нибудь таблетку. Я знаю точно, что слабительное хорошо отвлекает от всяких ненужных мыслей.

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Нейтрон сказал:

Жаль конечно, что дальше смутно. Чтобы основательно разобраться, хорошо бы знать все со всеми подробностями.

Так, навскидку, мне с моей мущщинской колокольни, кажется что да, вполне себе нормально. И даже интересно! Вот если бы мужик хотел поваляться голым рядом с друганом, то это уже не комильфо.

Но если задуматься... Да чего же нормального может быть в гомосексуализме, пусть даже и женском? Не, не нормально. Съешьте какую-нибудь таблетку. Я знаю точно, что слабительное хорошо отвлекает от всяких ненужных мыслей.

)))))Про слабительное прям в точку))))

Опубликовано

У меня тоже есть такая подруга ))) И я считаю, что нам очень повезло!  Только сегодня разговаривала вечером с ней по телефону и пела дифирамбы на тему того, как я счастлива, что она у меня есть )) Конечно это все у нас с ней взаимно. Иногда мы даже целуемся... ну прямо так.. по настоящему ))) А иногда ругаемся )) Так красочно и ярко, что меня это безумно заводит )))   Мне повезло больше... Я не сомневаюсь, что она ответит взаимностью интимной, если я захочу ее или она меня. Просто я трусиха )) и боюсь, что меня в это дело может засосать целиком, поэтому ограничиваемся только поцелуями и то по праздникам, когда выпиваем.  А как дело обстоит с вами ... мне трудно сказать, так как непонятно какие у вас взаимоотношения с мужчинами. Я люблю своего мужа...  Он не раз наблюдал, как мы целуемся с подругой... Он не ревнует... как мне кажется. И для меня есть четкая грань между любовью к мужчине и к женщине. Конечно, с женщиной проще, однозначно и в быту ... и по жизни.

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Так вот я бы не отказалась поцеловать ее и может поваляться голыми. Дальше смутно все представляю.

Что значит смутно? Это как раз краеугольный вопрос. На что вы готовы пойти с ней в интимном плане и что вы при этом будете чувствовать?

Как я понимаю пансексуалы не видят гендерных различий причем полностью. Если видят, значит это бисексуальность или би-любопытство.

Бисексуал понимает, кто перед ним в данный момент, женщина или мужчина; для него это имеет значение. Для пансексуальность неважно, женщина это, мужчина, а так же то, как его партнёр сам себя определяет, ощущает, с кем идентифицирует. Для пансексуала это значения не имеет.

Опубликовано

Курю мануалы дальше (в en-wiki), становится все интереснее и интереснее.

Пансексуалы могут испытывать влечение к транссексуалам и андрогинам.Термин пансексуальность как правило считается более всеохватывающим термином , чем бисексуальность. 

Хотя буквальное значение термина можно интерпретировать как «влечение ко всему», людей, которые идентифицируют себя как пансексуалы, обычно не привлекают такие парафилии, как зоофилия, педофилия и некрофилия.

Определение пансексуальности может способствовать убеждению, что это единственная сексуальная идентичность, которая охватывает людей, которые не вписываются в категорию мужчин и женщин.

Опубликовано
7 часов назад, Chuchundra сказал:

У меня тоже есть такая подруга ))) И я считаю, что нам очень повезло!  Только сегодня разговаривала вечером с ней по телефону и пела дифирамбы на тему того, как я счастлива, что она у меня есть )) Конечно это все у нас с ней взаимно. Иногда мы даже целуемся... ну прямо так.. по настоящему ))) А иногда ругаемся )) Так красочно и ярко, что меня это безумно заводит )))   Мне повезло больше... Я не сомневаюсь, что она ответит взаимностью интимной, если я захочу ее или она меня. Просто я трусиха )) и боюсь, что меня в это дело может засосать целиком, поэтому ограничиваемся только поцелуями и то по праздникам, когда выпиваем.  А как дело обстоит с вами ... мне трудно сказать, так как непонятно какие у вас взаимоотношения с мужчинами. Я люблю своего мужа...  Он не раз наблюдал, как мы целуемся с подругой... Он не ревнует... как мне кажется. И для меня есть четкая грань между любовью к мужчине и к женщине. Конечно, с женщиной проще, однозначно и в быту ... и по жизни.

У нас наверное другие отношения. Мы никогда не ругаемся.  Наше общение в очень доброжелательном ключе всегда. Она старше на 4 года возможно поэтому. Алкоголь мы не употребляем (1-2 бокала вина, если-только для интереса попробовать). Поэтому мое влечение к ней трезвое(что и пугает) В молодости у меня тож были подруги, с которыми мы подстебывали друг друга, а потом на кровати делали фотосессии в откровенных позах прибухнув))))Здесь все замешано на абсолютном понимании  наших жизненных ситуаций и крепкой дружбе. Да с мужем проблемы. Но это романтическое влечение к ней началось задолго до признания. Просто я понимаю, что она отражение меня во-взглядах на жизнь. А секс фантазии это только из-за того, что я ее люблю. И то только для понимания границ как далеко бы я с ней зашла если б она хотела тоже этого. Но я почти уверена, что если она и захочет этого то против моральных устоев не пойдет. И это тоже отражение меня.

7 часов назад, dmxer сказал:

Что значит смутно? Это как раз краеугольный вопрос. На что вы готовы пойти с ней в интимном плане и что вы при этом будете чувствовать?

Как я понимаю пансексуалы не видят гендерных различий причем полностью. Если видят, значит это бисексуальность или би-любопытство.

Бисексуал понимает, кто перед ним в данный момент, женщина или мужчина; для него это имеет значение. Для пансексуальность неважно, женщина это, мужчина, а так же то, как его партнёр сам себя определяет, ощущает, с кем идентифицирует. Для пансексуала это значения не имеет.

Смутно потому что я не совсем понимаю как я могу довести ее до оргазма если что. Тем более без подручных средств)Я конечно представляю, что могут делать две женщины в постели, но что конкретно надо делать я хз. Это как с девственностью.

Да пансексуальность это изначально больше романтическое влечение...Как бы. Если говорить о би. То мужчины меня тоже заводят. К другим женщинам я такого влечения не чувствую. Но все эти жмж неееееееееет. Только с ней. Или только с мужчиной. Тонкие грани блин)) Насчет адрогенов и проч. нееее я совсем к ним нетолерантна фу беее

Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Тонкие грани блин)) Насчет адрогенов и проч. нееее я совсем к ним нетолерантна фу беее

Ну значит вы не пансексуалка. Разница между би- и пан- можно понять из названия би - 2 - мужчина и женщина, пан- много - мужчина, женщана, андрогены и куча кого еще, они не разделяют по этому признаку. А романтического влечения, даже только романтического влечения, не сексуального, вполне достаточно для идентификации всех групп (то есть все группы могут испытывать только романтическое влечение, по этому признаку они не разделяются). Это просто в обществе не много искривилось понимание - трахался - гей, на самом деле нет. Влечет к своим - гомо, к другим - гетеро, и к тем и к тем - би, вообще ко всем - пан.

Би-любопытство - явление, при котором люди гетеросексуальной или гомосексуальной ориентации проявляют некоторое любопытство к сексуальной активности с человеком того пола, к которому их не влечёт, при этом не определяя себя как бисексуала.

Термин би-любопытство подразумевает, что у индивидуума нет либо ограничен гомосексуальный опыт в случае гетеросексуальных индивидуумов, либо нет или ограничен гетеросексуальный опыт в случае гомосексуальных людей, но они могут продолжать самоопределяться как би-любопытные, если они не ощущают, что адекватно исследовали эти чувства, или если они не хотят идентифицировать себя как бисексуалов.

Нормально ли это? Вообще раньше все отклонения от гетеросексуальной ориентации были внесены в МКБ (это болезни, которые лечили), не так давно их исключили из МКБ, что вообщем-то до сих пор вызывает нешуточные бурления в научном сообществе, да и в ЛГБТ-сообществе тоже. Но формально сейчас это считается нормальным.

Опубликовано
9 часов назад, Chuchundra сказал:

Би-любопытные мы скорей всего)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...