Shezofrenik Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Часто хочется просто убиться об стену, надоела эта жизнь, это выживание за копейки, в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой, им видети ли нужно чтоб я был рядом, я один в семье, у меня была старшая сестра, 1975 года рождения, но она в 1999 году она трагически покинула этот материальный мир. Мне уже 30 лет в жизни ни чего не добился, да и добиваться нет желания и не было ни когда, в школе учился средне в техникуме так же, просто ходил на занятия иногда что то отвечал на уроках. Был женат 4 года прожили вместе с женой начали ходить в церковь, и даже повенчались, перешли на вегетарианство, затем церковь сменилась на Храм Сознания Кришны, но мне не понравилось соблюдать посты не есть мясо не играть в игры не заниматься сексом, и я развёлся с женой. Живу до сих пор, потому что: 1) нужен маме с бабулей, 2) самоубийство грех, 3) убить не кому, 4) не могу преодолеть инстинкт самосохранения. Вопрос: почему нет желания жить? Где его взять? Как найти интерес к жизни? детей и семью не предлагать денег не хватит у меня на семью, а дети просто бесят.
ЭллиТото Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 сваливай от мамы с бабушкой и живи как нравится тебе самому
Shezofrenik Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 36 минут назад, ЭллиТото сказал: сваливай от мамы с бабушкой и живи как нравится тебе самому сомневаюсь что это поможет. да и к тому же там надо пол зп. отдать за жильё, а если меньше то надо жить с соседями делить с ними кухню и туалет, а меня люди бесят.
Sa_Nata Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 45 минут назад, Shezofrenik сказал: Вопрос: почему нет желания жить? Где его взять? Как найти интерес к жизни? Чтобы было желание жить, нужно жить: двигаться, ставить перед собой цели и добиваться их, влюбляться, пробовать что то новое, совершать ошибки, помогать - людям ли, животным, не суть. А судя по Вашему описанию Вы влачите существование, а не живёте.
Roy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 часа назад, Shezofrenik сказал: 3) убить не кому Хочешь, я тебя убью?
Shezofrenik Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 13 минут назад, Sa_Nata сказал: Чтобы было желание жить, нужно жить: двигаться, ставить перед собой цели и добиваться их, влюбляться, пробовать что то новое, совершать ошибки, помогать - людям ли, животным, не суть. А судя по Вашему описанию Вы влачите существование, а не живёте. Ну я не стал писать мемуары, коротко суть проблемы и последний год жизни. Помогаю людям по первому зову, но когда помощь нужна мне фиг кого допросишься, знакомых, даже за деньги, приходится просить чужих людей. Влюбляться ещё больше сводит меня к мысли о том что надоела мне эта жизнь, после влюблённости приходит дикое чувство утраты. мне хочется вырвать из груди то что что там есть что бы не чувствовать ни каких чувств связанных с влюблённостью. Каждая попатка поставить цель заканчивается обдумыванием нюансов этапов продвижении и цель ставится недостижимой ещё на этом этапе
SpiderDuck Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Shezofrenik сказал: 2) самоубийство грех, Наполовину разложившемуся трупу будет всё равно грех это или нет. Точно тебе говорю.
Shezofrenik Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 4 минуты назад, Roy сказал: Хочешь, я тебя убью? Пока рановато надо помогать маме с бабушкой, а то не хорошо когда дети умирают раньше родителей, придёт время обращусь. 2 минуты назад, SpiderDuck сказал: Наполовину разложившемуся трупу будет всё равно грех это или нет. Точно тебе говорю. мне кажется у нас есть создатель, и когда личность неправино испульзует данное ей в пользование тело инструмент личность наказывают. но это я так заблуждаюсь.
Джули Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 40 минут назад, Shezofrenik сказал: меня люди бесят. 11 минут назад, Shezofrenik сказал: Помогаю людям по первому зову, но когда помощь нужна мне фиг кого допросишься, знакомых, даже за деньги, приходится просить чужих людей. в этом проблема. зачем помогаете?выслуживаете любовь? не давайте, если у вас ничего нет. живите для себя не хочется жить потому что даете последнее. у вас нет сил от слова вообще да, и поменьше надрачивать ( судя по второй вашей теме). спускаете энергию в унитаз
Roy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Shezofrenik сказал: Пока рановато надо помогать маме с бабушкой, а то не хорошо когда дети умирают раньше родителей, придёт время обращусь. А как бы ты хотел, чтоб я тебя убил, когда придёт время?
Shezofrenik Опубликовано 29 ноября, 2018 Автор Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Roy сказал: А как бы ты хотел, чтоб я тебя убил, когда придёт время? быстро.
Roy Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 1 час назад, Shezofrenik сказал: быстро. Может тогда и маму с бабушкой убить, чтоб не тянуть резину?
SpiderDuck Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 5 минут назад, Roy сказал: Может тогда и маму с бабушкой убить, чтоб не тянуть резину? Тогда уж и соседей заодно, что мешают спать.
Трава-мурава Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Я бы тоже не хотела жить с мамой и бабулей в одной комнате. Ищи работу с приличной з/п, может вахту, чтобы уехать, сколотить чуток денежек и купить себе отдельное жилье.
LanaLunatik Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Все так и будет у вас продолжаться, пока не станете самостоятельным. До каких пор вы будете жить с родителями? (не важно, это мама и бабушка, или просто родители). Жизнь со стариками (в вашем случае с бабушкой) особо никого не радует, поэтому не удивительно, что вы потеряли смысл в жизни. Женились, начали ходить с женой в церковь, и перестали заниматься сексом т.к. это грех? А зачем же женились то? Это кто ж вам так мозги засрал? Вытряхните всю вашу дурь из головы, найдите себе нормальных друзей, с которыми вам будет интересно общаться, а не сидите с мамой и бабушкой на диване смотря их любимые сериалы. Станьте мужчиной! Найдите себе девчонку, любите ее и наслаждайтесь жизнью. А жилье можно потом и на двоих снять, или найти какой то другой выход из положения, к примеру разменять ваше жилье, если это возможно. Моего мужа тетя вот так же само как вы уничтожила себе жизнь. Всю жизнь прожила с мамой, жалея ее оставить одну, из-за этого и с мужем разошлась, и так никого больше себе и не нашла. Мама ее прожила до 80 лет, а ей на тот момент было уже в районе 50. Вот так она и осталась одна и вскоре умерла от одиночества. Так что решайте сами как распорядиться своей судьбой, но я бы никогда не стала вот так себя уничтожать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти