Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Часто хочется просто убиться об стену, надоела эта жизнь, это выживание за копейки, в однокомнатной квартире с мамой и бабушкой, им видети ли нужно чтоб я был рядом, я один в семье, у меня была старшая сестра, 1975 года рождения, но она в 1999 году она трагически покинула этот материальный мир. Мне уже 30 лет в жизни ни чего не добился, да и добиваться нет желания и не было ни когда, в школе учился средне в техникуме так же, просто ходил на занятия иногда что то отвечал на уроках. Был женат 4 года прожили вместе с женой начали ходить в церковь, и даже повенчались, перешли на вегетарианство, затем церковь сменилась на Храм Сознания Кришны, но мне не понравилось соблюдать посты не есть мясо не играть в игры не заниматься сексом, и я развёлся с женой. Живу до сих пор, потому что: 1) нужен маме с бабулей, 2) самоубийство грех, 3) убить не кому, 4) не могу преодолеть инстинкт самосохранения.

Вопрос: почему нет желания жить? Где его взять? Как найти интерес к жизни?

детей и семью не предлагать денег не хватит у меня на семью, а дети просто бесят.

Опубликовано
36 минут назад, ЭллиТото сказал:

сваливай от мамы с бабушкой и живи как нравится тебе самому

сомневаюсь что это поможет.

да и к тому же там надо пол зп. отдать за жильё, а если меньше то надо жить с соседями делить с ними кухню и туалет, а меня люди бесят.

Опубликовано
45 минут назад, Shezofrenik сказал:

Вопрос: почему нет желания жить? Где его взять? Как найти интерес к жизни?

Чтобы было желание жить, нужно жить: двигаться, ставить перед собой цели и добиваться их, влюбляться, пробовать что то новое,  совершать ошибки, помогать - людям ли, животным, не суть. А судя по Вашему описанию Вы влачите существование, а не живёте. 

Опубликовано
13 минут назад, Sa_Nata сказал:

Чтобы было желание жить, нужно жить: двигаться, ставить перед собой цели и добиваться их, влюбляться, пробовать что то новое,  совершать ошибки, помогать - людям ли, животным, не суть. А судя по Вашему описанию Вы влачите существование, а не живёте. 

Ну я не стал писать мемуары, коротко суть проблемы и последний год жизни. 

Помогаю людям по первому зову, но когда помощь нужна мне фиг кого допросишься, знакомых, даже за деньги, приходится просить чужих людей.

Влюбляться ещё больше сводит меня к мысли о том что надоела мне эта жизнь, после влюблённости приходит дикое чувство утраты. мне хочется вырвать из груди то что что там есть что бы не чувствовать ни каких чувств связанных с влюблённостью.

Каждая попатка поставить цель заканчивается обдумыванием нюансов этапов продвижении и цель ставится недостижимой ещё на этом этапе

Опубликовано
1 час назад, Shezofrenik сказал:

2) самоубийство грех,

Наполовину разложившемуся трупу будет всё равно грех это или нет. Точно тебе говорю.

Опубликовано
4 минуты назад, Roy сказал:

Хочешь, я тебя убью?

Пока рановато надо помогать маме с бабушкой, а то не хорошо когда дети умирают раньше родителей, придёт время обращусь.

2 минуты назад, SpiderDuck сказал:

Наполовину разложившемуся трупу будет всё равно грех это или нет. Точно тебе говорю.

мне кажется у нас есть создатель, и когда личность неправино испульзует данное ей в пользование тело инструмент личность наказывают. но это я так заблуждаюсь.

Опубликовано
40 минут назад, Shezofrenik сказал:

меня люди бесят.

11 минут назад, Shezofrenik сказал:

Помогаю людям по первому зову, но когда помощь нужна мне фиг кого допросишься, знакомых, даже за деньги, приходится просить чужих людей.

в этом проблема. зачем помогаете?выслуживаете любовь? не давайте, если у вас ничего нет. живите для себя

не хочется жить потому что даете последнее. у вас нет сил от слова вообще

да, и поменьше надрачивать ( судя по второй вашей теме). спускаете энергию в унитаз

Опубликовано
1 час назад, Shezofrenik сказал:

Пока рановато надо помогать маме с бабушкой, а то не хорошо когда дети умирают раньше родителей, придёт время обращусь.

А как бы ты хотел, чтоб я тебя убил, когда придёт время?

Опубликовано
5 минут назад, Roy сказал:

Может тогда и маму с бабушкой убить, чтоб не тянуть резину?

Тогда уж и соседей заодно, что мешают спать.

Опубликовано

Я бы тоже не хотела жить с мамой и бабулей в одной комнате.

Ищи работу с приличной з/п, может вахту, чтобы уехать, сколотить чуток денежек и купить себе отдельное жилье.

Опубликовано

Все так и будет у вас продолжаться, пока не станете самостоятельным. До каких пор вы будете жить с родителями? (не важно, это мама и бабушка, или просто родители). Жизнь со стариками (в вашем случае с бабушкой) особо никого не радует, поэтому не удивительно, что вы потеряли смысл в жизни. Женились, начали ходить с женой в церковь, и перестали заниматься сексом т.к. это грех? А зачем же женились то? Это кто ж вам так мозги засрал? Вытряхните всю вашу дурь из головы, найдите себе нормальных друзей, с которыми вам будет интересно общаться, а не сидите с мамой и бабушкой на диване смотря их любимые сериалы. Станьте мужчиной! Найдите себе девчонку, любите ее и наслаждайтесь жизнью. А жилье можно потом и на двоих снять, или найти какой то другой выход из положения, к примеру разменять ваше жилье, если это возможно. Моего мужа тетя вот так же само как вы уничтожила себе жизнь. Всю жизнь прожила с мамой, жалея ее оставить одну, из-за этого и с мужем разошлась, и так никого больше себе и не нашла. Мама ее прожила до 80 лет, а ей на тот момент было уже в районе 50. Вот так она и осталась одна и вскоре умерла от одиночества. Так что решайте сами как распорядиться своей судьбой, но я бы никогда не стала вот так себя уничтожать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...