Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К знакомствам в интернете, особенно когда та сторона далеко..отношусь не серьезно. Я люблю отношения и встречи здесь и сейчас.

Но так вышло..со мной познакомился мужчина в интернете. Мне 29, ему 35 лет. Живет он в другой стране, по национальности русский. Страна не европейская, одна из ближайших к России. Там он живет 6 лет, у него свой бизнес с братьями. Общаемся два месяца в интернете, очень интенсивно..сообщения, голосовые сообщения, видеосвязь, фотки. Сразу обозначил, что ему нужна только семья и дети, он настроен серьезно. За это время никаких поводов закончить с ним общения не было. Он уже недели через две стал писать, что я его девушка, что очень нравлюсь, ему со мной интересно и он более чем уверен, что я его вариант. Секса в интернете не предлагал, интимных фото не просил. У меня скептицизм по этому поводу..какая девушка, если мы не смотрели друг другу в глаза в жизни. 

Недели через 2-3 после начала общения зашел разговор о нашей встрече. Он сам обозначил, что приедет в мой город в России. Тут он никогда не был, но сказал, что ему без разницы где я живу, он везде меня найдет и приедет. Дата не была озвучена, я и не спрашивала.  Но со временем понимаю, что общение в инете мне начинает надоедать, я хочу встречи. Иногда ему даю понять это ненавязчиво, он пишет, что да-да..скоро дорогая, потерпи, я прилечу и заберу тебя, уже скоро. Дата опять не обозначается, я не спрашивала.

Но самое интересное произошло совсем недавно. Я заболела и пошла на больничный. Он спросил работаю ли я сейчас? Говорю, что конечно нет, болею. И тут мужчина сам спросил меня, нужны ли мне деньги? Может я могу помочь? Я его за язык не тянула и вообще никогда вопрос денежный у нас не поднимался. Я сказала, что мне как-то не удобно поднимать эту тему..Он сказал, что все нормально, если надо скажи, я помогу, для меня это вообще не проблема. Я и подумала..ну хорошо, пусть поможет и согласилась. Сказала, чтоб сам решил какую сумму отправит, буду благодарна в любом случае. Мужчина назвал сумму в 15000 рублей и попросил номер моей карты. Я дала и все. Суть вся в том..что денег как не было так и нет)) Прошло три дня с тех пор. Сама я не спрашивала когда он пришлет..изначально почему-то я подумала, что он сделает это вот здесь и сейчас. Но этого не произошло. Задавать вопросы когда пришлет уже мне пятнашку..?? У меня язык не поворачивается.  Мужчина же продолжает со мной ежедневное общение как ничего и не было...привет дорогая, как дела, как день, как ты? итд..про деньги ни слова..и денег нет) 

У меня не было цели вытянуть из него денег и я расстроилась не потому, что не получила наживы..просто я поняла, что  человек упал в моих глазах. Зачем болтать, что-то предлагать и вообще начинать о чем-то разговоры, если ты это не делаешь? Если ты даже не вспоминаешь об этом в разговорах с поправкой мол скоро пришлю..например через день или два. Просто поболтал, предложил и все..забыли. Зачем это пустобрехание? В общем я разочаровалась в человеке буквально за два дня и мне даже общаться с ним не хочется..вот так резко и внезапно. Как думаете, это правильно? Говорить ему об этом мне не хочется, вообще тему денег в разговоре с ним поднимать не хочу и выглядеть меркантильной..  Или все же он мне никто и бояться не стоит, можно и вывалить правду все, что думаю? ИЛи я вообще неправильно мыслю.? 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, OlgaSkvo сказал:

Мужчина назвал сумму в 15000 рублей и попросил номер моей карты. Я дала и все. Суть вся в том..что денег как не было так и нет))

Заблокируйте карту и больше ничего не кладите на неё, иначе всё спишется.

4 минуты назад, OlgaSkvo сказал:

Иногда ему даю понять это ненавязчиво, он пишет, что да-да..скоро дорогая, потерпи, я прилечу и заберу тебя, уже скоро.

На белом коне ))

• Нравится 2
Опубликовано
6 минут назад, OlgaSkvo сказал:

Как думаете, это правильно?

Мне кажется, правильно. При виртуальном общении легко скрыть то, что хочешь. Но иногда это все же проявляется. У вас проявилось в начале. И это отлично. Не давайте себя дурачить. Плохой он мужчина. Пустобрех. Не надежный. С таким в долгую - беда.

Опубликовано
6 минут назад, OlgaSkvo сказал:

Страна не европейская, одна из ближайших к России. Там он живет 6 лет, у него свой бизнес с братьями.

Гараж-пыточная в Армении?) Афтозапчасти, обувь пачиняю, крэдитки дэлаю, сотовые прадаю. ... слющий, не нравитси, проходи мимо, да

Опубликовано
Цитата

Там ничего и нет))

И если честно, я не думаю, что он нуждается в моих деньгах. Я вижу как живет человек..там деньги есть и без моих.

Опубликовано

И бизнес по разводу провинциальных дам на данные кредиток)

1 минуту назад, OlgaSkvo сказал:

Там ничего и нет))

И если честно, я не думаю, что он нуждается в моих деньгах. Я вижу как живет человек..там деньги есть и без моих.

По интернету видите? 

"Где же ты, мой суслик ?"  - жалобно причитала знойная вдова.

(с)

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

И бизнес по разводу провинциальных дам на данные кредиток)

По интернету видите? 

Конечно..я же писала, что общаемся и по видеосвязи и фотки шлет постоянно из своей квартиры. Думаете ходит в гости каждый вечер к богатому другу и от него звонит мне?

Цитата

Гараж-пыточная в Армении?) Афтозапчасти, обувь пачиняю, крэдитки дэлаю, сотовые прадаю. ... слющий, не нравитси, проходи мимо, да

К чему эти насмешки? он не армянин и Армения тут не при чем. 

Опубликовано
Только что, OlgaSkvo сказал:

К чему эти насмешки?

Всё серьёзно.

Ждите дальше.

Советую положить пару миллионов на карту. Потому что скоро он попадёт в больницу и ему не хватит денег на операцию. 

А потом появятся проблемы с бизнесом и надо будет взять кредит.

Опубликовано
7 минут назад, Королева сказал:

Мне кажется, правильно. При виртуальном общении легко скрыть то, что хочешь. Но иногда это все же проявляется. У вас проявилось в начале. И это отлично. Не давайте себя дурачить. Плохой он мужчина. Пустобрех. Не надежный. С таким в долгую - беда.

как бы вы поступили?) сразу в блок и замолчать? или выговориться?))

Опубликовано

Можно съездить к нему в город и поискать его там.

Вроде была статья в редакции газеты "Гудок", называлась "Попал под лошадь".

Опубликовано
1 минуту назад, APL сказал:

Можно съездить к нему в город и поискать его там.

Вроде была статья в редакции газеты "Гудок", называлась "Попал под лошадь".

с какой целью? вы вообще о чем пишите? 

Опубликовано
42 минуты назад, OlgaSkvo сказал:

. попросил номер моей карты. 

Просто поболтал, предложил и все..забыли. 

Номер вашей карты не забыли, имя у него ваше есть, ждет когда спросите про бабки. Когда узнает, шо не пришли , он искренне удивится, возмутился работой банков и в конце попросит ваш проверочный код.  

• Нравится 1
Опубликовано
54 минуты назад, APL сказал:

а без пина и csv можно так разве?

сотку можно кинуть ради прикола посмотреть.

Опубликовано
1 минуту назад, Логоваз сказал:

а без пина и csv можно так разве?

сотку можно кинуть ради прикола посмотреть.

"Наверно часто тут эта тема обсуждается: на некоторых сайтах в интернете можно совершать покупки зная только номер карты, срок действия и ФИО. Ни SMS или CVV код не требуются, яркий пример: amazon.com. Сам только что проверил и купил сертификат на 1$ через свою Сбербанк Visa Classic карту. После этого задумался, а может данную возможность можно как-нибудь отключить? Оператор сбербанка по телефону меня уверил, что в их банке нет технической возможности осуществить такое: чтобы покупки через интернет по SMS/CVV совершить можно было, а как на амазоне нет. А как дела обстоят в других банках? Есть ли такие, кто будет совершать транзакцию, только с вводом SMS/CVV, а еще лучше только по SMS?"

тема с banki.ru

Опубликовано
2 минуты назад, Mahgi сказал:

Номер вашей карты не забыли, имя у него ваше есть, ждет когда спросите про бабки. Когда узнает, шо не пришли , он искренне удивится, возмутился работой банков и в конце попросит ваш проверочный код.  

не ну если нервы крепкие можно левость назвать какую нибудь и посмотреть на поведение потом на ютубе набрать просмотров и лайков, там много видео разговоров с мошенниками.

Ну а если время дорого и его и карту от греха заблокировать.

Опубликовано

"Бронировал на днях отель. Одним из условий была 100% предоплата. В форме бронирования на сайте отеля графы для введения CVV-кода не было вообще. Тем не менее примерно через сутки деньги с карты благополучно списали.
Если возможно списание с карты без этого кода, то на хрен он тогда нужен? https://forum.awd.ru/images/smilies/icon_eek.gif 
Видимо, тут имеются какие-то нюансы, которых я не знаю. Если кто в курсе - разъясните, пожалуйста."

тема с форума винского

Ну и так далее, через гугл много чего выходит.

Опубликовано

даже не переживайте. шлите его лесом. обман же не только в деньгах, но и в обещаниях встречи. ваще мутный чувак какой то

номер карты давать незнакомцу по инету канеш опрометчиво. больше так не делайте

Опубликовано
4 минуты назад, APL сказал:

"
Если возможно списание с карты без этого кода, то на хрен он тогда нужен? https://forum.awd.ru/images/smilies/icon_eek.gif 
Видимо, тут имеются какие-то нюансы, которых я не знаю. Если кто в курсе - разъясните, пожалуйста."

Капец, получается можно любой номер набирать- методом тыка все равно куда то  попадешь )))

Опубликовано
1 минуту назад, Mahgi сказал:

Капец, получается можно любой номер набирать- методом тыка все равно куда то  попадешь )))

ФИО всё-таки нужно

Опубликовано
17 минут назад, Mahgi сказал:

Я не думаю, что ему это надо..почему такой акцент на мошенничестве? По человеку видно, что он работает и занят своей работой, что у него деньги есть и он знает, что с меня взять особо нечего))

Никакого пина я ему не сообщала, коды с оборота карты тоже. Да и карта дебетовая, там нет денег вообще, ну может рублей 10. 

3 минуты назад, APL сказал:

ФИО всё-таки нужно

ну вот мое ФИО он не знает. Ему не нужны мои деньги, которых там и нет

Опубликовано
1 минуту назад, OlgaSkvo сказал:

ну вот мое ФИО он не знает. Ему не нужны мои деньги, которых там и нет

Конечно мадам, ему нужны ваша рука и сердце ))

ФИО ваше ему пофиг, он его наверняка давно вычислил. Читаем здесь https://loxotrona.net/kak-kradut-den-gi-s-karty-sberbanka-znaya-nomer-karty-ostorozhno/

А вот отсутствие денег на карте - неприятная новость. 

Опубликовано
1 час назад, OlgaSkvo сказал:

как бы вы поступили?) сразу в блок и замолчать? или выговориться?))

Выговоритесь с подругой, тут на сайте, еще где то. А его сразу заблокируйте. Смените анкету и т.п. Он имеет на вас влияние. Потому, общаясь с ним, велика вероятность, поверить его очередной лапше, поддаться на уговоры. Если хотите, чтобы общение с ним ограничилось только этим неприятным моментом, то рвите это общение. Любым способом. Иначе ваш список неприятностей будет расти. Поведетесь опять на приятные эмоции его лелея. Пока он вам денег не дал. Т.е. вы не получили то, чего ожидали. А закончится тем, что вы потеряете свои деньги.

Те женщины, которые становятся жертвами мошенников - не дуры. Далеко не дуры. Просто мошенники эти - знатоки женских душ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...