Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, OlgaSkvo сказал:

каким образом? в чем оно выражается? 

В том что вы на этом форуме хотя бы) С этой историей.

Но вы даже этого не осознаёте. Судя по всему жертву он правильно выбрал, ну да у таких ребят нюх на это. С москвичками делать точно нечего.

Пройдя под фанерной аркой со свежим известковым лозунгом: "Привет 5й окружной конференции женщин и девушек", он очутился у начала длинной аллеи, именовавшейся Бульваром Молодых Дарований.
   - Нет, - сказал он с огорчением, - это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже.
   Почти на всех скамьях Бульвара Молодых Дарований сидели одинокие девицы с раскрытыми книжками в руках. Дырявые тени падали на страницы книг, на голые локти, на трогательные челки. Когда приезжий вступил в прохладную аллею, на скамьях произошло заметное движение. Девушки, прикрывшись книгами Гладкова, Элизы Ожешко и Сейфуллиной, бросали на приезжего трусливые взгляды. Он проследовал мимо взволнованных читательниц парадным шагом и вышел к зданию исполкома - цели своей прогулки.
Опубликовано

Можно поприкалываться ) Милый, зачем ты перевел  50 000?  Это так много... Хотя после болезни новая шуба очень пригодилась..

Однозначно общение с ним нужно прекращать, но жирную точку поставить красиво.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, OlgaSkvo сказал:

Зачем болтать, что-то предлагать и вообще начинать о чем-то разговоры, если ты это не делаешь? Если ты даже не вспоминаешь об этом в разговорах с поправкой мол скоро пришлю..например через день или два. Просто поболтал, предложил и все..забыли. Зачем это пустобрехание? В общем я разочаровалась в человеке буквально за два дня и мне даже общаться с ним не хочется..вот так резко и внезапно. Как думаете, это правильно? Говорить ему об этом мне не хочется, вообще тему денег в разговоре с ним поднимать не хочу и выглядеть меркантильной..  Или все же он мне никто и бояться не стоит, можно и вывалить правду все, что думаю? ИЛи я вообще неправильно мыслю.? 

А почему вы не спросите-то? Скажите - сейчас проверяла карту - ничего  не приходило. Ты точно тогда отправлял? Мож глюк какой или сбой. Если скажет "я еще не присылал" - ответьте "а, ну ладно, а то я подумала какой глюк". 

Ну а в целом, что поделать, все косячат. Даже хорошие люди. Выдают желаемое за действительное, не справляются с обещаниями, забывают.  Я, допустим, однажды не выполнил обещание. Пообещал привезти человеку одну вещь и не привез. Просто забыл. Искренне замотался и вылетело из головы. Когда вспомнил - чуть сквозь землю не провалился и всё сделал. Быввает. Сразу человека в дерьмо-то не записывайте, по одному эпизоду, не разобравшись.

Ну и держите ухо востро, мошенников то много, шикарных мужчин "из других стран", которые в доверие втираются.

Опубликовано
30 минут назад, OlgaSkvo сказал:

каким образом? в чем оно выражается? 

В том, что он нашел дорожку к вашему сердцу. Вы ждете встречи, волнуетесь, а он не торопится, раздает обещания. Вы переживаете, что он оказался хозяином слова - захотел дал, захотел обратно взял. Этот человек вам небезразличен.

Опубликовано
11 минут назад, Сладостная фига сказал:

В том, что он нашел дорожку к вашему сердцу. Вы ждете встречи, волнуетесь, а он не торопится, раздает обещания. Вы переживаете, что он оказался хозяином слова - захотел дал, захотел обратно взял. Этот человек вам небезразличен.

Ну да,  раз я с ним общаюсь.. Конечно он мне интересен.  Вы бы стали общаться с тем,  на кого вам плевать и кто противен?  Наверно нет.  Но... Для меня мужчина - это поступки.  И вот его слова не соответствуют поступкам,  вернее нет из этих поступков.  И я начала думать.. А тот ли это человек?  Но это же не значит,  что я залипла и он мной управляет

18 минут назад, Gennesis сказал:

А почему вы не спросите-то? Скажите - сейчас проверяла карту - ничего  не приходило. Ты точно тогда отправлял? Мож глюк какой или сбой. Если скажет "я еще не присылал" - ответьте "а, ну ладно, а то я подумала какой глюк". 

Ну а в целом, что поделать, все косячат. Даже хорошие люди. Выдают желаемое за действительное, не справляются с обещаниями, забывают.  Я, допустим, однажды не выполнил обещание. Пообещал привезти человеку одну вещь и не привез. Просто забыл. Искренне замотался и вылетело из головы. Когда вспомнил - чуть сквозь землю не провалился и всё сделал. Быввает. Сразу человека в дерьмо-то не записывайте, по одному эпизоду, не разобравшись.

Ну и держите ухо востро, мошенников то много, шикарных мужчин "из других стран", которые в доверие втираются.

Заметался и зарегался.. Ну да, бывает.  Но почему-то мне кажется,  что это не про него.  Он пишет мне в течение дня и у него видимо есть время.  Что мешает отправить деньги нажатием двух кнопок.  Ну... Не знаю даже

Опубликовано
Только что, OlgaSkvo сказал:

Что мешает отправить деньги нажатием двух кнопок.  

1) Забыл

2) Денег нет

3)Деньги были, но ушли на более важные неотложные дела, о которых он забыл.

4) Превышен лимит по переводам.

5) Не собирался отправлять прям сию минуту. Собирался отправить когда ему это будет удобно.

Можно дописать вариант, что он пустобрёх. Но странно даже для пустобреха обещать помочь финансово, уточнить сумму и внезапно дать реверс )

Опубликовано
2 часа назад, OlgaSkvo сказал:

К знакомствам в интернете, особенно когда та сторона далеко..отношусь не серьезно. Я люблю отношения и встречи здесь и сейчас.

Но так вышло..со мной познакомился мужчина в интернете. Мне 29, ему 35 лет. Живет он в другой стране, по национальности русский. Страна не европейская, одна из ближайших к России. Там он живет 6 лет, у него свой бизнес с братьями. Общаемся два месяца в интернете, очень интенсивно..сообщения, голосовые сообщения, видеосвязь, фотки. Сразу обозначил, что ему нужна только семья и дети, он настроен серьезно. За это время никаких поводов закончить с ним общения не было. Он уже недели через две стал писать, что я его девушка, что очень нравлюсь, ему со мной интересно и он более чем уверен, что я его вариант. Секса в интернете не предлагал, интимных фото не просил. У меня скептицизм по этому поводу..какая девушка, если мы не смотрели друг другу в глаза в жизни. 

Недели через 2-3 после начала общения зашел разговор о нашей встрече. Он сам обозначил, что приедет в мой город в России. Тут он никогда не был, но сказал, что ему без разницы где я живу, он везде меня найдет и приедет. Дата не была озвучена, я и не спрашивала.  Но со временем понимаю, что общение в инете мне начинает надоедать, я хочу встречи. Иногда ему даю понять это ненавязчиво, он пишет, что да-да..скоро дорогая, потерпи, я прилечу и заберу тебя, уже скоро. Дата опять не обозначается, я не спрашивала.

Но самое интересное произошло совсем недавно. Я заболела и пошла на больничный. Он спросил работаю ли я сейчас? Говорю, что конечно нет, болею. И тут мужчина сам спросил меня, нужны ли мне деньги? Может я могу помочь? Я его за язык не тянула и вообще никогда вопрос денежный у нас не поднимался. Я сказала, что мне как-то не удобно поднимать эту тему..Он сказал, что все нормально, если надо скажи, я помогу, для меня это вообще не проблема. Я и подумала..ну хорошо, пусть поможет и согласилась. Сказала, чтоб сам решил какую сумму отправит, буду благодарна в любом случае. Мужчина назвал сумму в 15000 рублей и попросил номер моей карты. Я дала и все. Суть вся в том..что денег как не было так и нет)) Прошло три дня с тех пор. Сама я не спрашивала когда он пришлет..изначально почему-то я подумала, что он сделает это вот здесь и сейчас. Но этого не произошло. Задавать вопросы когда пришлет уже мне пятнашку..?? У меня язык не поворачивается.  Мужчина же продолжает со мной ежедневное общение как ничего и не было...привет дорогая, как дела, как день, как ты? итд..про деньги ни слова..и денег нет) 

У меня не было цели вытянуть из него денег и я расстроилась не потому, что не получила наживы..просто я поняла, что  человек упал в моих глазах. Зачем болтать, что-то предлагать и вообще начинать о чем-то разговоры, если ты это не делаешь? Если ты даже не вспоминаешь об этом в разговорах с поправкой мол скоро пришлю..например через день или два. Просто поболтал, предложил и все..забыли. Зачем это пустобрехание? В общем я разочаровалась в человеке буквально за два дня и мне даже общаться с ним не хочется..вот так резко и внезапно. Как думаете, это правильно? Говорить ему об этом мне не хочется, вообще тему денег в разговоре с ним поднимать не хочу и выглядеть меркантильной..  Или все же он мне никто и бояться не стоит, можно и вывалить правду все, что думаю? ИЛи я вообще неправильно мыслю.? 

Если мужик не выполняет своих обещаний ,значит он мудак и тряка!!!( А теперь задайте себе вопрос!!! А нужен ли мне по жизни мудак и половая тряпка??? Дайте сами себе ответ!!!

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Gennesis сказал:

1) Забыл

2) Денег нет

5) Не собирался отправлять прям сию минуту. Собирался отправить когда ему это будет удобно.

Можно дописать вариант, что он пустобрёх. Но странно даже для пустобреха обещать помочь финансово, уточнить сумму и внезапно дать реверс )

6) Не собирался отправлять вообще: у него есть цель какая-то, возможно, неблаговидная.

7) Просто обещалкин. Я такого знала. Черт его знает, зачем он обещает. Врун, бывает такая порода. Прикиньте: обещает купить мне золотое кольцо. Я не тянула его за язык. Приходим в магазин, выбираем. Когда приходит пора платить, выясняется, что у него нет денег и лучше пойдем в магазин, где торгуют дешевыми украшениями, и подберем тебе что-нибудь. Когда я отказалась, он сказал, что мне нужны только деньги.

Опубликовано
7 минут назад, Знахарь сказал:

Если мужик не выполняет своих обещаний ,значит он мудак и тряка!!!( А теперь задайте себе вопрос!!! А нужен ли мне по жизни мудак и половая тряпка??? Дайте сами себе ответ!!!

так о том и речь. Я же писала выше..что для меня мужчина - это поступки и я разочаровалась в нем в один миг(

10 минут назад, Gennesis сказал:

1) Забыл

2) Денег нет

1. Может и забыл..но как-то это тоже не айс

2. Денег нет. Зачем тогда было предлагать эту помощь и писать, что это для него вообще не проблема.

3. Может и так. Но..слишком много он забывает))

4.  Так переведи частями или сумму меньше.

5. Тогда снова вопрос...зачем предлагать помощь материальную? Если я согласилась..то деньги нужны сейчас..а не через месяц или когда будет удобно ему.

7 минут назад, Сладостная фига сказал:

6) Не собирался отправлять вообще: у него есть цель какая-то, возможно, неблаговидная.

7) Просто обещалкин. Я такого знала. Черт его знает, зачем он обещает. Врун, бывает такая порода.

6. Например? Я не думаю, что он мошенник. Но  не исключаю вариант того, что он хотел выставить себя этаким красавчиком...предложил денег, но очень надеялся, что я откажусь и не придется их высылать. А я оп..и согласилась.

7. Возможно и так. 

Опубликовано
14 минут назад, OlgaSkvo сказал:

Я не думаю, что он мошенник.

С хода сказал, что вы его девушка. Потом пообещал приехать. Увидел что ему верят = наживка заглочена. Потом спросил номер карты. И ему до сих пор верят ))

Не-а, это Робин Гуд.

Опубликовано
16 минут назад, OlgaSkvo сказал:

что для меня мужчина - это поступки и я разочаровалась в нем в один миг(

Так если разочаровалась в нем ,за чем задаешь вопрос??? В ЧС его и вычеркнула из своей жизни,ищи настоящего у ,которого слова не будут расходиться сделом!!!  ИМХО Он с тобой затеял игру в люпофь,чтобы ты как ...урочка приехала к нему за твои же деньги и он там тебя бесплатно поимел,на шару!!!) Но видать не срослось у него!!!)

Опубликовано
36 минут назад, Gennesis сказал:

Но странно даже для пустобреха обещать помочь финансово, уточнить сумму и внезапно дать реверс )

мне девушка арендатор так же переводила деньги. Звонит ночью- хочу перевести тебе деньги, лови. Денег нет, я звоню Оль нету денег, как так не может быть я ж перевела, я ей говорю дай твой сберонлайн я посмотрю, я говорит через пайпал какой то перевожу. 

В итоге на след день небылица про то что съездила в сбер деньги зависли итд.

Ну позвони ты скажи дай рассрочку нет бабок, нет блин надо нервы мотать. 

Я почитал прям дежавю напало.

Опубликовано
10 минут назад, Знахарь сказал:

Так если разочаровалась в нем ,за чем задаешь вопрос??? В ЧС его и вычеркнула из своей жизни,ищи настоящего у ,которого слова не будут расходиться сделом!!!  ИМХО Он с тобой затеял игру в люпофь,чтобы ты как ...урочка приехала к нему за твои же деньги и он там тебя бесплатно поимел,на шару!!!) Но видать не срослось у него!!!)

С чего вы это взяли про приезд?  Об этом и речи никогда не было.  Он почти сразу сказал,  что поедет сам.  Просто видимо реально фантазирует или просто трепется или чего там не знаю.

Опубликовано
57 минут назад, OlgaSkvo сказал:

Заметался и зарегался.. Ну да, бывает.  Но почему-то мне кажется,  что это не про него.  Он пишет мне в течение дня и у него видимо есть время.  Что мешает отправить деньги нажатием двух кнопок.  Ну... Не знаю даже

Ну если верите ему, и серьёзно думаете, что он забыл. Спросите на прямую. *Милый мне конечно неловко об этом говорить, но я твоих денег так и не получила. Что то случилось? *   И посмотрите, что ответит. 

Опубликовано
Только что, Логоваз сказал:

мне девушка арендатор так же переводила деньги. Звонит ночью- хочу перевести тебе деньги, лови. Денег нет, я звоню Оль нету денег, как так не может быть я ж перевела, я ей говорю дай твой сберонлайн я посмотрю, я говорит через пайпал какой то перевожу. 

В итоге на след день небылица про то что съездила в сбер деньги зависли итд.

Ну позвони ты скажи дай рассрочку нет бабок, нет блин надо нервы мотать. 

Я почитал прям дежавю напало.

Ну она-то вам была должна деньги. Её мотивация понятна. Типа показать, что честно переводила, но из-за глюков системы не смогла! А тут-то, сам предложил, спросил какую сумму, хотел помочь. В чем смысл-то? В итоге в минусе, о нем думают как о пустобрёхе.

Опубликовано
12 минут назад, Tanya888 сказал:

Ну если верите ему, и серьёзно думаете, что он забыл. Спросите на прямую. *Милый мне конечно неловко об этом говорить, но я твоих денег так и не получила. Что то случилось? *   И посмотрите, что ответит. 

Вы читали сообщения?)) Я не верю, что он забыл..я думаю, что он просто свистун

Опубликовано

Gennesis

Вы точно внимательно читали первый пост?  И о том что "моя девушка" сразу. И о приезде - когда-то там "вот-вот сейчас". И о "бизнесе с шестью братьями", бохатой обстановке на видео (нафиг ждущей даме босяк-то нужен. Ситечко прямо из Калифорнии !)

Опубликовано
9 минут назад, APL сказал:

И о приезде - когда-то там "вот-вот сейчас". И о "бизнесе с шестью братьями", бохатой обстановке на видео (нафиг ждущей даме босяк-то нужен. 

А что такого не бывает? Не бывает бизнеса с братьями? Не бывает того, что мужчина приезжает к девушке? Не бывает богатых людей? или это именно вас как-то за живое задело, что вы свою точку зрения всем навязываете?

Опубликовано
4 минуты назад, OlgaSkvo сказал:

А что такого не бывает? Не бывает бизнеса с братьями? Не бывает того, что мужчина приезжает к девушке? Не бывает богатых людей? или это именно вас как-то за живое задело, что вы свою точку зрения всем навязываете?

Бывает, но не так, как у вас. Не по интернету и не через две недели, через номер кредитки. Скорее всего там стоит фабрика по окучиванию провинциалок со списком таких как вы.

Но уже ясно, что вы пришли за его поддержкой сюда. )) Женская любоффь горы снесёт)) В том числе остатки мозгов. Мне ваш случай честно говоря пофиг. Я предупредить хотел. Но всех не предупредишь, кто-то должен и быть жертвой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...