Перейти к содержанию

Настоящие мужчины вымерли? А настоящие женщины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Family (Fam) сказал:

Когда женщина сидит и ждет предложения, а он всё резину тянет.

ну и дура зря. чего ждать этого, если можно выйти замуж за другого? или другие тоже не предлагают? так виноват ли мужик, что не спешит? живет, и то спасибо надо сказать ) другие мож и гб не предложат! если есть варики поинтереснее ))

Опубликовано
22 минуты назад, Знахарь сказал:

А может -это отсутствие руки???)))   Если в руку не помещается женская грудь размера 2+,  то это не рука мужика,а рука школьника младших класов!!!)))

У меня и правда не особо большая ладонь. Сейчас померил: от запястья до кончика среднего пальца 18,5 см. Ширина в самом широком месте 10 см. Можете сравнить со своей.

Не поленился, проверил, что умещается в моей руке. Это полусфера диаметром 8 см. Еще раз извиняюсь, но если это грудь, то я цветной телевизор.

Опубликовано
14 минут назад, Нейтрон сказал:

У меня и правда не особо большая ладонь. Сейчас померил: от запястья до кончика среднего пальца 18,5 см. Ширина в самом широком месте 10 см. Можете сравнить со своей.

Не поленился, проверил, что умещается в моей руке. Это полусфера диаметром 8 см. Еще раз извиняюсь, но если это грудь, то я цветной телевизор.

Вот тоже не поленился и померял     Ф-17+-5мм   вмещается в мою ладонь!!!)  Мерял как -бы полусферу с растопыренными пальцами, помещается в руку ,17,5 мм диаметр!!!)

Опубликовано
17 часов назад, magary4er сказал:

в наше время очень большой процент людей орет что уже давно нет настоящих мужчин, одни козлы остались итд

ну само определение настоящего в современном мире можно свести буквально к парочке качеств "деньги, внешний вид, заботится, не изменяет" и именно деньги на 1 месте но естественно эти обиженые дамочки не скажут "богатого" они скажут "настоящего"

а что в вашем понимании настоящая женщина?

ведь с таким же успехом можно сказать "сиськи меньше 4го размера - не женщина, готовит на уровне ниже ресторанного - не женщина,  минет плохой - не женщина"

Нет настоящих мужчин и настоящих женщин. Есть или "человек" или "животное".... Всё. 

А что касается "настоящих" женщин и мужчин - главное, чтоб подходили друг другу. Все остальное - пустяки.

Опубликовано
16 часов назад, magary4er сказал:

а что в вашем понимании настоящая женщина?

У меня есть понимание. 

По части внешности - чтоб была женственная и похожа на женщину, это понятно. Что касается остального, то должна быть просто правдивой. Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок. Вот нравятся мне такие! :biggrin:

Опубликовано
Цитата

А они были? Судя, по "мужской" логике такого существа в природе никогда нет, не было и не будет. Курица не птица, женщина не человек. 

12 минут назад, Gennesis сказал:

У меня есть понимание. 

По части внешности - чтоб была женственная и похожа на женщину, это понятно. Что касается остального, то должна быть просто правдивой. Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок. Вот нравятся мне такие! :biggrin:

Инфантильные дурочки всегда мелят, что на уме, то и на языке. Никакого понимания такта, воспитания, нравственности. Что видит, то и мелет. 

Как дети. Только, детям простительно, до определенного момента и их воспитывают. А этих простодырных наивных дурех уже ни чем не воспитаешь, не перевоспитаешь... 

Опубликовано
13 минут назад, Gennesis сказал:

Что касается остального, то должна быть просто правдивой. Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок. Вот нравятся мне такие! :biggrin:

:thumbup:

87тт.jpg

Опубликовано
1 час назад, Skala сказал:

голодающим детям африки тоже скажете, что у них внутри проблема?

Не знаю. Голодающие дети Африки тут философские темы не создают. Как создадут, так почитаем и посмотрим.

но как-то больно категорично

Перевожу с важного и категоричного на простое: не чего на зеркало пенять, коли ноги кривые.

но истереть-то по поводу отсутствия желаемого в реальном мире смысла нет конечно- тут согласна )

Я сейчас еще объективнее напишу, уж не серчайте: по большому счету все эти истерики - это наши претензии к Богу, Создателю, Природе, Миру (кому , что ближе) за не совершенство созданного им мира.

И в психологии другого решения этого нет, как только заняться собой. И вряд ли будет.

Опубликовано
47 минут назад, Gennesis сказал:

Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок.

Наконец-то я хоть от одного человека это услышала!... ))))))))) Не, я в обществе, конечно, не как ненормальная, несу что попало, могу и промолчать, но в целом я такая и есть. Сколько я наслушалась, что так нельзя, что это неправильно, что нужно уметь носить эту самую маску, и тд... А оказывается есть люди, которым это нравится! )))))

А если вам в глаза правду скажут "по-свойски" типа, ты в том-то и в том то неправ, либо у тебя проблемы из-за того, что в воспитании такое-то было, и вот если ты с этим разберешься, то и проблема твоя решится... Как отреагируете? Ну при условии, конечно, что это близкий вам человек говорит.

38 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Инфантильные дурочки всегда мелят, что на уме, то и на языке.

есть разница между тем, что "мелят всегда" и тем, что человек может прямо правду сказать там, где его спрашивают, даже зная, что правда может не понравиться, но если врать или промолчать, то выгода будет только тебе, остальным будет хуже... как по мне, это разные вещи.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Верона_ сказал:

есть разница между тем, что "мелят всегда" и тем, что человек может прямо правду сказать там, где его спрашивают, даже зная, что правда может не понравиться... как по мне, это разные вещи.

Есть. Но это уже  маски....))) открывать рот только там, где тебя спрашивают. 

И правда правде рознь. Примеры приводить не буду. Не всегда, даже если тебя спрашивают надо говоритьту самую правду. Да и стиль говорения может быть от примитивного, инфантильно детского, до все же взвешенного, взрослого мнения. 

Чисто на вскидку. Человеку ставят диагноз рак. Он спрашивает вас, вы ему в лоб всю правду врежете? Это же честно. И вас спросили.... 

Опубликовано
6 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Чисто на вскидку. Человеку ставят диагноз рак. Он спрашивает вас, вы ему в лоб всю правду врежете? Это же честно. И вас спросили.... 

тут надо смотреть по ситуации. вы слишком обще написали.

а вообще все врачи говорят, что человеку надо знать. не раз слышала о таком.

Опубликовано
51 минуту назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Инфантильные дурочки всегда мелят, что на уме, то и на языке. Никакого понимания такта, воспитания, нравственности. Что видит, то и мелет. 

Ну так и ты говоришь, что первое в голову придет.

Опубликовано
7 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Есть. Но это уже  маски....))) открывать рот только там, где тебя спрашивают.

нет. не только там, где спрашивают. это я как пример привела.

бывает высказываешь свое мнение и там, где не спрашивают, если это близкий тебе человек и ты видишь, что он нуждается в помощи. ну пришел к тебе, плачется... 

ну в общем, тут тонкая грань на самом деле... нужно смотреть по ситуации...

я говорила про то, что я стараюсь всегда и везде быть честной, потому что так лучше будет и мне (в глобальном плане) и другим. от родителей, от многих близких я все время слышала, что это глупо, что надо уметь "подмаслить", промолчать там, где выгодно... а я так не могу. и пока ещё не слышала от людей, чтоб им честность и прямота нравились. не в тренде это...

Опубликовано
38 минут назад, Королева сказал:

Перевожу с важного и категоричного на простое: не чего на зеркало пенять, коли ноги кривые.

зеркала тоже кривые бывают. ну так, если че ;)

Опубликовано
37 минут назад, Верона_ сказал:

тут надо смотреть по ситуации. вы слишком обще написали.

а вообще все врачи говорят, что человеку надо знать. не раз слышала о таком.

Все люди разные. Кому то надо. А кому то противопоказано. В силу особенностей психики. 

37 минут назад, Hedera сказал:

Ну так и ты говоришь, что первое в голову придет.

Не скажи, не скажи. Чтоб меня "понесло" надо либо очень долго стараться. Либо очень сильно наступить на больную мозоль. Спровоцировать. С особым цинизмом. 

И не первое. А наречия. Я даже матерясь, оскорбляю не собеседника, хотя именно туда и надо направлять всю  отрицательную энергетику, а себя.  Так что это совсем не одно и тоже. Про что тут заговорили. 

Так что я не эталон. Я редко говорю что думаю. В лицо так и подавно. 

И не потому что боюсь. Я уже давно ничего (нормальном смысле) не боюсь. Просто рамки воспитания, мера приличия и прочего у меня есть. 

Ну а если кому то нравится мой истеричный ор несуразный, так это не мои проблемы. Почему провокатор провоцирует  это у него надо спрашивать. Ко мне это не относится. 

34 минуты назад, Верона_ сказал:

ну в общем, тут тонкая грань на самом деле... нужно смотреть по ситуации...

Вот и я о том же. Так что, вот прямо в лоб, не глядя и не думая, как ни крути, а не получится. 

Только дураки не сдерживают свой словесный поток.  И дети. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Вот тоже не поленился и померял     Ф-17+-5мм   вмещается в мою ладонь!!!)  Мерял как -бы полусферу с растопыренными пальцами, помещается в руку ,17,5 мм диаметр!!!)

Вот теперь становится понятно в чем здесь проблема. Она в методике измерений. А еще можно мерить шапкой.

Опубликовано
36 минут назад, Верона_ сказал:

а я так не могу. и пока ещё не слышала от людей, чтоб им честность и прямота нравились. не в тренде это...

В тренде. Просто реально честность это не одно и то же, что и  "вседозволенность" вербальная.  Можно и честным быть и не слышать недовольства в свой адрес. 

А на счет "подмаслить" так это не к честности или не честности. Это к лести. 

Опубликовано
6 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

А на счет "подмаслить" так это не к честности или не честности. Это к лести. 

а лесть, это что по-вашему? по сути, это обман.

Опубликовано

Можно искренне говорить человеку о его недостатках. А можно так же  искренне восхититься его достоинствами. В каждом человеке есть и то, и другое. На что именно мы обращаем внимание, это зависит не от окружения, а от нас самих.

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, Нейтрон сказал:

Вот теперь становится понятно в чем здесь проблема. Она в методике измерений. А еще можно мерить шапкой.

Если в шапку не вмещаются 2 пол шапки серебра,шапка к измерению сисек не подходит!!!(((  Это по коньку горбунку так!!!)))  Теория измерения сисек!!!)))

Опубликовано
5 часов назад, shuraaa сказал:

Этакая развратная девственница)).

слепил не слипимое называется

Цитата

Тоже вымерли.

Все вымерли.

Не осталось ничего настоящего. Добро пожаловать в иллюзию.

1 час назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

да скажу.

И взамен хочу того же

Опубликовано

зеркала тоже кривые бывают. ну так, если че ;)

Бывают. Но вы же знаете, что исключения, лишь подтверждают правила.

Но если от теории к практике, то я вот за всю свою жизнь не видела ни одного человека в проблемах которого, была бы виновата именно внешняя среда. И, знаете, даже наоборот, смотришь, да что же человеку то так не везет: то одно испытание ему, то другое, а он где то силы берет, голову не вешает, судьбу не клянет. Конечно ему трудно, он переживает, но не виноватит все и вся. Какие то находит всему разумные объяснения, а там где даже не находит, там просто берет и ищет ответ "что делать?", минуя вопрос "кто виноват?".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...