Перейти к содержанию

Настоящие мужчины вымерли? А настоящие женщины?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, magary4er сказал:

в наше время очень большой процент людей орет что уже давно нет настоящих мужчин, одни козлы остались итд

ну само определение настоящего в современном мире можно свести буквально к парочке качеств "деньги, внешний вид, заботится, не изменяет" и именно деньги на 1 месте но естественно эти обиженые дамочки не скажут "богатого" они скажут "настоящего"

а что в вашем понимании настоящая женщина?

ведь с таким же успехом можно сказать "сиськи меньше 4го размера - не женщина, готовит на уровне ниже ресторанного - не женщина,  минет плохой - не женщина"

:wub:Но ведь каждая аристократка ( женственная ) берегла свою изящную и упругую грудь, чтобы не растянулась до размера дойного )). Ещё тонкая талия, идеальная осанка,правильные черты лица и длинные, пышные волосы- это женская красота ! А насчёт кухарства и минета не уверена ))). Настолько глубоко историю знать невозможно. ) Понятия о мужской привлекательности с тех времён изменились мало. К сожалению некоторых.

4 часа назад, Перье_в_Чудах сказал:

Потому что на моем опыте были именно актрисы по году примерно. А потом они не могли притворяться долго и все косяки характера, поведения, поступков вылазили во всей красе.

Без косяков нет и характера. Надо примиряться с недостатками любимой или любимого. Вот понять что за чувство посетило ,важно.

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

а лесть, это что по-вашему? по сути, это обман.

Не всегда. Иногда это сверхзавышеное подобострастие. 

Не знаю, не могу объяснить. Но лесть это далеко не всегда чистый обман. Это именно лесть. 

Опубликовано
2 часа назад, Hedera сказал:

Можно искренне говорить человеку о его недостатках. А можно так же  искренне восхититься его достоинствами. В каждом человеке есть и то, и другое. На что именно мы обращаем внимание, это зависит не от окружения, а от нас самих.

Можно и о недостатках говорить так, что не вызовешь обиду. Но это умеют далеко не все. И далеко не все хотят именно так говорить. 

Опубликовано
37 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Не всегда. Иногда это сверхзавышеное подобострастие. 

Не знаю, не могу объяснить. Но лесть это далеко не всегда чистый обман. Это именно лесть. 

если смотреть в глобальном плане, то обман. все-равно ты показываешь то отношение к человеку, которого нет...

Опубликовано
11 минут назад, Верона_ сказал:

если смотреть в глобальном плане, то обман. все-равно ты показываешь то отношение к человеку, которого нет...

Нет. В моем понимании не так.) 

Опубликовано
19 часов назад, Знахарь сказал:

Да ну на!!!((  Дойные коровы тоже не есть зер гут!!! Сиськи должны быть такие ,чтобы помещаться в ладонь мужику,тогда зер гут!!!

А уй какого размера должен быть чтобы было зергуд, естественно для всех жителей планеты, возможно и не только одной планеты. Зачем ограничиваться?))))))) 

5 часов назад, Gennesis сказал:

У меня есть понимание. 

По части внешности - чтоб была женственная и похожа на женщину, это понятно. Что касается остального, то должна быть просто правдивой. Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок. Вот нравятся мне такие! :biggrin:

Как интересно 

Опубликовано
2 часа назад, Королева сказал:

Какие то находит всему разумные объяснения, а там где даже не находит, там просто берет и ищет ответ "что делать?", минуя вопрос "кто виноват?".

почему сразу виноват? виноват, когда должен был изначально. а так это просто причины и следствия. чтобы понять что делать со следствиями (своими проблемами) нужно сначала понять причину. и да, она вполне может быть во внешней среде. это не значит что среда виновата, но она воздействует, и иногда весьма негативно. и гораздо эффективнее будет увидеть это и действия направить на изменение среды, а не себя подстраивать каждый раз.

Опубликовано
6 минут назад, Skala сказал:

почему сразу виноват? виноват, когда должен был изначально. а так это просто причины и следствия. чтобы понять что делать со следствиями (своими проблемами) нужно сначала понять причину. и да, она вполне может быть во внешней среде. это не значит что среда виновата, но она воздействует, и иногда весьма негативно. и гораздо эффективнее будет увидеть это и действия направить на изменение среды, а не себя подстраивать каждый раз.

Плюсы кончились. 

Опубликовано
1 час назад, Благота сказал:

А уй какого размера должен быть чтобы было зергуд, естественно для всех жителей планеты, возможно и не только одной планеты. Зачем ограничиваться?))))))) 

Статистика говорит,что:-

лдгп.jpg

Но в идеале нужно стремиться к этому показателю!!!)))

дшоарти.jpg

Опубликовано
23 часа назад, magary4er сказал:

Настоящие мужчины вымерли? А настоящие женщины?

они не вымерли. высоконравственных людей во все времена были единицы...

Опубликовано
9 часов назад, Знахарь сказал:

А может -это отсутствие руки???)))   Если в руку не помещается женская грудь размера 2+,  то это не рука мужика,а рука школьника младших класов!!!)))

Если в руку не умещается вторичный половой признак, придется испытывать на совмещение (с рукой) первичный.)

(Знаю. Говношутка. Но удержаться не могу)

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

(Знаю. Говношутка. Но удержаться не могу

Да не парься,все нормально!!!) Гдавное не шутка,а наличие чувства юмора и желание шутить!!!)

Опубликовано
2 часа назад, Благота сказал:

Всегда в цене были, есть и будут - НЕчестные давалки.))))))) 

Особенно у туповатых мужиков, которых большинство)) 

Вот охота Вам считать туповатых мужиков и давалок. Не уж то нет более возвышенных предметов для счета?

Опубликовано
9 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Вот охота Вам считать туповатых мужиков и давалок. Не уж то нет более возвышенных предметов для счета?

Я констатирую Факт)))))))) 

Опубликовано
1 час назад, Знахарь сказал:

Да не парься,все нормально!!!) Гдавное не шутка,а наличие чувства юмора и желание шутить!!!)

Евгений Ваганыч

на этом миллиард зароботал

Опубликовано

Такую тему проще всего заболтать. А ты настоящий, а ты?  Это не разговор... Разберитесь в вопросе с начала

Воспитание у нас женское изначально У ВСЕХ. Ктото потом его меняет, большинство оставляет... Ну а женщины же не могут воспитать настоящего мужчину, они могут просто заложить в его СВОЙ образ НМ... 

Так что мужики особенно НМ кто тут сидит - вы побольше с сыном и дочкой общайтесь, вот и будут настоящие м и ж.

ну и конечно к вопросу о настоящих м и ж. А СПРОС НА НИХ ЕСТЬ?

Вот зачем мужику быть настоящим, когда проще быть современным, тем более что и женщины в таких заинтересованы... 

Ну и женщины то счас нужны настоящие?  

Вот и проблема - нет спроса на такое добро. ДО ПОРЫ. А потом уже поздняк меняться то....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...