ДLana Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 21 час назад, magary4er сказал: в наше время очень большой процент людей орет что уже давно нет настоящих мужчин, одни козлы остались итд ну само определение настоящего в современном мире можно свести буквально к парочке качеств "деньги, внешний вид, заботится, не изменяет" и именно деньги на 1 месте но естественно эти обиженые дамочки не скажут "богатого" они скажут "настоящего" а что в вашем понимании настоящая женщина? ведь с таким же успехом можно сказать "сиськи меньше 4го размера - не женщина, готовит на уровне ниже ресторанного - не женщина, минет плохой - не женщина" Но ведь каждая аристократка ( женственная ) берегла свою изящную и упругую грудь, чтобы не растянулась до размера дойного )). Ещё тонкая талия, идеальная осанка,правильные черты лица и длинные, пышные волосы- это женская красота ! А насчёт кухарства и минета не уверена ))). Настолько глубоко историю знать невозможно. ) Понятия о мужской привлекательности с тех времён изменились мало. К сожалению некоторых. 4 часа назад, Перье_в_Чудах сказал: Потому что на моем опыте были именно актрисы по году примерно. А потом они не могли притворяться долго и все косяки характера, поведения, поступков вылазили во всей красе. Без косяков нет и характера. Надо примиряться с недостатками любимой или любимого. Вот понять что за чувство посетило ,важно.
Эxо Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Верона_ сказал: а лесть, это что по-вашему? по сути, это обман. Не всегда. Иногда это сверхзавышеное подобострастие. Не знаю, не могу объяснить. Но лесть это далеко не всегда чистый обман. Это именно лесть.
Эxо Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Hedera сказал: Можно искренне говорить человеку о его недостатках. А можно так же искренне восхититься его достоинствами. В каждом человеке есть и то, и другое. На что именно мы обращаем внимание, это зависит не от окружения, а от нас самих. Можно и о недостатках говорить так, что не вызовешь обиду. Но это умеют далеко не все. И далеко не все хотят именно так говорить.
Верона_ Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 37 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал: Не всегда. Иногда это сверхзавышеное подобострастие. Не знаю, не могу объяснить. Но лесть это далеко не всегда чистый обман. Это именно лесть. если смотреть в глобальном плане, то обман. все-равно ты показываешь то отношение к человеку, которого нет...
Эxо Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 11 минут назад, Верона_ сказал: если смотреть в глобальном плане, то обман. все-равно ты показываешь то отношение к человеку, которого нет... Нет. В моем понимании не так.)
Благота Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 19 часов назад, Знахарь сказал: Да ну на!!!(( Дойные коровы тоже не есть зер гут!!! Сиськи должны быть такие ,чтобы помещаться в ладонь мужику,тогда зер гут!!! А уй какого размера должен быть чтобы было зергуд, естественно для всех жителей планеты, возможно и не только одной планеты. Зачем ограничиваться?))))))) 5 часов назад, Gennesis сказал: У меня есть понимание. По части внешности - чтоб была женственная и похожа на женщину, это понятно. Что касается остального, то должна быть просто правдивой. Чтоб говорила правду. Что на уме, то и на языке. Чтоб была такая, какая есть, без фальши и всяких масок. Вот нравятся мне такие! Как интересно
Skala Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Королева сказал: Какие то находит всему разумные объяснения, а там где даже не находит, там просто берет и ищет ответ "что делать?", минуя вопрос "кто виноват?". почему сразу виноват? виноват, когда должен был изначально. а так это просто причины и следствия. чтобы понять что делать со следствиями (своими проблемами) нужно сначала понять причину. и да, она вполне может быть во внешней среде. это не значит что среда виновата, но она воздействует, и иногда весьма негативно. и гораздо эффективнее будет увидеть это и действия направить на изменение среды, а не себя подстраивать каждый раз.
Эxо Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Skala сказал: почему сразу виноват? виноват, когда должен был изначально. а так это просто причины и следствия. чтобы понять что делать со следствиями (своими проблемами) нужно сначала понять причину. и да, она вполне может быть во внешней среде. это не значит что среда виновата, но она воздействует, и иногда весьма негативно. и гораздо эффективнее будет увидеть это и действия направить на изменение среды, а не себя подстраивать каждый раз. Плюсы кончились.
Благота Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Всегда в цене были, есть и будут - НЕчестные давалки.))))))) Особенно у туповатых мужиков, которых большинство))
Знахарь Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Благота сказал: А уй какого размера должен быть чтобы было зергуд, естественно для всех жителей планеты, возможно и не только одной планеты. Зачем ограничиваться?))))))) Статистика говорит,что:- Но в идеале нужно стремиться к этому показателю!!!)))
Konstante Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 23 часа назад, magary4er сказал: Настоящие мужчины вымерли? А настоящие женщины? они не вымерли. высоконравственных людей во все времена были единицы...
Благота Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, Konstante сказал: они не вымерли. высоконравственных людей во все времена были единицы... Это точно
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 9 часов назад, Знахарь сказал: А может -это отсутствие руки???))) Если в руку не помещается женская грудь размера 2+, то это не рука мужика,а рука школьника младших класов!!!))) Если в руку не умещается вторичный половой признак, придется испытывать на совмещение (с рукой) первичный.) (Знаю. Говношутка. Но удержаться не могу)
Знахарь Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: (Знаю. Говношутка. Но удержаться не могу Да не парься,все нормально!!!) Гдавное не шутка,а наличие чувства юмора и желание шутить!!!)
КОЛОБОК Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 2 часа назад, Благота сказал: Всегда в цене были, есть и будут - НЕчестные давалки.))))))) Особенно у туповатых мужиков, которых большинство)) Вот охота Вам считать туповатых мужиков и давалок. Не уж то нет более возвышенных предметов для счета?
Благота Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вот охота Вам считать туповатых мужиков и давалок. Не уж то нет более возвышенных предметов для счета? Я констатирую Факт))))))))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Знахарь сказал: Да не парься,все нормально!!!) Гдавное не шутка,а наличие чувства юмора и желание шутить!!!) Евгений Ваганыч на этом миллиард зароботал
Знахарь Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 23 минуты назад, O_Killkeny сказал: Евгений Ваганыч Петросян,что-ли???)
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 48 минут назад, Знахарь сказал: Петросян,что-ли???) путин
Знахарь Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 13 минут назад, O_Killkeny сказал: путин Не дури меня путин вв ,но не Евгений Ваганычь)))
O_Killkeny Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 20 минут назад, Знахарь сказал: Не дури меня путин вв ,но не Евгений Ваганычь))) они др др стоят
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Такую тему проще всего заболтать. А ты настоящий, а ты? Это не разговор... Разберитесь в вопросе с начала Воспитание у нас женское изначально У ВСЕХ. Ктото потом его меняет, большинство оставляет... Ну а женщины же не могут воспитать настоящего мужчину, они могут просто заложить в его СВОЙ образ НМ... Так что мужики особенно НМ кто тут сидит - вы побольше с сыном и дочкой общайтесь, вот и будут настоящие м и ж. ну и конечно к вопросу о настоящих м и ж. А СПРОС НА НИХ ЕСТЬ? Вот зачем мужику быть настоящим, когда проще быть современным, тем более что и женщины в таких заинтересованы... Ну и женщины то счас нужны настоящие? Вот и проблема - нет спроса на такое добро. ДО ПОРЫ. А потом уже поздняк меняться то....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти