Calcone Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 А может просто настоящих женщин не стало? Перевелись сирые "сиротки"?
Игумен Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 16 минут назад, Calcone сказал: А может просто настоящих женщин не стало? Перевелись сирые "сиротки"? Сирые, нищие духом, смиренные итд- настоящчие женщины! А вот не сирые, не забитые, не нищебродки беззубые-те да! Ух! Они настоящие!
Calcone Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 28 минут назад, Игумен сказал: Сирые, нищие духом, смиренные итд- настоящчие женщины! А вот не сирые, не забитые, не нищебродки беззубые-те да! Ух! Они настоящие! Да?) Я бы не обольщался.) На предмет "беззубости" сирых и смиренных, глядя на ваши "шрамы".) Сильно досталось? Сочувствую, искренне.
Игумен Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Calcone сказал: Да?) Я бы не обольщался.) На предмет "беззубости" сирых и смиренных, глядя на ваши "шрамы".) Сильно досталось? Сочувствую, искренне. Насчет шрамов не знаю. Но и насчет "только сирые" имеют право быть настоящими женщинами, сомневаюсь.
Calcone Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 8 минут назад, Игумен сказал: Насчет шрамов не знаю. Но и насчет "только сирые" имеют право быть настоящими женщинами, сомневаюсь. Так они все настоящие.) Это мы мужики.., романтики.... А "шрамы", ну есть, чего стесняться то? Это бонус к межгендерным отношениям.)
Игумен Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 5 минут назад, Calcone сказал: "шрамы", ну есть, чего стесняться то? Это бонус к межгендерным отношениям.) Ну если бонус...спс...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти