Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему эта.... С позволения сказать... Тычет меня упреками, что я принимала его помощь? Я хочу ясность в этом вопросе. Макал. Макгред. Адвокат резник..... Каким образом это подобие принимало участие в помощи мне? 

Боже, да меня рвать тянет. Я просто повешусь если это на самом деле так. 

Ужас. Просто ужас. 

Нахрена вы такие шутки со мной шутите? Вы отлично знаете, как я отношусь к подобному персонажу. Зачем было за моей спиной еще кого то привлекать для этого? Зачем? 

Господи, мерзость какая. Фу. 

Да что ж вы за люди то такие толтокожие. Кошмар. 

Я хочу знать, каким образом и сколько. Я от этой 

Не возьму ни копейки. Боже, да что вы наделали

Вы чем думали? Сердце естьу вас или что там вместо него??? 

Господи. До чего же вы жестокие. 

Боже, только вроде устаканишся, нет же подкинуть такое говно, что хоть стой хоть падай. Как тут стабильным быть? 

Опубликовано

Список тех, кто принял участие. 

Спайдердаг.  

А. К. 

Инстасса. 

VictoriaB 

Versinthe 

Sa_Nata 

Чили. 

Калипса

Ласка (Зверка) 

Бьянка

ЭллиТотто

Виолини 

Мама Яна.  

Рэд_Рыжая.  Ирина. 

Со всей уверенностью я могу сказать, что никто здесь не спрятан под чужим именем. 

И мне не понятно, почему какой то резник, клон макала, магрега и прочее, прочее, прочеее  сейчас  заявляет, что он якобы принимал участие во всем этом. 

Единственное, было однажды перевод от неизвестного Алексея (м. б. Александра, не помню) В. В размере 1 000 рублей на телеф.... Не. На карту.... На карту.. Я уже забывать стала. На карту.... 

Якобы на форуме потом АлексанрЗол заявил, косвенно, что это его перевод.... Выходит, либо Зол это клон этого педофила макала, либо..... Я просто отказываюсь понимать все это... 

Все остальные участники прозрачны и вне сомнений. 

Хотя помня винтаж с Вилкой..... Может и эту... Вы так же где то в кулуарах подключили..... 

Это жестоко. Если это так, то это просто жестоко. По отношению ко мне.  

Госплди, как же мне вымытся то хочется. Такая грязь. Такая мерзость... 

1 минуту назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Может и эту... Вы

Матерится не стану принципиально. Но это нецензурный эпитет резнику

И эта.... Будет упрекать еще меня что я не сдохла "приняв" от него "помощь"... Да вы в своем уме вообще???? Вы что творили??? Вы куда смотрели???? Я еще должна повесится, чтоб эта  порадовалась?? 

Да я реально повешусь. Я повешусь.

Я нажрусь того же нитроглицерина, но спокойно обтекать таким говном.... Боже

Боже

Вы жестокие просто бесчеловечныеициники. У меня слов нет, как так можно

Это просто уму не постижимо

Повешусь не для того чтоб эта

Порадовалась а потому что это такая грязища и низость... 

Боже

Взять из рук 

Ужас

Ужас!!!!! 

И я с этим должна жить??? Боже

Это просто бесчеловечно

Это выше моих сил. 

Осознавать такую мерзость. Такую гадость

С этим жить

Нет. Ты прав резник. Надо случится. Ибо жить помле такой грязищи это за ганью адекватности и нормальности. 

Опубликовано

Я все же вынуждена еще раз вернуться сюда. 

Я еще раз скажу, что у меня нет оснований из вышеперечисленного списка кого то в чем то упрекать. 

Так что это заявление макала о помощи, которую я видите ли взяла и не поперхнулась до сих пор (видать и "давал" в надежде на это. Интересно, свои или у чередной малолетней дурынды отжал? Мача..) 

Либо откровенное вранье.

Ни какой помощи он мне не давал никогда. Ни в каком виде. Кроме его высеров о своей ужасной,  отвратительной,   не бабской внешности я от него не получала за все эти годы ничего.  Ни одну фотографию не пропустил. Ни одного доброго слова... 

Либо Зол это его клон.  Ибо других серых лошадок не было. 

Ну так это уже ни чья вина, что это существо чего то там сподобилось в тихушник навалить кучу дерьма прямо в руки... 

Ибо все остальные участники, вполне отрыты и всем известны.  Список открыт. И те кто помогал, они известны. 

Макал, либо ты обоснуешь свои слова, либо ты еще хуже, чем даже можно предположить. 

Это ж каким надо быть, чтоб примазываться к подобному.... 

Фу. Тошнит. Реально. Мерзко. Просто мерзко. 

Опубликовано

Резник участвовал в помощи? 

11 минут назад, SpiderDuck сказал:

Прилинокванные темы не читал. Наташа, что у тебя опять случилось?

Не надо читать эти темы. Достаточно сами посты почитать. Резник уверяет, что он принимал участие во всем этом. 

Кто из вас резник? 

Либо н кто. Либо Зол. 

Если Зол, то я найду способ вернуть тысячу этой... 

А если никто...... В суд что ли подать. 

На адвоката. 

Задрал уже своими инсинуациями, домогательствами, грязью, пошлостью, убогостью... Теперь еще и откровенным враньем.... 

Опубликовано
48 минут назад, Hedera сказал:

Да расслабься что-ли. Мало ли кто что пишет.

Да не приятно.... Просто у меня есть подозрения, что Зол и это.... Одно и то же... Вот я и зацепилась.... Не приятно. Все равно что осознавать, что взял помощь  из рук убийцы твоих близких... Грубый пример, но как чувствую....  

Опубликовано
44 минуты назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Да не приятно.... Просто у меня есть подозрения, что Зол и это.... Одно и то же... Вот я и зацепилась.... Не приятно. Все равно что осознавать, что взял помощь  из рук убийцы твоих близких... Грубый пример, но как чувствую....  

Тебе надо меньше внимания обращать на то кто и что пишет

Опубликовано
2 часа назад, SpiderDuck сказал:

Тебе надо меньше внимания обращать на то кто и что пишет

Я так и не получила от вас ответа. Резник принимал участие? 

Я просто не хочу быть голословной.... Либо он лжец, либо я дура. 

Опубликовано
3 минуты назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Я так и не получила от вас ответа. Резник принимал участие? 

Я просто не хочу быть голословной.... Либо он лжец, либо я дура. 

Да забей ты уже! Не у всех глаза на жопе. Человека все равно видно, кто бы что о нем не говорил

Опубликовано

Да забью. Когда хотя бы раз в жизни докажу очевидное!!! Черт возми, неужели так сложно понять что мне это важно? Это моя самооценка! Моя возможность сделать! Почему, как только я упираюсь в черту это сделать все сливаются и я как дура остаюсь не понятно при чем? 

Трудно сказать да или нет? 

Или это я в самом деле очевидная дура и все знают что Зол это он, а я только догадываюсь. Или наговариваю вообще на постороннего человека.  Каким образом макал мог мне "помогать", если тех, кто это делал я могу с закрытыми глазами в любом порядке перечислить, но его имени там нет и быть не может? Как? Почему все молчат, если я права? 

Или Все в курсе, что Зол это он? И помалкивают.... Цинично

Опубликовано

Ты когда упираешься в выяснение причин чьего-то странного поведения, это выглядит со стороны как паранойя. В таких ситуациях нормальный человек забьет "болт". И тебе советую сделать именно так.

Опубликовано

Просто, чтоб я подурнее выглядела. 

Да мне похер. Я и не в такой грязи была. 

Отмоюсь. Но мне просто сдохнуть хочется от осознания своей никчемности, своего полного бессилия доказать самое очевидное, что у всех на виду. Вот это меня просто убивает. Почему? Почему я не в состоянии это сделать? Почему? 

4 минуты назад, Hedera сказал:

Ты когда упираешься в выяснение причин чьего-то странного поведения, это выглядит со стороны как паранойя. В таких ситуациях нормальный человек забьет "болт". И тебе советую сделать именно так.

Это странное поведение оборачивается тем, что меня поливают грязью ни за что, ни про что. А доказать я не могу!!! Классно да?? 

Опубликовано
28 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Это странное поведение оборачивается тем, что меня поливают грязью ни за что, ни про что. А доказать я не могу!!! Классно да?? 

Тысячи людей ежечасно поливают других грязью "ни за что, ни про что". И те, кто от этого пострадал, никому ничего не пытаются доказать. Те, у кого мозги есть и сами в состоянии оценить, кто чего стоит. Ну а у кого нет ни совести, ни мозга, тому никакие аргументы не помогут. Потому забей!

Опубликовано

Забью. Но это ничего не изменит. Так и буду чувствовать себя ничтожеством от полного бессилия. Что бы я ни пыталась делать, все бестолку. 

Поэтому я и никогда ни из кской жопы не вылезу. Ибо я абсолютно бессильна. Я не могу ничего  делать. Не могу. 

Плинтус. 

Если даже очевиднейшее доказать не в состоянии то о чем можно еще говорить. 

Как это мерзко. 

Опубликовано
4 минуты назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Поэтому я и никогда ни из кской жопы не вылезу. Ибо я абсолютно бессильна. Я не могу ничего  делать. Не могу. 

Да все ты можешь и вылезешь. Часто нужно делать не то, что хочется, а то, что нужно. Вот тебе сейчас хочется разобраться. А нужно не этом заниматься. Похоже, ты просто неправильно себя расходуешь. Ты до сих пор как ребенок.

9 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Как это мерзко

Это да. Но это пройдет.

Опубликовано
19 минут назад, FriziYA сказал:

Да все ты можешь и вылезешь. Часто нужно делать не то, что хочется, а то, что нужно. Вот тебе сейчас хочется разобраться. А нужно не этом заниматься. Похоже, ты просто неправильно себя расходуешь.

Да не расходую я себя. Просто это бессилие меня убивает. И я так и останусь ребенком, пока не смогу это хотя бы один раз сломать. У меня нет веры в себя, в собственные силы, потому что откуда этому взяться, если вот даже очевидное а не могу доказать! Потому что все вдруг в рот воды набрали и заткнулиь как жопы. Потому что с таким дерьмом как я "пративна гаварить. Ташнит. Достала"... Да и..... Конем..... 

Вы

Сильные

Вы даже элементарное в глаза сказать не в состоянии.... 

Вам видите ли пративна...... Какое я гамно. Как я пасмела охаять помогавшего.... Ояёй..... Под каким именем он    " помогал"??????? Кто смелый?  Противно? А мне тоже противна вся эта фальш. Вы меня говном просто так готовы облить потому чта маклюша душечка. А я    "достала. Тошнит"....

Вырвете.

Может легче станет. И скажите в глаза. 

Имя этого подонка под которым он мне "помогал". 

32 минуты назад, FriziYA сказал:

А нужно не этом заниматься

А чем мне НУЖНО заниматься в 11 вечера?   Чай попила. Поела. Погуляла. Чем еще? Коров на ферме подоить? Щас пойду подою. 

Ах да... Квартира в орске.... Бозе мой..... Надо гуглить варианты продаж..... Точно.... Вот я лох.... Ай-ай-ай....  Круглосуточно надо гуглить одно и тоже. И похрен что это сейчас вообще ни к чему. Нада. Партия сказала. Упал - отжалсо! 

Смайлег забыла. 

:giggle:  вставить сюда - 

7 минут назад, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Ах да... Квартира в орске.... Бозе мой..... Надо гуглить варианты продаж...  :giggle:

Пошла я спать. Достала вся эта блевотина.... Доказать все равно ничего не докажу, чо толку пальцы отбивать.... Как была ноль, так и останешься, Наталья Николаевна. Никто и никогда не увидит в тебе человека. Так что, сядь и не рыпайся. А то скоро как воланд пойдешь этажи городить. Только он в вверх, а ты в подвал. 

Андеграунд. Никогда и никому ты ничего не докажешь. Ты бессильна. Ты никто. Ты даже не щенок. Ты просто никто. 

Опубликовано
02.12.2018 в 07:25, Эхо_Внеземной_Цивилизации сказал:

Да я реально повешусь. Я повешусь.

Я нажрусь того же нитроглицерина, но спокойно обтекать таким говном.... Боже

Боже

Вы жестокие просто бесчеловечныеициники. У меня слов нет, как так можно

Может вы уже прекратите шантажировать форумчан суицидом, и обвинять во всех смертных грехах? У нас здесь не сьемки фильма "В моей смерти прошу винить Клаву К".

Ваша карта, ваш телефон, ваши ФИО находятся в открытом доступе

Фото карты в вашей руке где то в той же теме.

Любой желающий, не состоящий в вашей тайной тусовке мог перевести любое количество денежных средств и пожелать остаться неизвестным.

Вы не только отвечаете черной неблагодарностью человеку, который вам возможно помог, вы обвиняете людей, которые вам помогли, в том, что они бесчеловечные, жестокие циники, и задумали и совершили буквально злодеяние в ваш адрес, позвав к вам на помощь человека, который недостоин ее вам оказать.

Остановитесь уже. Вас несет, и вы обижаете тех, кто делал для вас доброе дело.

• Нравится 1
Опубликовано

Спокойно, Наташа, спокойно...... 

Давайте на пальцах. 

ЛЮБОЙ.... 

видимо, товарищь не понимает, что я поименно знаю ВСЕХ кто это делал.  Деньги не приходят инкогнито.  И все кто высылал, оплачивал, все было более чем прозрачно каждый перевод имел своего отправителя.. С кем я ходила в магазин или кто давал еще что то я не с закрытыми глазами и не заткнутыми ушами видела лицом к лицу.....

...... Наташ.... Давай  еще раз повторим, большими буковками...  РЕЗНИКА   В ЭТОМ   СПИСКЕ     НЕТ.   Единственная серая лошадка, перевод от Александра Владимировича, "ответственность" за который, косвенно, не прямым озвучиванием - это я перевел -  взял на себя Зол. Исходя из чего, можно сделать два вывода. Либо, Зол клон резника. Либо - во что я поверю гораздо более охотнее, что резник врет, примазываясь к тому, чего не делал. 

Имена всех остальных мне очень даже известны. 

Но вы можете и дальше оставаться глухими. 

Точка. Достаточно. 

Шантаж. 

Уважаемый. Это моя тема. Я здесь имею право писать, то, что сочту нужным, не нарушая правил. 

Если у вас лично настолько тонкая душевная организация, то мой вам совет. Проходите мимо моих тем. Я мимо вас УЖЕ успешно прохожу.  

Я имею полное право выразить свои эмоции, как и любой другой местный обитатель. Что я и делаю. Если я чувствую что для меня взять помощь из рук макала это просто за гранью реальности, все равно что из рук убийцы собственного ребенка, я это и говорю. Что мне противно было бы осознавать, если б это на самом деле было правдой.  Если вам это не нравится - мимо. 

Или у вас гш повис? Вам обидно, что вы не были включены в список? Ну так, я вам скажу, я предлагала включить доступ вам и еще паре форумчан. Но -  количественные ограничения.... 

И думаю оно и к лучшему. Мне одного провокатора в группе хватило по уши.  Теперь психолог. Успокоительные. Точка ноль опять в отсчете.... 

Все. Досвидания. С глухими не разговариваю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...