Rins Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Добрый день. Как можно избавиться от проблем, что я как ребёнок в голове? Нет взрослых навыков, нет ответственности, нет стремления развивать себя. Если я продолжу жить так, как сейчас живу, то я только деградирую, а я этого совсем не хочу. Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить. Боюсь всего, боюсь людей. 1
Гость momus Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Rins сказал: . Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить. попросите родителей снять Вас с довольствия. Это очень стимулирует.
SpiderDuck Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Способ существует ровно один - самому браться за всё более сложные задачи и самому их решать. За тебя этого никто не сделает, Ринс. 1
Softwarer Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 12 минут назад, Rins сказал: Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить "Надо" - это хреновый стимул. Он подразумевает одно из двух: либо над тобой стоит надсмотрщик с плёткой, либо тот же самый надсмотрщик с плёткой прописался у тебя в голове. Оба варианта плохи и ведут не ко взрослению, а к травмам. Хороший стимул - звучит примерно как "могу и хочу". Я могу получить пятёрку и хочу её получить - поэтому я перед уроком потрачу пять минут на чтение учебника, а на уроке подниму руку, примерно так.
Джули Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Ринс, зачем тебе советы, если ты ничего не выполняешь, м? оставь людей в покое))
Rins Опубликовано 3 декабря, 2018 Автор Опубликовано 3 декабря, 2018 4 минуты назад, Джули сказал: Ринс, зачем тебе советы, если ты ничего не выполняешь, м? оставь людей в покое)) Я даже покончить с собой не могу решиться. 1
SpiderDuck Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 7 минут назад, Rins сказал: Я даже покончить с собой не могу решиться. Потому что тебе это не нужно. Как и всё остальное.
by_Yana Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Не переживай, как приспичит, жизнь станет не выносимой, ты сразу найдешь решение. 1
Джули Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 5 минут назад, by_Yana сказал: Не переживай, как приспичит, жизнь станет не выносимой, ты сразу найдешь решение. плюсану. пока мама кормит, можно на форуме торчать и темы плодить
Хьюго Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Rins сказал: Добрый день. Как можно избавиться от проблем, что я как ребёнок в голове? Нет взрослых навыков, нет ответственности, нет стремления развивать себя. Если я продолжу жить так, как сейчас живу, то я только деградирую, а я этого совсем не хочу. Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить. Боюсь всего, боюсь людей. Ну может стоит сперва начать с малого, и хотя бы в названии темы, попытаться принять себя, как мужчину?
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Rins сказал: деградирую Что в Вашем понимании есть деградация? Слово деградация — заимствовано из польского языка (degradacja — от латинского degradatio «разжалование, постепенное понижение») — производного от degradare «спускаться», в свою очередь образованного с помощью приставки de «вниз» от gradior «шагать» [1] В ряде словарей ошибочно показано, что слово деградация — заимствованное из французского языка. В действительности это слово заимствовано из польского языка в Петровскую эпоху в значении «разжалование, лишение чинов». Новое значение этого слова «упадок» оформилось в русском языке под влиянием французского и других западноевропейских языков в 20 столетии. В XX веке появилось не новое слово, а семантический неологизм — вместо изначального смысла «разжаловать» слово начало использоваться в новом смысле — упадок, постепенное ухудшение, утрату ценных свойств и качеств в разных областях (деградация общества, деградация культуры, деградация искусства, деградация почвы и др.) (Википедия)
Хьюго Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 56 минут назад, Rins сказал: Я даже покончить с собой не могу решиться. Вот это, кстати, по мужски. Бледный и мертвый, с предсмертной запиской и перерезанными венами, всегда воспринимается несчастным юношей, сколько б ему лет не было. Суицид омолаживает. А вообще, мужиком хорошо через баб становится, как бы это парадоксально не звучало. И не через Аленушек с материнским инстинктом ко всему, что с яйцами, а через стерв - потребительниц.
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Rins сказал: Как можно избавиться от проблем, что я как ребёнок в голове? Нет взрослых навыков, нет ответственности, нет стремления развивать себя. У Вас и нет проблем. 2 000 лет назад Христос сказал: "Будьте как дети". "Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное” (Матф.18:3) 1 час назад, Rins сказал: как сейчас живу, то я только деградирую, а я этого совсем не хочу "Прежде чем у человеку что то дать, надо это у него отнять" - Лао Цзы. В психологическом смысле деградация это "откат" в детское состояние. Но если вы уже в нем...то что у Вас можно ещё отнять? Ничего. 12 минут назад, pustota сказал: А вообще, мужиком хорошо через баб становится, как бы это парадоксально не звучало. Не парадоксально. С древних времен возмужание это процесс становления мужчины именно в мужском коллективе или в одиночестве, в полной изоляции от женщин.
Вайенруд Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Вы хотите поспорить с историей человечества? Если Ваша фамилия Энштейн, то возможно кто ни будь прислушается.
Хьюго Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 15 минут назад, Яромир сказал: Не парадоксально. С древних времен возмужание это процесс становления мужчины именно в мужском коллективе или в одиночестве, в полной изоляции от женщин. Ну так пародоксально или нет? Если то, что противоречит тому, что с давних времен, то парадоксально. А изолировали мужчин, именно от материнского влияния. Стерва не простит мужику то, что ему многие коллеги по гендиру простят.
Кумар Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 час назад, Rins сказал: Добрый день. Как можно избавиться от проблем, что я как ребёнок в голове? Нет взрослых навыков, нет ответственности, нет стремления развивать себя. Если я продолжу жить так, как сейчас живу, то я только деградирую, а я этого совсем не хочу. Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить. Боюсь всего, боюсь людей. Возможно, вам следует записаться на секцию боевых искусств, например бокс или ММА. Регулярные занятия и спарринги поднимут секрецию тестостерона, будете чувствовать себя дерзким и уверенным, перестанете боятся людей.
Хьюго Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 6 минут назад, Яромир сказал: Вы хотите поспорить с историей человечества? Если Ваша фамилия Энштейн, то возможно кто ни будь прислушается. Надеюсь, Ваша не Ягр) 1 час назад, Softwarer сказал: "Надо" - это хреновый стимул. Он подразумевает одно из двух: либо над тобой стоит надсмотрщик с плёткой, либо тот же самый надсмотрщик с плёткой прописался у тебя в голове. Оба варианта плохи и ведут не ко взрослению, а к травмам. Хороший стимул - звучит примерно как "могу и хочу". Я могу получить пятёрку и хочу её получить - поэтому я перед уроком потрачу пять минут на чтение учебника, а на уроке подниму руку, примерно так. А что надо мужчине, что бы он хотел мочь?
Верона_ Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только одним способом можно повзрослеть. Начинать делать. Не важно что, главное - что-то полезное. Страшно? Знаете, как бороться со своими страхами? Опять таки, способ только один - делать то, что страшно. Через страх. "Глаза боятся, а руки делают" - вот примерно так. Просто берешь и делаешь.
Iva Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 25 минут назад, Кумар сказал: Возможно, вам следует записаться на секцию боевых искусств, например бокс или ММА. Регулярные занятия и спарринги поднимут секрецию тестостерона, будете чувствовать себя дерзким и уверенным, перестанете боятся людей. Он отжиматься не может, у него животик сразу болит, а Вы ему про ММА... 2 часа назад, Rins сказал: Добрый день. Как можно избавиться от проблем, что я как ребёнок в голове? Нет взрослых навыков, нет ответственности, нет стремления развивать себя. Если я продолжу жить так, как сейчас живу, то я только деградирую, а я этого совсем не хочу. Я знаю, что надо менять себя, но не могу себя заставить. Боюсь всего, боюсь людей. Можно еще погромче поплакать, Боженька услышит и пошлет тебе навыки, ответственность и стремления. Ну и бабу красивую, конечно. 33 минуты назад, Яромир сказал: Вы хотите поспорить с историей человечества? Вы - не история человечества. Вы лишь интерпретируете ее так, как Ваш разум может и хочет. 1
Кумар Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 1 минуту назад, Iva сказал: Он отжиматься не может, у него животик сразу болит, а Вы ему про ММА... Можно еще погромче поплакать, Боженька услышит и пошлет тебе навыки, ответственность и стремления. Ну и бабу красивую, конечно. Там научат, пару ударов в пузо, чтобы животик не болел, и будет отжиматься как чемпион по отжиманиям. 1
Iva Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Только что, Кумар сказал: Там научат, пару ударов в пузо, чтобы животик не болел, и будет отжиматься как чемпион по отжиманиям. Да не пойдет он никуда. 1
SpiderDuck Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 31 минуту назад, Кумар сказал: Возможно, вам следует записаться на секцию боевых искусств, например бокс или ММА. Регулярные занятия и спарринги поднимут секрецию тестостерона, будете чувствовать себя дерзким и уверенным, перестанете боятся людей. Сильно сомневаюсь что у Ринса в его селе есть секция боевых искусств.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти