Lia Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ищу психолога или группу (Москва), экзистенциальная терапия. Трудное детство (родители), болезнь (неработоспособность), депрессия. Хочу найти либо группу поддержки таких же, как я, либо консультации у психолога. Обо мне. 37 лет. Тяжелое детство - психопатичная мать, сложный отец. 3 года назад заболела и почти не ходила около полутора лет, ушел муж. Начала ходить - приходится за собой ухаживать. Этой весной и летом пыталась найти работу - не получается, заболеваю через пару недель. Осенью началось обострение, тяжело двигаться. Затяжная депрессия. Думаю, что у меня пограничное расстройство.Пыталась сама найти что-то или кого-то, но так много вариантов, что я просто теряюсь. И да, проблемы с деньгами в том числе. Пожалуйста, все комментарии по делу, без эмоциональной оценки. Спасибо.
Смирина Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 В Москве с 2003 года работает Служба психологической помощи населению на бюджетной основе, то есть москвичи ничего не платят. Правда, с прошлого года введён лимит на бесплатные консультации психолога (только пять в год) и тренинги (три в год), но если Вы позвоните завтра, то, возможно, успеете получить одну - две консультации ещё в этом году, а в следующем продолжите. Зайдите на сайт msph.ru, найдите ближайшее отделение и запишитесь на индивидуальную консультацию.
Lia Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Опубликовано 5 декабря, 2018 14 часов назад, Смирина сказал: москвичи ничего не платят у меня нет российского гражданства, инвалидность я здесь не могу получить. выехать не могу - некуда и не на что
Смирина Опубликовано 5 декабря, 2018 Опубликовано 5 декабря, 2018 4 часа назад, Lia сказал: у меня нет российского гражданства, инвалидность я здесь не могу получить. выехать не могу - некуда и не на что Если есть регистрация, то этого достаточно. В любом случае надо обратиться в эту службу, сотрудники настроены на то, чтобы помогать людям, с Вами поговорят и Вы на месте всё выясните. Только не надо плакаться, просто задавайте вопросы (запишите их для себя).
Lia Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 05.12.2018 в 13:42, Смирина сказал: регистрация а если нет? я поняла направление, в любом случае, спасибо за ответы.
Смирина Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 часа назад, Lia сказал: а если нет? я поняла направление, в любом случае, спасибо за ответы. Желательно информацию получать из первых рук. На сайт, что я указала заходили? По телефону звонили? Не надо робеть, за спрос не взыщут, а что-то новое почерпнёте. 04.12.2018 в 12:35, Lia сказал: Пыталась сама найти что-то или кого-то, но так много вариантов, что я просто теряюсь. За дело надо браться уверенно, не думать: "Я попробую...", а говорить себе: "Я сделаю это...", многое зависит от того, как себя настроишь. Мне нравится выражение: "Стучитесь во все двери, где-то обязательно откроют." Психологи МСППН, о которых я рассказала, помогают людям в трудной жизненной ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.