Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Ребёнок живет на необитаемом острове с мамой?)) до определенного возраста.
Red_Рыжая Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 40 минут назад, Aivery сказал: тогда какой смысл говорить про объективные факторы ? готовность и способность создавать полноценную семью - это субъективно. и мое субъективное мнение в том, что ни феминистки ни маскулисты не способны и не готовы создавать полноценную семью. потому что семья, где папа сражается с мамой - не может вырасти полноценное потомство. опять же глубоко субъективное мое мнение. Интересно, какой интеллект нужно иметь, чтобы купиться на такую демагогию и подмену понятий в стиле « феминизм - сражение с мужчиной». Только что, Aivery сказал: до определенного возраста. Датычо.
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Интересно, какой интеллект нужно иметь, чтобы купиться на такую демагогию и подмену понятий в стиле « феминизм - сражение с мужчиной». живой и критический. ты не переживай, тебе такое не грозит ))) 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: Датычо. серьезный аргумент. да, потеряла ты квалификацию....
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Олигофренический. Такой да, не грозит. ой, да я не в курсе за твои фантазии, говорю же. четко описал тебе, живой и критический. шо не ясно ? )
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Red_Рыжая сказал: Ну чо, кроме Русланчика никто больше на твои разводки не покупается? ты вот купилась ))) шо, совсем скушно ? ))
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Не, дорогуша. Покупаются те, кто тебе серьезно обьяснить что-то пытается, аргументирует. А я тут сижу примус починяю и банановыми корками кидаюсь. Да, создал ты себе « репутацию» тролля тут . ты реагируешь и отвечаешь. а мотив ты себе любой выдумать можешь, я не против )))
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: А должна не отвечать? Не могу отказать себе в удовольствии развенчать прилюдно толстого тролля и шваркнуть в него тухлым помидором, дорогуша. ты мне ничего не должна ))) мне просто приятно, когда ты мне отвечаешь. а какие у тебя при этом фантазии, мне без разницы )
Red_Рыжая Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Aivery сказал: ты мне ничего не должна ))) мне просто приятно, когда ты мне отвечаешь. « Не мешай мне веселиться?» (с)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Red_Рыжая сказал: « Не мешай мне веселиться?» (с) о, видяшки пошли.... давай, милая, жги )))
Souren Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Интересно, какой интеллект нужно иметь, чтобы купиться на такую демагогию и подмену понятий в стиле « феминизм - сражение с мужчиной». Что поделать, если это наиболее заметная часть деятельности современных феминисток. Впрочем, как и маскулистов. 1
Red_Рыжая Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Souren сказал: Что поделать, если это наиболее заметная часть деятельности современных феминисток. Впрочем, как и маскулистов. Нуда. Кто громче всех орет, того и слушают. Но для чего-то людям даны мозги, правда? Иногда ими полезно думать))
Souren Опубликовано 23 марта, 2019 Опубликовано 23 марта, 2019 3 часа назад, Red_Рыжая сказал: Нуда. Кто громче всех орет, того и слушают. Но для чего-то людям даны мозги, правда? Иногда ими полезно думать)) Наличие мозгов не добавляет желания перелопачивать тонны всякого кхм-кхм в поисках чего-то мифического хорошего, о котором любят говорить - но не показывать. Показывается при этом только всякое кхм-кхм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти