Priestess Опубликовано 8 декабря, 2018 Опубликовано 8 декабря, 2018 06.12.2018 в 09:07, Цветные сна за пол цены сказал: То есть это нормалтный процесс - искать свое годами, тратить время, уходить, жалеть, потом искать новое... А вам важен в человеке интерес к вашей личности? Просто последнее время какое то странное общение, обсуждение проблем, просьбы о помощи, о природе, о погоде, но только не познание меня. Ну как правило, чтобы найти подход к человеку нужно активно интересоваться им. Я так и делаю. А ко мне нет. Вот я ищу тех, кому буду интересна... Своих... Общение дб естественным, не притянутым за уши, вам обоим дб комфортно от такого общения. В моей жизни были разные друзья, были и такие, что называется дружба в одни ворота, когда я все, а в ответ ничего, но это быстро заканчивалось, тк такая дружба меня в итоге мало привлекала, все-таки дружба-как парный танец, предполагает взаимность.
Цветные_сны Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Опубликовано 8 декабря, 2018 5 часов назад, Priestess сказал: Общение дб естественным, не притянутым за уши, вам обоим дб комфортно от такого общения. В моей жизни были разные друзья, были и такие, что называется дружба в одни ворота, когда я все, а в ответ ничего, но это быстро заканчивалось, тк такая дружба меня в итоге мало привлекала, все-таки дружба-как парный танец, предполагает взаимность. Я не могу найти взаимность. Об этом тема. Меня тянет вопреки всему. Ко мне нет. С детства и по жизни. Кого то да, при тянула за уши вторичными выгодами
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 06.12.2018 в 08:43, Цветные сна за пол цены сказал: Больше касается межличностного общения, а не построения пары. Как часто вас тянет к человеку вопреки всему? Или все же самое главное - какие то разумные критерии, типа популярных ныне общих интересов? Можно ли общаться или дружить просто по взаимной симпатии? Приведите примеры из жизни и ваши рассуждения на этот счёт. Может просто люди делятся на тех, кто живёт эмоциями и тех, кто живёт разумом, отсюда и отношение к выбору людей... Хм.. любопытная темка. Моя курсовая на 3 курсе МГУ была о феромонах (пишется с одной р). Что Вы хотите понять? Механизм полового отбора? Ибо Ваша постановка вопроса черно белая, и не имеет отношения к реальности.
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 45 минут назад, Joser сказал: Что Вы хотите понять? Механизм полового отбора? Ибо Ваша постановка вопроса черно белая, и не имеет отношения к реальности. Нет, я ХОЧУ ПОНЯТЬ, как стать привлекательнее, КТО "мой" любитель, кому и как я могу нравиться
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 4 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал: Нет, я ХОЧУ ПОНЯТЬ, как стать привлекательнее, КТО "мой" любитель, кому и как я могу нравиться Ставя тему о феромонах, вы должны понимать, что выбор всегда случаен. И ответа на такой вопрос быть не может. Ваша задача - увеличивать выбор, как свой, так и партнеров, предоставляя им возможность выбрать вас. Никакого плана в этом смысле в природе не существует. Давайте разделим полового партнера, и делового. Вы какого ищете?
Цветные_сны Опубликовано 31 декабря, 2018 Автор Опубликовано 31 декабря, 2018 3 часа назад, Joser сказал: Давайте разделим полового партнера, и делового Ни того, не другого. Для дел у меня мозгов нет, для полового акта я тоже "не вышла "-для меня оргазм не удовольствие, секс рыгачка. Я ищу тех кому интересна моя личность, доя общения, побухивания. Секс я допускаю с определённым человеком, конкретным, при условии, что она страстно меня захочет. 3 часа назад, Joser сказал: Ваша задача - увеличивать выбор, как свой, так и партнеров, предоставляя им возможность выбрать вас. Можно подробнее, книги, статьи, ссылки. Я не привлекательна по жизни, меня не то что не выбирают, а обходят. Поэтому мне приходится бегать.
Joser Опубликовано 31 декабря, 2018 Опубликовано 31 декабря, 2018 49 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Можно подробнее, книги, статьи, ссылки. Охотно: 1) Можно подробнее, книги, статьи, ссылки:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти