Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, O_Killkeny сказал: иначе это все то же самое банальное расстормаживание и не более. Это что за чудный глагол?
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 38 минут назад, O_Killkeny сказал: что значит ныне? или вы считаете что ранее было иначе именно так и возникает общение и дружба,но сначала возникает интерес,и на основе его строяться хитросплетения симпатий. да никто так не живет- либо разумом либо эмоциями - это просто удобное социальное клише. Мне просто не очень понятен термин интерес. У меня никогда не было денег на реализацию интересов. Дом, работа, дети....
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Конфуций сказал: ) Постараюсь) лопата забыли написать так смешней должно быть
Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Мне просто не очень понятен термин интерес. У меня никогда не было денег на реализацию интересов. Дом, работа, дети.... А какие у вас интересы?
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Szastie сказал: Это что за чудный глагол? расстормаживание?) ну посмотрите сами определение в сети а потом сможем и поболтать а то объяснять каждому что это такое язык отвалиться
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 26 минут назад, Szastie сказал: Аморальные. Вы влюбляетесь в девушек? А избранницы той же полярности? Данный форум, совокупность мнений личного опыта. Нет, мои избранницы другой полярности. Хотя у меня какая полярность, если я - асексуал? Все мои избранницы взаимностью не отвечали. И после нескольких не удачных попыток я уходила. 1 минуту назад, Szastie сказал: А какие у вас интересы? Внешность, красота, стиль, проф фото, дизайн интерьера, вышивка икон бисером, поездки по разным странам, психология межличностных отношений
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Цветные сна за пол цены сказал: Мне просто не очень понятен термин интерес. У меня никогда не было денег на реализацию интересов. Дом, работа, дети.... и это печальная данность нашей дебильной страны ноу фьюча,там культура у нас патология Кривого зеркала и бесконечный пласмассовый шоубизнес транслирующий свои ценности через иглы Телебашен. а какие у вас интересы если они сохранились?просто интересно
Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Нет, мои избранницы другой полярности. Хотя у меня какая полярность, если я - асексуал? Все мои избранницы взаимностью не отвечали. И после нескольких не удачных попыток я уходила. А какой, именно, взаимности вы от них ждали?
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, O_Killkeny сказал: да что вы? а у меня вот другое мнение особенно на счет совокупности это пограничный формат чем и обусловленно расстормаживние плохо осознавемых фрагментов личности вот это и есть совокупность.которая состовляет информ норму. а не мнения как вы соизволили выразиться,потому как личностное мнение должны быть конструктивно подкрепленно иначе это все то же самое банальное расстормаживание и не более. вы лапидарный латентный акцентуант посторайтесь держать себя в руках мне интересна То есть люди живущие эмоциями, которых тянет вопреки всему - имеют либо пограничную акцентуацию, либо само прл. Как следствие - они от себя отталкивают. А встретить того, кто будет от меня без ума, в восторге отношения с эмоциональным окрасом, чувства очень тяжело потому что это не вариант нормы, а патология? Верно? Особенно если речь идёт о возрасте ближе к 40 годам? И показывать людям свои чувства эмоции крайне плохо и глупо? 3 минуты назад, O_Killkeny сказал: и это печальная данность нашей дебильной страны ноу фьюча,там культура у нас патология Кривого зеркала и бесконечный пласмассовый шоубизнес транслирующий свои ценности через иглы Телебашен. а какие у вас интересы если они сохранились?просто интересно 5 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Внешность, красота, стиль, проф фото, дизайн интерьера, вышивка икон бисером, поездки по разным странам, психология межличностных отношений 3 минуты назад, Szastie сказал: А какой, именно, взаимности вы от них ждали? Прежде всего интерес к моей личности, эмоции и чувства по отношению ко мне. Желание мне позвонить и встретиться вопреки всему. По такому критерию я ищу своих людей, но не нахожу от слова совсем...
Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Нет, мои избранницы другой полярности. Хотя у меня какая полярность, если я - асексуал? Все мои избранницы взаимностью не отвечали. И после нескольких не удачных попыток я уходила. Внешность, красота, стиль, проф фото, дизайн интерьера, вышивка икон бисером, поездки по разным странам, психология межличностных отношений Ваш заработок сейчас позволяет накопить средства на реализацию ваших интересов? Эти интересы можно превратить в бизнес, с неплохими дивидендами.
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Szastie сказал: Ваш заработок сейчас позволяет накопить средства на реализацию ваших интересов? Эти интересы можно превратить в бизнес, с неплохими дивидендами. У меня нет заработка. Я сижу в декрете. Ищу работу. В нашем городе зп 25 тыс потолок. То есть мой заработок никогда не позволит мне накопить на реализацию моих интересов. Плюс ко всему я туповатая, не внимательная, рассеянная и самостоятельно чему то обучаться мне крайне тяжело. Просто мозги отторгают, а зубрежку забываю. Плюс с ребёнком некому сидеть. Я делала мрт, пила и колола массу препаратов, но толку нет совсем. 6 минут назад, Szastie сказал: Ваш заработок сейчас позволяет накопить средства на реализацию ваших интересов? Эти интересы можно превратить в бизнес, с неплохими дивидендами. На фото я училась до декрета, но настолько не понимала, что постоянно плакала и заработала аритмию.
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал: То есть люди живущие эмоциями, которых тянет вопреки всему - имеют либо пограничную акцентуацию, либо само прл. Как следствие - они от себя отталкивают. А встретить того, кто будет от меня без ума, в восторге отношения с эмоциональным окрасом, чувства очень тяжело потому что это не вариант нормы, а патология? Верно? Особенно если речь идёт о возрасте ближе к 40 годам? И показывать людям свои чувства эмоции крайне плохо и глупо? возможно),но это уже все к вопросам терминологии. также это можно назвать аддиктивным поведением,или девиантным поведением,но можно на это смотреть и психоаналитически по типу слабых установок суперэго. нет не верно)вы можете вести так как вам комфортно и каждый человек имеет на это право.что такое взрослый человек?этому нет ваще никакого определения,единственное чем бравируют всякие фрустрированные хэйтеры это типа "умение брать на себя отвественность"вот и все определение) это зависит от контекста ситуации где вы проявляете их и каким образом то есть соотвествует ли их интенисивность в коммуникации с другими,и уместности проявления эмоц сферы согласно обстановки.На работе люди как правило всегда более сдержаны в этом плане 1
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, O_Killkeny сказал: возможно),но это уже все к вопросам терминологии. также это можно назвать аддиктивным поведением,или девиантным поведением,но можно на это смотреть и психоаналитически по типу слабых установок суперэго. нет не верно)вы можете вести так как вам комфортно и каждый человек имеет на это право.что такое взрослый человек?этому нет ваще никакого определения,единственное чем бравируют всякие фрустрированные хэйтеры это типа "умение брать на себя отвественность"вот и все определение) это зависит от контекста ситуации где вы проявляете их и каким образом то есть соотвествует ли их интенисивность в коммуникации с другими,и уместности проявления эмоц сферы согласно обстановки.На работе люди как правило всегда более сдержаны в этом плане Я часто рыдала на работе из за личных проблем. И мне в тот момент было абсолютно безразлично - на что это влияет и как выглядит. Мне больше другое интересно. Кого я могу притянуть (чисто теоритически) с учётом аддикций, дивиаций, некоторой расторможенности и тд.? Как понять КТО мой любитель и где его искать? Такое может быть, что имея ряд "особенностей" человек не востребован и найти любителя не себя ему не реально? 13 минут назад, O_Killkeny сказал: также это можно назвать аддиктивным поведением,или девиантным поведением Мне очень тяжело себя контролировать, а особенно сообразить об уместности чего либо в нужный момент. Даже имея теоритическую базу (я много читаю и общаюсь с психологами в интернете) я все равно забываю тогда, когда эти знания нужны. Меня "сносит". Если говорить о ситуации по теме, то меня сносит на объяснение человеку его значимости для меня, это может сопровождаться слезами, громкостью и ускорением речи. Можно ли сказать, что это однозначно никого не притянет? То есть мне очень нравится быть собой и хочется встретить именно тех, кому такое будет нравится.
Счастливая Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Я часто рыдала на работе из за личных проблем. Какие, именно, проблемы вызывали жалость к собственной персоне?
Marlen19 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 час назад, Priestess сказал: По многим В процессе жизни мои догадки подтверждаются наверное нет в твоем друге маскулинности? Мало животного самца? Слишком мягкотелый друг , как подруга, только мужского пола?)) 1 час назад, Цветные сна за пол цены сказал: Может просто люди делятся на тех, кто живёт эмоциями и тех, кто живёт разумом, отсюда и отношение к выбору людей... возможно еще менталитет, картина мира, ценности, невербальное поведение, гормональный фон, темперамент, либидо.
Цветные_сны Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Marlen19 сказал: менталитет, картина мира, ценности, невербальное поведение, гормональный фон, темперамент, либидо. А это может работать по принципу взаимодополнения или вопреки всему? Или категорически нет? Ну например может ли мужчина с сильным либидо любить женщину с отсутствиим либидо? 13 минут назад, Szastie сказал: Какие, именно, проблемы вызывали жалость к собственной персоне? Ну это скорее не жалость была, а боль, которую в себе держать не возможно. Не разделенная любовь к кому либо, и отсутствие интереса в мою сторону. Только это. Я дышу человеко, а от него ноль реакции.
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Я часто рыдала на работе из за личных проблем. И мне в тот момент было абсолютно безразлично - на что это влияет и как выглядит. Мне больше другое интересно. Кого я могу притянуть (чисто теоритически) с учётом аддикций, дивиаций, некоторой расторможенности и тд.? Как понять КТО мой любитель и где его искать? Такое может быть, что имея ряд "особенностей" человек не востребован и найти любителя не себя ему не реально? Мне очень тяжело себя контролировать, а особенно сообразить об уместности чего либо в нужный момент. Даже имея теоритическую базу (я много читаю и общаюсь с психологами в интернете) я все равно забываю тогда, когда эти знания нужны. Меня "сносит". Если говорить о ситуации по теме, то меня сносит на объяснение человеку его значимости для меня, это может сопровождаться слезами, громкостью и ускорением речи. Можно ли сказать, что это однозначно никого не притянет? То есть мне очень нравится быть собой и хочется встретить именно тех, кому такое будет нравится. на работе,лучше стараться не показывать свои личные проблемы,если у вас конечно нет желания с помощью такого поведения манипулировать коллегами по работе,вырубая таким образом себе определенные девиденты в плане поблажек и желания чтобы вам что то прощалось и тд.(уйти по раньше,прийти попозже,взять отгул,взять больничный,взять отпуск,попросить денег на материальную помощь,снизить свои проф обязанности в плане нагрузки,много всего)И тогда вполне становиться понятным,что вам безразлично,а именно вам безразлично как раз то, что вам и не нужно искренне понимание или сочуствие других,так как любой человек знает прекрасно,что чувство жалости оно временное и проходящее и по своей сути не несет ощутимых личных выгод для собственного комфорта. вы не много странным образом формулируете свои мысли)Любитель?в каком смысле где его искать?)ну наверно в той сфере, которая вам доступна и понятна в вашей картине мира,не каждый человек готов ради этого выйти за рамки своего опыта. что вы подразумеваете под "ряд особенностей"? контролировать?)а зачем вы себя контролируете,если у вас от этого нет проблем?ну или вы о них просто не говорите. какая цель конечная у вас от сфрмулирована в голове от общения с психологами в сети?она же ведь должна быть!иначе вы просто таким образом просто забивайте дырку своего вакума,и от такого врямяпровождения вряд ли будет настоящая польза,но если только иллюзорная,поэтому не долгая. вы считаете себя симпатичной внешне?
Marlen19 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 13 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: А это может работать по принципу взаимодополнения или вопреки всему? Или категорически нет? Ну например может ли мужчина с сильным либидо любить женщину с отсутствиим либидо? я просто дополнил варианты , которые ты написал. На самом деле, мне кажется, что все на много проще. Видел " Эксперимент оценки внешности , Наука сексуальной привлекательности "? Если нет, то прям так и скопипасть, что в ковычках и вбей в ютубе, первое же видео , которое отобразится , про этот научный эксперимент. Оно говорит о том, что человек неосознанно находит человека , который соответствует примерно его оценке по шкале от 1 до 10, хотя изначально каждый пытается замахнуться на оценку по выше, но естественный отбор работает почти безошибочно.
Broccoli T Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 11 минут назад, Marlen19 сказал: я просто дополнил варианты , которые ты написал. На самом деле, мне кажется, что все на много проще. Видел " Эксперимент оценки внешности , Наука сексуальной привлекательности "? Если нет, то прям так и скопипасть, что в ковычках и вбей в ютубе, первое же видео , которое отобразится , про этот научный эксперимент. Оно говорит о том, что человек неосознанно находит человека , который соответствует примерно его оценке по шкале от 1 до 10, хотя изначально каждый пытается замахнуться на оценку по выше, но естественный отбор работает почти безошибочно. А как связана моя оценка и интерес к моей личности? Я нашла, мне он интересен, а я ему нет.. 13 минут назад, O_Killkeny сказал: вы считаете себя симпатичной внешне? Да 14 минут назад, O_Killkeny сказал: ну наверно в той сфере, которая вам доступна и понятна в вашей картине мира,не каждый человек готов ради этого выйти за рамки своего опыта. Честно, мне не очень понятна данная формулировка. Мне она о том, что мои проблемы настолько дикие, глупые, непонятные, что людям, чтобы понять их, приходится выходить за рамки своего опыта - напрягать мозги. 15 минут назад, O_Killkeny сказал: вы не много странным образом формулируете свои мысли)Любитель?в каком смысле где его искать?) Очень просто. Любитель, это тот человек, которому я буду нравиться такая, какая есть. Люители - это несколько таких лиц. Есть же выражение - она на любителя... 16 минут назад, O_Killkeny сказал: контролировать?)а зачем вы себя контролируете,если у вас от этого нет проблем?ну или вы о них просто не говорите. Ну как это нет проблем, если мы выше говорили про работу. Проблема одна - выгоняют с работы то....
Marlen19 Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Broccoli T сказал: А как связана моя оценка и интерес к моей личности? Я нашла, мне он интересен, а я ему нет.. Люди вот так всю жизнь шарахаются туда-сюда ,пока не произойдет синхронизация с человеком похожей оценки по шкале от 1 до 10. Так просто работает естественный отбор. Каждый организм неосознанно стремится найти максимально качественного партнера для продолжения рода, но замахиваясь выше головы , человек обжигается сопротивлением естественного отбора, начинает пробовать другие варианты, пока не произойдет синхронизация, а она происходит тогда, когда люди примерно одного уровня шкалы .
Broccoli T Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 18 минут назад, O_Killkeny сказал:
O_Killkeny Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, Broccoli T сказал: . Проблема одна - выгоняют с работы то.... на основании чего?) это еще заслужить надо!) если конечно вы тупо не прогуливаете)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти