Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше касается межличностного общения, а не построения пары. 

Как часто вас тянет к человеку вопреки всему? Или все же самое главное - какие то разумные критерии, типа популярных ныне общих интересов? Можно ли общаться или дружить просто по взаимной симпатии? Приведите примеры из жизни и ваши рассуждения на этот счёт. 

Может просто люди делятся на тех, кто живёт эмоциями и тех, кто живёт разумом, отсюда и отношение к выбору людей... 

Опубликовано
5 минут назад, Priestess сказал:

Меня всю мою жизнь тянет к моему другу, безумно, но разумом я понимаю, что не мое.

А по каким критериям вы определяете моё - не моё? Я просто тоже ищу своих людей сейчас активно, но часто ошибаюсь... 

Опубликовано
2 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал:

А по каким критериям вы определяете моё - не моё? Я просто тоже ищу своих людей сейчас активно, но часто ошибаюсь... 

По многим

В процессе жизни мои догадки подтверждаются

Опубликовано
15 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Как часто вас тянет к человеку вопреки всему? Или все же самое главное - какие то разумные критерии, типа популярных ныне общих интересов? Можно ли общаться или дружить просто по взаимной симпатии? Приведите примеры из жизни и ваши рассуждения на этот счёт. 

Может просто люди делятся на тех, кто живёт эмоциями и тех, кто живёт разумом, отсюда и отношение к выбору людей... 

Говорят,что подобное притягивает подобное. Правда марионетка,как обычно,притягивает кукловода-манипулятора. Вроде бы на первый взгляд они такие разные,но их объединяет оказывается одно - неумение любить как себя,так и других.

Опубликовано
1 минуту назад, Priestess сказал:

По многим

В процессе жизни мои догадки подтверждаются

То есть это нормалтный процесс - искать свое годами, тратить время, уходить, жалеть, потом искать новое... 

А вам важен в человеке интерес к вашей личности? Просто последнее время какое то странное общение, обсуждение проблем, просьбы о помощи, о природе, о погоде, но только не познание меня. Ну как правило, чтобы найти подход к человеку нужно активно интересоваться им. Я так и делаю. А ко мне нет. Вот я ищу тех, кому буду интересна... Своих... 

Опубликовано
Только что, Цветные сна за пол цены сказал:

Эмоциями живут сущности, у которых занижена мораль и ценности, такими особями чаще правят инстинкты,а не разум. Окружение человека и выбор партнера исходит, прежде всего, из качества личности.

Опубликовано
22 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал:

что значит ныне?

или вы считаете

что ранее было иначе

именно так и возникает общение и дружба,но сначала возникает интерес,и на основе его строяться хитросплетения симпатий.

да никто так не живет- либо разумом либо эмоциями - это просто удобное социальное клише.

Опубликовано
5 минут назад, Конфуций сказал:

Говорят,что подобное притягивает подобное. Правда марионетка,как обычно,притягивает кукловода-манипулятора. Вроде бы на первый взгляд они такие разные,но их объединяет оказывается одно - неумение любить как себя,так и других.

Я люблю себя например. Я нарцисска эгоистка. Но в процессе общения я легко переключаюсь на собеседника. Я искренне им интересуюсь, понимаю какой подход искать. Я  искренняя, эмоциональная, настоящая, без масок. Открыта душой. Но что мне делать с полученной информацией я не понимаю... Ко мне нету интереса как к личности. Со мной общаются по обстоятельствам, как "на безрыбье и рак рыба", из корыстных соображений - что то попросить, как со свободными ушами. Но меня на долго не хватает. Я ухожу. И меня не догоняют. И так из раза в раз. А хочется эмоциональный всплеск, чувства, интерес к моей персоне, взаимность.... 

Опубликовано
1 минуту назад, Szastie сказал:

Эмоциями живут сущности, у которых занижена мораль и ценности, такими особями чаще правят инстинкты,а не разум. Окружение человека и выбор партнера исходит, прежде всего, из качества личности.

такое ощущение что вы тока из зоопарка вышли и до сих пор под впечатлением.

то что вы щас тут понаписали в посте,и то что я выделил это как раз и есть эмоциональная окраска вашего личного отношения и только к вашему личному опыту.

13 минут назад, Конфуций сказал:

говорят что кур доят

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Szastie сказал:

А как правильно называются люди, у кого нет морали? 

То есть если взрослая женщина за 30 лет влюбляется в девушек (не для секса), её тянет, влечёт, даёт хорошее настроение, вдохновляет, это больше минус? Ну типа инфантильная не сформированная личность, патология? Или если живёшь эмоциями и чувствами это плохое качество личности, которое отталкивает? 

Опубликовано
4 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Я люблю себя например. Я нарцисска эгоистка. Но в процессе общения я легко переключаюсь на собеседника. Я искренне им интересуюсь, понимаю какой подход искать

Любить себя не значит самолюбоваться. А разве эгоист(эгоцентрист) может любить? Ведь истинная любовь альтруистична. Вы в своём посте и ответили сами  на те вопросы,которые Вас же и мучают.

Опубликовано
4 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал:

Я люблю себя например. Я нарцисска эгоистка. Но в процессе общения я легко переключаюсь на собеседника. Я искренне им интересуюсь, понимаю какой подход искать. Я  искренняя, эмоциональная, настоящая, без масок. Открыта душой. Но что мне делать с полученной информацией я не понимаю... Ко мне нету интереса как к личности. Со мной общаются по обстоятельствам, как "на безрыбье и рак рыба", из корыстных соображений - что то попросить, как со свободными ушами. Но меня на долго не хватает. Я ухожу. И меня не догоняют. И так из раза в раз. А хочется эмоциональный всплеск, чувства, интерес к моей персоне, взаимность.... 

это просто ваш способ самопрезентации

или то чем вы хотите быть

это все к вопросу образа Я Роджерса

а также" я идеального"  "я реального"

"я то как видят меня другие"

13 раз вы себя упомянули 

Опубликовано

А как правильно называются люди, у кого нет морали?

Аморальные.

То есть если взрослая женщина за 30 лет влюбляется в девушек (не для секса), её тянет, влечёт, даёт хорошее настроение, вдохновляет, это больше минус? Ну типа инфантильная не сформированная личность, патология? Или если живёшь эмоциями и чувствами это плохое качество личности, которое отталкивает? 

Вы влюбляетесь в девушек? А избранницы той же полярности?

Только что, O_Killkeny сказал:

такое ощущение что вы тока из зоопарка вышли и до сих пор под впечатлением.

то что вы щас тут понаписали в посте,и то что я выделил это как раз и есть эмоциональная окраска вашего личного отношения и только к вашему личному опыту.

Данный форум, совокупность мнений личного опыта.

Опубликовано
8 минут назад, O_Killkeny сказал:

это просто ваш способ самопрезентации

или то чем вы хотите быть

это все к вопросу образа Я Роджерса

а также" я идеального"  "я реального"

"я то как видят меня другие"

13 раз вы себя упомянули 

А ты лаборант-терминолог не можешь что ли выражаться для людей более простым языком

Опубликовано
3 минуты назад, Конфуций сказал:

А ты лаборант-терминолог не можешь что ли выражаться для людей более простым языком

люди сами должны тянуться в искусство

а не искусство должно спускаться к людям

запишите это где нибудь себе

4 минуты назад, Конфуций сказал:

и не тыкайте МНЕ

я с Вами коров в Тюмене не пас

Опубликовано
3 минуты назад, O_Killkeny сказал:

люди сами должны тянуться в искусство

а не искусство должно спускаться к людям

запишите это где нибудь себе

и не тыкайте МНЕ

я с Вами коров в Тюмене не пас

И я с Вами не тырил у кришнаитов их статуэтки  и не мерился с Вами своим членом...  

Опубликовано
11 минут назад, Szastie сказал:

Аморальные.

Вы влюбляетесь в девушек? А избранницы той же полярности?

Данный форум, совокупность мнений личного опыта.

да что вы?

а у меня вот другое мнение

особенно на счет совокупности

это пограничный формат 

чем и обусловленно расстормаживние

плохо осознавемых фрагментов личности

вот это и есть совокупность.которая состовляет информ норму.

а не мнения как вы соизволили выразиться,потому как личностное мнение должны быть конструктивно подкрепленно

иначе это все то же самое банальное расстормаживание и не более.

Только что, Конфуций сказал:

И я с Вами не тырил у кришнаитов их статуэтки  и не мерился с Вами своим членом...  

вы лапидарный латентный акцентуант

посторайтесь держать себя в руках

18 минут назад, Georgina сказал:

А вы интересны? 

мне интересна

Опубликовано
Только что, Szastie сказал:

Как и у каждого ответившего.

а я вот вижу одно и тоже в течении чуть больше года у 80%

поэтому я на 80%экстрасенс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...