Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, APL сказал: Можно поржать. Вы хоть улыбнитесь, коллега. А то создается впечатление, что в данный момент вы несете яйца, размером с глобус Австралии.
APL Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Вы хоть улыбнитесь, коллега. Я улыбаюсь на фильмах Вуди Аллена, ну или на симпсонах в худшем случае ) Когда будет юмор такого уровня, напомните, я подойду посмеемся вместе
St_Vladimir Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 11 минут назад, Staff сказал: ГОСПОДИ ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕСТАТЬ ИСКАТЬ В ЭТОМ ВСЕМ ИНОЙ ПОДКОНТЕКСТ?!??! Осторожность, и даже какая-то робость претензий и комментариев свидетельствует о том, что читателей зацепило, в противном случае или ржали как солдафоны, или вымученно хвалили.
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, APL сказал: Большого опыта на форумах нет ? Каждый выкладывает тот контекст, который у него в голове) А вас просто будут проверять на прочность. Первый раз. Просто пришла мысль в голову)
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, APL сказал: Когда будет юмор такого уровня, напомните, я подойду посмеемся вместе Не... Ну, где тут сыскать Муди Валена... Только что, Staff сказал: Просто пришла мысль в голову) И гоните ее от себя поганой метлой. С интенсивностью электровеника.
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, St_Vladimir сказал: Осторожность, и даже какая-то робость претензий и комментариев свидетельствует о том, что читателей зацепило, в противном случае или ржали как солдафоны, или вымученно хвалили. Об этом я тоже задумывалась) 10 минут назад, St_Vladimir сказал: Вот это саспенс, читается на одном дыхании и с открытым ртом. Так описать любовь мало кому удавалось. И технически безупречно, что удивительно. Спасибо за Ваше мнение, мне приятно)
Мавка Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, Staff сказал: И ничего этим я не хотела сказать. Просто история) Так вы спрашиваете в конце? Про совпадение. Да, это оно. Вот так ходишь в любимую кафешку недалеко от дома, кофе пьёшь, с подругой встречаешься, мило улыбаешься знакомой официантке. И не знаешь, какие страсти кипят у девочки-студентки в сердце. Аж страшно) Я бы ходить в это кафе перестала после такой записки, неловко как-то
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Zlyuka сказал: Вот так ходишь в любимую кафешку недалеко от дома, кофе пьёшь, с подругой встречаешься, мило улыбаешься знакомой официантке. И не знаешь, какие страсти кипят у девочки-студентки в сердце. Аж страшно) Я бы ходить в это кафе перестала после такой записки, неловко как-то Вот честно, никогда не понимал зачем идти пить кофе в кафе. Сварить кофе дома и нарезать пару бутербродов - дело 5 минут.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Zlyuka сказал: какие страсти кипят у девочки-студентки в сердце да в сердце ли? Только что, SpiderDuck сказал: Сварить кофе дома и нарезать пару бутербродов - дело 5 минут. Коллега, вы ведь не девица. Нам с вами этого не понять.
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: да в сердце ли? Забавно, что Вы так считаете. Скорее всего, это бы у Вас играло не в сердце, а сами понимаете где) Девушки к этому относятся совершенно по-другому)
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Staff сказал: Девушки к этому относятся совершенно по-другому) Вот об этом расскажите. Это намного интереснее.
Мавка Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Вот честно, никогда не понимал зачем идти пить кофе в кафе. Сварить кофе дома и нарезать пару бутербродов - дело 5 минут. Есть такое у меня. Даже в выходные, когда никуда не нужно, вырываюсь одна из дома, без детей. Посидеть в кофейне, в окно пялиться, поразмышлять, почитать спокойно. Дома даже в туалете от своих не спрячешься)
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Zlyuka сказал: Есть такое у меня. Даже в выходные, когда никуда не нужно, вырываюсь одна из дома, без детей. Посидеть в кофейне, в окно пялиться, поразмышлять, почитать спокойно. Дома даже в туалете от своих не спрячешься) А, ну то есть кофейня - это бегство от нежелательной компании. Хорошо что я один живу.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, SpiderDuck сказал: Хорошо что я один живу. Эх... Хорошо...
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Alan_Guneman сказал: Вот об этом расскажите. Это намного интереснее. Лично для меня важен эмоциональный аспект, а не физический. Явно каждой девушке всегда приятно забота от молодого человека, его внимание, общение с ним. Думаю, это всегда на первом месте, ежели физическая близость.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Staff сказал: Думаю, это всегда на первом месте, ежели физическая близость. Нежели... Не ежели. Позвольте я вас немного русскому языку поучу. Разве я говорю хоть слово о близости? Вы меня с кем-то путаете.
St_Vladimir Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 6 минут назад, SpiderDuck сказал: Вот честно, никогда не понимал зачем идти пить кофе в кафе. Сварить кофе дома и нарезать пару бутербродов - дело 5 минут. Может это ланч такой. А бывают такие заведения в которых приятно расслабиться-посидеть и попялиться на улицу через окно-витрину. Кстати, я как завсегдатай такого заведения однажды задавал официантке со сказочными глазами "прямой вопрос", но увы... И вообще... суди дружок не выше докторской на бутерброде.
ChimeraSyber Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Staff сказал: Больше всего меня волнует то, что а было ли это просто так?? Потому что три раза просто так совпадение?? Не верится. А ты сама как думаешь?
Мавка Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, SpiderDuck сказал: А, ну то есть кофейня - это бегство от нежелательной компании. Не так. Дело не в нежелательной. Просто одна хочу побыть. И не дома. Это как в спящий режим уйти ненадолго, переключиться. И кофейни люблю, запахи, звуки
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Нежели... Не ежели. Позвольте я вас немного русскому языку поучу. Разве я говорю хоть слово о близости? Вы меня с кем-то путаете. Ой, спасибо большое!!)) Перепутала) Мы с Вами уже говорим ни о чём. Я Вам об одном, Вы о другом) Надоело доказывать свою позицию, точнее разжёвывать, как ребенку) 2 минуты назад, ChimeraSyber сказал: А ты сама как думаешь? Честно, думаю, что это НЕ совпадение.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Staff сказал: Надоело доказывать свою позицию, точнее разжёвывать, как ребенку) А вы не разжевывайте. Так какая у вас позиция? Определите четко и ясно.
ChimeraSyber Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 4 минуты назад, Staff сказал: Честно, думаю, что это НЕ совпадение. А кем ты ее себе представляешь? Другом? Матерью? Или еще не понятно? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти