Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: А вы не разжевывайте. Так какая у вас позиция? Определите четко и ясно. По какому поводу позиция? Просто я действительно потеряла смысл нашего разговора.
Laclara Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 15 минут назад, Staff сказал: Лично для меня важен эмоциональный аспект, а не физический. Явно каждой девушке всегда приятно забота от молодого человека, его внимание, общение с ним. Думаю, это всегда на первом месте, ежели физическая близость. Но с Вами-то как раз не очень "явно". Вы совсем не о молодом человеке нам тут повествуете. "Физическая близость"...да и правда, кто только этот секс придумал?
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, ChimeraSyber сказал: А кем ты ее себе представляешь? Другом? Матерью? Или еще не понятно? Было бы неплохо, если бы сложились с ней отношения. Соответственно, вижу как свою девушку.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Только что, Staff сказал: По какому поводу позиция? А по какому поводу вы мне доказываете (разжевываете) свою позицию? Смысл нашего диалога невозможно потерять по причине его отсутствия. Это вы что-то доказываете, а я просто развлекаюсь. Как вы этого не поняли сразу?
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 1 минуту назад, Laclara сказал: Но с Вами-то как раз не очень "явно". Вы совсем не о молодом человеке нам тут повествуете. "Физическая близость"...да и правда, кто только этот секс придумал? В любом случае отношения есть отношения. Чем отличаются геи, лесбиянки от натуралов? Только сексом. Построение отношений хоть где будут одни и те же! 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: А по какому поводу вы мне доказываете (разжевываете) свою позицию? Смысл нашего диалога невозможно потерять по причине его отсутствия. Это вы что-то доказываете, а я просто развлекаюсь. Как вы этого не поняли сразу? Причина в том, что для Вас это развлечение, а для меня реальная ситуация) Я просто хотела чтобы Вы поняли мою позицию, раз Вы так много вопросов задаете. Но Вы дали мне ясный ответ, теперь я всё поняла)
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Staff сказал: Я просто хотела чтобы Вы поняли мою позицию Так какова же эта позиция? Определите понятным русским языком. Вы же видите, что я уже заинтересовался. Это уже не игра.
ChimeraSyber Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, Staff сказал: Соответственно, вижу как свою девушку. Мне так кажется, что ничего серьезного с ее стороны не будет.
SpiderDuck Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, Staff сказал: Было бы неплохо, если бы сложились с ней отношения. Соответственно, вижу как свою девушку. Так вы "верхняя"? Бонна, домина? 1
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 14 минут назад, SpiderDuck сказал: Так вы "верхняя"? Началось!
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 27 минут назад, SpiderDuck сказал: Так вы "верхняя"? Бонна, домина? Думаю, это уже Вас не касается!
СтасикМ Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 часа назад, Alan_Guneman сказал: Ну, хоть какая-то польза... А вот ваши откровения у меня ничего кроме отвращения не вызывают... Вы уж простите меня за мою искренность. А вот теперь вы меня веселите. Этак мы с вами подружимся. Коллеги, кто еще считает, что это обычный рассказ, а не описание эротических переживаний? Я считаю что это лесби-эссе 1
Laclara Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 34 минуты назад, SpiderDuck сказал: Так вы "верхняя"? Бонна, домина? C таким ником? Это вряд-ли)) 22 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Началось! Вам не нравится женское доминирование?))
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 3 минуты назад, Laclara сказал: Вам не нравится женское доминирование? А что это такое?
APL Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 10 минут назад, Staff сказал: Думаю, это уже Вас не касается! Ответ на форуме - признак интереса к собеседнику, так же как и в реальной жизни. Я вот например не отвечаю всем, потому что мне интересны процентов 10.
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 7 минут назад, КошкаЯ сказал: Я считаю что это лесби-эссе Я тоже считаю, что это плод фантазии. Вот только образ девушки в красных штанах и шапке-ушанке, как-то мне не близок. Но как известно - на вкус и цвет образца нет. 2 минуты назад, APL сказал: мне интересны процентов 10. мне и того меньше
СтасикМ Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Автор, а вы так и не ответили мне на 1 странице, у вас было что-то (влюбленность, отношения) вообще в жизни и с представителем какого пола? Красные штаны не считаются.
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, КошкаЯ сказал: Автор, а вы так и не ответили мне на 1 странице, у вас было что-то (влюбленность, отношения) вообще в жизни и с представителем какого пола? Красные штаны не считаются. Я Вам ответила. 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: Я тоже считаю, что это плод фантазии. Вот только образ девушки в красных штанах и шапке-ушанке, как-то мне не близок. Но как известно - на вкус и цвет образца нет. мне и того меньше Вы имеете в виду, что я придумала историю, или придумала, что что-то чувствую к девушке?
Chilli Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Увлекательный рассказ, мне понравилось! Только образ девушки не раскрыт, чем же она вас так зацепила? Почему именно она? Чем она от других отличается?
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Staff сказал: Вы имеете в виду, что я придумала историю, или придумала, что что-то чувствую к девушке? Не обижайтесь пожалуйста. Но посудите сами, откуда мне знать... И какое у меня основание доверять вашим словам? Это сеть... Здесь можно с легкостью выдать желаемое за действительное... Фантазию подать как реальность... Кто проверит достоверность?
Гость Staff Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 2 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Не обижайтесь пожалуйста. Но посудите сами, откуда мне знать... И какое у меня основание доверять вашим словам? Это сеть... Здесь можно с легкостью выдать желаемое за действительное... Фантазию подать как реальность... Кто проверит достоверность? Да, полностью с Вами согласна. Верить всему в интернете не стоит. Но это действительно моя настоящая история, которую я не придумала. И читая ее можно предположить, что это всё сказки, но это не так) 11 минут назад, Chilli сказал: Увлекательный рассказ, мне понравилось! Только образ девушки не раскрыт, чем же она вас так зацепила? Почему именно она? Чем она от других отличается? Вот именно этого я и не понимаю) Почему именно она мне запомнилась. Посто взгляд и улыбка плюс случайно встретиться на улице...не укладывается в голове, что это случайность. Она же могла вообще не приходить в те дни, когда я работала. А она приходила именно в мои первые дни смены, а после долго не появлялась. Это меня и натолкнуло вообще описать свои историю. Хотела просто поинтересоваться у людей как они считают. Случайна ли мы вообще пересеклись или нет? Потому что как говориться «случайности не случайны» )
СтасикМ Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 Нашла, пропустила. Так вы - Би. Как-то сразу все понятно. И с писательством у вас хорошо, на чувствах и эмоциях. Народ, думаю когда девушка забудет красные штаны в кепке, можно ожидать эссе примерно так начинающееся: И тут вошел ОН. Мы встретились взглядами и во мне все затрепетало... Он был в длинной шубе и валенках...поэтому я смогу узнать его всегда и везде... 1
Alan_Guneman Опубликовано 6 декабря, 2018 Опубликовано 6 декабря, 2018 5 минут назад, Staff сказал: И читая ее можно предположить, что это всё сказки, но это не так) Меня привела в смущение выбранная вами форма. Это конечно не литература в правильном понимании этого термина, но и не обычное изложение фактов. Написано с большим вдохновением, поэтому мне и показалось, что вы слегка не в себе, либо затеяли увлекательную игру. Ну, а если это не то и не другое... Интересен ваш истинный мотив. Но вы ведь все равно его не раскроете. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти