Перейти к содержанию

Помогите решить проблему, пожалуйста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
41 минуту назад, niu сказал:

Да у автора скорее  ситуация то...не как замуж выйти, а как «замужем не пропасть», только вот это она не понимает)) Смотрит больше «на сейчас», а не в будущее

Ну почему же, я сейчас как раз и задумываюсь что нужно что-то решать, потому что мне кажется дальше хуже будет, и касается это походу только меня одной

13 минут назад, niu сказал:

Автор, вот просто представьте,  вы все таки вышли за него замуж. Дальше что? Вы приехали в их дом, судя по вашим словам, он и его семься достаточно авторитарные люди, признают только своё «надо и хочу», у них есть только «своё мнение и неправильное». Кем вы там будете? Рабыней в прямом смысле этого слова, без своего мнения, без своих желаний и т.д. Вы этого хотите и к этому стремитесь? Вот отсюда и «плясать» надо, о своем будущем   и своем месте в нем сейчас надо думать. Тогда и решение нужное придет сразу.

Так он и говорит вечно вот сейчас построит дом поверимся, все у нас общее же, вот это все мне крутит. Мама моя хочет чтоб я была с ним, я понимаю ее, ведь любая мать хочет чтоб дочь была в безопасности и с любящим человеком. Она боится отпускать меня в другой город, но и не держит сильно. А я вот сижу и думаю как бы поступить лучше всего. И да я взвешивала не раз ситуацию если я буду с ним и без него. С ним спокойней, безопасней, заботиться, но с другой стороны, я чувствую все нервы потеряю и на нервной почве болячку заработаю, если буду так постоянно нервничать из-за его родителей, и его отношения

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Ой, автор, тут и думать нечего. В качестве жены он Вас не рассматривает.

Сколько ему лет то?

24, весной будет ему 25

Опубликовано
16 минут назад, NiraSs сказал:

24, весной будет ему 25

Вы знакомы с его друзьями, с его родителями?

Где вы живёте сейчас?

Почему жениться можно только после постройки дома? Кстати, дом можно строить лет 10)

Опубликовано

Ну почему же, я сейчас как раз и задумываюсь что нужно что-то решать, потому что мне кажется дальше хуже будет, и касается это походу только меня одной

Так вы решаете что, остаться/ждать предложения или уехать? Или не знаете хотите ли вообще за него замуж? Т к точно зная ответ на второй вопрос, первый уже будет не актуальным, а очевидным

Опубликовано
26 минут назад, NiraSs сказал:

Так он и говорит вечно вот сейчас построит дом поверимся, все у нас общее же, вот это все мне крутит. Мама моя хочет чтоб я была с ним, я понимаю ее, ведь любая мать хочет чтоб дочь была в безопасности и с любящим человеком. Она боится отпускать меня в другой город, но и не держит сильно. А я вот сижу и думаю как бы поступить лучше всего. И да я взвешивала не раз ситуацию если я буду с ним и без него. С ним спокойней, безопасней, заботиться, но с другой стороны, я чувствую все нервы потеряю и на нервной почве болячку заработаю, если буду так постоянно нервничать из-за его родителей, и его отношения

Пока он в семейном бизнесе, он будет зависеть от родителей во всех смыслах, 100%. 

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

Пока он в семейном бизнесе, он будет зависеть от родителей во всех смыслах, 100%. 

Так он же всю жизнь будем заниматься Семейным бизнесом)))он же потом ему достанется 

4 минуты назад, Алира сказал:

Вы знакомы с его друзьями, с его родителями?

Где вы живёте сейчас?

Почему жениться можно только после постройки дома? Кстати, дом можно строить лет 10)

Я живу у себя дома, он у себя. Я хорошо знакома с его друзьями(их несколько), и родителями и он тоже. Отец властный, звонит каждый вечер ему когда он со мной, с вопросом «сколько ли он будет дома»? И это в 24 года

Опубликовано

Так он же всю жизнь будем заниматься Семейным бизнесом)))он же потом ему достанется 

Потом, это когда? Через 20 лет?

Он ему достанется в любом случае, по праву наследования. Работай/не работай.

Я могу ошибаться, но впечатление сложилось, что у него очень авторитарные родители.

20 минут назад, NiraSs сказал:

Я живу у себя дома, он у себя. Я хорошо знакома с его друзьями(их несколько), и родителями и он тоже. Отец властный, звонит каждый вечер ему когда он со мной, с вопросом «сколько ли он будет дома»? И это в 24 года

Он живёт вместе с родителями? Квартиры отдельной нет?

Автор, такие звонки от отца в 24 года- это...даже не знаю,как назвать. Это ненормально. Тем более, мужчине...ладно б дочь была, я б ещё поняла. Там походу тотальный контроль...

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, NiraSs сказал:

Я не хочу, просто меня самооценка в этих отношениях очень упала. Якобы он не виноват нигде никогда, ссоры только я раздуваю. Мне приходится почти всегда первой мириться. 

Вам уготована роль домашней "питомицы", "прислуги", "подтанцовки"- назовите как угодно. И вы должны с радостью соглашаться, потому что в понимании вашего парня и его семьи- это сущий рай для женщины.

От вас ждут покорности и благодарности.

В целом их сценарий семьи выглядит так: вы- покорное и благодарное ничтожество, они- великие благодетели, которые пригрели нищенку.

Нравится такая роль? Тогда оставайтесь в отношениях. Не нравится? Стройте свою жизнь на основе своей системы ценностей.

1 час назад, NiraSs сказал:

Да и мне часто закрадываются мысли, что я что-то упущу, если останусь дальше в таких отношениях...не пожалею ли 

Пожалеете, но когда родится ребенок, менять что-то будет поздно. Вы окажетесь в полной и тотальной зависимости.

Опубликовано
2 часа назад, NiraSs сказал:

Здравствуйте, у меня проблема в том, что я встречаюсь с парнем 4года, отношения единственные,первые, вместе не живем и все три раза праздновали нг отдельно. (Да и остальные все праздники любые др, 9мая мы тоже вместе никогда не праздновали, всегда каждый в своей семье а на след день видимся с ним).Меня это напрягало, но я входила в положение и не устраивала истерик, потому что считала может что это так принято.

это говорит о том, что на первом месте у него его родная семья, то есть мама и папа, а вы где-то после... и не тешьте себя надеждой, что вы сможете сдвинуть его родителей на второе по важности место при их жизни. женитьба тоже ничего не изменит, потому как не влияет на чувства партнеров. если влюбленности, которая характеризуется желанием провести с предметом этой самой влюбленности каждую свободную минуту своей жизни (лучшей возможности чем праздники и не придумать!) не было изначально - после свадьбы она не появится. решать вам - есть ли у вас желание постоянно бороться с его родителями за внимание к себе, либо вы найдете в себе силы оставить эти отношения в прошлом и используете возможность найти человека, для которого вы будете первой важности. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Алира сказал:

Я могу ошибаться, но впечатление сложилось, что у него очень авторитарные родители.

Автор, такие звонки от отца в 24 года- это...даже не знаю,как назвать. Это ненормально. Тем более, мужчине...ладно б дочь была, я б ещё поняла. Там походу тотальный контроль...

Он мне объяснил на эти звонки что мол просто он узнать хотел и все. Но он бывает звонит, и говорит,я тут на улице тебе ворота открою типо подожду, и парень естественно старается побыстрее уехать. Даааа с отцом его вообще не очень отношения. Мама у них ,кстати, хорошая женщина. Всю жизнь работает, не с ними, они обижаются на неё из-за этого, как я поняла. Отца он почитает, слушает, и иногда кажется что все что говорит он потом за своё мнение считает(ну за столько дет общения у меня такое впечатление сложилось)

9 минут назад, Алира сказал:

Да, он живет с родителями, у них есть квартиры они их сдают, он не жил отдельно никогда 

2 минуты назад, Rapunzel сказал:

это говорит о том, что на первом месте у него его родная семья, то есть мама и папа, а вы где-то после... и не тешьте себя надеждой, что вы сможете сдвинуть его родителей на второе по важности место при их жизни. женитьба тоже ничего не изменит, потому как не влияет на чувства партнеров. если влюбленности, которая характеризуется желанием провести с предметом этой самой влюбленности каждую свободную минуту своей жизни (лучшей возможности чем праздники и не придумать!) не было изначально - после свадьбы она не появится. решать вам - есть ли у вас желание постоянно бороться с его родителями за внимание к себе, либо вы найдете в себе силы оставить эти отношения в прошлом и используете возможность найти человека, для которого вы будете первой важности. 

Да...понимаю, что сама выбрала такие отношения, он не плохой человек, заботливый, постоянно везде отвозит и привозит, даже когда не прошу, но также ревнует ужасно даже к подругам. И сама давно уже стала считать, что это тирания какая-то, но парень считает что это он так заботиться, и не хочет моя делить с кем-то, и собственник. 

Хочтся убежать от всех этих проблем....

Опубликовано

Если разъездитесь, обоим на пользу пойдёт, в том числе и парню, может что-то пересмотрит в своей жизни. 

Опубликовано
8 минут назад, NiraSs сказал:

Он мне объяснил на эти звонки что мол просто он узнать хотел и все. Но он бывает звонит, и говорит,я тут на улице тебе ворота открою типо подожду, и парень естественно старается побыстрее уехать. Даааа с отцом его вообще не очень отношения. Мама у них ,кстати, хорошая женщина. Всю жизнь работает, не с ними, они обижаются на неё из-за этого, как я поняла. Отца он почитает, слушает, и иногда кажется что все что говорит он потом за своё мнение считает(ну за столько дет общения у меня такое впечатление сложилось)

Да, он живет с родителями, у них есть квартиры они их сдают, он не жил отдельно никогда 

Да...понимаю, что сама выбрала такие отношения, он не плохой человек, заботливый, постоянно везде отвозит и привозит, даже когда не прошу, но также ревнует ужасно даже к подругам. И сама давно уже стала считать, что это тирания какая-то, но парень считает что это он так заботиться, и не хочет моя делить с кем-то, и собственник. 

Ну так бегите, тем более есть с кем и куда)

Опубликовано
11 минут назад, NiraSs сказал:

Как поженитесь, вы будете жить у него в доме, на его территории, работать у него в фирме, на его территории, и вам придется выполнять все его прихоти и требования.

Подружки ваши моментально окажутся в "черном списке", - "С этой не общайся,она глупа, с той не встречайся, она развратная",- и останетесь вы потихоньку, полегоньку совсем одна. Вам будет описан круг ваших обязанностей, и почетное право помалкивать и кивать. Любое слово будет восприниматься как бунт и черная неблагодарность.

Вообще, перспективка печальная. Как овцу на заклание готовят.

Опубликовано

Парню 24 года, почти 25, а родители, имея квартиры,его не отселяют??? 

Автор, бегите от этого парня, роняя тапки. Иначе, все в Вашей семейной жизни будет решать его папа. 

Чертова жесть. И сам он ,походу, не стремится отделиться от папы. Его устраивает и жизнь с ними, и тотальный контроль. 

Опубликовано
8 минут назад, Алира сказал:

Парню 24 года, почти 25, а родители, имея квартиры,его не отселяют??? 

Автор, бегите от этого парня, роняя тапки. Иначе, все в Вашей семейной жизни будет решать его папа. 

Чертова жесть. И сам он ,походу, не стремится отделиться от папы. Его устраивает и жизнь с ними, и тотальный контроль. 

Ну он же строит соседний дом рядом с их. В кВ жить он не хочет, говорит скворечник, все слышно. Конечно его устраивает такая жизнь))его папа накормит, приголубит, денег даст)поэтому вот)начала за нг,закончили за другой темой)папа у него это святое)а я уже что раз хотела раньше закончить на этой почве отношения, думала мож я эгоистка, это я плохая, а парень заботливый хороший

13 минут назад, Hedera сказал:

Как поженитесь, вы будете жить у него в доме, на его территории, работать у него в фирме, на его территории, и вам придется выполнять все его прихоти и требования.

Подружки ваши моментально окажутся в "черном списке", - "С этой не общайся,она глупа, с той не встречайся, она развратная",- и останетесь вы потихоньку, полегоньку совсем одна. Вам будет описан круг ваших обязанностей, и почетное право помалкивать и кивать. Любое слово будет восприниматься как бунт и черная неблагодарность.

Вообще, перспективка печальная. Как овцу на заклание готовят.

Да, и я это понимаю, и не хочу этого. Все подруги мои для него шл ***, и если я с ними иду гулять то все, ему кажется что мы идём искать парней, понимаете этот сдвиг)?!

а щас закончу отношения, будет мстить, потому что он мстивый(всем друзьям если их девушки как-то косячили  и уходили он им говорил всегда,мол давай как-нибудь ей насолим

Опубликовано
31 минуту назад, NiraSs сказал:

разве это проблемы?! проблемы начнутся, если вы выйдете за него замуж...

Опубликовано
1 минуту назад, Rapunzel сказал:

разве это проблемы?! проблемы начнутся, если вы выйдете за него замуж...

Я просто наивная)))хотя меня многие убеждают мол и хуже бывают а этот хороший,верный,домашний,заботливый. Но что за этим стоит они не понимают 

Опубликовано
Только что, NiraSs сказал:

Я просто наивная)))хотя меня многие убеждают мол и хуже бывают а этот хороший,верный,домашний,заботливый. Но что за этим стоит они не понимают 

А вы то понимаете? Если б понимали, то и темы бы не было)

Опубликовано
6 минут назад, NiraSs сказал:

всем друзьям если их девушки как-то косячили  и уходили он им говорил всегда,мол давай как-нибудь ей насолим

А как именно он предлагал "насолить"? Примеры есть?

И потом, вы же собираетесь уехать в другой город. Вам -то что?

Опубликовано
Только что, Hedera сказал:

А как именно он предлагал "насолить"? Примеры есть?

И потом, вы же собираетесь уехать в другой город. Вам -то что?

Он предлагал выкачку г*** нанять знакомого чтоб девчонке в частный дом нагадил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...