KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, не ищу, не жду советов от "умников" и таковых прошу не лезть, которые могут дать совет а-ля : - "ну ты извращенец, хоть бы она бросила тебя, не морочь ей голову" и т.п. Обращаюсь к опытным людям, которые реально знают КАК и к сексологам. Проблема проста и стара как мир, есть девушка, очень хочу жмж именно с ней, ни с другими. Неоднократно говорил на эту тему с ней, объяснял, что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки. Она было уже согласилась, говоря что ей важнее сохранить со мной тёплые отношения и не хочет ссориться и даже подругу свою поговорила. Но на следующий день она начала истерику, что не может на это пойти, что ей противно, если другая будет на мой член смотреть и отказалась напрочь. Я знаю, что это дело не одного дня, а долгого времени, но все-же, подскажите, как пробудить в ней желание на жмж? Как преподносит? Как программировать незаметно, чтобы у неё было желание без вреда отношениям? Заранее спасибо 1
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 23 минуты назад, KILLREAL сказал: КАК Никак. Не надо пытаться протолкнуть шкаф через форточку. Точнее продавить свою идею можно, но какой ценой. Тут топанье ножкой не поможет. 24 минуты назад, KILLREAL сказал: а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки А второй то на кой такой счастье надо? Или данная сторона тебя тоже не особо печет. 4
KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Вооо, пошли советчики которые совета не дают. Ребят, я просил совета опытных в этом деле либо сексологов. Важи догадки и недоответы оставьте при себе 3
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Здесь нет сексологов. А опытные есть. Если будешь переходить на личности тех, кто отписался, толка не будет, автор. Снизь обороты.
Barto Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 11 минут назад, KILLREAL сказал: Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, не ищу, не жду советов от "умников" и таковых прошу не лезть, которые могут дать совет а-ля : - "ну ты извращенец, хоть бы она бросила тебя, не морочь ей голову" и т.п. Обращаюсь к опытным людям, которые реально знают КАК и к сексологам. Проблема проста и стара как мир, есть девушка, очень хочу жмж именно с ней, ни с другими. Неоднократно говорил на эту тему с ней, объяснял, что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки. Она было уже согласилась, говоря что ей важнее сохранить со мной тёплые отношения и не хочет ссориться и даже подругу свою поговорила. Но на следующий день она начала истерику, что не может на это пойти, что ей противно, если другая будет на мой член смотреть и отказалась напрочь. Я знаю, что это дело не одного дня, а долгого времени, но все-же, подскажите, как пробудить в ней желание на жмж? Как преподносит? Как программировать незаметно, чтобы у неё было желание без вреда отношениям? Заранее спасибо Дак это насилие над ее личностью ващета 1
KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 Да тут и так с первых минут толку нет смотрю
Barto Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, KILLREAL сказал: Да тут и так с первых минут толку нет смотрю А нехрен ждать, что все побегут советовать как другому человеку психику искалечить лучше Вы постепенно запрограмируйте себя что жмж ацтой или что жмж без вашей девушки будет намного круче
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор, тебе тупо индульгенция нужна от твоей бабы на трах втроем? Тогда говоришь ей *либо втроем, либо пошла на*. Вопрос решен. Иначе этот вопрос не решается, хоть оборись.
annazimoj Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 6 минут назад, KILLREAL сказал: Да тут и так с первых минут толку нет смотрю Мжм ей устройте Можно без вхождения в неё другого м Она проникается идеей свинга и благодарностью за оргазмы с двумя мужчинами и согласится на жмж Инфа сотка 4
KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 4 минуты назад, Lssd сказал: Автор, тебе тупо индульгенция нужна от твоей бабы на трах втроем? Тогда говоришь ей *либо втроем, либо пошла на*. Вопрос решен. Иначе этот вопрос не решается, хоть оборись. Дык если тебе сказать, либо то, либо я ухожу, что ты сделаешь? Правильно, пошлёшь, ибо ультиматумы никому не нужны. Большинство девушек би. Да и моя подвыпив любила поиграть с подружайкамти, то грудь голую помять, то задницу. А надо то её ревность чуть приглушить, подход какой-то найти 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мжм ей устройте Можно без вхождения в неё другого м Она проникается идеей свинга и благодарностью за оргазмы с двумя мужчинами и согласится на жмж Инфа сотка Может и сотка, ток даже в прикол отказывается, про серьезку молчу. Говорил ей уже об этом
Конфуций Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 18 минут назад, KILLREAL сказал: Вооо, пошли советчики которые совета не дают. Ребят, я просил совета опытных в этом деле либо сексологов. Важи догадки и недоответы оставьте при себе Это,вообще то,психологический форум,а не сексопатологический...
annazimoj Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, KILLREAL сказал: Дык если тебе сказать, либо то, либо я ухожу, что ты сделаешь? Правильно, пошлёшь, ибо ультиматумы никому не нужны. Большинство девушек би. Да и моя подвыпив любила поиграть с подружайкамти, то грудь голую помять, то задницу. А надо то её ревность чуть приглушить, подход какой-то найти Может и сотка, ток даже в прикол отказывается, про серьезку молчу. Говорил ей уже об этом А вы на пьяную лавочку попробуйте. Растормозится ваша лэди. Сидит такая пьяненькая на диване, а вы дверь открываете, и в комнату заходит голый Ашот, а на пенисе у него висит плетка 1
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, KILLREAL сказал: Правильно, пошлёшь, ибо ультиматумы никому не нужны. Тебе говорят - есть белое, есть черное. Ты упрямо ищешь где то между. Ты не привьешь человеку любовь к тому, что вызывает отвращение, просто прими как факт. 1
Популярный пост Трава-мурава Опубликовано 9 декабря, 2018 Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2018 Сексологи и психологи не дают советов, как сломать чужую психику. У тебя изначально нет уважения к своей девушке как к личности. Ты мыслишь по принципу : "Мне надо и все должны усраться, плевать какой ценой, плевать на ваши чувства". Эта модель мышления НИКОГДА не приведет тебя к желаемому результату. 6
Elepiccolamia Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 29 минут назад, KILLREAL сказал: что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки Так так...то есть сами признаетесь, что не в состоянии дать ей столько ласки сколько требуется. Поэтому ищите способ полегче. Браво)
Трава-мурава Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, Lssd сказал: Ты не привьешь человеку любовь к тому, что вызывает отвращение, просто прими как факт. Автор, представь, твоя девушка завтра потребует, чтобы ты говно сожрал, а она бы смотрела, потому что у неё такая сексуальная фантазия. Будешь жрать?
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 29 минут назад, KILLREAL сказал: Большинство девушек би Это ты в дерьмостатьях из сети вычитал? Или нормальное обоснование где то встречал. Если да, то где.
KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 5 минут назад, annazimoj сказал: А вы на пьяную лавочку попробуйте. Растормозится ваша лэди. Сидит такая пьяненькая на диване, а вы дверь открываете, и в комнату заходит голый Ашот, а на пенисе у него висит плетка Орнул как никогда)
KILLREAL Опубликовано 9 декабря, 2018 Автор Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, Lssd сказал: Это ты в дерьмостатьях из сети вычитал? Или нормальное обоснование где то встречал. Если да, то где. Лично конечно не проводил соц опрос, но ни одну не знаю лично, которая по синьке не зажималась бы в комнате с другой
Sveinung Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 22 минуты назад, KILLREAL сказал: ни одну не знаю лично, которая по синьке не зажималась бы в комнате с другой Школьнег с маргинальным окружением. Яга, сиги, вписки.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти