Перейти к содержанию

Как возбудить в девушке желание заняться жмж!?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Конфуций сказал:

Это,вообще то,психологический форум,а не сексопатологический...

Это и не психологический форум. Тут одни тролли да опущенные, которые пытаются самоутвердиться за счет других, особенно новичков. Нормальных людей тут мало ))

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Jennifer_Love сказал:

Это и не психологический форум. Тут одни тролли да опущенные, которые пытаются самоутвердиться за счет других, особенно новичков. Нормальных людей тут мало ))

Кто вас обидел?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, SpiderDuck сказал:

Что же вас тогда не устраивает?

А я разве говорила, что меня что-то не устраивает? Я просто констатировала факт того, что из себя представляет данный форум ))

Опубликовано
33 минуты назад, Jennifer_Love сказал:

Как же Вы не правы! Напротив, здесь сплошняком одни нормальные и вообще просто замечательные люди! Есть даже один академик и действительный член! Просто нормы тут немного непривычные, только и всего.

Опубликовано
4 минуты назад, Нейтрон сказал:

Как же Вы не правы! Напротив, здесь сплошняком одни нормальные и вообще просто замечательные люди! Есть даже один академик и действительный член! Просто нормы тут немного непривычные, только и всего.

Так можно про любой форум сказать ))

Опубликовано
5 часов назад, KILLREAL сказал:

Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, не ищу, не жду советов от "умников" и таковых прошу не лезть, которые могут дать совет а-ля : - "ну ты извращенец, хоть бы она бросила тебя, не морочь ей голову" и т.п. Обращаюсь к опытным людям, которые реально знают КАК и к сексологам.

Проблема проста и стара как мир, есть девушка, очень хочу жмж именно с ней, ни с другими. Неоднократно говорил на эту тему с ней, объяснял, что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки. Она было уже согласилась, говоря что ей важнее сохранить со мной тёплые отношения и не хочет ссориться и даже подругу свою поговорила. Но на следующий день она начала истерику, что не может на это пойти, что ей противно, если другая будет на мой член смотреть и отказалась напрочь. Я знаю, что это дело не одного дня, а долгого времени, но все-же, подскажите, как пробудить в ней желание на жмж? Как преподносит? Как программировать незаметно, чтобы у неё было желание без вреда отношениям? Заранее спасибо 

Скажите, что завяжете второй девушке глаза стильным шелковым шарфом, чтобы она не смотрела на ваш член. Должно сработать.

Опубликовано
2 минуты назад, Кумар сказал:

Скажите, что завяжете второй девушке глаза стильным шелковым шарфом, чтобы она не смотрела на ваш член. Должно сработать.

Ну ты Петросян ))

Опубликовано
1 час назад, Кумар сказал:

:lol::D

Опубликовано
2 часа назад, Vlad Tepes сказал:

Скажем так Бэллка, таких женщин что в повседневной жизни под грузом забот идя домой с
пакетами еды из супермаркета, заметив впереди красивую женскую попу, подумают "а неплохо было бы..."  действительно немного.
Но ещё меньше женщин которые вскочили-бы как ошпареные если другая женщина их
вдруг погладит или поцелует грудь во время жмж.

Возможно это и не бисексуальность как таковая, но речь идёт о том, пойдёт ли женщина вообще на контакт с женщиной.

Моя жена к примеру до и после действа о женщинах и слышать не хочет, а всякие шутки и
фантазии на эту тему могут вызвать на её лице недовольную гримасу. Но когдса дело доходит до... крышу сносит и грани между полами стираются.

ну так по сути это не бисексуальность, если женщина не испытывает влечения к особям своего пола, но во время троячка соглашается на ласки от женщины, а может и сама дает эти ласки.

а соглашаться она может по-разным причинам и влечение к другой женщине только одна из причин. и наименее вероятная. потому как влечение к женщине можно удовлетворить и тет-а-тет.

причины могут быть такими:

- любопытство.

- желание доставить своему мужчину удовольствие троячком. а самой ей особо не в кайф это.

- ее заводит сам по себе секс-эксперимент. а не конкретная женщина.

- ласки другой женщины ей приятны физически, но влечения к ней нет. т.е. для нее эта женщина что-то типа живой секс-игрушки.

Опубликовано
13 минут назад, Belladonna__ сказал:

- ласки другой женщины ей приятны физически, но влечения к ней нет. т.е. для нее эта женщина что-то типа живой секс-игрушки.

это как жеж надо упороться....................

Опубликовано
8 часов назад, KILLREAL сказал:

объяснял, что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки.

2 часа назад, Кумар сказал:

Так вторая девушка там и заснёт ненароком, если вся движуха мимо неё проходить будет

"Ты тут полежи тихонько, пока мы с Машей потрахаемся, и потом можешь домой идти"

Опубликовано
7 часов назад, Vlad Tepes сказал:

по поводу женской бисексуальности...
я имел долгую баталию на одном свингер форуме с парочкой женщин "строго гетеро"

диалог ниже..

Вопрос к вам.. если при встрече мжмж
другая ж начнёт гладить и ласкать вашу жену,
она вскочит и сбежит как ошпареная????
Или просто примет ласки??

Vlad Tepes , отвечу. Да, наверное принимала бы. С удовольствием ли - вопрос.

Итак. что мы имем в сухом остатке?

В разгаре оргии и порыве страсти, принимают ласки от другой женщины 99,9% женщин.

допускаю что 0,01 процент вскочит и убежит со скандалом... но тут уже надо психологам и психиатрам работать по таким случаям.. бо "не всё в порядке в королевстве датском"

значит абсолютно "строго гетеро не бывает"

Hу а по поводу жмж.
ты можешь продавить своё желание. рано или поздно она согласится.
(или уйдёт, что маловероятно)
Но во первых ты не знаешь что тебя на этом жмж ждёт.. возможно истерика с отрезанием опасной бритвой твоего мужского достоинства, возможно хороший жмж секс.. хотя не думаю
судя по тому что ты описал..
а во вторых.. весьма велика вероятность что твоя девушка устроит себе мжм или жмж с другой парой без тебя для равновесия во вселенной.
или просто мж.. что намного опаснее в плане отношений,

Можете в лс? 

1 минуту назад, KILLREAL сказал:

Можете в лс? 

Хочется чуть подробнее

Опубликовано
9 часов назад, KILLREAL сказал:

Доброго времени суток. Сразу оговорюсь, не ищу, не жду советов от "умников" и таковых прошу не лезть, которые могут дать совет а-ля : - "ну ты извращенец, хоть бы она бросила тебя, не морочь ей голову" и т.п. Обращаюсь к опытным людям, которые реально знают КАК и к сексологам.

Проблема проста и стара как мир, есть девушка, очень хочу жмж именно с ней, ни с другими. Неоднократно говорил на эту тему с ней, объяснял, что не буду во вторую девушку входить и хочу только свою, а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки. Она было уже согласилась, говоря что ей важнее сохранить со мной тёплые отношения и не хочет ссориться и даже подругу свою поговорила. Но на следующий день она начала истерику, что не может на это пойти, что ей противно, если другая будет на мой член смотреть и отказалась напрочь. Я знаю, что это дело не одного дня, а долгого времени, но все-же, подскажите, как пробудить в ней желание на жмж? Как преподносит? Как программировать незаметно, чтобы у неё было желание без вреда отношениям? Заранее спасибо 

Программировать незаметно очень просто. Вот утром сидите за завтраком и погода пасмурная, она вздохнет- ах настроения нет. Вы ей- а вот попробовала бы жэжэмэ и поднялось бы точно.

Или вот сидите вечером кино характерное смотрите, она- боже актрисули-то какие нынче страшные пошли, смотреть неприятно. Вы ей- а нам мы найдём красивую, ты какую предпочитаешь блонда, рыжую, шатенку?

И на НГ подарите чашку, а на ней надпись-намек: жжм лучший новогодний презент даме. 

И вот так если каждый день бубнить...

Эээ, но могут и выгнать. Но это неточно.

Опубликовано
24 минуты назад, KILLREAL сказал:

Моя довече сама мне предложила это дело, сказала что и подругу свою на это подбила, мол та тоже не против, либшл бы все хорошо у нас было. А через день заднюю включила, мол не хочу чтоб на член смотрели и все, истерика, типо если ты не можешь без этого то жаль. И ни в какую. И эта подруга на выходные все же приезжает, но уже без даже намека на это дело. 

7 часов назад, Vlad Tepes сказал:

оя довече сама мне предложила это дело, сказала что и подругу свою на это подбила, мол та тоже не против, либшл бы все хорошо у нас было. А через день заднюю включила, мол не хочу чтоб на член смотрели и все, истерика, типо если ты не можешь без этого то жаль. И ни в какую. И эта подруга на выходные все же приезжает, но уже без даже намека на это дело

Опубликовано
09.12.2018 в 14:51, Нейтрон сказал:

Конечно хреновый! Если мужику охота с двоими, а она, зараза, не пускает, то как это еще можно назвать? Хреновый карахтер.

Вам не светит онлайн игра

09.12.2018 в 14:20, Barto сказал:

То есть не пускать в свою постель постороннюю женщину это хреновый характер?

Я вообще не пойму что у вас в мозгах...то за, то против. Ответ про характер получен?

09.12.2018 в 14:51, Нейтрон сказал:

Конечно хреновый! Если мужику охота с двоими, а она, зараза, не пускает, то как это еще можно назвать? Хреновый карахтер.

че разорались как баба? Идите замудрствуйте об Истинах - строго как написано в учебнике.

Опубликовано
09.12.2018 в 09:08, KILLREAL сказал:

а вторая нужна как дополнение к ласкам моей девушки.

Вы как считаете- для чего ? Если нет у вас версий, тогда к сексопатологу. Дело в качестве отношений. Примитив и ничего духовного. Зачем вам именно эта девушка ? Для вас созданы спец. сайты или на обычных тоже есть предложения . Это ведь не желание найти девственницу.))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...