jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Навели меня тут на тему... Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса?
Ташик Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Нежности, ласки, игры с вытекающим из всего этого продолжением )
хорионический_гонадотропин Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 И то, и другое, и желательно, подольше) А вот, если устала, то желательно побыстрее)))))
Нейтрон Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, jony753 сказал: Навели меня тут на тему... Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? Им че ни дай - все сгодится. Лишь бы потрахаться.
Ташик Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Нейтрон сказал: Им че ни дай - все сгодится. Лишь бы потрахаться. Не правда, иногда хочется просто нежностей и трепетного отношения )
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, jony753 сказал: половой акт или игры, ласки Ну, можно и совмещать эти вещи, если есть техническая возможность.
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 3 часа назад, хорионический_гонадотропин сказал: И то, и другое, и желательно, подольше) А вот, если устала, то желательно побыстрее))))) Побыстрее, даже если ласкают тебя?) Обычно так говорят о сексе при усталости, т.е. при активном вовлечении.) 3 часа назад, Ташик сказал: Нежности, ласки, игры с вытекающим из всего этого продолжением ) А мне иногда это интересно и без продолжения... ) Ташик, что ты сама не знаешь чего любишь. То с продолжением, то просто.) 1 час назад, Gennesis сказал: Ну, можно и совмещать эти вещи, если есть техническая возможность. Знаешь что говорят про двух зайцев?) Совмещать можно, но если следовать правилу концентрации внимания, то противоречие однако.)
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, jony753 сказал: Знаешь что говорят про двух зайцев?) Совмещать можно, но если следовать правилу концентрации внимания, то противоречие однако.) Один приятель мне как-то говорил - как это можно во время секса целоваться! Я ж на одном сосредоточен! Я не могу трахаться и параллельно языком и губами пируэты выделывать! Что-то одно по-любому зависает!
Pofigist1 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Gennesis сказал: Я не могу трахаться и параллельно языком и губами пируэты выделывать! Что-то одно по-любому зависает! Согласен, но вот ласкать свободной рукой сиськи женщины нужно обязательно ( у моей партнерши очень чувствительны соски) Так гораздо быстрее доводится до нужной кондиции.
Мавка Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, jony753 сказал: Вопрос девчатам Ну и как обычно, парни лучше знают, что девчатам нужно, судя по активности в теме)) Автор, по настроению. Иногда одной долбежки хочется, иногда ласки, игры. Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота. По разному 2
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 часов назад, jony753 сказал: Навели меня тут на тему... Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? Мне вообще ничего неинтересно. У меня выбито это звено. Можно легко и спокойно жить без секса и меня это не парит. Прилюдии меня не возбуждают.
Gennesis Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Мне вообще ничего неинтересно. У меня выбито это звено. Можно легко и спокойно жить без секса и меня это не парит. Прилюдии меня не возбуждают. И правильно. Каким-то членом тычут нелепо, непонятно зачем. Идиотизм какой то. Только что, Zlyuka сказал: Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота. Уважуха.
Нейтрон Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Zlyuka сказал: Ну и как обычно, парни лучше знают, что девчатам нужно, судя по активности в теме)) Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота. Только не на ходу! И разумеется, мы знаем лучше. Ведь каждый из нас удовлетворил тысячи и тысячи женщин, а сами женщины могут судить только по себе.
Laclara Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 6 минут назад, Нейтрон сказал: Ведь каждый из нас удовлетворил тысячи и тысячи женщин, особенно в своих фантазиях))
Джефф Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 7 часов назад, jony753 сказал: Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? "Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости). При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла. Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы." (с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г
Calcone Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 11.12.2018 в 09:12, jony753 сказал: Навели меня тут на тему... Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? Просто трахнуть не пробовали?) Зря.)
jony753 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 15.12.2018 в 03:56, Calcone сказал: Просто трахнуть не пробовали?) Зря.) пробовал. скучно. Если только вы не о "животном" сексе. Но тут нужна соответствующая девушка. с*ЧК* как я их нежно называю.) Джефф, меня тут в нудности упрекнули... Но ты в этом мастер.)
Calcone Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, jony753 сказал: пробовал. скучно. Если только вы не о "животном" сексе. Но тут нужна соответствующая девушка. с*ЧК* как я их нежно называю.) Джефф, меня тут в нудности упрекнули... Но ты в этом мастер.) А Вы на НЕ *учек не лезьте.) К чему разбрызгивать сперму абы в кого.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти