Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Навели меня тут на тему...

Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? 

Опубликовано
1 час назад, jony753 сказал:

Вопрос девчатам - а вам важнее половой акт или игры, ласки (и прелюдия и интерлюдия и послелюдия). Почему интересна часто продолжительность именно коитуса? 

Им че ни дай - все сгодится. Лишь бы потрахаться.

Опубликовано
11 минут назад, Нейтрон сказал:

Им че ни дай - все сгодится. Лишь бы потрахаться.

Не правда, иногда хочется просто нежностей и  трепетного отношения )

Опубликовано
3 часа назад, хорионический_гонадотропин сказал:

И то, и другое, и желательно, подольше)

А вот, если устала, то желательно побыстрее)))))

Побыстрее, даже если ласкают тебя?)  Обычно так говорят о сексе при усталости, т.е. при активном вовлечении.)

3 часа назад, Ташик сказал:

Нежности, ласки, игры с вытекающим из всего этого продолжением )

А мне иногда это интересно и без продолжения... )

Ташик, что ты сама не знаешь чего любишь. То с продолжением, то просто.) 

1 час назад, Gennesis сказал:

Ну,  можно и совмещать эти вещи, если есть техническая возможность. :) 

Знаешь что говорят про двух зайцев?)  Совмещать можно, но если следовать правилу концентрации внимания, то противоречие однако.)

Опубликовано
Только что, jony753 сказал:

Знаешь что говорят про двух зайцев?)  Совмещать можно, но если следовать правилу концентрации внимания, то противоречие однако.)

Один приятель мне как-то говорил - как это можно во время секса целоваться! Я ж на одном сосредоточен! Я не могу трахаться и  параллельно языком и губами пируэты выделывать! Что-то одно по-любому зависает! :biggrin:

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

Я не могу трахаться и  параллельно языком и губами пируэты выделывать! Что-то одно по-любому зависает!

Согласен, но вот ласкать свободной рукой сиськи женщины нужно обязательно ( у моей партнерши очень чувствительны соски) Так гораздо быстрее доводится до нужной кондиции.

Опубликовано
5 часов назад, jony753 сказал:

Вопрос девчатам

Ну и как обычно, парни лучше знают, что девчатам нужно, судя по активности в теме))

Автор, по настроению. Иногда одной долбежки хочется, иногда  ласки, игры. Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота. По разному 

• Нравится 2
Опубликовано
5 часов назад, jony753 сказал:

Мне вообще ничего неинтересно. У меня выбито это звено. Можно легко и спокойно жить без секса и меня это не парит. Прилюдии меня не возбуждают. 

Опубликовано
Только что, Цветные сна за пол цены сказал:

Мне вообще ничего неинтересно. У меня выбито это звено. Можно легко и спокойно жить без секса и меня это не парит. Прилюдии меня не возбуждают. 

И правильно. Каким-то членом тычут нелепо, непонятно зачем. Идиотизм какой то.

Только что, Zlyuka сказал:

Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота. 

Уважуха.

Опубликовано
1 час назад, Zlyuka сказал:

Ну и как обычно, парни лучше знают, что девчатам нужно, судя по активности в теме))

Бывает, что вообще только минет в авто отстрочить охота.

Только не на ходу!

И разумеется, мы знаем лучше. Ведь каждый из нас удовлетворил тысячи и тысячи женщин, а сами женщины могут судить только по себе.

Опубликовано
6 минут назад, Нейтрон сказал:

Ведь каждый из нас удовлетворил тысячи и тысячи женщин, 

особенно в своих фантазиях)):king:

Опубликовано
7 часов назад, jony753 сказал:

"Психическая стадия копулятивного цикла (от "копуляция" - половое сношение) охватывает промежуток времени от осознания женщиной желания близости до принятия решения о ее осуществлении. Физиологической основой психической стадии женского копулятивного цикла является афферентный синтез, причем в отличие от аналогичной стадии копулятивного цикла у мужчин средовые факторы ("ситуация" и "стимул") играют для женщины значительно большую роль, чем "доминирующая мотивация" и "память". Возникновение и осознание желания близости с конкретным мужчиной происходят под влиянием эротической стимуляции с его стороны (комплименты, ласки, прикосновения, интимные интонации, другие формы символизации стремления к близости).

При их адекватности настроению женщины и внешним условиям афферентный синтез завершается формированием половой доминанты, отсекающей конкурирующие возбуждения и запускающей всю последующую физиологическую программу копулятивного цикла.

Продолжительность психической стадии у женщин существенно разнится в зависимости от степени сексуальной зрелости, предшествующего опыта половой жизни и взаимопонимания с партнером в сфере интимных отношений. Так, в начале половой жизни продолжительность психической стадии обычно значительна и требуется интенсивная эротическая стимуляция для преодоления страха перед неизвестностью, запретов, опасений возможной боли при дефлорации и т. д. В сложившихся браках продолжительность психической стадии постепенно убывает, что отражает важнейшую закономерность развития любой функциональной системы - усиление пусковой роли стимула по мере стабилизации деятельности системы."

(с) Сексопатология. Справочник: Копулятивный цикл женщины как единое целое. 1990 г

Опубликовано
11.12.2018 в 09:12, jony753 сказал:

Просто трахнуть не пробовали?) Зря.)

Опубликовано
15.12.2018 в 03:56, Calcone сказал:

Просто трахнуть не пробовали?) Зря.)

пробовал. скучно. 

Если только вы не о "животном" сексе. Но тут нужна соответствующая девушка. с*ЧК* как я их нежно называю.)

Джефф, меня тут в нудности упрекнули... Но ты в этом мастер.)

Опубликовано
2 часа назад, jony753 сказал:

пробовал. скучно. 

Если только вы не о "животном" сексе. Но тут нужна соответствующая девушка. с*ЧК* как я их нежно называю.)

Джефф, меня тут в нудности упрекнули... Но ты в этом мастер.)

А Вы на НЕ *учек не лезьте.) К чему разбрызгивать сперму абы в кого.)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...