Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Как идентифицировать данное состояние с точки зрения социальных норм?? В любой работе мозги превращаются в вязкую массу и не работают. Тяжело воспринимать и усваивать любую новую информацию на любые темы - читать книги, смотреть ролики на ю- тубе. Не говоря уже о материалах на новой работе. Такое было с детства. В школе. Единственный способ усвоения - зубрежка. Которая через неделю стирается ластмком из мозгов. В связи с этим тяжело приобретать навыки. Мрт, хождение по неврологам ничего не даёт. Куча препаратов для улучшения мозговой деятельности, физ нагрузки - вообще ноль. Как идентифицировать проблему, чтобы не путать причину со следствием и её решить? Важно зарабатывать самостоятельно много денег. Любые действия, которые предпринимаю для решения, оборачиваются против меня и становится ещё хуже. Например кредиты на какие то курсы, которые мои мозги не воспринимают. Видите ли вы по человеку, что ему очень сложно или нет? И как бы отнеслись, если бы вам кто то рассказал о такой проблеме? Насколько это связано с тупостью, если человек осознает, что он тупой, ему сложно? Говорят же, что дураки себя дураками не считают....
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 читать тяжело а слушать легче? или все тяжело? возможно это связано с отсутствием интереса к предмету...
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Chilli сказал: читать тяжело а слушать легче? или все тяжело? возможно это связано с отсутствием интереса к предмету... Слушать ещё сложнее. Нет, я пишу именно о том, что интересно. А мне все интересно, что может приносить деньги. У меня огромная масса потребностей, прямо лошадиные потребности. А возможности ноль.
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 23 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал: Тяжело воспринимать и усваивать любую новую информацию на любые темы Возраст? 25 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Говорят же, что дураки себя дураками не считают.... Дураки - да. Но с тупостью несколько иначе. Тупица вполне может осознавать себя таковым, но чуда исцеления, как в случае с дураком не произойдет.
Chilli Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 18 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: А мне все интересно, что может приносить деньги. Видимо, вас больше интересуют сами деньги и ваши потребности, которые можно ими оплатить... чем процесс их приобретения)
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 17 минут назад, Alan_Guneman сказал: Возраст? Дураки - да. Но с тупостью несколько иначе. Тупица вполне может осознавать себя таковым, но чуда исцеления, как в случае с дураком не произойдет. Мне 36 лет. Осознание развиваю через темы на форумах и демо консультациях. В надежде найти положительные стороны личности и создать из них опоры. Но ничего не выходит. Осознание показывает безпросветную ущебность во всех сферах жизни. 4 минуты назад, Chilli сказал: Видимо, вас больше интересуют сами деньги и ваши потребности, которые можно ими оплатить... чем процесс их приобретения) Вообще да. Не сколько деньги, а сколько внимание и интерес к моей личности, обольщение кого либо , красота, комфорт, эксклюзивность. Не само дело, а насколько я буду привлекательна в процессе данного дела. Но наличие тупости с детства это не исключает. Меня гнобили везде с детских садов. Я часами придумывала защиты себя, учила на изусть что отвечать, но в реальных ситуациях все забывала всегда с точностью до сегодняшнего дня. Любые часовые подготовки дома - в реале крах. 21 минуту назад, Alan_Guneman сказал: но чуда исцеления То есть дурак - может поумнеть. А тупость это нарушение функций мозга, которое не лечится?
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Только что, Цветные сна за пол цены сказал: Осознание развиваю через темы на форумах и демо консультациях. Это все равно, что вилкой кушать бульон ((( Возраст солидный. То есть для радостей жизни - самое то, что нужно, а вот для развития... Говорят, что не поздно учиться никогда, ноя интуитивно полагаю, что вам нужно не учиться, а лечиться. Трудность усвоения информации имеет две устойчивые причины: 1. Невозможность сосредоточиться 2. Органические нарушения структур головного мозга. Вы говорите, что врачи ничего не нашли. Это интересно. Если принять их вердикт за истину, получается что проблема психологическая. Но лично я в этом сомневаюсь.
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 29 минут назад, Alan_Guneman сказал: То есть для радостей жизни - самое то, что нужно, а вот для развития... В меня развитие не лезет. Мне даже тяжело понять - что это. Радостей у меня нет. Нет денег, машины, стильных вещей, средств для ухода, любящих друзей, каких то поездок. Есть нищета, картошка с местной рыбой, сухари на ужин. 29 минут назад, Alan_Guneman сказал: 1. Невозможность сосредоточиться Да такое было всегда. Со школы. Как мне на последней работе сказали - ты иррациональный тип личности, создаёшь хаос вокруг себя из всего, что видишь. Тоже самое в быту. Страшная расредоточенность. Бегаю из угла в угол, не понимая как я тут оказалась. Мыла посуду, захотела в туалет, начала педикюр делать, сидя на горшке. Потом вспомнила, что вся раковина залита пеной и весь стол вокруг... 29 минут назад, Alan_Guneman сказал: 2. Органические нарушения структур головного мозга. Я делала мрт. Органики нет. Возможно надо функции проверять, типа ээг, но невролог сказал не надо. Ноотропы соответственно не помогли, пила год. 29 минут назад, Alan_Guneman сказал: психологическая Психиатрическая может?!
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 9 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Психиатрическая может?! Нет. Определенно. Я читаю то, что вы пишете и чувствую (интуитивно) наличие творческого начала. Я не прав? Моя интуиция врет мне? Ноотропы вам не помогут. И прочие лекарства тоже. Хоас в вашей голове весьма интересен. Вы вообще ))) интересный персонаж )))
jony753 Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Не нужны курсы. Нужны мозги и смотрите разные ролики на ютубе. Найдете свое... Применяйте! В долг не берите! Попробуйте витамины. Б помоему для памяти...
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 3 минуты назад, Alan_Guneman сказал: Нет. Определенно. Я читаю то, что вы пишете и чувствую (интуитивно) наличие творческого начала. Я не прав? Моя интуиция врет мне? Ноотропы вам не помогут. И прочие лекарства тоже. Хоас в вашей голове весьма интересен. Вы вообще ))) интересный персонаж ))) Ну мне на б17 ставили ПРЛ... Истерическое растроЙсво, истерическую психопатию, инфантильность. Я с вами не буду спорить, возможно у меня какой то блок на творчество. Но все что я пытаюсь изучить, связано именно с творчеством и в меня не лезет : проф фото и дизайн интерьера
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Цветные сна за пол цены сказал: Ну мне на б17 ставили ПРЛ. В17, это грандиозное сборище моральных уродов. Там у 80% участников стойкие диагнозы. 2 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал: Но все что я пытаюсь изучить, связано именно с творчеством и в меня не лезет : проф фото и дизайн интерьера А что именно не получается. С фото хотя бы?
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, jony753 сказал: Не нужны курсы. Нужны мозги и смотрите разные ролики на ютубе. Найдете свое... Применяйте! В долг не берите! Попробуйте витамины. Б помоему для памяти... Я пишу о случае, когда есть стойкое ощущения отсутствия мозгов... 6 минут назад, Alan_Guneman сказал: что именно не получается. С фото хотя бы? Мозги отторгают, пока ходила на курсы, так плакала от непонимания, что аритмию заработала 8 минут назад, Alan_Guneman сказал: В17, это грандиозное сборище моральных уродов Меня там забанили на 20 лет. Было более 100 демо. Прл ставил сексолог невский.
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 5 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Прл ставил сексолог невский. Редкая мразь. 5 минут назад, Цветные сна за пол цены сказал: Мозги отторгают, пока ходила на курсы, так плакала от непонимания, что аритмию заработала А есть что-то, что у вас хорошо получается.
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: Редкая... То есть вы поняли, о ком речь?
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Цветные сна за пол цены сказал: То есть вы поняли, о ком речь? Да, Мне знаком этот персонаж. Его характеристику я уже дал выше.
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Alan_Guneman сказал: А есть что-то, что у вас хорошо получается. Мне сложно ответить на ваш вопрос. Наверно нет. Думаю, что все получается плохо. Даже красивой быть не получается.... Дома срач, на работе хаос и косяки, творчество - пыжусь пыжусь пшик на выходе. Детьми вообше не могу заниматься, людям не нравлюсь, мой искренний интерес их раздражает. Секс не догоняю - 200%фригидная, слуха нет, голос очень не приятный. Хотя нет. Знаю. Бухать хорошо получается..
Alan_Guneman Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Цветные сна за пол цены сказал: Хотя нет. Знаю. Бухать хорошо получается.. Я бы с вами бухнул )))
devoid Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Много денег на простой работе не заработаешь. Для этого совсем другие качества нужны. Которые с зубрежкой вообще никак не связаны.
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 40 минут назад, devoid сказал: Много денег на простой работе не заработаешь. Для этого совсем другие качества нужны. Которые с зубрежкой вообще никак не связаны. Я страдаю, что у меня их нет. 49 минут назад, Alan_Guneman сказал: Я бы с вами бухнул ))) Приезжайте на чёрное море
frustration Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 в детстве как учились? русский язык, чтение? невролога, логопеда, дефектолога посещали когда-либо?
Цветные_сны Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, frustration сказал: в детстве как учились? русский язык, чтение? невролога, логопеда, дефектолога посещали когда-либо? Училась из под палки. Зубрила. Русский 4. Литература плохо. Но ставили 4,так как мать таскала коробки. Невролога посещала весь этот год. Ничего не нашёл. Логопеда в детстве. Вообще у меня очень чёткая, ясная речь, быстрая. Но очень грубый не приятный голос, на мой взгляд режет слух при первом знакомстве. На соседнем форуме сказали что у меня брутальный голос руководителя. 3 часа назад, devoid сказал: другие качества нужны Нужна сообразительность и смекалка, которой у меня никогда не было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.