Vevo buuk Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Всем добрый день. Такая проблема - расстались с молодым человеком 4 месяца назад, встречались до этого 4 года. Все банально - не могу отпустить. Причем это появилось только сейчас, осенью я была спокойна и жила без грусти и проблем, изредка лишь накатывало, а сейчас у меня сразу же слезы из глаз, когда смотрю фотографии или вспоминаю его. Еще такое дурацкое чувство, что меня никто никогда так не сможет полюбить. Он меня действительно любил, картину мне нарисовал, постоянно подарки маленькие милые дарил, и вообще этот человек очень близок мне по духу, мы с ним понимали друг друга с полуслова, слушали одно и то же, взгляды на жизнь были одинаковые, вобщем, мы были с ним на одной волне. И это настолько ценно для меня, я и друзей-то просто завести не могу, потому что слишком разные интересы, а тут еще и родственная душа (мой бывший) пропала... Мы были жестоки друг к другу во многих вещах, но это уже неважно, ведь столько времени прошло....В общем, посоветуйте, может есть какие-то практики, чтобы избавиться от сожаления и чувства недосказанности какой-то? И от этого гаденького ощущения, что вот, это была твоя судьба, твоя любовь, твоя душа, и больше такого не будет... Мысли немного не в порядке, если какие-то вопросы, задавайте, скорее всего, моя тема слишком коротка, чтобы до конца что-то понять. Заново сойтись - исключено. Решили все раз и навсегда, слишком много плохого было в последние полгода наших отношений, невозможно такое восстановить. Спасибо заранее за отклик!
The_Butcher Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 4 месяца - ничтожно мало, для того, чтобы забыть человека, с которым 4 года встречалась... У тебя есть любимый сериал, который перестали снимать? Ты хочешь его дальше смотреть, но серий новых нет... Ты можешь пересматривать серии и ностальгировать, но лучше начать смотреть новый, который увлечёт тебя сильнее прежнего...
ЖарковаЕвгения Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Прошлое осталось в прошлом, оно отснято, пленка уложена в железную бобину, убрана в шкаф прошедших вещей, а вы начните снимать новый фильм - другой сюжет, другая вы!
KERRIANDRA Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Напишите, что такое моет произойти, чтобы не было возврата назад? Мне интересно, т.к. у меня тоже прошлое и тоже не отпущенное.
чебурашка905 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Уберите все что напоминает о нем. А чтобы избавиться от сожаления и чувства недосказанности какой -то , есть техника -напишите на бумаге все что хотелось сказать ему и про свои чувства и потом разорвите и выбросьте 1
Vevo buuk Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, KERRIANDRA сказал: Напишите, что такое моет произойти, чтобы не было возврата назад? Мне интересно, т.к. у меня тоже прошлое и тоже не отпущенное. Просто очень много обидных слов, сказанных в запале, обвинений несправедливых, неуважение и манипуляции....все испортилось очень быстро за полгода 1 час назад, The_Butcher сказал: 4 месяца - ничтожно мало, для того, чтобы забыть человека, с которым 4 года встречалась... У тебя есть любимый сериал, который перестали снимать? Ты хочешь его дальше смотреть, но серий новых нет... Ты можешь пересматривать серии и ностальгировать, но лучше начать смотреть новый, который увлечёт тебя сильнее прежнего... разве мало? а сколько тогда может потребоваться? 1 час назад, чебурашка905 сказал: Уберите все что напоминает о нем. А чтобы избавиться от сожаления и чувства недосказанности какой -то , есть техника -напишите на бумаге все что хотелось сказать ему и про свои чувства и потом разорвите и выбросьте спасибо, я попробую. осталось еще попробовать избавиться от чувства, что меня никто не полюбит(
чебурашка905 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 а почему вы думаете что вас никто не любит?
koori Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, АннаЯкун сказал: когда смотрю фотографии или вспоминаю его. не нужно смотреть фотографии. скиньте их в отдельную папку, обзовите нейтрально и засуньте поглубже в недра. подарки тоже в коробку и в шкаф. постарайтесь максимально убрать все то, что напоминает, магниты с холодильника из городов где были ну и все такое... то что с Вами происходит - это нормально! нормально более чем. и 4 месяца реально маленький срок после 4-х лет. Даже более того, в первые месяцы Вам не давала грустить именно та злость и обида которая выплеснулась в последние полгода отношений. Сейчас они уходят постепенно и вылазят на поверхность именно приятные воспоминания. Забывать их не нужно. Точнее не нужно гасить в себе то теплое чувство которое они вызывают. Думайте о том, как Вам повезло что в Вашей жизни был человек, который дал Вам ощущение любви и счастья, но нужно смотреть в будущее с оптимизмом.. 1 час назад, АннаЯкун сказал: Заново сойтись - исключено. Решили все раз и навсегда, Никогда не говори Никогда ) жизнь непредсказуемая штука и часто смеется на нашими решениями...
Джули Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 никаких сожалений. все к лучшему. удалить все, что напоминает о прошлом (фото,вещи...) отпустить с благодарностью
Гость momus Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 1 час назад, АннаЯкун сказал: И от этого гаденького ощущения, что вот, это была твоя судьба, твоя любовь, твоя душа, и больше такого не будет... но это только от Вас зависит. Как решите, так и будет. Можете выйти замуж и родить тройню. Можете уехать на Бали и менять серферов, как прокладки. Можете состариться с тридцатью кошками. Вам выбирать.
Priestess Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Автор, расскажите все-все плохое, что было между вами
Vevo buuk Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 12 часов назад, чебурашка905 сказал: а почему вы думаете что вас никто не любит? я имела ввиду, что меня никто не ПОлюбит (так как мой бывший) именно как девушку, женщину, жену. меня много кто любит, мама, бабушка, дядя и тетя, сестра)) 12 часов назад, koori сказал: не нужно смотреть фотографии. скиньте их в отдельную папку, обзовите нейтрально и засуньте поглубже в недра. подарки тоже в коробку и в шкаф. постарайтесь максимально убрать все то, что напоминает, магниты с холодильника из городов где были ну и все такое... то что с Вами происходит - это нормально! нормально более чем. и 4 месяца реально маленький срок после 4-х лет. Даже более того, в первые месяцы Вам не давала грустить именно та злость и обида которая выплеснулась в последние полгода отношений. Сейчас они уходят постепенно и вылазят на поверхность именно приятные воспоминания. Забывать их не нужно. Точнее не нужно гасить в себе то теплое чувство которое они вызывают. Думайте о том, как Вам повезло что в Вашей жизни был человек, который дал Вам ощущение любви и счастья, но нужно смотреть в будущее с оптимизмом.. Никогда не говори Никогда ) жизнь непредсказуемая штука и часто смеется на нашими решениями... спасибо огромное за ваш ответ, особенно про то, что не надо гасить 12 часов назад, momus сказал: но это только от Вас зависит. Как решите, так и будет. Можете выйти замуж и родить тройню. Можете уехать на Бали и менять серферов, как прокладки. Можете состариться с тридцатью кошками. Вам выбирать. поняла, значит, я должна решить то, чего я хочу? ко мне закрадывалась мысль похожая. 11 часов назад, Priestess сказал: Автор, расскажите все-все плохое, что было между вами он не хотел, чтобы я развивалась самостоятельно, хотел, чтобы я следовала за ним и делала все только ради наших отношений, а на себя, как на личность забила, говорил, что мои решения глупы и безосновательны, что моя мама настраивает меня против него (а это такая клевета, если я и просила у мамы помощи в решении моих проблем, она всегда советовала только в лучшую сторону,то есть сделать все, чтобы сохранить отношения). и вообще в последнюю неделю наших отношений он вел себя со мной, как с чужой, а потом в какой-то момент заявил - ты мне не семья, и я больше не ценю тебя, а я все это время думала, что у нас все налаживаться начало. мог игнорировать меня, не отвечать на звонки, при малейшей ссоре блокировать меня в соц.сетях и не отвечать на смс и сообщения, что я считаю просто недопустимым в любых отношениях, в любой ссоре. заставлял меня делать то, что я не хочу, к примеру, я не люблю алкоголь и готова выпить не больше бокала вина на праздник, а он мне наливал и говорил - ну пей, праздник же, выпей еще, возьми еще, налей еще, и не реагировал даже тогда, когда я ему говорила , что все - хватит, я не хочу. мне неприятно. мог даже надуться на меня за это. я тоже хороша - кричала на него и ревела при нем в три ручья, говорила, что он эгоист и тиран. не слушала его и не понимала, что же все-таки его не устраивает, гнула свою линию. короче, там все накапливалось долго и в конце концов вылилось в какой-то отстой(
Vevo buuk Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 2 часа назад, Ghost130718 сказал: промискуитет - detected! при мысли о серферах на Бали аж загорелась ахахах)
Priestess Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 1 час назад, АннаЯкун сказал: он не хотел, чтобы я развивалась самостоятельно, хотел, чтобы я следовала за ним и делала все только ради наших отношений, а на себя, как на личность забила, говорил, что мои решения глупы и безосновательны, что моя мама настраивает меня против него (а это такая клевета, если я и просила у мамы помощи в решении моих проблем, она всегда советовала только в лучшую сторону,то есть сделать все, чтобы сохранить отношения). и вообще в последнюю неделю наших отношений он вел себя со мной, как с чужой, а потом в какой-то момент заявил - ты мне не семья, и я больше не ценю тебя, а я все это время думала, что у нас все налаживаться начало. мог игнорировать меня, не отвечать на звонки, при малейшей ссоре блокировать меня в соц.сетях и не отвечать на смс и сообщения, что я считаю просто недопустимым в любых отношениях, в любой ссоре. заставлял меня делать то, что я не хочу, к примеру, я не люблю алкоголь и готова выпить не больше бокала вина на праздник, а он мне наливал и говорил - ну пей, праздник же, выпей еще, возьми еще, налей еще, и не реагировал даже тогда, когда я ему говорила , что все - хватит, я не хочу. мне неприятно. мог даже надуться на меня за это. я тоже хороша - кричала на него и ревела при нем в три ручья, говорила, что он эгоист и тиран. не слушала его и не понимала, что же все-таки его не устраивает, гнула свою линию. короче, там все накапливалось долго и в конце концов вылилось в какой-то отстой( Кризис в отношениях есть у всех: и у друзей, и у супругов и тд. Важно очень уметь выслушать, понять и высказаться. Но нек.вещи разумеется недопустимы такие как, например, осознанное спаивание, стагнация в развитии с данным человеком и его потворство этому. А может оно тогда к лучшему все, а?
чебурашка905 Опубликовано 14 декабря, 2018 Опубликовано 14 декабря, 2018 поняла, значит, я должна решить то, чего я хочу? ко мне закрадывалась мысль похожая вот именно что вы сама решаете чего вы хотите,или вы будете думать что вас никто не полюбит либо я все равно буду счастливой с ним или без него 1
Vevo buuk Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 7 часов назад, Priestess сказал: Кризис в отношениях есть у всех: и у друзей, и у супругов и тд. Важно очень уметь выслушать, понять и высказаться. Но нек.вещи разумеется недопустимы такие как, например, осознанное спаивание, стагнация в развитии с данным человеком и его потворство этому. А может оно тогда к лучшему все, а? я тоже так думала, но слишком много было хорошего ,прямо чудесного и прекрасного, вот и маюсь( 5 часов назад, чебурашка905 сказал: поняла, значит, я должна решить то, чего я хочу? ко мне закрадывалась мысль похожая вот именно что вы сама решаете чего вы хотите,или вы будете думать что вас никто не полюбит либо я все равно буду счастливой с ним или без него Цитата очень важная мысль!!! очень.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти