Перейти к содержанию

Кому-нибудь снилась собственная смерть?

Мява

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во сне мы с подругой поехали в Ленобласть, вроде в пансионат, или у частника сняли, живем в одной комнате.  В жизни сейчас зима, но во сне лето. Гуляем, смотрим.

Дальше снится песня "Констанция" из фильма "Три мушкетера". Д'Артаньян уходит из монастыря после смерти Констанции. Вроде это в том же городке в Ленобласти, там есть церковь.

Снова комната, где мы остановились с подругой. На кровати лежит девушка. Д'Артаньян закрывает ее какой-то одеждой, моя подруга ему помогает. Меня в комнате нет, но я им мысленно подсказываю, что взять, где покрывало лежит.Подруга берет мой большой платок и закрывает ей лицо.  Получается, что это я лежу, раз они ее закрывают моими вещами. Это я умерла.

Я раньше думала, что собственная смерть во сне приводит к окончанию сна, ведь если вы умерли,  "выходите из игры" и больше ничего не видите. Интересно оказалось, что это можно увидеть со стороны.У кого-нибудь еще было такое?

Опубликовано
16 минут назад, Мява сказал:

Снова комната, где мы остановились с подругой. На кровати лежит девушка. Д'Артаньян закрывает ее какой-то одеждой, моя подруга ему помогает. Меня в комнате нет, но я им мысленно подсказываю, что взять, где покрывало лежит.Подруга берет мой большой платок и закрывает ей лицо.  Получается, что это я лежу, раз они ее закрывают моими вещами. Это я умерла

Вам надоело бороться за вашего дартаньяна...все безнадежно...он давно смотрит на вашу подругу...и лучший для вас способ выити из треугольника- умереть.

А они такие хорошие, еще и спрашивают как вам красиво выглядеть бы...

Хороший сон.

Опубликовано
25 минут назад, Мява сказал:

На кровати лежит девушка.   

Получается, что это я лежу, раз они ее закрывают моими вещами. Это я умерла.

Лицо девушки, насколько я понимаю, было до неузнаваемости обезображено ужасающей гримасой смерти, раз Вы себя не узнали?

Опубликовано
1 час назад, Игумен сказал:

Вам надоело бороться за вашего дартаньяна...все безнадежно...он давно смотрит на вашу подругу...и лучший для вас способ выити из треугольника- умереть.

А они такие хорошие, еще и спрашивают как вам красиво выглядеть бы...

Хороший сон.

имеется в виду треугольник Уяпмана?

Опубликовано
16 минут назад, O_Killkeny сказал:

имеется в виду треугольник Уяпмана?

Я про любовный треугльник.

Вчера узнал про треугольник Карпмана...еще не переварил...

Про Уяпмана мне еще рано...ну если там нет разврата, то поищу

Опубликовано
2 часа назад, Нейтрон сказал:

Лицо девушки, насколько я понимаю, было до неузнаваемости обезображено ужасающей гримасой смерти, раз Вы себя не узнали?

Лицо не обезображено, скорее абстрактно, без деталей. Темные волосы, бледное лицо, не очень хорошо видное. Похожа на многих людей, и на меня в том числе.

Опубликовано
1 минуту назад, Мява сказал:

Лицо не обезображено, скорее абстрактно, без деталей. Темные волосы, бледное лицо, не очень хорошо видное. Похожа на многих людей, и на меня в том числе.

Попробуйте настроится на этот сон опять, заснуть и когда ваша подруга наклонится , чтобы укрыть ваше лицо, плюньте ей в морду.

Тогда помрет она.

Или умрет или обкакается

Опубликовано

Правильно говорят, что надо рассказывать сны. Другие люди смотрят с другой точки зрения, говорят то, что в голову не пришло бы. Спасибо, друзья, вы мне помогли:)

Опубликовано
14 минут назад, Мява сказал:

Правильно говорят, что надо рассказывать сны. Другие люди смотрят с другой точки зрения, говорят то, что в голову не пришло бы. Спасибо, друзья, вы мне помогли:)

И вам спасибо.

Мне тоже снилось, что я помер.

Было страшно. Но никто мне понять меня не помог. Это было до того как я уверовал в этот форум.

Опубликовано
2 часа назад, Мява сказал:

Главное, на меня она не была похожа?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...