Перейти к содержанию

Почему наши мужья от нас уходят? Или не уходят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Hope_Loh сказал:

Пока Анна не готова к рискам и причина понятна

А к чему она готова?

Если она не готова действовать, то о чем форум? )))

Пожаловаться чтоб пожалели?

Опубликовано
5 минут назад, Mahbyf сказал:

:) вы замужем?

Я там первый раз 18 лет прожила и опять живу с мужчиной, который собирается регистрировать наши отношения.

А что?

Полагаете, что замуж берут только ради борщей и стирки трусов?

Опубликовано
46 минут назад, Канти сказал:

Полагаете, что замуж берут только ради борщей и стирки трусов?

не знаю. Меня брали по какой-то неведомой причине-стирает у нас машинка. А борщи?

Да мы особо не едим. По выходным только. Ну, детей я вроде родила нормальных)))

Но вы с таки апломбом пишите про Анну, что оторопь берет.

Ее муж действительно не прост. Но женился то он по любви.

И даже увел ее от мужа первого.

Так что, надо Анне с собой разбираться. И на себя переключаться

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Канти сказал:

Каких проблем ей хлебнуть придется? Жилплощадь ее, наверняка есть зарплата или пенсия. Быт в городах сейчас под силу кому угодно. Полку прибить поможет служба "Муж на час".

ну про Анну я подробностей не знаю, но тут вот свекровь позвонила, как раз напомнила о себе ) ей 56. отношения с мужем намного хуже, чем у Анны, хотя измен вроде не было ни с чьей стороны (ну или никто ее знает), просто видимо "прошла любовь", а деваться некуда. квартира у нее (свекрови) кстати тоже своя, и пенсия есть. целых 8 с половиной тысяч рублей )) за коммуналку примерно пол пенсии надо отдать, ну а дальше.. я с удовольствием послушаю ваш рассказ, о том как прекрасно можно жить полноценной жизнью на 4 тысячи в месяц )) ведь деньги не главное!  не, можно конечно пойти работать.. ведь куча работодателей так и ждут пенсионерку без особого опыта на интересных хорошо оплачиваемых должностях. а еще толпа свободных мужчин в районе 60 лет мечтают взять ее себе на содержание )) и чего она дурочка мучается.. 

Опубликовано
53 минуты назад, Канти сказал:

Тогда в чем проблема, если муж такое золото? Просто скучно? )))

Нет, я любимая женщина, которую обожают, за которой ухаживают, которую хотят и видят во сне. На роли вроде Вашей я не соглашаюсь.

Со мной просто не живут ради домашнего хозяйства как с Вами.

Моей маме 70 лет, и с ней тоже спят в одной кровати всю жизнь. И она тоже любимая женщина.

Это замечательно, если это правда, счастья Вам и в будущем, Вам очень повезло!

Опубликовано
2 часа назад, Канти сказал:

Мертвых? ))) 

Человек - существо социальное, и он нуждается в любви и заботе, в сексе и безопасности. Это базовые потребности.

пирамиду Маслоу скинуть или сами погуглить? ) не стоит там безопасность на одной ступени с любовью. а с любовью стоит еще дружба, семья, общение. если лично для вас без секса жизни нет, это не значит что у всех так же. 

Опубликовано
58 минут назад, Mahbyf сказал:

у брата нет семьи?

у вашего мужа там есть комната?

Он там зарегистрирован?

Как он отнесся к вашему решению по квартире ваших родителей?

В ней сейчас живет ваш сын?

Брат разведен, это отдельная т очень грустная история. Он как раз был честен, когда в его жизни появилась другая женщина. Результат - одинок и несчастен, депрессия.

У мужа есть там комната, но там крайне неуютно.

Он там зарегистрирован. 

Сначала он был против, но я настояла на продаже этой квартиры, чтобы сын мог добавить денег и купить новое современное жилье побольше. Это, кстати, единственный случай, когда я приняла решение сама и поступила вопреки мнению мужа.

Только что, Skala сказал:

ну про Анну я подробностей не знаю, но тут вот свекровь позвонила, как раз напомнила о себе ) ей 56. отношения с мужем намного хуже, чем у Анны, хотя измен вроде не было ни с чьей стороны (ну или никто ее знает), просто видимо "прошла любовь", а деваться некуда. квартира у нее (свекрови) кстати тоже своя, и пенсия есть. целых 8 с половиной тысяч рублей )) за коммуналку примерно пол пенсии надо отдать, ну а дальше.. я с удовольствием послушаю ваш рассказ, о том как прекрасно можно жить полноценной жизнью на 4 тысячи в месяц )) ведь деньги не главное!  не, можно конечно пойти работать.. ведь куча работодателей так и ждут пенсионерку без особого опыта на интересных хорошо оплачиваемых должностях. а еще толпа свободных мужчин в районе 60 лет мечтают взять ее себе на содержание )) и чего она дурочка мучается.. 

Все очень правильно, и материальные соображения в моей голове есть тоже.

Опубликовано
16 минут назад, Mahbyf сказал:

не знаю. Меня брали по какой-то неведомой причине-стирает у нас машинка. А борщи?

Да мы особо не едим. По выходным только. Ну, детей я вроде родила нормальных)))

Но вы с таки апломбом пишите про Анну, что оторопь берет.

Ее муж действительно не прост. Но женился то он по любви.

И даже увел ее от мужа первого.

Так что, надо Анне с собой разбираться. И на себя переключаться

Значит, так.

Увел от мужа первого и женился по любви далеко не всегда в одном флаконе. В чужих руках много что может померещиться...

Резко пишу? Наверное... Я просто назвала вещи своими именами. Когда живут ради бытовых удобств, то так женщину и воспринимают.

Пусть муж Анны женился на ней по любви, то сия тема не про тогда и не вечер воспоминаний. А про сейчас. )))

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Значит, так.

Увел от мужа первого и женился по любви далеко не всегда в одном флаконе. В чужих руках много что может померещиться...

Резко пишу? Наверное... Я просто назвала вещи своими именами. Когда живут ради бытовых удобств, то так женщину и воспринимают.

Пусть муж Анны женился на ней по любви, то сия тема не про тогда и не вечер воспоминаний. А про сейчас. )))

У нас было в одном. Не только и не столько ради бытовых удобств, но, как я понимаю, этого мне Вам не доказать, Вы же все равно останетесь при своем  мнении?

Опубликовано
15 минут назад, Skala сказал:

Кто хочет сделать - тот находит средства, кто не хочет - находит оправдания (с)

Вот это все, что я Вам хочу сказать. Потому что если я начну предлагать выходы, то в ответ Вы опять начнете находить причины, что это невозможно. А я не хочу тратить время на тех, кто ничего не хочет делать.

Я видела таких пенсионерок в сельской местности, и ноющих как все не так, и счастливых с новыми мужьями. Это выбор только самого человека.

12 минут назад, Skala сказал:

пирамиду Маслоу скинуть или сами погуглить? ) не стоит там безопасность на одной ступени с любовью. а с любовью стоит еще дружба, семья, общение. если лично для вас без секса жизни нет, это не значит что у всех так же. 

Может сами погуглите прежде чем умничать? ))) Пальцем покажите, где там про семью? ))) 

Семья - это не потребность, а вид социальных отношений.

7d10f895e9aa31aff5f20ffcad360020.jpg

Опубликовано
19 минут назад, Анна Рикки сказал:

Он как раз был честен, когда в его жизни появилась другая женщина. Результат - одинок и несчастен, депрессия.

почему несчастен?

За лебединую песню заплатил семьей. Вполне нормально

А не пересилить ли вашего мужа на время к брату?

Пусть поварится в его депрессии.

Просто любопытство-почему брат не женился на ЛВЖ?

12 минут назад, Канти сказал:

Кто хочет сделать - тот находит средства, кто не хочет - находит оправдания (с)

здорово.

Ваше предложение-попросить мужа съехать к родителям, как говорится, на историческую родину.

Присоединюсь-пусть попробует.

Объяснить бы это мужу как-то покорректней...

Опубликовано
19 минут назад, Анна Рикки сказал:

У нас было в одном. Не только и не столько ради бытовых удобств, но, как я понимаю, этого мне Вам не доказать, Вы же все равно останетесь при своем  мнении?

Анна, мы не про "як тады було", мы про сейчас.

А как тогда - да, извольте, верю. Это не имеет большого значения. Можно как жениться по большой любви и через некоторое время остыть, так и жениться по расчету и полюбить супруга.

33 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Это замечательно, если это правда, счастья Вам и в будущем, Вам очень повезло!

Это не везение, а сознательный выбор. Чего и Вам желаю.

Опубликовано
Только что, Mahbyf сказал:

почему несчастен?

За лебединую песню заплатил семьей. Вполне нормально

А не пересилить ли вашего мужа на время к брату?

Пусть поварится в его депрессии.

Просто любопытство-почему брат не женился на ЛВЖ?

здорово.

Ваше предложение-попросить мужа съехать к родителям, как говорится, на историческую родину.

Что такое ЛВЖ? Нет, не вариант - попросить съехать. Как мотивировать? Хочу секса? Не смешите меня, муж решит, что у меня крыша поехала в виде синильной деменции.

Только что, Канти сказал:

Анна, мы не про "як тады було", мы про сейчас.

А как тогда - да, извольте, верю. Это не имеет большого значения. Можно как жениться по большой любви и через некоторое время остыть, так и жениться по расчету и полюбить супруга.

Это не везение, а сознательный выбор. Чего и Вам желаю.

У меня тоже был сознательный выбор - развестись с первым мужем и выйти замуж за второго. И что? Чем больше я здесь читаю комментарии и истории, тем больше убеждаюсь - останется семья счастливой и без измен - это чистой воды лотерея. Какая бы не была жена, изменяют самым прекрасным. Вы тоже не застрахованы.

Опубликовано
15 минут назад, Канти сказал:

Это не везение, а сознательный выбор.

"Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает" (с) Танич М.

7 минут назад, Анна Рикки сказал:

Как мотивировать? Хочу секса? Не смешите меня, муж решит, что у меня крыша поехала в виде синильной деменции.

Доктору это должно быть понятно.

Опубликовано
8 минут назад, Анна Рикки сказал:

Что такое ЛВЖ? Нет, не вариант - попросить съехать. Как мотивировать? Хочу секса? Не смешите меня, муж решит, что у меня крыша поехала в виде синильной деменции.

ЛВЖ-любовь всей жизни. Почему он на ней не женился?

Вам нужен психотерапевт, чтобы подготовиться к разговору с мужем.

Я советую вам пока почитать Зберовского. У него на сайте масса стратегий.

С ним можно пообщаться. Он много берет, но именно в стратегиях он силен.

Чем сейчас занимается ваш муж?

Где он работает

Опубликовано
41 минуту назад, Канти сказал:

Потому что если я начну предлагать выходы, то в ответ Вы опять начнете находить причины, что это невозможно. 

да мне то че причины находить? это ж не моя жизнь. вы напишите, я свекрови передам. она очень хочет найти выход, хочет любви, и секса тоже ) но для начала надо решить вопрос- на что жить, пока нового мужа будет искать. 

Это выбор только самого человека.

выбор всегда чем то ограничен. у разных людей эти ограничения разные. но вам все одно ) 

Может сами погуглите прежде чем умничать? ))) Пальцем покажите, где там про семью? ))) 

специально для вас нашла картинку по которой ребенку объясняла ) взрослые вроде способны мыслить несколько шире и догадаться что в понятие "потребность в принадлежности к группе" в частности относится и потребность в семейных отношениях.. 

img7.jpg

Опубликовано
9 минут назад, Mahbyf сказал:

Да так и сказать.

Что текущие отношения не устраивают и хочу побыть в тишине и одиночестве. Подумать, хочу ли я дальше с тобой по жизни идти.

Опубликовано
15 минут назад, Hope_Loh сказал:

Доктору это должно быть понятно.

:)доктору понятно, что необходимость есть у организма в хорошем питании, сне и физической нагрузке. А от отсутствия секса еще никто не умирал

7 минут назад, Канти сказал:

текущие отношения не устраивают и хочу побыть в тишине и одиночестве. Подумать, хочу ли я дальше с тобой по жизни идти.

нет. Она так не может. Живя с ним после измены, она не поставила условий.

Если она хочет полноценный возврат, нужны другие аргументы

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...