Перейти к содержанию

Почему наши мужья от нас уходят? Или не уходят?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Канти сказал:
25 минут назад, Mahbyf сказал:

зачем? Я ж не считаю собеседников дураками.

Я тоже не считаю. Но когда они мне сами об этом сообщают, то не спорю. Им виднее. )))

вы предполагали, что надо было вам что-то доказывать?

Какая мне от этого польза?

Обычно с особо буйными в психбольнице стараются соглашаться. Мало ли чего у человека в голове....

Опубликовано
11 минут назад, Канти сказал:

Не задумывались, почему муж не разрешает?

Потому что он сам мужчина. И прекрасно понимает, что думают и чувствуют Ваши "друзья". :bigwink:

ну да, он увечен что меня все хотят )) я как то иного мнения.. но спорить бесполезно. 

8 минут назад, Канти сказал:

Во. Момент истины. )))

так а кто говорит- Анна, все нормально, не парься! понятно что ей счас не здорово, поэтому и пишет

9 минут назад, Канти сказал:

Комфортное совместное проживание без душевного комфорта? Мне в это не верится.

так в том и вопрос- как к бытовому та сказать комфорту добавить душевный. я мне кажется довольно ясно объяснила свою точку зрения. что нужно для этого сделать. и опыт подобный у меня есть.

Мужчины - существа рациональные и лишних движений не делают. И женщины их привлекают в первую очередь как женщины.

а если в окружении мужчины несколько интересных не страшных женщин- он прям всем им непременно желает вдуть? )

Опубликовано
3 минуты назад, Skala сказал:

ну поделитесь своим опытом. что вы делали и что у вас получилось. найти взаимную любовь в 55-60 лет?

Я моложе ))) Но не критично.

Но подруга моей матери вышла замуж в 56 лет и вполне сейчас счастлива. После того как 10 лет терпела мужа, бегающего к молодой любовнице, и однажды решила, что с нее хватит.

Опубликовано
53 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Это лучше, чем унылая кляча, согласитесь.

Ну, я же почти пошутил, даже смайлик поставил.

Опубликовано
7 минут назад, Канти сказал:

Секс с головой связан напрямую. Не стоит потому что отношения хреновые. 

не факт. еще и внешность например значение имеет. тем более для мужчин. и если женился на стройной девушке, а через 30 лет +100 кило.. ну может чисто физически не привлекать уже.

Опубликовано
56 минут назад, Skala сказал:

а на сколько я поняла- за исключением отсутствия любви мужа к ней как к женщине. в первую очередь. а отсутствие секса как следствие.

Согласен с Вашим уточнением. Но и только секс - это тоже был бы шаг вперед. Разве не так?

58 минут назад, Skala сказал:

ну что ж вы то не добавили? вы уже вообще в оф. разводе были. плюс моложе, плюс мужчина. советы проще раздавать?

Ленивый. Спокойствие ценю больше эмоций. Скоро должен переехать с отдельное жилье. Так потенциальную любовницу прикидываю среди знакомых женщин - чтобы не слишком напрягаться с непредсказуемым результатом.

Опубликовано
6 минут назад, Канти сказал:

Но подруга моей матери вышла замуж в 56 лет и вполне сейчас счастлива

и? это доказывает что все так смогут? у меня подруги и с 2-3 детьми замуж повыходили. а другие и без и с 1 не могут. тут нет гарантий и каждый в любом случае решает сам.

4 минуты назад, Hope_Loh сказал:

Но и только секс - это тоже был бы шаг вперед. Разве не так?

не знаю. кому как наверно. я выше писала- мне секс сам по себе не нужен. только с конкретным мужчиной в конкретных отношениях.

Опубликовано
10 минут назад, Skala сказал:

может. а вы уверена что с Анной прям все так? что утверждаете, что она могла бы устроить свою жизнь?

Все могут устроить свою жизнь, абсолютно все. ))) Просто не надо верить в ерунду всякую. )))

19 минут назад, Skala сказал:

так в том и вопрос- как к бытовому та сказать комфорту добавить душевный. я мне кажется довольно ясно объяснила свою точку зрения. что нужно для этого сделать. и опыт подобный у меня есть.

Душевный комфорт с кем-то бывает только в гармоничных отношениях с этим кем-то.

20 минут назад, Skala сказал:

а если в окружении мужчины несколько интересных не страшных женщин- он прям всем им непременно желает вдуть? )

Что значит в окружении? Мы про дружбу говорили. Если с мужчиной есть душевная близость, то у него появляется влечение. )))

22 минуты назад, Mahbyf сказал:

вы предполагали, что надо было вам что-то доказывать?

А я ничего не утверждала. )))

И Вас за язык никто не тянул.

23 минуты назад, Mahbyf сказал:

Обычно с особо буйными в психбольнице стараются соглашаться. Мало ли чего у человека в голове....

Не знаю, никогда не общалась. Но поверю Вашему опыту. )))

Опубликовано
12 минут назад, Skala сказал:

и? это доказывает что все так смогут? у меня подруги и с 2-3 детьми замуж повыходили. а другие и без и с 1 не могут. тут нет гарантий и каждый в любом случае решает сам.

Гарантий нигде нет. Но могут все при некоторых усилиях. Каждый случай индивидуальный.

Опубликовано
21 минуту назад, Skala сказал:

не факт. еще и внешность например значение имеет. тем более для мужчин. и если женился на стройной девушке, а через 30 лет +100 кило.. ну может чисто физически не привлекать уже.

Может быть и такое. Но почему не сбросить эти +100 кг тогда?

Хотя некоторая полнота вполне привлекательна в мужских глазах.

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

Да все нормально у меня с внешностью, не 100 кг. Ну в пределах возраста, конечно, не юная девушка уже.

5 минут назад, Знахарь сказал:

А мужчин не обязательно понимать,их нужно хвалить!)

i.jpg

Да хвалила я его всегда, и восхищалась, и в работе помогала. И поддерживала, когда ему было плохо. И о родителях его заботилась всегда, у меня прекрасные отношения со свекровью. Так что это все не имеет значения, если мужчина хочет иметь отношения вне семьи, он будет их иметь. Какая бы не была замечательная жена.

Опубликовано

Все могут устроить свою жизнь, абсолютно все. )))

только чего то мало кто устраивает, ага.. 

9 минут назад, Канти сказал:

Душевный комфорт с кем-то бывает только в гармоничных отношениях с этим кем-то.

так я и написала, как достичь гармонии

10 минут назад, Канти сказал:

Что значит в окружении? Мы про дружбу говорили. Если с мужчиной есть душевная близость, то у него появляется влечение. )))

а дружить можно только с одной женщиной?? 

у вас какая то категоричность во многих вопросах.. все могут, у всех появляется влечение.. без вариантов. душевная близость, она на то и душевная, что с сексом никак не связана. может дополняться влечением физическим, может нет. как и наоборот, у мужчин часто влечение бывает без чувств особых. нет тут прямой взаимосвязи. 

Может быть и такое. Но почему не сбросить эти +100 кг тогда?

и то правда ) делов то! а еще помолодеть лет на 20 ) все могут, главное захотеть..

9 минут назад, Анна Рикки сказал:

Да все нормально у меня с внешностью, не 100 кг. Ну в пределах возраста, конечно, не юная девушка уже.

это был лишь пример ) не про вас и не для вас. влечение дело тонкое.. кто знает из-за чего оно ушло у вашего мужа. да и какая разница уже? если б его что-то не устраивало в вас, тогда, несколько лет назад, и он бы это озвучил- еще можно было бы попытаться что-то изменить. но он пошел легким путем- нашел ту с кем хочется. 

Опубликовано
6 минут назад, Анна Рикки сказал:

Да хвалила я его всегда, и восхищалась, и в работе помогала. И поддерживала, когда ему было плохо. И о родителях его заботилась всегда, у меня прекрасные отношения со свекровью. Так что это все не имеет значения, если мужчина хочет иметь отношения вне семьи, он будет их иметь. Какая бы не была замечательная жена.

А секс по первому требованию ,а вкусный борщ всегда был ,а внимание?Если это все было -то  действительно он бесится с жиру!(  Потому ,что любой мужчина любит не столько саму женщину ,сколько свое состояние рядом с ней ,а потом уже и саму женщину! А если ему чего -то не хватает из перечисленного выше ,то он будет искать недостающее на стороне!(

12 минут назад, Анна Рикки сказал:

Да хвалила я его всегда, и восхищалась,

Может в другом месте его хвалили и восхищались им сильнее?Потому так и произошло?

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

А секс по первому требованию ,а вкусный борщ всегда был ,а внимание?Если это все было -то  действительно он бесится с жиру!(  Потому ,что любой мужчина любит не столько саму женщину ,сколько свое состояние рядом с ней ,а потом уже и саму женщину! А если ему чего -то не хватает из перечисленного выше ,то он будет искать недостающее на стороне!(

Да все без вопросов, и борщ, и чистые глаженые рубашки всегда, и порядок в доме. А уж секс я любила всегда!

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рикки сказал:

А уж секс я любила всегда!

Ну любить секс -это одно ,а через секс дарить мужчине наслаждение и ощущение единственного неповторимого и не заменимого-это совсем другое!)  Не потреблять секс ,а дарить !

Опубликовано
Только что, Знахарь сказал:

Ну любить секс -это одно ,а через секс дарить мужчине наслаждение и ощущение единственного неповторимого и не заменимого-это совсем другое!)  Не потреблять секс ,а дарить !

Ну это штука очень тонкая, но мне кажется, с этим все хорошо у меня было. Видимо, муж так не считал(

Опубликовано
Только что, Skala сказал:

только чего то мало кто устраивает, ага..

Почему мало? Большинство после первого развода вступает во второй брак.

17 минут назад, Skala сказал:

а дружить можно только с одной женщиной?? 

у вас какая то категоричность во многих вопросах.. все могут, у всех появляется влечение.. без вариантов. душевная близость, она на то и душевная, что с сексом никак не связана. может дополняться влечением физическим, может нет. как и наоборот, у мужчин часто влечение бывает без чувств особых. нет тут прямой взаимосвязи. 

Причем здесь категоричность?

Вы про себя рассказываете это? У Вас душевная близость с сексом не связана? 

А у мужчин иначе. У мужа спросите. )))

Опубликовано
2 минуты назад, Анна Рикки сказал:

Ну это штука очень тонкая, но мне кажется, с этим все хорошо у меня было. Видимо, муж так не считал(

Ну если ,Вы,все делали как в роликах ,которые вы посмотрите ,что я ,Вам,залил ниже,а он всё равно пошёл налево то значит бесится с жиру (

13 минут назад, Анна Рикки сказал:

Мне кажется ,что с доверием и доверительными разговорами у ,Вас,с мужем была проблема ,вы не знали ,что хочет он ,а он не знал ,что хотите ,Вы,а жизнь шла по накатаной дорожке(

Опубликовано
Только что, Канти сказал:

Почему мало? Большинство после первого развода вступает во второй брак.

и непременно счастливый? ) ну и опять же.. возраст. я тоже второй раз замужем. ну чего сравнивать. мне было 23 когда развелась ) красота, молодость, учеба, работа (= широкий круг общения), куча свободных парней моего возраста плюс минус несколько лет. конечно выбыл был довольно большой. сейчас в моем окружении в принципе намного меньше мужчин подходящих на роль потенциального мужа. 

Опубликовано
2 минуты назад, Skala сказал:

и непременно счастливый? ) ну и опять же.. возраст. я тоже второй раз замужем. ну чего сравнивать. мне было 23 когда развелась ) красота, молодость, учеба, работа (= широкий круг общения), куча свободных парней моего возраста плюс минус несколько лет. конечно выбыл был довольно большой. сейчас в моем окружении в принципе намного меньше мужчин подходящих на роль потенциального мужа. 

В России из 10 браков 7 разваливается.

И мужчин после разводов не отстреливают вовсе. )))

Свободных после развода примерно столько же сколько в Вашей молодости. )))

А счастливый брак - это двое счастливых людей. И рецепт его прост: нужно стать счастливой и найти такого же. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...