Перейти к содержанию

помогите что делать жить не хочеться если разведусь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
меня такая история необычная для меня не знаю что делать!
Мне 36 жене 29 вместе 9 лет в жизни прошли многое детей нет ,в жизни мы были очень счастливы не ругались серьезно но были споры мелкие обиды ну они мелочные все было просто идеально любили друг друга искренне и я это показывал и она мне это давала чуство доверяли друг другу всегда я ей верил она мне и даже сейчас не верю что она влюбилась в другова вот что произошло
жена ездила в отпуск к маме потом когда вернулась мы еще 3 месяца жили еще счастливее она сказала что хочет быть хорошей женой на тот момент у нее в планах небыло уходить потом я начал замечать что она с кем то общяеться и у нее в голдове чтото не то начал догадывать так как мы с ней друг друга хорошо знаем и ценим я из нее выпытал и она сказала что влюбилась близости небыло я ей верю она бы мне сказала в этом случае вот что расказала ,проездом в городе с подругой пошла в госпиталь к другу мужа подруги там она его увидела и сразу он ей в душу запал они с ним просто потом еще раз встретились в госпитале военном у них близости не было он ее только обнимал она говарит мне все искренне потом он ее нашел в сетях и они стали общяться и она с ним часами по видео и так по связи разговаривала он ее позвал жить к себе в другой город и она мне сказала что сама не когда не думала но у нее к нему как обрезало любовь и она уедет через пол года к нему от меня уйдет для меня был шок я ушел в запой потом он при мне ей позванил я ее пьяный выгнал из дома она меня спасла вытащила с запоя сделала больничный у меня в этот момент как душу разрывала наверно самое страшное в жизни что может быть с мужико я немогу обьяснить это состояние потом мы с ней начали общяться при этом всем я ее только раз обозвал сукой не верю что это она делает она плачет и говарит я сама незнаю как так произошло не когда не думала что может с ней такое произойти что она вот так влюбиться , при этом всем они виделись два раза просто гуляли с друзьями в парке в госпитале и потом общялись по телефону 4 месяца он щяс в командировке в сирии военный она ждет пока он приедет и уедет к нему , щяс мы живем раздельно но при этом она ко мне ходит унас с ней хорошие отношения редко но поднимаем эту тему развода , у нас началась близость и договарились что пока она не уехала к нему мы будем встречаться я попросил она согласилась , сейчас я ее не понимаю она всем тещи все говарит что я лучший муж что такого ни когда не найдет и что сама непонимает что делает но не изменит своего решения что хочет попробовать либо будет желеть всю жизнь даже если это ошибка я ей сказал что отпущу потомучто люблю и не хочу видеть как она страдает хотя мне сделала удар в спину и я на нее не зол , и теперь она приходит домой мы общяемся в кафэшки ходим сексом занимаемся и мне от этого легче мне перестало в груди давить , хочу спросить как мне быть в моем случае я ее люблю и она говарит что чуства есть но просто влюилась и ничего не может с собой поделать подскажите дайте совет как быть как будет лучше она сильно переживает и я тоже но решения сказала не изменит
Опубликовано

много или не грамотно ?

просто написал свою проблемму думал кто даст совет и все расказал что произошло в моей жизни

Опубликовано

Я всё-таки осилил, хотя непонятно зачем.

Для начала - автору хорошо бы перестать пить.

Остальное по сути фигня, и вытекает видимо из алкоголизма.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, APL сказал:

интересно, кто-то сможет это прочитать ?

было бы желание..

10 минут назад, lamas сказал:

подскажите дайте совет как быть

принять все как есть, быть сильным. Это единственный вариант ее вернуть, либо если не вернуть, то продолжить жизнь без нее. В 29-30 лет у женщин часто происходит переоценка ценностей. Они дают себе шанс изменить жизнь, выбраться из болота повседневности. Удержать слезами, оскорблениями или силой, тут не получится, т.к. это и есть тот самый негатив, от которого она бежит. Продемонстрируйте, что вы самодостаточный, сильный человек и способны жить самостоятельно. Жвите, развлекайтесь, даже если это через силу. Желательно поменьше алкоголя, т.к. он ломает силу волю, усиливает депрессию и показывает, как вы страдаете от разрыва, делая вас слабым в ее глазах. Еще лучше - это самому прекратить отношения. Лучше сейчас уже начать жить в мовом модусе, чем оттягивать неизбежное.    

• Нравится 2
Опубликовано
20 минут назад, lamas сказал:
 она сильно переживает и я тоже но решения сказала не изменит

у вас переживания по разным поводам и разным людям...

порадуйтесь, что в 36 произошла эта блуда..

жизнь тока начинается..

Опубликовано
12 минут назад, Tom Ford сказал:

было бы желание..

принять все как есть, быть сильным. Это единственный вариант ее вернуть, либо если не вернуть, то продолжить жизнь без нее. В 29-30 лет у женщин часто происходит переоценка ценностей. Они дают себе шанс изменить жизнь, выбраться из болота повседневности. Удержать слезами, оскорблениями или силой, тут не получится, т.к. это и есть тот самый негатив, от которого она бежит. Продемонстрируйте, что вы самодостаточный, сильный человек и способны жить самостоятельно. Жвите, развлекайтесь, даже если это через силу. Желательно поменьше алкоголя, т.к. он ломает силу волю, усиливает депрессию и показывает, как вы страдаете от разрыва, делая вас слабым в ее глазах. Еще лучше - это самому прекратить отношения. Лучше сейчас уже начать жить в мовом модусе, чем оттягивать неизбежное.    

я сейчас не пью с ней встречаюсь мне от этого легче и люблю ее очень сильно готов все простить просто она меня любит ходит ко мне ну говарит не изменю решения я ей сказал отпускаю я сней близок и сейчас может из жалости видя как я ее люблю ну ситуация такая что я ее отпускаю ну пока она к нему не ушла не могу может быть как то ее вернуть

Опубликовано

Да перестаньте сопли на кулак мотать, сирийскому васе ваша клава не сдалась. Так что еще будете тут спрашивать, как от тетеньки лопатой отмахаться.

• Нравится 1
Опубликовано
14 минут назад, Priestess сказал:

Я прочла!)

Автор, что Вы сами хотите?

я хоче быть с ней готов все простить она меня любит я по ней вижу и сама при разговорах проговариваеться что сама этого не хочет но решила что хочет попробовать и решения не изменит либо желеть будет всю жизнь

Опубликовано
13 минут назад, Lssd сказал:

За шкирку ее и за порог. Пусть готовится к приезду своего васи из сирии.

Тебе оно надо, автор?

сейчас я с ней время это провожу и мне от этого легче и я както не так болезнено перенашу

13 минут назад, Владимир1981 сказал:

Разводитесь, бабенка показала вам свою преданность. Испытание временем не прошла.

я хочу хоть это время с ней провести не могу ничего сделать мне просто кажеться что она сама не решила окончательно время же есть а с ним у него ничего небыло

3 минуты назад, ProblemSolver сказал:

Автор, а где Вы работаете, чем по жизни занимаетесь?

работаю на алюминевом заводе трактористом получаю неплохо для нашего города квартира есть моя ее ничего нету занимаюсь футболом с 11 лет

Опубликовано
12 минут назад, lamas сказал:

сейчас я с ней время это провожу и мне от этого легче и я както не так болезнено перенашу

я хочу хоть это время с ней провести не могу ничего сделать мне просто кажеться что она сама не решила окончательно время же есть а с ним у него ничего небыло

работаю на алюминевом заводе трактористом получаю неплохо для нашего города квартира есть моя ее ничего нету занимаюсь футболом с 11 лет

А какой город? Какая область?

А этот военный из какого города?

Опубликовано
1 минуту назад, Верона_ сказал:

А какой город? Какая область?

она комне чуства испытывает я это вижу зная ее ну ей чтото он наговарил что у нее просто нет другова смысла в жизни как уйти к нему она сама нехочет было сказала но сделать ничего не может с собой и его обидеть , типо ей больно что так со мной поступает

2 минуты назад, Верона_ сказал:

Почему у вас нет детей?

Так а военный откуда?

с читы

Только что, lamas сказал:

она комне чуства испытывает я это вижу зная ее ну ей чтото он наговарил что у нее просто нет другова смысла в жизни как уйти к нему она сама нехочет было сказала но сделать ничего не может с собой и его обидеть , типо ей больно что так со мной поступает

с читы

детей нет она не может их иметь я с ней прожил с этим 9 лет 4 года в браке хотели взять ребенка с деддома и он появился , для меня просто смысл жизни пропал я остался без нечего

Опубликовано
12 минут назад, lamas сказал:

Тракторист-футболист, ты ж веселым должен быть, а ты так печалишься, не надо. Своим присутствием рядом ты даешь ей право выбирать. Выбор один: либо сейчас же она забывает о своем солдафоне, либо пусть сейчас же катится к чертям. Не нужно давать ей право решать в такой ситуации. Сейчас решаешь её судьбу ты, а не она твою.

• Нравится 3
Опубликовано
Только что, lamas сказал:
 с подругой пошла в госпиталь к другу мужа подруги там она его увидела и сразу он ей в душу запал

Вот так отпускай их с подругой к другу мужа подруги!

Вернется, побегает, потом прощения попросит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...