Перейти к содержанию

Нет с кем поговорить

Sveta1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня случилось наверное самое страшное, о чем бы я никогда не подумала. Не зря говорят что женская интуиция - сильная вещь. 
У меня отношения. Отношения идеальные - со стороны сказали бы. Я очень долго ждала этого человека больше 5 лет. И вот он пришёл. То как он уважает меня, любит меня как относится ко мне.. каждой девушке бы такое счастье. 
Но сегодня у меня удар в сердце. У меня доступ к его инстаграму. Я вышла когда-то, пообещала ему, а сегодня зашла как чувствовала... 
Но можно сказать наши отношения не стандартные, мы с разных религий. Он очень боялся что я не приму его и прекращу все сразу же. Но я так не могла сделать. Я не знаю можно ли сказать что это любовь с первого взгляда, но то что я чувствую к нему это искренне. Мне трудно было очень по началу. Меня много обманывали, доверие к мужскому полу пропало. Но он сумел меня убедить в том, что настоящие мужчины ещё существуют. И наши сердца открылись. Мы не женаты ещё. Но к этому идём. Мечтаем о жизни, строим планы, хотим семью. Многое через что уже прошли. Было много моментов разных. И конечно же хотим стабильности в жизни и думаем о переезде в другую страну. Он поехал в разведку. Но надо было ехать нам вместе. А я не хотела, с его мамой у нас отсутствует понимание. И тем более не хочется создавать кому-то неудобства. В двухкомнатной квартире тесно было бы для 4 человек. Но мы не остановились на этом и ищем другие варианты. 
Я одна здесь хоть и живу у родителей. Но это очень трудно. Всю свою сознательную жизнь мои родители ругаются и ненавидят друг друга. В такой обстановке трудно морально и психологически. 
К сожалению он этого наверное не понял. И начал ставить меня на второй план. Звонить реже, говорить что занят, что с мамой, что позже созвонимся. 
Со всего этого мне ещё труднее стало. Мы начали ругаться из-за его непонимания. И вместо того что бы начать понимать он дальше продолжал не уделять мне нужного внимания. 
Может кто-то меня осудит, может поймут. Ругани эти конечно закатывала я, этим хотела привлечь внимание его, по другому не получалось. Я виновата в этом я осознаю это. Ведь мы оба хотим спокойных отношений. Он не хочет того что было раньше у него, я не хочу того что у моих родителей. 
Конечно мы ругались, мирились, снова ругались... и он начал понимать что дальше так не может продолжатся. Начал говорить о разрыве отношений. Хотя мы обое этого не хотим. Но мы мирились и через пару дней все по новой. Опять таки обстановка которая у меня сейчас дома очень выбивает с адекватности. Я и так старалась как могла сдерживаться. Но можно же понять, что это на нем отображается, иначе как. 
Да я в этом очень не права. Но не учитывая моего состояния он начал его ещё добивать рассказами о религии. Я успугалась. Меня это начало пугать. Каждого бы пугало если бы вам рассказывали об этом, не понимая того что я не готова. И весь этот поток информации только пугал меня. И держал наши отношения в напряжённости. 
Он устал и я устала. И сегодня он решил прекратить это все. Нашёл какую-то девушку своего вероисповедания и начал ей писать. И как это больно читать, когда человек который тебя любит, и в который раз повторяет что его вера не разрешает даже думать о другой не то что бы смотреть. 
И тут читая это ты понимаешь что ваш общий мир рушится, ваши мечты и желания и разрушили его мы оба. Но я хотя бы стараюсь себя исправить и не создавать больше ошибок. Трудно конечно но ещё труднее когда тебя не понимают. А ещё труднее когда ты ради вашего счастья хочешь изменить все в себе и даже религию. Понимая что только в вере существует это спокойствие и счастливая жизнь. 
А тут он, устав от ругани решил познакомится с другой. Очень больно. Безумно больно. 
Я понимаю что многие начнут писать «лучше сразу ставить крапку» 
Но это не так. Я знаю что он любит меня. Знаю что из-за меня невыносимой он решился на это. Но как бы я этого не понимала это все равно невыносимо больно. Мы дали шанс один одному. Последний. Если все будет так же, значит все зря. И даже любя друг друга такой любовью придётся лучше отпустить, что бы не причинять боль.

Опубликовано

конечно, если он устал от ругани еще не женившись, разве тут захочется жениться? Вы хоть поняли почему ваши родители ругаются? Крик это последняя попытка быть услышанным. И вы ее повторяете. Если вы друг друга не понимаете, значит разговариваете на разных языках. Зачем тут жениться? На что шанс? Это не любовь, это влюбленность.

А противоречия в вере это серьезный аргумент

Опубликовано

Я понимала что другого ответа не могла услышать.. но зачем сразу говорить что это только влюбленность? Да наши отношения не идеальны. Хотите сказать что во всех парах все мирно и гладко. 

Главное это понять или не понять и на этой ноте закончить. Мы поняли ошибки друг друга. Хоть и таким образом 

А противоречий в вере нету. Просто есть некоторые моменты которые он немного не понял. И поспешил. Я не могу все до детальности рассказать, что бы кто-то понял. Да и не жду от людей понимания. Написала сюда потому, что некому рассказать. А если сказать не можешь, то хоть написать. Уже лучше.

Опубликовано
26 минут назад, Sveta1 сказал:

А противоречий в вере нету

В парандже и краситься можно реже.

27 минут назад, Sveta1 сказал:

что это только влюбленность?

Если это и любовь, то какая то больная...

Опубликовано
6 минут назад, ruff сказал:

В парандже и краситься можно реже.

Если это и любовь, то какая то больная...

Я могу вам пожелать только здоровой любви. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...