Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Познакомился с интересной девушкой в Турции. Общаемся с октября. Вроде серьёзных разногласий не возникало. Единственное что мне в ней настораживает, так это то что она любит деньги и обеспеченных мужчин. Встаёт вопрос о совместной встрече Нового года. Как всё присутствующие думают стоит ли покупать ей билет из Красноярска туда и обратно, чтобы вместе встретить Новый год?
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, Miloru сказал: Ваша девушка, вам решать. Ну не выглядит это как некое спонсорство или содержание?
APL Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, Scott сказал: Познакомился с интересной девушкой в Турции. Общаемся с октября. Вроде серьёзных разногласий не возникало. Единственное что мне в ней настораживает, так это то что она любит деньги и обеспеченных мужчин. Встаёт вопрос о совместной встрече Нового года. Как всё присутствующие думают стоит ли покупать ей билет из Красноярска туда и обратно, чтобы вместе встретить Новый год? Стоит, если вы живёте в Красноярске. Масса удовольствия гарантирована, правда дорого.
ilori Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 часа назад, Scott сказал: Ну не выглядит это как некое спонсорство или содержание? Именно так и выглядит. Она смотрит, насколько вы состоятельны, если билеты ей купите, это роскошь)
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, APL сказал: Стоит, если вы живёте в Красноярске. Масса удовольствия гарантирована, правда дорого. Я из Москвы.
APL Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 И лучше брать билет в Норильск. Так веселее. Криков больше будет.
ilori Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Вам придётся содержать её на праздниках, угощать, дарить подарки. Если у вас хороший доход, тогда ок.
Гость momus Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 6 минут назад, Scott сказал: А почему в одну? ну как, почему? Девушка имеет слабость к богатым мужчинам. В Москве у нее будет гораздо больше шансов, чем в Красноярске, какой смысл возвращаться? У Вас можно первое время перекантоваться - пользуйтесь своим шансом.
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Она работает в Красноярске в банке.
axxa Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 не стоит. Вас опять продинамят, автор
StellaB Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 минуты назад, Scott сказал: Она работает в Красноярске в банке. Банкиром?
oleole Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 она вам реально нужна? в Москве девушек дефицит?
Кнехт Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Scott сказал: Как всё присутствующие думают стоит ли покупать ей билет из Красноярска туда и обратно, чтобы вместе встретить Новый год? Не стоит тратить существенные деньги на девушку, с которой у тебя ничего не было. 1
The_Butcher Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, Scott сказал: Единственное что мне в ней настораживает, так это то что она любит деньги и обеспеченных мужчин. К этому вопросу надо относиться философски... Вот например, я люблю женщин, которые любят деньги и обеспеченных мужчин, в ротик, попку и киску... Если девушка у меня интересуется, после 3 минут общения, сколько я зарабатываю, есть ли авто, квартира, работа, я в ответ задаю, в какой позе она любит трахаться, любит ли сосать по 3 раза на дню, как кончает... 1 час назад, Scott сказал: Как всё присутствующие думают стоит ли покупать ей билет из Красноярска туда и обратно, чтобы вместе встретить Новый год? Шли нах*й эту шкуру... Лучше заплати эти деньги, которые собираешься потратить на самолёт ей мне, я научу, как правильно общаться в женщинами, не вкладывая денежного ресурса... 1 1
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 12 минут назад, The_Butcher сказал: К этому вопросу надо относиться философски... Вот например, я люблю женщин, которые любят деньги и обеспеченных мужчин, в ротик, попку и киску... Если девушка у меня интересуется, после 3 минут общения, сколько я зарабатываю, есть ли авто, квартира, работа, я в ответ задаю, в какой позе она любит трахаться, любит ли сосать по 3 раза на дню, как кончает... Шли нах*й эту шкуру... Лучше заплати эти деньги, которые собираешься потратить на самолёт ей мне, я научу, как правильно общаться в женщинами, не вкладывая денежного ресурса... Оч весело.
Кумар Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Scott сказал: Единственное что мне в ней настораживает, так это то что она любит деньги и обеспеченных мужчин. Как именно она это демонстрирует? То есть, по каким действиям и словам вы поняли, что девушка любит деньги и обеспеченных мужчин? 1
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Вы ж уже эту тему поднимали, только под другим ником. Девушка все таки устроилась работать в банк? Напомните, автор, сколько Вам лет?
Felina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 2 часа назад, Scott сказал: Единственное что мне в ней настораживает, так это то что она любит деньги и обеспеченных мужчин. 80% женщин И мужчин любят деньги и стремятся к общению с обеспеченными людьми. Не понимаю, что вас так удивило.
Scott Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 56 минут назад, Кумар сказал: Как именно она это демонстрирует? То есть, по каким действиям и словам вы поняли, что девушка любит деньги и обеспеченных мужчин? Она это прямо говорит. Более того она говорит что неуспешных мужчин надо сбрасывать со скалы. 44 минуты назад, Yaya сказал: Вы ж уже эту тему поднимали, только под другим ником. Девушка все таки устроилась работать в банк? Напомните, автор, сколько Вам лет? Да она устроилась в банк. Мне 32. 35 минут назад, Felina сказал: 80% женщин И мужчин любят деньги и стремятся к общению с обеспеченными людьми. Не понимаю, что вас так удивило. Ага. Капитализм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти