Перейти к содержанию

Парень плохо высказывается о своей девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Общаюсь с парнем, он мне нравится. Но у него есть девушка и я его как-то спросила по этому поводу - не против ли она, что он со мной общается. Он сказал, что вообще не знает что у нее на уме и в целом высказался как-то пренебрежительно даже, как мне показалось. Сказал, что не понимает ее. 

А потом смотрю - он ей признания вк оставляет и прочее в этом духе. 

Вот как такое поведение понять?

Опубликовано
1 минуту назад, ellenmoore сказал:

а Ваше как понять? Что Вам от него нужно?

Опубликовано
18 минут назад, momus сказал:

а Ваше как понять? Что Вам от него нужно?

он раньше ко мне клеился, сейчас перестал правда, потому что я никаких шагов не делала навстречу

9 минут назад, Rasmusenok сказал:

Такое поведение можно понять однозначно. Этот парень не ваш, ищите свободного. 

тяжело забыть, но мне бы хотелось очень

Опубликовано
7 минут назад, Shivani сказал:

оч просто, он врет либо ей, либо вам

Почему врет? Может он реально не знает что на уме у его деаувшке и не всегда понимает ее, а подруге вообще ничего не обещал)

Опубликовано

Тоже попадался подобный экземпляр, послала его. Вообще выражался о своей девушке очень негативно. Всё ему не так. Дальше и слушать его не стала, просто ушла. 

Опубликовано
37 минут назад, ellenmoore сказал:

Общаюсь с парнем, он мне нравится. Но у него есть девушка и я его как-то спросила по этому поводу - не против ли она, что он со мной общается. Он сказал, что вообще не знает что у нее на уме и в целом высказался как-то пренебрежительно даже, как мне показалось. Сказал, что не понимает ее. 

Первое значит, что он вас хочет убедить, что там ничО сурьезного и ваще может прекратиться в любой момент, так что можешь и дальше надеяться и быть фанаткой намбер уан.

Второе, что он врет.

Опубликовано
16 минут назад, ellenmoore сказал:

он раньше ко мне клеился, сейчас перестал правда, потому что я никаких шагов не делала навстречу

тяжело забыть, но мне бы хотелось очень

В смысле он к вам клеился, вы его морозили, а теперь забыть не можете?

Если не любили тогда почему забыть не можете, если любили, почему морозили тогда?

Опубликовано

Если он так высказывается о девушке своей, то, если Вы, вдруг, станете его следующей девушкой (а Вам бы этого хотелось, как я понимаю), то также негативно он будет высказываться и о Вас. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Elepiccolamia сказал:

Возможно хочет сразу с двумя поиграться. Не в курсе наверное, что Вы следите за ВК его девушки)

Да не возможно, а очевидно и автор это очень хорошо понимает. Только надеется, наивная, что парень влюбится в нее. 

Опубликовано
3 минуты назад, niu сказал:

Да не возможно, а очевидно и автор это очень хорошо понимает. Только надеется, наивная, что парень влюбится в нее. 

Что имеешь не бережешь, потерявши плачешь. Про автора. 

• Психологи
Опубликовано

Если человек высказывается негативно о другом  за его спиной, тем самым проявляет не уважительное отношение к тому другому. А в личном общении выражает своё признание им, здесь нужно задуматься о внутренней составляющей такова человека, насколько он надёжен и ему можно доверять. Если он такой по своей сути, то и в общении с Вами поступит таким же образом: в лицо боготворить, а за спиной - отзываться негативно. Почему он так поступает, можно узнать только у него самого. Лучше чем он сам, Вам никто не объяснит.  Стоит ли искать отношений с таким человеком? Здесь есть над чем подумать.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, ellenmoore сказал:

На этом форуме есть некий деятель, так вот он регулярно рассказывает об одной женщине. При этом использует следующие эпитеты: "горгона", "монстр", "разъяренное чудовище", "ночной кошмар" и тому подобное. Угадайте, кем она ему приходится.

Это я к тому, что слова этого Вашего чувака могут значить что угодно, а могу не значить ничего. Ибо сказано: "По делам их узнаете их".

Опубликовано

Есть один момент из-за которого я "морозилась", это связано с гордостью в какой-то степени.. Боюсь если я скажу в чем дело, вы будете смеяться. Но поверьте причина была и есть.. Вторая причина все ж это то, что он не свободен. Мне не хочется быть разлучницей

Опубликовано

А вот так и понимай ,он хочет трахнуть и тебя и ее ,кто первая даст ту и трахнет та и хорошая,кто не дасет,та плохая Будет на горизонте третья или четвертая ,будел опы лизать им пока дадут ,а те ,что были раньше переходят в разряд плохих!!! Тебе такое де...мо нужно???  Гони его .пока не попалав его разряд плохих!!!( Это двуликий Янус!!!(,парень с характером прости...утки!!!(((

Опубликовано
47 минут назад, Елена Волжская сказал:

Если человек высказывается негативно о другом  за его спиной, тем самым проявляет не уважительное отношение к тому другому. А в личном общении выражает своё признание им, здесь нужно задуматься о внутренней составляющей такова человека, насколько он надёжен и ему можно доверять. Если он такой по своей сути, то и в общении с Вами поступит таким же образом: в лицо боготворить, а за спиной - отзываться негативно. Почему он так поступает, можно узнать только у него самого. Лучше чем он сам, Вам никто не объяснит.  Стоит ли искать отношений с таким человеком? Здесь есть над чем подумать.

Самое странное, что он рассказал мне о всех своих бывших.. Обо всех более менее отзывался, ну, может минусы там называл, но они как особенности характера. Одну девушку до сих пор помнит и тепло о ней отзывается. Я может даже из-за этого его больше ценить стала, что он прямо очень романтичный по сути..

Опубликовано
1 минуту назад, ellenmoore сказал:

Есть один момент из-за которого я "морозилась", это связано с гордостью в какой-то степени.. Боюсь если я скажу в чем дело, вы будете смеяться. Но поверьте причина была и есть.. Вторая причина все ж это то, что он не свободен. Мне не хочется быть разлучницей

Да кто ж над девственностью смеется, нынче это исключение нежели правило) и правильно что «морозолись», не вашего поля эта «ягода»

Опубликовано
5 минут назад, niu сказал:

Да кто ж над девственностью смеется, нынче это исключение нежели правило) и правильно что «морозолись», не вашего поля эта «ягода»

Да не то, не в ней дело)

Просто вот может это я себя не так веду? Я своим поведением его обидела? Или нормальный парень все равно так бы себя не вел, если бы ему нравилась девушка?

Опубликовано
4 минуты назад, ellenmoore сказал:

Да не то, не в ней дело)

Просто вот может это я себя не так веду? Я своим поведением его обидела? Или нормальный парень все равно так бы себя не вел, если бы ему нравилась девушка?

Вам четко ответил Знахарь. Не ведут себя так нормальные мужчины. 

• Психологи
Опубликовано

Самое странное, что он рассказал мне о всех своих бывших.. Обо всех более менее отзывался, ну, может минусы там называл, но они как особенности характера. Одну девушку до сих пор помнит и тепло о ней отзывается. Я может даже из-за этого его больше ценить стала, что он прямо очень романтичный по сути..

Бывает, что иногда мужчины рассказывают о своих прошлых отношениях, чтобы завоевать доверие. Это если человек порядочный, но тогда он отзывается только положительным образом. Но бывает и наоборот, чтобы похвастаться, мол смотри какой я, сколько девушек за мной бегали. В любом случае, зачем Вам знать его бывшие отношения. Вы, наверное, не хотите обидеть его и поэтому выслушиваете? Мужчине необходим зритель, который бы выслушал о его победах и неудачах. Такое бывает. Если хотите стать собеседником, тогда учавствуйте в разговоре - это Ваш выбор, а если нет - заявите свою позицию неодобрения таких разговоров. Расставьте чётко свои приоритеты и выскажите мнение по этому поводу. А если что-то Вас беспокоит и хотите внести ясность, не бойтесь, и прямо спросите молодого человека об этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...