pappilon93 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Общаюсь с парнем, он мне нравится. Но у него есть девушка и я его как-то спросила по этому поводу - не против ли она, что он со мной общается. Он сказал, что вообще не знает что у нее на уме и в целом высказался как-то пренебрежительно даже, как мне показалось. Сказал, что не понимает ее. А потом смотрю - он ей признания вк оставляет и прочее в этом духе. Вот как такое поведение понять?
Гость momus Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, ellenmoore сказал: Вот как такое поведение понять? а Ваше как понять? Что Вам от него нужно?
Rasmusenok Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Такое поведение можно понять однозначно. Этот парень не ваш, ищите свободного. 1
Shivani Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, ellenmoore сказал: Вот как такое поведение понять? оч просто, он врет либо ей, либо вам
pappilon93 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 18 минут назад, momus сказал: а Ваше как понять? Что Вам от него нужно? он раньше ко мне клеился, сейчас перестал правда, потому что я никаких шагов не делала навстречу 9 минут назад, Rasmusenok сказал: Такое поведение можно понять однозначно. Этот парень не ваш, ищите свободного. тяжело забыть, но мне бы хотелось очень
niu Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 7 минут назад, Shivani сказал: оч просто, он врет либо ей, либо вам Почему врет? Может он реально не знает что на уме у его деаувшке и не всегда понимает ее, а подруге вообще ничего не обещал)
Margo1012 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Тоже попадался подобный экземпляр, послала его. Вообще выражался о своей девушке очень негативно. Всё ему не так. Дальше и слушать его не стала, просто ушла.
Elepiccolamia Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Возможно хочет сразу с двумя поиграться. Не в курсе наверное, что Вы следите за ВК его девушки)
Felina Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 37 минут назад, ellenmoore сказал: Общаюсь с парнем, он мне нравится. Но у него есть девушка и я его как-то спросила по этому поводу - не против ли она, что он со мной общается. Он сказал, что вообще не знает что у нее на уме и в целом высказался как-то пренебрежительно даже, как мне показалось. Сказал, что не понимает ее. А потом смотрю - он ей признания вк оставляет и прочее в этом духе. Вот как такое поведение понять? Первое значит, что он вас хочет убедить, что там ничО сурьезного и ваще может прекратиться в любой момент, так что можешь и дальше надеяться и быть фанаткой намбер уан. Второе, что он врет.
Helvetica Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 16 минут назад, ellenmoore сказал: он раньше ко мне клеился, сейчас перестал правда, потому что я никаких шагов не делала навстречу тяжело забыть, но мне бы хотелось очень В смысле он к вам клеился, вы его морозили, а теперь забыть не можете? Если не любили тогда почему забыть не можете, если любили, почему морозили тогда?
Принцесса была ужасная Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 Если он так высказывается о девушке своей, то, если Вы, вдруг, станете его следующей девушкой (а Вам бы этого хотелось, как я понимаю), то также негативно он будет высказываться и о Вас. 1
niu Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 9 минут назад, Elepiccolamia сказал: Возможно хочет сразу с двумя поиграться. Не в курсе наверное, что Вы следите за ВК его девушки) Да не возможно, а очевидно и автор это очень хорошо понимает. Только надеется, наивная, что парень влюбится в нее.
Elepiccolamia Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 3 минуты назад, niu сказал: Да не возможно, а очевидно и автор это очень хорошо понимает. Только надеется, наивная, что парень влюбится в нее. Что имеешь не бережешь, потерявши плачешь. Про автора.
Психологи Елена Волжская Опубликовано 16 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2018 Если человек высказывается негативно о другом за его спиной, тем самым проявляет не уважительное отношение к тому другому. А в личном общении выражает своё признание им, здесь нужно задуматься о внутренней составляющей такова человека, насколько он надёжен и ему можно доверять. Если он такой по своей сути, то и в общении с Вами поступит таким же образом: в лицо боготворить, а за спиной - отзываться негативно. Почему он так поступает, можно узнать только у него самого. Лучше чем он сам, Вам никто не объяснит. Стоит ли искать отношений с таким человеком? Здесь есть над чем подумать. 1
Нейтрон Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, ellenmoore сказал: Общаюсь с парнем, он мне нравится. Но у него есть девушка и я его как-то спросила по этому поводу - не против ли она, что он со мной общается. Он сказал, что вообще не знает что у нее на уме и в целом высказался как-то пренебрежительно даже, как мне показалось. Сказал, что не понимает ее. А потом смотрю - он ей признания вк оставляет и прочее в этом духе. Вот как такое поведение понять? На этом форуме есть некий деятель, так вот он регулярно рассказывает об одной женщине. При этом использует следующие эпитеты: "горгона", "монстр", "разъяренное чудовище", "ночной кошмар" и тому подобное. Угадайте, кем она ему приходится. Это я к тому, что слова этого Вашего чувака могут значить что угодно, а могу не значить ничего. Ибо сказано: "По делам их узнаете их".
pappilon93 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Есть один момент из-за которого я "морозилась", это связано с гордостью в какой-то степени.. Боюсь если я скажу в чем дело, вы будете смеяться. Но поверьте причина была и есть.. Вторая причина все ж это то, что он не свободен. Мне не хочется быть разлучницей
Знахарь Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, ellenmoore сказал: Вот как такое поведение понять? А вот так и понимай ,он хочет трахнуть и тебя и ее ,кто первая даст ту и трахнет та и хорошая,кто не дасет,та плохая Будет на горизонте третья или четвертая ,будел опы лизать им пока дадут ,а те ,что были раньше переходят в разряд плохих!!! Тебе такое де...мо нужно??? Гони его .пока не попалав его разряд плохих!!!( Это двуликий Янус!!!(,парень с характером прости...утки!!!(((
pappilon93 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 47 минут назад, Елена Волжская сказал: Если человек высказывается негативно о другом за его спиной, тем самым проявляет не уважительное отношение к тому другому. А в личном общении выражает своё признание им, здесь нужно задуматься о внутренней составляющей такова человека, насколько он надёжен и ему можно доверять. Если он такой по своей сути, то и в общении с Вами поступит таким же образом: в лицо боготворить, а за спиной - отзываться негативно. Почему он так поступает, можно узнать только у него самого. Лучше чем он сам, Вам никто не объяснит. Стоит ли искать отношений с таким человеком? Здесь есть над чем подумать. Самое странное, что он рассказал мне о всех своих бывших.. Обо всех более менее отзывался, ну, может минусы там называл, но они как особенности характера. Одну девушку до сих пор помнит и тепло о ней отзывается. Я может даже из-за этого его больше ценить стала, что он прямо очень романтичный по сути..
niu Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 1 минуту назад, ellenmoore сказал: Есть один момент из-за которого я "морозилась", это связано с гордостью в какой-то степени.. Боюсь если я скажу в чем дело, вы будете смеяться. Но поверьте причина была и есть.. Вторая причина все ж это то, что он не свободен. Мне не хочется быть разлучницей Да кто ж над девственностью смеется, нынче это исключение нежели правило) и правильно что «морозолись», не вашего поля эта «ягода»
pappilon93 Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 5 минут назад, niu сказал: Да кто ж над девственностью смеется, нынче это исключение нежели правило) и правильно что «морозолись», не вашего поля эта «ягода» Да не то, не в ней дело) Просто вот может это я себя не так веду? Я своим поведением его обидела? Или нормальный парень все равно так бы себя не вел, если бы ему нравилась девушка?
Margo1012 Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 4 минуты назад, ellenmoore сказал: Да не то, не в ней дело) Просто вот может это я себя не так веду? Я своим поведением его обидела? Или нормальный парень все равно так бы себя не вел, если бы ему нравилась девушка? Вам четко ответил Знахарь. Не ведут себя так нормальные мужчины.
Психологи Елена Волжская Опубликовано 16 декабря, 2018 Психологи Опубликовано 16 декабря, 2018 1 час назад, ellenmoore сказал: Самое странное, что он рассказал мне о всех своих бывших.. Обо всех более менее отзывался, ну, может минусы там называл, но они как особенности характера. Одну девушку до сих пор помнит и тепло о ней отзывается. Я может даже из-за этого его больше ценить стала, что он прямо очень романтичный по сути.. Бывает, что иногда мужчины рассказывают о своих прошлых отношениях, чтобы завоевать доверие. Это если человек порядочный, но тогда он отзывается только положительным образом. Но бывает и наоборот, чтобы похвастаться, мол смотри какой я, сколько девушек за мной бегали. В любом случае, зачем Вам знать его бывшие отношения. Вы, наверное, не хотите обидеть его и поэтому выслушиваете? Мужчине необходим зритель, который бы выслушал о его победах и неудачах. Такое бывает. Если хотите стать собеседником, тогда учавствуйте в разговоре - это Ваш выбор, а если нет - заявите свою позицию неодобрения таких разговоров. Расставьте чётко свои приоритеты и выскажите мнение по этому поводу. А если что-то Вас беспокоит и хотите внести ясность, не бойтесь, и прямо спросите молодого человека об этом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти