ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. Последние пол года не выходит из головы переспать с девушкой с большой и упругой грудью, потому что у моей девушки она маленькая и некрасивая. На кого не посмотрю у всех есть сиськи, но только не у моей девушки... Периодически появляется желание с ней расстаться, но вроде в душе то понимаю, что не в сиськах счастье. Как человек она мне очень нравится. Не знаю что со мной не так. Девушек было за всю жизнь около шести, у одной даже грудь была идеальная и ножки, но это было так давно что я уже забыл как это, что теперь представляю в своей голове, что вот если бы сейчас мне такую дали...это было бы лучшее ощущение в моей жизни. Странно как то это все.
Gennesis Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, ТакойВот сказал: ноги коротковаты и косолапят. Только что, ТакойВот сказал: Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. А почему вы с ней стали встречаться? Если всё в ней не так? Как-то само собой вышло, да?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Хозяйка - бл@, пирог - го...но Не мучайте ни себя, ни девушку. Вам ведь не 73 года, ищите да обрящете такую, которая будет устраивать. 3 года искать в человеке недостатки, регулярно их находить - такие, с которыми мириться не хочется, но продолжать оставаться с ним - это мазохизм какой-то, батенька.
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А вы прям весь из себя такой вот красавчик?)
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Gennesis сказал: и косолапят. А почему вы с ней стали встречаться? Если всё в ней не так? Как-то само собой вышло, да? Да как то не замечал особо, плюсы перекрывали все минусы, а теперь наоборот стало. К тому же до секса у нас дошло только через 7 месяцев после знакомства, мне нравилась эта недоступность. А после наступило ощущение, что игра не настолько уж и стоила свеч. 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: А вы прям весь из себя такой вот красавчик?) Да обычный) 5 минут назад, StellaB сказал: Хозяйка - бл@, пирог - го...но Не мучайте ни себя, ни девушку. Вам ведь не 73 года, ищите да обрящете такую, которая будет устраивать. 3 года искать в человеке недостатки, регулярно их находить - такие, с которыми мириться не хочется, но продолжать оставаться с ним - это мазохизм какой-то, батенька. Держимся друг за друга потому что она была девственницей. Возможно это очень тупо, просто я молодой и плохо разбираюсь в жизни. Хочется и сисек с попкой, но при этом что бы они были именно у нее.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 17 минут назад, ТакойВот сказал: Держимся друг за друга потому что она была девственницей. Возможно это очень тупо, просто я молодой и плохо разбираюсь в жизни. Хочется и сисек с попкой, но при этом что бы они были именно у нее. Все когда-то были девственниками. Вы ее всю жизнь перекраивать под себя планируете? Потом вам еще что-нибудь не понравится. А после родов еще и то, что есть сейчас, попортится.
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Все когда-то были девственниками. Вы ее всю жизнь перекраивать под себя планируете? Потом вам еще что-нибудь не понравится. А после родов еще и то, что есть сейчас, попортится. Так все таки стоит искать такую что бы изначально не видеть недостатков и все устраивало? Почему то кажется что такой нет, либо я такой буду не нужен) ну типа высокие, стройные, с грудью 2-3 размера всем нравятся. Будет ревность, измены... Может я просто неуверенный в себе, раз так думаю.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, ТакойВот сказал: Так все таки стоит искать такую что бы изначально не видеть недостатков и все устраивало? Почему то кажется что такой нет, либо я такой буду не нужен) ну типа высокие, стройные, с грудью 2-3 размера всем нравятся. Будет ревность, измены... Может я просто неуверенный в себе, раз так думаю. У кого будет ревность и измены? Точнее, по отношению к кому? То, что буквально в скором времени у вас будут измены по отношению к девушке с маленькой грудью, короткими волосами и ногами - это как бы выносим за скобки?
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 19 минут назад, ТакойВот сказал: Да обычный А надо с формами) Лучше разойтись сейчас, а то дальше хуже будет. Пострадаете и на поиски больших сисек
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: А надо с формами) Лучше разойтись сейчас, а то дальше хуже будет. Пострадаете и на поиски больших сисек Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне на самом деле эти сиськи. В этом проблема. 1 минуту назад, StellaB сказал: У кого будет ревность и измены? Точнее, по отношению к кому? То, что буквально в скором времени у вас будут измены по отношению к девушке с маленькой грудью, короткими волосами и ногами - это как бы выносим за скобки? Ну я подсознательно побаиваюсь заводить отношения с такой вот "идеальной", будем всем нравится, а значит она будет общей. А тут с недостатками, зато своя.
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, ТакойВот сказал: Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне на самом деле эти сиськи. В этом проблема. Нужны, конечно, хотя бы просто пощупать и успокоиться. А то всю жизь будете мечтать о них
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, ТакойВот сказал: Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне на самом деле эти сиськи. В этом проблема. То, что вы в первом же посте перечислили ряд недостатков, который вызывает у вас грезы "по большим сиськам" - уже говорит о том, что именно эта девушка вас не устраивает. Нужны ли вам большие сиськи - не знаю, но маленькие - именно этой девушки (вы ведь их помимо размера характеризуете еще и как некрасивой формы) точно не нужны.
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Нужны, конечно, хотя бы просто пощупать и успокоиться. А то всю жизь будете мечтать о них Я почему то так же думаю, пройдет время, а желание будет только усиливаться. Казалось бы что в них такого, в этих сиськах...
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, ТакойВот сказал: Я почему то так же думаю, пройдет время, а желание будет только усиливаться. Казалось бы что в них такого, в этих сиськах... Да в них много чего такого
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, ТакойВот сказал: Я почему то так же думаю, пройдет время, а желание будет только усиливаться. Казалось бы что в них такого, в этих сиськах... ))) а вот что-то есть. Только по честному. Сначала расстаться надо, а потом сиськи. Чтобы она тоже могла искать "своего" человека.
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Не знаю почему, но изначально хотелось что бы меня просто успокоили. Ну типа чего в этих сиськах, просто два куска жира. Другое дело если у тебя девушка такая и сякая вся умная и внимательная, никакие сиськи не сравнятся с этим. А вы наоборот говорите что не зря же мне хочется - значит не устраивает. Еще больше запутаюсь как обычно.
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Обычно придираются к чьей-то внешности те, у кого занижена самооценка и те, кому не нравится своя собственная внешность. А ещё придираются к тем кого не любят. В человеке не размер груди и длина ног важна, а сама его личность, а то получается у вас отношения не с человеком, а с его грудью или интимным местом, или с ногами. Вот и думайте. Разберитесь в себе. И помните, идеальных людей не бывает. Любят просто так, со всеми достоинствами и недостатками, либо не любят вообще. 1
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Rasmusenok сказал: Обычно придираются к чьей-то внешности те, у кого занижена самооценка и те, кому не нравится своя собственная внешность. А ещё придираются к тем кого не любят. В человеке не размер груди и длина ног важна, а сама его личность, а то получается у вас отношения не с человеком, а с его грудью или интимным местом, или с ногами. Вот и думайте. Разберитесь в себе. И помните, идеальных людей не бывает. Любят просто так, со всеми достоинствами и недостатками, либо не любят вообще. Кстати у нее самооценка страдает намного сильнее чем у меня. Скажешь ей 10 комплиментов, забудет или не поверит, скажешь случайно что то не то, запомнит, обидится и будет еще долго припоминать. Возможно мы и встречаться то начали не потому что хотели быть друг с другом, а потому что больше не с кем... не знаю как объяснить. А теперь уже просто привычка получается.
Extention Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, ТакойВот сказал: Как человек она мне очень нравится. Она тебе не нравится как женщина, а спят и отношения строят с женщиной, а не с человеком. Твоя мотивация быть с ней - это комплекс неполноценности, что красивая девушка с формами или тобой не заинтересуется, или будет изменять. Освободи её от себя, на каждую девушку найдётся тот, у кого будет именно на неё стоять как кол, кто будет в ней видеть женщину, а не просто хорошего человека. А так, ты ей типа одолжение делаешь, что продолжаешь встречаться, раз уж девственности лишил, хотя и не хочешь её. На фиг надо девушке такое счастье. Ну или другой вариант - заработай много денег и уговори свою девушку за твой счёт сделать себе операцию пластическую, чтобы и ноги, и задница, и сиськи были как у куколки из твоих эротических фантазий. Если она тебе яйца не отобьёт за такое предложение - получишь в комплекте хорошего человека и сексабельное тело. 1
Gennesis Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 50 минут назад, ТакойВот сказал: Да как то не замечал особо, плюсы перекрывали все минусы, а теперь наоборот стало. К тому же до секса у нас дошло только через 7 месяцев после знакомства, мне нравилась эта недоступность. А после наступило ощущение, что игра не настолько уж и стоила свеч. Ну иными словами - разлюбил, разочаровался. Надо расходиться, раз перестали человека хотеть и ценить. Все равно ниче путного не выйдет, кроме негатива.
Rasmusenok Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Да, это плохо что у неё заниженная самооценка. А может вам вдвоём заняться тем, чтобы повышать у себя самооценку? Ты ей это предложи. А там, в дальнейшем, когда у каждого из вас самооценка станет нормальной, может вы и по-другому друг к другу относиться начнёте. Вы можете вместе просматривать ролики на YouTube.com о том как повысить самооценку, обсуждать их. Когда ей делаешь комплименты, делай это искренне, и говори ей, что это правда, что ты так её воспринимаешь, что ты не имеешь в виду ничего плохого и не издеваешься над ней и не желаешь её обидеть, а что ты хочешь ей комплиментом сделать приятное, видеть её искреннюю радость и улыбку, что ты стараешься чтобы у вас были хорошие тёплые отношения.
ТакойВот Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 5 минут назад, Extention сказал: Она тебе не нравится как женщина, а спят и отношения строят с женщиной, а не с человеком. Твоя мотивация быть с ней - это комплекс неполноценности, что красивая девушка с формами или тобой не заинтересуется, или будет изменять. Освободи её от себя, на каждую девушку найдётся тот, у кого будет именно на неё стоять как кол, кто будет в ней видеть женщину, а не просто хорошего человека. А так, ты ей типа одолжение делаешь, что продолжаешь встречаться, раз уж девственности лишил, хотя и не хочешь её. На фиг надо девушке такое счастье. Ну или другой вариант - заработай много денег и уговори свою девушку за твой счёт сделать себе операцию пластическую, чтобы и ноги, и задница, и сиськи были как у куколки из твоих эротических фантазий. Если она тебе яйца не отобьёт за такое предложение - получишь в комплекте хорошего человека и сексабельное тело. Так она меня возбуждает, даже очень. Но я не могу сказать что другая на ее месте не возбудила бы. У меня как то все легко с этим, подумал о сексе и уже стоит. Дело то не в этом, а в том что мужчины все равно глазами любят, а во время секса видишь ноги и грудь, а они тебе не очень нравятся, но остальное то все устраивает... В общем если в темноте занимаемся то никаких проблем, ведь я не вижу недостатков. 11 минут назад, Gennesis сказал: Ну иными словами - разлюбил, разочаровался. Надо расходиться, раз перестали человека хотеть и ценить. Все равно ниче путного не выйдет, кроме негатива. Так если я ее хочу, значит все в порядке что ли? А как быть с тем, что я ее очень хочу, но грудь и ноги ее все равно не нравятся?) Даже у всех ее подруг есть сиськи, но почему именно у нее их нет... Выходит что я просто начал ее сравнивать, это не есть гуд. 11 минут назад, Rasmusenok сказал: Да, это плохо что у неё заниженная самооценка. А может вам вдвоём заняться тем, чтобы повышать у себя самооценку? Ты ей это предложи. А там, в дальнейшем, когда у каждого из вас самооценка станет нормальной, может вы и по-другому друг к другу относиться начнёте. Вы можете вместе просматривать ролики на YouTube.com о том как повысить самооценку, обсуждать их. Когда ей делаешь комплименты, делай это искренне, и говори ей, что это правда, что ты так её воспринимаешь, что ты не имеешь в виду ничего плохого и не издеваешься над ней и не желаешь её обидеть, а что ты хочешь ей комплиментом сделать приятное, видеть её искреннюю радость и улыбку, что ты стараешься чтобы у вас были хорошие тёплые отношения. Попробуем, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти