Перейти к содержанию

Постоянно чего то не хватает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. Последние пол года не выходит из головы переспать с девушкой с большой и упругой грудью, потому что у моей девушки она маленькая и некрасивая. На кого не посмотрю у всех есть сиськи, но только не у моей девушки... Периодически появляется желание с ней расстаться, но вроде в душе то понимаю, что не в сиськах счастье. Как человек она мне очень нравится. Не знаю что со мной не так. Девушек было за всю жизнь около шести, у одной даже грудь была идеальная и ножки, но это было так давно что я уже забыл как это, что теперь представляю в своей голове, что вот если бы сейчас мне такую дали...это было бы лучшее ощущение в моей жизни. Странно как то это все.

Опубликовано
Только что, ТакойВот сказал:

ноги коротковаты

и косолапят.

Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. 

А почему вы с ней стали встречаться? Если всё в ней не так? Как-то само собой вышло, да?

Опубликовано

Хозяйка - бл@, пирог - го...но:lol:

Не мучайте ни себя, ни девушку. Вам ведь не 73 года, ищите да обрящете такую, которая будет устраивать. 3 года искать в человеке недостатки, регулярно их находить - такие, с которыми мириться не хочется, но продолжать оставаться с ним - это мазохизм какой-то, батенька.

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

и косолапят.

А почему вы с ней стали встречаться? Если всё в ней не так? Как-то само собой вышло, да?

Да как то не замечал особо, плюсы перекрывали все минусы, а теперь наоборот стало. К тому же до секса у нас дошло только через 7 месяцев после знакомства, мне нравилась эта недоступность. А после наступило ощущение, что игра не настолько уж и стоила свеч.

3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

А вы прям весь из себя такой вот красавчик?)

Да обычный)

5 минут назад, StellaB сказал:

Хозяйка - бл@, пирог - го...но:lol:

Не мучайте ни себя, ни девушку. Вам ведь не 73 года, ищите да обрящете такую, которая будет устраивать. 3 года искать в человеке недостатки, регулярно их находить - такие, с которыми мириться не хочется, но продолжать оставаться с ним - это мазохизм какой-то, батенька.

Держимся друг за друга потому что она была девственницей. Возможно это очень тупо, просто я молодой и плохо разбираюсь в жизни. Хочется и сисек с попкой, но при этом что бы они были именно у нее. 

Опубликовано
17 минут назад, ТакойВот сказал:

Держимся друг за друга потому что она была девственницей. Возможно это очень тупо, просто я молодой и плохо разбираюсь в жизни. Хочется и сисек с попкой, но при этом что бы они были именно у нее. 

Все когда-то были девственниками.

Вы ее всю жизнь перекраивать под себя планируете? Потом вам еще что-нибудь не понравится. А после родов еще и то, что есть сейчас, попортится. 

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Все когда-то были девственниками.

Вы ее всю жизнь перекраивать под себя планируете? Потом вам еще что-нибудь не понравится. А после родов еще и то, что есть сейчас, попортится. 

Так все таки стоит искать такую что бы изначально не видеть недостатков и все устраивало? Почему то кажется что такой нет, либо я такой буду не нужен) ну типа высокие, стройные, с грудью 2-3 размера всем нравятся. Будет ревность, измены... Может я просто неуверенный в себе, раз так думаю.

Опубликовано

Так все таки стоит искать такую что бы изначально не видеть недостатков и все устраивало? Почему то кажется что такой нет, либо я такой буду не нужен) ну типа высокие, стройные, с грудью 2-3 размера всем нравятся. Будет ревность, измены... Может я просто неуверенный в себе, раз так думаю.

У кого будет ревность и измены? Точнее, по отношению к кому? То, что буквально в скором времени у вас будут измены по отношению к девушке с маленькой грудью, короткими волосами и ногами - это как бы выносим за скобки?

Опубликовано
19 минут назад, ТакойВот сказал:

Да обычный

А надо с формами) Лучше разойтись сейчас, а то дальше хуже будет. Пострадаете и на поиски больших сисек

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

А надо с формами) Лучше разойтись сейчас, а то дальше хуже будет. Пострадаете и на поиски больших сисек

Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне на самом деле эти сиськи. В этом проблема.

1 минуту назад, StellaB сказал:

У кого будет ревность и измены? Точнее, по отношению к кому? То, что буквально в скором времени у вас будут измены по отношению к девушке с маленькой грудью, короткими волосами и ногами - это как бы выносим за скобки?

Ну я подсознательно побаиваюсь заводить отношения с такой вот "идеальной", будем всем нравится, а значит она будет общей. А тут с недостатками, зато своя.

Опубликовано
2 минуты назад, ТакойВот сказал:

Я не могу разобраться в себе, нужны ли мне на самом деле эти сиськи. В этом проблема.

Нужны, конечно, хотя бы просто пощупать и успокоиться. А то всю жизь будете мечтать о них

Опубликовано
2 минуты назад, ТакойВот сказал:

То, что вы в  первом же посте перечислили ряд недостатков, который вызывает у вас грезы "по большим сиськам" - уже говорит о том, что именно эта девушка вас не устраивает. Нужны ли вам большие сиськи - не знаю, но маленькие - именно этой девушки (вы ведь их помимо размера характеризуете еще и как некрасивой формы) точно не нужны.

Опубликовано
2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Нужны, конечно, хотя бы просто пощупать и успокоиться. А то всю жизь будете мечтать о них

Я почему то так же думаю, пройдет время, а желание будет только усиливаться. Казалось бы что в них такого, в этих сиськах...

Опубликовано

Я почему то так же думаю, пройдет время, а желание будет только усиливаться. Казалось бы что в них такого, в этих сиськах...

Да в них много чего такого:bigwink:

Опубликовано

))) а вот что-то есть. Только по честному. Сначала расстаться надо, а потом сиськи. Чтобы она тоже могла искать "своего" человека. 

Опубликовано

Не знаю почему, но изначально хотелось что бы меня просто успокоили. Ну типа чего в этих сиськах, просто два куска жира. Другое дело если у тебя девушка такая и сякая вся умная и внимательная, никакие сиськи не сравнятся с этим. А вы наоборот говорите что не зря же мне хочется - значит не устраивает. Еще больше запутаюсь как обычно.

Опубликовано

Обычно придираются к чьей-то внешности те, у кого занижена самооценка и те, кому не нравится своя собственная внешность. А ещё придираются к тем кого не любят.  В человеке не размер груди и длина ног важна, а сама его личность, а то получается у вас отношения не с человеком, а с его грудью или интимным местом, или с ногами. Вот и думайте. Разберитесь в себе. И помните, идеальных людей не бывает. Любят просто так, со всеми достоинствами и недостатками, либо не любят вообще.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Rasmusenok сказал:

Обычно придираются к чьей-то внешности те, у кого занижена самооценка и те, кому не нравится своя собственная внешность. А ещё придираются к тем кого не любят.  В человеке не размер груди и длина ног важна, а сама его личность, а то получается у вас отношения не с человеком, а с его грудью или интимным местом, или с ногами. Вот и думайте. Разберитесь в себе. И помните, идеальных людей не бывает. Любят просто так, со всеми достоинствами и недостатками, либо не любят вообще.

Кстати у нее самооценка страдает намного сильнее чем у меня. Скажешь ей 10 комплиментов, забудет или не поверит, скажешь случайно что то не то, запомнит, обидится и будет еще долго припоминать. Возможно мы и встречаться то начали не потому что хотели быть друг с другом, а потому что больше не с кем... не знаю как объяснить. А теперь уже просто привычка получается.

Опубликовано
1 час назад, ТакойВот сказал:

Как человек она мне очень нравится.

Она тебе не нравится как женщина, а спят и отношения строят с женщиной, а не с человеком.

Твоя мотивация быть с ней - это комплекс неполноценности, что красивая девушка с формами или тобой не заинтересуется, или будет изменять. Освободи её от себя, на каждую девушку найдётся тот, у кого будет именно на неё стоять как кол, кто будет в ней видеть женщину, а не просто хорошего человека. А так, ты ей типа одолжение делаешь, что продолжаешь встречаться, раз уж девственности лишил, хотя и не хочешь её. На фиг надо девушке такое счастье.

Ну или другой вариант - заработай много денег и уговори свою девушку за твой счёт сделать себе операцию пластическую, чтобы и ноги, и задница, и сиськи были как у куколки из твоих эротических фантазий. Если она тебе яйца не отобьёт за такое предложение - получишь в комплекте хорошего человека и сексабельное тело.

• Нравится 1
Опубликовано
50 минут назад, ТакойВот сказал:

Да как то не замечал особо, плюсы перекрывали все минусы, а теперь наоборот стало. К тому же до секса у нас дошло только через 7 месяцев после знакомства, мне нравилась эта недоступность. А после наступило ощущение, что игра не настолько уж и стоила свеч.

Ну иными словами - разлюбил, разочаровался. Надо расходиться, раз перестали человека хотеть и ценить. Все равно ниче путного не выйдет, кроме негатива. 

Опубликовано

Да, это плохо что у неё заниженная самооценка. А может вам вдвоём заняться тем, чтобы повышать у себя самооценку? Ты ей это предложи. А там, в дальнейшем, когда у каждого из вас самооценка станет нормальной, может вы и по-другому друг к другу относиться начнёте. Вы можете вместе просматривать ролики на YouTube.com о том как повысить самооценку, обсуждать их. Когда ей делаешь комплименты, делай это искренне, и говори ей, что это правда, что ты так её воспринимаешь, что ты не имеешь в виду ничего плохого и не издеваешься над ней и не желаешь её обидеть, а что ты хочешь ей комплиментом сделать приятное, видеть её искреннюю радость и улыбку, что ты стараешься чтобы у вас были хорошие тёплые отношения. 

Опубликовано
5 минут назад, Extention сказал:

Она тебе не нравится как женщина, а спят и отношения строят с женщиной, а не с человеком.

Твоя мотивация быть с ней - это комплекс неполноценности, что красивая девушка с формами или тобой не заинтересуется, или будет изменять. Освободи её от себя, на каждую девушку найдётся тот, у кого будет именно на неё стоять как кол, кто будет в ней видеть женщину, а не просто хорошего человека. А так, ты ей типа одолжение делаешь, что продолжаешь встречаться, раз уж девственности лишил, хотя и не хочешь её. На фиг надо девушке такое счастье.

Ну или другой вариант - заработай много денег и уговори свою девушку за твой счёт сделать себе операцию пластическую, чтобы и ноги, и задница, и сиськи были как у куколки из твоих эротических фантазий. Если она тебе яйца не отобьёт за такое предложение - получишь в комплекте хорошего человека и сексабельное тело.

Так она меня возбуждает, даже очень. Но я не могу сказать что другая на ее месте не возбудила бы. У меня как то все легко с этим, подумал о сексе и уже стоит. Дело то не в этом, а в том что мужчины все равно глазами любят, а во время секса видишь ноги и грудь, а они тебе не очень нравятся, но остальное то все устраивает... В общем если в темноте занимаемся то никаких проблем, ведь я не вижу недостатков.

11 минут назад, Gennesis сказал:

Ну иными словами - разлюбил, разочаровался. Надо расходиться, раз перестали человека хотеть и ценить. Все равно ниче путного не выйдет, кроме негатива. 

Так если я ее хочу, значит все в порядке что ли? А как быть с тем, что я ее очень хочу, но грудь и ноги ее все равно не нравятся?) Даже у всех ее подруг есть сиськи, но почему именно у нее их нет... Выходит что я просто начал ее сравнивать, это не есть гуд.

11 минут назад, Rasmusenok сказал:

Да, это плохо что у неё заниженная самооценка. А может вам вдвоём заняться тем, чтобы повышать у себя самооценку? Ты ей это предложи. А там, в дальнейшем, когда у каждого из вас самооценка станет нормальной, может вы и по-другому друг к другу относиться начнёте. Вы можете вместе просматривать ролики на YouTube.com о том как повысить самооценку, обсуждать их. Когда ей делаешь комплименты, делай это искренне, и говори ей, что это правда, что ты так её воспринимаешь, что ты не имеешь в виду ничего плохого и не издеваешься над ней и не желаешь её обидеть, а что ты хочешь ей комплиментом сделать приятное, видеть её искреннюю радость и улыбку, что ты стараешься чтобы у вас были хорошие тёплые отношения. 

Попробуем, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...