flai Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А еще, как это странно не прозвучит, но рассвет женской сексуальности к 30 годам будет-это физиология. Вот тогда у нее крышу сносить будет , а пока многое от вас зависит. Она сама себя не знает, потому как опыта маловато , Вы ей помогите, Мэй Вам в помощь.
Zangarkuz Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, ТакойВот сказал: Есть, но у меня какое то воспитание, что даже были ситуации когда можно было заняться сексом с девушкой которая мне в принципе нравится, но я даже о нем не думал в те моменты. К примеру ко мне в постель легла девушка с целью типа чем нибудь заняться, а я знал что у нее парень есть и когда она начала приставать, просто встал и ушел спать в другую комнату. Ну вот таких подобных ситуаций было несколько. Поэтому других девушек будучи в отношениях рассматриваю только как нечто симпатичное, может даже и сексуальное, но трогать это нельзя. Нет, ну имелось в виду девушки, с которыми можно построить отношения, а не просто переспать разок-другой. На самом деле ваша дилемма не такая уж и редкость. Вам хочется женщину внешне такую, какую вы, боитесь, что не сможете удержать. Поэтому держитесь за эту, которая не дотягивает до стандартов "блядской" красоты! Некоторые говорят, мол, а что лучше: есть говно одному или делить торт с другими? Я считаю, что лучше всего есть торт одному, конечно! Кстати, опытные женщины! До скольки лет вообще-то растёт грудь? Девушке же только 19-ть? Может, ещё вырастет? 1
O_Killkeny Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, Zangarkuz сказал: Нет, ну имелось в виду девушки, с которыми можно построить отношения, а не просто переспать разок-другой. На самом деле ваша дилемма не такая уж и редкость. Вам хочется женщину внешне такую, какую вы, боитесь, что не сможете удержать. Поэтому держитесь за эту, которая не дотягивает до стандартов "блядской" красоты! Некоторые говорят, мол, а что лучше: есть говно одному или делить торт с другими? Я считаю, что лучше всего есть торт одному, конечно! Кстати, опытные женщины! До скольки лет вообще-то растёт грудь? Девушке же только 19-ть? Может, ещё вырастет? Стеснительный но очень крутой
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, ТакойВот сказал: Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. Последние пол года не выходит из головы переспать с девушкой с большой и упругой грудью, потому что у моей девушки она маленькая и некрасивая. На кого не посмотрю у всех есть сиськи, но только не у моей девушки... Периодически появляется желание с ней расстаться, но вроде в душе то понимаю, что не в сиськах счастье. Как человек она мне очень нравится. Не знаю что со мной не так. Девушек было за всю жизнь около шести, у одной даже грудь была идеальная и ножки, но это было так давно что я уже забыл как это, что теперь представляю в своей голове, что вот если бы сейчас мне такую дали...это было бы лучшее ощущение в моей жизни. Странно как то это все. Что-же ты за мужик -то такой ???!!! Да ты не такой ,вот ,а такое вот!!!((( Взял деваху ,юзал ,юзал !!!((( Поматросил и бросать??? Нафик отна теперь может быть кому нужна из за тебя ,такого!!!( Не нравяться сиськи ,заработай ей на пластику и сделай 5 размер ей,не нравится фейс ,сделай ей пластику,одень .обуй в париж свози ,вот тогда и бросай!!! А за такое как ты хочешь сделать ,то по совести кастрировать тебя нужно!!!(((
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 28 минут назад, flai сказал: А еще, как это странно не прозвучит, но рассвет женской сексуальности к 30 годам будет-это физиология. Вот тогда у нее крышу сносить будет , а пока многое от вас зависит. Она сама себя не знает, потому как опыта маловато , Вы ей помогите, Мэй Вам в помощь. не факт, что будет. не у всех оно так. а может и будет, но не на автора.) да у некоторых сексуальность поздно раскрывается. но с годами влечение к партнеру ослабевает. так что если у нее и увеличится потребность в сексе, едва ли это прибавит огня в постели с автором. в любом случае трахаться с той, которая не устраивает внешне и которая тебя не хочет, в надежде на то, что лет через 10 у нее начнется расцвет сексуальности... да ну. тухляк.
Аксинья Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 час назад, ТакойВот сказал: я просто не верю в то что людям может друг в друге нравится абсолютно все, или я просто еще не нашел ту самую. Вы правы,абсолютно все нравится не может.Но когда человека любишь,то на недостатки его внешности не обращаешь внимания,потому что есть чувства,которые важнее и думаешь-пусть он не идеальный,но я люблю его таким.Ваша проблема в том,что нет любви к девушке и как вы писали,вы друг с другом от того,что выбора нет.Лучше расходитесь.Повстречайтесь с этими самыми "сиськами",осуществите свою мечту так сказать.А когда встретите любовь-то и желание смотреть на чужие сиськи пропадет.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, ТакойВот сказал: Говорит что хочет потолще) Так работай над этим - шарики там, вазелин, старыми зэковскими методами. 1 час назад, Знахарь сказал: Что-же ты за мужик -то такой ???!!! Да ты не такой ,вот ,а такое вот!!!((( Взял деваху ,юзал ,юзал !!!((( Поматросил и бросать??? Нафик отна теперь может быть кому нужна из за тебя ,такого!!!( Не нравяться сиськи ,заработай ей на пластику и сделай 5 размер ей,не нравится фейс ,сделай ей пластику,одень .обуй в париж свози ,вот тогда и бросай!!! А за такое как ты хочешь сделать ,то по совести кастрировать тебя нужно!!!((( Самое главное - это спросить у нее, хочет ли она эту пластику. А то вот у меня пластика - так кое-какие подружайки орали, что такое с собой сотворить добровольно может только дебилка.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 19 минут назад, StellaB сказал: Самое главное - это спросить у нее, хочет ли она эту пластику. А то вот у меня пластика - так кое-какие подружайки орали, что такое с собой сотворить добровольно может только дебилка Ну конечно спросить!!! 19 минут назад, StellaB сказал: А то вот у меня пластика - так кое-какие подружайки орали, что такое с собой сотворить добровольно может только дебилка Это они из зависти орали,наверное пластика 7 го размера получилась???)))
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Знахарь сказал: Ну конечно спросить!!! Это они из зависти орали,наверное пластика 7 го размера получилась???))) Не знаю, какого - так-то на лице
flai Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 А вы спросите партнера через два-три года отношений все ли в Вас его устраивает, а еще лучше если кто-то другой спросит... И у Вас с годами влечение ослабевает, прям в точку! Саморазвитие во всех областях, в том числе и в сексе рецепт для обоих. Или смена партнера каждые два -три года в течении жизни.... Выбор для каждого свой.... Только поспрашивайте у знакомых скольких классных любовниц мужчины помнят в своей жизни? на 10-20 женщин будет одна... И не факт, что это Вы...вот загадка. Всему нужно учиться... Да и мужчины не все прирожденные любовники, хотя и считают конечно по-другому))) Просто ради интереса найдите статьи секс- коуча , уверена будет интересное чтиво для обоих полов...А если на практике примените вообще Америку откроете...))) Извините, не могла сдержаться , чтобы не ответить. У каждого свое правильное мнение, главное чтоб в душе колокольчики звенели, крышу уносило да волной накрывало ...и если все это имеется, то это и правильно. А от мужа через двадцать лет или от любовников каждые три года уже не столь важно. Любви и секса всем желаю)))
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, StellaB сказал: Не знаю, какого - так-то на лице Стелла!!! Только не губы!!!((( Только не губы!!!((( Скажите ,что это не губы!!!
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Знахарь сказал: Стелла!!! Только не губы!!!((( Только не губы!!!((( Скажите ,что это не губы!!! Нет, не губы.)))) Обычный лифтинг. Просто народ в своей общей массе очень боится операций - а это операция под общим наркозом с последующей реабилитацией, что человек, решивший воспользоваться огромными современными возможностями косметологии (даже этим, т.к. уколы в лицо - это же боооольно!) и пластической хирургии - воспринимается им как полный дебил. Оно, конечно, потом красиво, и вероятно, завидно, но первая реакция: нет, я на это пойтить не могу! Да и вообще, может, девушка в 19 лет воспринимает себя вполне органично и ни под чьи вкусы подстраивать свою внешность - да еще так кардинально - не хочет. И я с ней совершенно солидарна: одно дело, когда у тебя есть объективные показания, другое дело - желания кого-то там... Таких фраеров в ее жизни косой десяток может быть - и у каждого свои вкусы и предпочтения. Девственницей оказалась - ну что ж, как я уже писала - когда-то мы все ими были, и не факт, что проведешь жизнь с тем, с кем девственности лишилась - как не факт (и вообще не факт, как мой личный опыт говорит, а я замужем 4 раза была), что лишившись девственности, никому не будешь нужна.Так что стоит ли себя насиловать, стоит ли себя привязывать к каким-то обстоятельствам жизни, если жизнь с этими обстоятельствами не в кайф?
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Нет, не губы.)))) Обычный лифтинг Фууууууф!!!) Мек полегчало,хорошо.что не губы в стиле обезьяньей задници!!!))) 2 минуты назад, StellaB сказал: о первая реакция: нет, я на это пойтить не могу! Так ,как не за,что на это идти!!! Оно ведь копеечку стоит!!!) 3 минуты назад, StellaB сказал: Да и вообще, может, девушка в 19 лет воспринимает себя вполне органично и ни под чьи вкусы подстраивать свою внешность - да еще так кардинально - не хочет. И я с ней совершенно солидарна: одно дело, когда у тебя есть объективные показания, другое дело - желания кого-то там... Таких фраеров в ее жизни косой десяток может быть - и у каждого свои вкусы и предпочтения. Ну ,по ходу я имел в виду дебильность потребительського отношения парня к девушке!!! Я имел в виду приложи ресурсы ,время и усилия ,чтобы сделать девушку красивой,тогда можешь предъявлять ей требования!!! Но когда вложишся в девушку ,женщину ,жену ,тогда бросать ее будет и не охота ,она же моя ,и стоила мне труда ,а то ,что трудом досталось ,то и ценится во сто крат больше!!!)
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Знахарь сказал: Ну ,по ходу я имел в виду дебильность потребительського отношения парня к девушке!!! Я имел в виду приложи ресурсы ,время и усилия ,чтобы сделать девушку красивой,тогда можешь предъявлять ей требования!!! Но когда вложишся в девушку ,женщину ,жену ,тогда бросать ее будет и не охота ,она же моя ,и стоила мне труда ,а то ,что трудом досталось ,то и ценится во сто крат больше!!!) В девушку хорошо бы вложиться не только копеечкой, сколько душой. А душой наш автор явно в нее вложиться не хочет.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, StellaB сказал: раза была), что лишившись девственности, никому не будешь нужна. А сколько тем таких ,что у девушки били отношения до меня и это их напрягает,а сколько таких- встретила парня моей мечты ,а из за того ,что не девственница семьйи не получилось .и пришлось выходить за того ,для кого ни девственность не важна .и семья тоже!!!(
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Знахарь сказал: Так ,как не за,что на это идти!!! Оно ведь копеечку стоит!!!) А это, кстати, кто как к себе относится. Кто-то зарабатывает хорошо, кто-то копит, кто-то кредит берет, кому-то мужчина оплачивает - а кто-то лучше на эти деньги купит шубку и пять кило пельменей.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: В девушку хорошо бы вложиться не только копеечкой, сколько душой. А душой наш автор явно в нее вложиться не хочет. И копеечкой ,и душой ,и временем ,и трудом.я это имел в виду!!!)
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: А сколько тем таких ,что у девушки били отношения до меня и это их напрягает,а сколько таких- встретила парня моей мечты ,а из за того ,что не девственница семьйи не получилось .и пришлось выходить за того ,для кого ни девственность не важна .и семья тоже!!!( Так нах такие парни, да еще в семейной жизни, для кого вот эта вот хрень - страшный камень преткновения. Вопрос сразу напрашивается - сами-то они девственниками с такой девушкой встретились? В жизни настолько страшные вещи случаются, намного страшнее дефлорации другим мужчиной, что если этот факт так косит сознание дяденьки, то этот дяденька пусть лесом идет.
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 45 минут назад, flai сказал: Только поспрашивайте у знакомых скольких классных любовниц мужчины помнят в своей жизни? на 10-20 женщин будет одна... И не факт, что это Вы...вот загадка. так кого поспрашивать то нужно, знакомых или бывших?)) а то знакомых то гораздо больше, чем бывших.) или нужно сначала со знакомыми потрахаться, а потом опрос провести? лично мне от того, что кто-то помнит, оно как-то постольку поскольку.) 45 минут назад, flai сказал: .вот загадка. для меня в этом загадки нет. помнят или тех, к кому были сильные чувства. или тех, с кем была страсть крышесносная и секс улетный. первое и второе могут и совпадать. но не всегда. к тому, к кому накрыла сильная страсть, может со временем и более глубокое чувство возникнуть. а может и нет... страсть перегорит и все. и у чела в жизни таких страстей может быть не одна. да и то... как помнят. никто не сидит и не дрочит на светлый образ той/того, с кем когда-то была страсть.)) если у чела здоровая психика и он не склонен к длительным многолетним залипаниям. люди живут своей жизнью, имеют другие страсти/чувства. но да. некоторые оставляют более сильный след в памяти, чем другие. 45 минут назад, flai сказал: Просто ради интереса найдите статьи секс- коуча мне оно без надобности. в вопросах секса я могу не хуже секс-коуча просветить.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, StellaB сказал: для кого вот эта вот хрень - страшный камень преткновения. Вопрос сразу напрашивается - сами-то они девственниками с такой девушкой встретились? Ну вот камень ,или не камень ,но каждый человек для себя лучшее хочет выбрать и иметь Вы, же не за последних бомжей 4 раза замуж ходили,а выбирали лучшего ,!!! Вот так и любой парень может себе желать лучшее для супружеской жизни!!! И идти лесом из за того ,что кому то не нравится ,что человек хочет лучшее по крайней мере не логично!!!
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Ну вот камень ,или не камень ,но каждый человек для себя лучшее хочет выбрать и иметь Вы, же не за последних бомжей 4 раза замуж ходили,а выбирали лучшего ,!!! Вот так и любой парень может себе желать лучшее для супружеской жизни!!! И идти лесом из за того ,что кому то не нравится ,что человек хочет лучшее по крайней мере не логично!!! Так следуя этой логике, автор уже должен сверкать пятками по направлению к бюсту третьего размера и ногам от коренных зубов, а не сидеть тут с рассуждениями типа хочу ли я, могу ли я, говно ли я - магнолия!
Belladonna__ Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 19 минут назад, Знахарь сказал: А сколько тем таких ,что у девушки били отношения до меня и это их напрягает,а сколько таких- встретила парня моей мечты ,а из за того ,что не девственница семьйи не получилось .и пришлось выходить за того ,для кого ни девственность не важна .и семья тоже!!!( выходить надо за того, кому женщина важна. а не ее девственность или не девственность.) к кому чувства обоюдные. а если чувства обоюдные приключились к тому, у кого с головой траблы задвиг на девственности, так не беда. он не единственный в мире мужчина, с кем возможны чувства.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти