Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Так следуя этой логике, автор уже должен сверкать пятками по направлению к бюсту третьего размера и ногам от коренных зубов, а не сидеть тут с рассуждениями типа хочу ли я, могу ли я, говно ли я - магнолия! Нет!!! Автор изначально выбрал девушку для потрахушек ,а не для создания семьйи!!!((( А должен был выбирать лучшее для создания семьйи ,и не портить девушку которая ему не подходит!!!( Должен был выбирать по тем параметрам ,которые его бы устроили в дальнейшем на все 100% Ни кто же не выбирает ботинки в магазине ,купил месячишко поносил.потом понял ,что правый ботинок слегка давит ,когда шерстяный носок надеть на ногу.потом принес в магазин ,поменяйте мне ботинки на новые??? Вот так и в жизни!!!
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Знахарь сказал: Нет!!! Автор изначально выбрал девушку для потрахушек ,а не для создания семьйи!!!((( А должен был выбирать лучшее для создания семьйи ,и не портить девушку которая ему не подходит!!!( Должен был выбирать по тем параметрам ,которые его бы устроили в дальнейшем на все 100% Ни кто же не выбирает ботинки в магазине ,купил месячишко поносил.потом понял ,что правый ботинок слегка давит ,когда шерстяный носок надеть на ногу.потом принес в магазин ,поменяйте мне ботинки на новые??? Вот так и в жизни!!! Ну так он ее уже дефлорировал. И че теперь - все, жизнь у всех оборвалась? Не подходит - не фиг залипать, отпусти девчонку с миром и благодарностью и сам иди искать того, к кому не возникнет претензий - грудь мала, ноги кривы.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: выходить надо за того, кому женщина важна. а не ее девственность или не девственность.) к кому чувства обоюдные. Не может ш...юха быть важной ни для кого !!!) Потому в стране и 90% разводов на 100% брачующихся за год!!! 4 минуты назад, Belladonna__ сказал: а если чувства обоюдные приключились к тому, у кого с головой траблы задвиг на девственности, так не беда. он не единственный в мире мужчина, с кем возможны чувства. Если траблами с головой называть парней ,для которых приоритет крепкая и надежная семья на всю жизнь!!! Это нонсенс !!!) 4 минуты назад, StellaB сказал: Ну так он ее уже дефлорировал. И че теперь - все, жизнь у всех оборвалась? Да не оборвалась ,просто возможно с большой вероятностью парен поломал дальнейшую счастливую семейную жизнь девушке!!! А за это наказывать нужно ,за это на кавказе убивают ,и правильно делают!!!)
Кумар Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, ТакойВот сказал: понимаю, что не в сиськах счастье. А в чем?
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 7 минут назад, Знахарь сказал: Да не оборвалась ,просто возможно с большой вероятностью парен поломал дальнейшую счастливую семейную жизнь девушке!!! А за это наказывать нужно ,за это на кавказе убивают ,и правильно делают!!!) Так надо продолжить ломать, что ли? Типа: чего уж там, доламываем?
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Кумар сказал: А в чем? А в их коичестве!!!) 5 минут назад, StellaB сказал: Так надо продолжить ломать, что ли? Типа: чего уж там, доламываем? Нужно обоим было раньше ремня по попе ата-та давать ,что бы не ...ахались до свадьбы!!!)
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 часа назад, Belladonna__ сказал: какие баллоны? 3-х литровые, ну или 5-ти.Всё ограничивается фантазией аутора.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 56 минут назад, Знахарь сказал: Нужно обоим было раньше ремня по попе ата-та давать ,что бы не ...ахались до свадьбы!!!) Так уже все случилось, надо уже исходить из текущих реалий.
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Zangarkuz сказал: К примеру ко мне в постель легла девушка с целью типа чем нибудь заняться, а я знал что у нее парень есть и когда она начала приставать, просто встал и ушел спать в другую комнату. Ну вот таких подобных ситуаций было несколько. Поэтому других девушек будучи в отношениях рассматриваю только как нечто симпатичное, может даже и сексуальное, но трогать это нельзя. Ну а что, нормальный пацанский поступок. 4 часа назад, Zangarkuz сказал: Смеюсь, а чего такого? Та не, все нормалды. 2 часа назад, Аксинья сказал: но я люблю его таким Верно, любят не за что-то, любят вопреки 2 часа назад, StellaB сказал: шарики там, вазелин, старыми зэковскими методами Шарики-тема,вазелин-туфта,несоветую
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 8 минут назад, StellaB сказал: Так уже все случилось, надо уже исходить из текущих реалий. Раз глаза видели,что выбирали,то теперь пускай едят поеа на лоб не повылазят!!!)
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Знахарь сказал: Раз глаза видели,что выбирали,то теперь пускай едят поеа на лоб не повылазят!!!) С чего бы? Вам девочку-то ни в чем не повинную не жалко?
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Знахарь сказал: Самое главное - это спросить у нее, хочет ли она эту пластику. А то вот у меня пластика - так кое-какие подружайки орали, что такое с собой сотворить добровольно может только дебилка Это от зависти. 2 часа назад, Знахарь сказал: Это они из зависти Блин,Знахарь опередил.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Andrey1968 сказал: Блин,Знахарь опередил. Ну так чего же медлил,нужно быстрее шевелить поршнями!!!)))
Кармадон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, ТакойВот сказал: Мне 24, есть девушка, 19 лет. Встречаемся почти 3 года, все это время ни с кем кроме нее не спал. Проблема в том, что мне все время не хватает чего то в ней. То волосы у нее недостаточно длинные, то ноги коротковаты, то голос и походка недостаточно женственные. Последние пол года не выходит из головы переспать с девушкой с большой и упругой грудью, потому что у моей девушки она маленькая и некрасивая. На кого не посмотрю у всех есть сиськи, но только не у моей девушки... Периодически появляется желание с ней расстаться, но вроде в душе то понимаю, что не в сиськах счастье. Как человек она мне очень нравится. Не знаю что со мной не так. Девушек было за всю жизнь около шести, у одной даже грудь была идеальная и ножки, но это было так давно что я уже забыл как это, что теперь представляю в своей голове, что вот если бы сейчас мне такую дали...это было бы лучшее ощущение в моей жизни. Странно как то это все. Да вы что? Счастье именно в сиськах! Ну и в остальном теле, которое к этим сиськам прилагается и в сексе вас полностью устраивает. Чем больше устраивает, тем меньше значения вы будете придавать качеству сисек. А раз придаете, значит секс у вас, того... не очень, вероятно. Да и сами вы, похоже, девушку эту не любите... и правильно! Как можно любить девушку, если одна без сисек? Это противоестественно, друг... Так что расставайтесь вы с нею, не портите жизнь ей и себе... 5 часов назад, ТакойВот сказал: Может Вы посоветуете как расциклиться на теме сисек?) Очень просто. Влюбиться в нее без памяти. Однако, если вы уже зациклились, то.... не сможете. Я вот лично никогда так не влюблялся, а посему женщина без сисек - для меня не женщина. Но знаю, что бывает, влюбляются и в такую, как... доска, два соска...
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Знахарь сказал: Ну так чего же медлил,нужно быстрее шевелить поршнями!!!))) Стараемся.
Знахарь Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 11 минут назад, Andrey1968 сказал: Стараемся. Слабо старемся !!!((( Котнйка и то по круче старается!!!)))
Германика Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 да.. между головой и головкой ) чья возьмет..
Andrey1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 25 минут назад, Знахарь сказал: Слабо старемся !!!((( Котнйка и то по круче старается!!!))) Так отож
ТакойВот Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 17 часов назад, Аксинья сказал: Вы правы,абсолютно все нравится не может.Но когда человека любишь,то на недостатки его внешности не обращаешь внимания,потому что есть чувства,которые важнее и думаешь-пусть он не идеальный,но я люблю его таким.Ваша проблема в том,что нет любви к девушке и как вы писали,вы друг с другом от того,что выбора нет.Лучше расходитесь.Повстречайтесь с этими самыми "сиськами",осуществите свою мечту так сказать.А когда встретите любовь-то и желание смотреть на чужие сиськи пропадет. Да мы и так уже вот вот расстанемся, ее я кстати тоже не очень то устраиваю, постоянно высказывает мне за мои недостатки. Уже даже сказала несколько раз, что мол не тому дала, как в песне... Но я не сильно то настаивал, а теперь вон как переобулась) в любом случае будет мужик виноват. 18 часов назад, Знахарь сказал: Что-же ты за мужик -то такой ???!!! Да ты не такой ,вот ,а такое вот!!!((( Взял деваху ,юзал ,юзал !!!((( Поматросил и бросать??? Нафик отна теперь может быть кому нужна из за тебя ,такого!!!( Не нравяться сиськи ,заработай ей на пластику и сделай 5 размер ей,не нравится фейс ,сделай ей пластику,одень .обуй в париж свози ,вот тогда и бросай!!! А за такое как ты хочешь сделать ,то по совести кастрировать тебя нужно!!!((( Да никого я не брал, она же не вещь) Все что между нами было и есть, это и ее желание тоже. Вы в каком веке родились? То что я на девственницу наткнулся вообще по нынешним меркам странно, когда уже в 15-16 многие попорчены. Я же никого еще не бросил, а вы уже какахами в меня кидать) 15 часов назад, Кумар сказал: А в чем? В моем понимании...если с девушкой можешь проводить время как со своим другом и вам обоим будет хорошо, приятно просто быть с ней рядом, разговаривать, смеяться, то и сексом будет заниматься в кайф и на сиськи вряд ли будешь обращать внимание.
Кармадон Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 10 минут назад, ТакойВот сказал: Да мы и так уже вот вот расстанемся, ее я кстати тоже не очень то устраиваю, постоянно высказывает мне за мои недостатки. Уже даже сказала несколько раз, что мол не тому дала, как в песне... Но я не сильно то настаивал, а теперь вон как переобулась) в любом случае будет мужик виноват. Конечно, поэтому не парьтесь, поблагодарите ее за все хорошее, что у вас было и найдите себе уже нормальную женщину.
ТакойВот Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 14 часов назад, Кармадон сказал: Да вы что? Счастье именно в сиськах! Ну и в остальном теле, которое к этим сиськам прилагается и в сексе вас полностью устраивает. Чем больше устраивает, тем меньше значения вы будете придавать качеству сисек. А раз придаете, значит секс у вас, того... не очень, вероятно. Да и сами вы, похоже, девушку эту не любите... и правильно! Как можно любить девушку, если одна без сисек? Это противоестественно, друг... Так что расставайтесь вы с нею, не портите жизнь ей и себе... Очень просто. Влюбиться в нее без памяти. Однако, если вы уже зациклились, то.... не сможете. Я вот лично никогда так не влюблялся, а посему женщина без сисек - для меня не женщина. Но знаю, что бывает, влюбляются и в такую, как... доска, два соска... Просто кто то вбил мне в голову, что секс в отношениях не главное, ну типа главное какой человек, а сексом можно и раз в недельку заниматься. Правда в том, что мне нужно намного чаще, а моей девушке реже и я больше обращаю внимание на отдельные части тела которые меня возбуждают или нет. Но в голове то установки что секс не главное, поэтому приходится терпеть эти недостатки. А еще как то отец сказал, мол держись за нее, даже если ругаетесь, не обращай внимание на недостатки, она у тебя замечательная, другой такой не будет. А я его не очень то уважаю, но к этим словам прислушался, хотя он сам просрал всех своих женщин и мою маму в том числе. Просто бухал и вовсе не ценил, унижал ее при мне и т.д.. А сейчас я почему то прислушиваюсь к его словам, ну не дурак ли.
Семен123 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 19 часов назад, ТакойВот сказал: я иногда успокаиваю себя что секс не главное Ошибаешься! Секс основа, фундамент отношений. Без хорошего фундамента не выстроишь ни чего. На просвещайся! Можешь, принимать или нет, но знать не помешает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти