Никооолай Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ситуация следующая: Ей 25 мне 27 в браке 3 года, детей нет. Всё что будет описано ниже имеет 100% подтверждение (я взломал её вк и прочитал переписку с её подругой) На днях она встретилась со своим бывшим одноклассником к которому у неё раньше были чувства, прогулялись они по городу и чувства у неё вспыхнули вновь да так ярко что она мне заявляет 1) Мол ты со своим другом пропадаешь, бухаешь, домой ночью приходишь, был случай мы с другом у нас дома 2 дня гудели. 2)С тобой я себя не чувствую сексуальной 3)Ты обо мне не заботился, очень и очень мало было романтики (реально пару раз) 4) К тёщи я плохо относился ИТД После того как я прочитал её переписку с подругой понимаю что она очень сильно его хочет и я ей уже мол не интересен. В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую." после такого сообщения он все понял и перестал её писать. Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки. Сейчас она со мной разговаривает, к себе подпускает, но чувств у неё ко мне не осталось мол я всё разрушил ещё до встречи с этим одноклассником. Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Отпустить. "Тебя излупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" (с) - так хотите? Прикиньте: вы ее жарите, а у нее в мозгу внутри вместо вашего члена - член одноклассника, вместо ваших рук - его руки в промежности шарят, и не ваша сперма выстреливает - а его, и т.д., и т.п.
GreatBigSea Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если чувств у человека нет, то это факт. Что с этим делать, примерно то же самое, что вы делаете с любыми другими людьми, у которых нет к вам чувств. Их полно: они ходят вокруг, в их окнах свет, они пассажиры в автобусах. Но если вы станете орать на их страницах вк их знакомым, то вы прекрасно можете изменить их нейтральное чувство к вам на ненависть. Прийти из ненависти обратно в нейтралитет очень сложно (вы должны извиняться года два), а уж из нейтралитета в любовь... Ну сами прикиньте.
The_Butcher Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Возвращение жены это трудный путь, ресурснозатратный, не бесплатный, возвратить мало, после надо будет ещё работать над отношениями + ещё есть один небольшой момент - это уже зависит от нового Василия... он должен быть хуже вас... в бытовом плане, в постели и т.д. иначе задача усложняется до предела... Подумайте... На возвращение может уйти от 6 месяцев, до нескольких лет... Проще новую жизнь начать... Со временем и жену новую встретишь
Никооолай Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, The_Butcher сказал: Возвращение жены это трудный путь, ресурснозатратный, не бесплатный, возвратить мало, после надо будет ещё работать над отношениями + ещё есть один небольшой момент - это уже зависит от нового Василия... он должен быть хуже вас... в бытовом плане, в постели и т.д. иначе задача усложняется до предела... Подумайте... На возвращение может уйти от 6 месяцев, до нескольких лет... Проще новую жизнь начать... Со временем и жену новую встретишь С этим Василием она не жила и секса у неё не с ним было, просто они общались 6 лет назад, у неё с ним есть общие интересы.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Никооолай сказал: С этим Василием она не жила и секса у неё не с ним было, просто они общались 6 лет назад, у неё с ним есть общие интересы. Печально, что с мужем у нее общих интересов нет. Минус вам. 1
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 37 минут назад, Никооолай сказал: Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки. отпусти, скажи что прошлое надо обрубать поэтому никакого имущества из прошлого тоже не надо брать в новую жизнь.
Нейтрон Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 36 минут назад, Никооолай сказал: ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Тут без вариантов. Жену теперь придется держать постоянно прикованной к батарее. Это доставляет некоторые неудобства, но зато надежно. 1
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 39 минут назад, Никооолай сказал: В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую." мало того что противозаконно, так и глупо, понятно когда есть дети, там лезущего в отчимы клоуна можно даже ценой своей судьбы отвадить, а тут за кого за что в смысле ты борешься?
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 40 минут назад, Никооолай сказал: Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает. Пиши пропало. Ахаться вы будете уже втроем. Она с ним мысленно.
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Пиши пропало. Ахаться вы будете уже втроем. Она с ним мысленно. Ну так ясен пень - запретный плод, как известно, еще больше вожделение разжигает. А у телки празднеГ: за нее дяденьки бьются. Можно плести косу, как Рапунцель, потупив очи долу.
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, StellaB сказал: Ну так ясен пень - запретный плод, как известно, еще больше вожделение разжигает. А у телки празднеГ: за нее дяденьки бьются. Можно плести косу, как Рапунцель, потупив очи долу. Да не бьются уже вроде как. Одноклассник испарился после угроз. Вот и сидит поникшая. Экшн закончился, почти не начавшись)
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Elepiccolamia сказал: Да не бьются уже вроде как. Одноклассник испарился после угроз. Вот и сидит поникшая. Экшн закончился, почти не начавшись) Так нам временной промежуток не обозначен. Может, это все позавчера случилось. А тетенька сейчас еще пострадавшего начнет жалеть - у нас же в стране болезных жуть как любят.
Логоваз Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Фигли не причину а следствие лечить, думаешь это вот прям последний ухажер да? Не ну есть вариант что жена протестила рамки, мужик/не мужик, тогда успокоится да.
The_Butcher Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Никооолай сказал: С этим Василием она не жила и секса у неё не с ним было, просто они общались 6 лет назад, у неё с ним есть общие интересы. Если тебя не смущает, что все 3 года она переписывалась с каким-то Васьком и ты готов вернуть к жизни ваши отношения, я готов помочь, подсказать что делать... Но это не бесплатно
Никооолай Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, StellaB сказал: Так нам временной промежуток не обозначен. Может, это все позавчера случилось. А тетенька сейчас еще пострадавшего начнет жалеть - у нас же в стране болезных жуть как любят. прогулка у них была 13 декабря, уходить собралась 15 декабря, 16 декабря я отшил ухажора и не отпустил и от Только что, The_Butcher сказал: Если тебя не смущает, что все 3 года она переписывалась с каким-то Васьком и ты готов вернуть к жизни ваши отношения, я готов помочь, подсказать что делать... Но это не бесплатно Переписываться она начала 1 год назад
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Только что, Никооолай сказал: прогулка у них была 13 декабря, уходить собралась 15 декабря, 16 декабря я отшил ухажора и не отпустил и от Так времени всего ничего прошло - враг собирает всю мощь в кулак, чтобы нанести решающий удар. 1
Архидеевна Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Одноклассничек больше не рыпнется - страх сильнее "любви". Так что она пусть не надеется) А вы правильно - воспитываете себе жену! Держите ее и дальше в ежовых рукавицах (хотя о романтике тоже забывать не надо;)), а у нее дурь из головы выветрится - и будет вас еще больше уважать. А потом и спасибо скажет. В общем, если девушка стоящая - поборитесь за нее. Ну, а если так себе - отпустите. Всё равно приползёт)
StellaB Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Arishsha сказал: Одноклассничек больше не рыпнется - страх сильнее "любви". Так что она пусть не надеется) А вы правильно - воспитываете себе жену! Держите ее и дальше в ежовых рукавицах (хотя о романтике тоже забывать не надо;)), а у нее дурь из головы выветрится - и будет вас еще больше уважать. А потом и спасибо скажет. В общем, если девушка стоящая - поборитесь за нее. Ну, а если так себе - отпустите. Всё равно приползёт) И не забудьте подарить ей садовые наколенники - ну, чтобы ползя к вам, не стерла колени. 1
Хьюго Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Никооолай сказал: Ситуация следующая: Ей 25 мне 27 в браке 3 года, детей нет. Всё что будет описано ниже имеет 100% подтверждение (я взломал её вк и прочитал переписку с её подругой) На днях она встретилась со своим бывшим одноклассником к которому у неё раньше были чувства, прогулялись они по городу и чувства у неё вспыхнули вновь да так ярко что она мне заявляет 1) Мол ты со своим другом пропадаешь, бухаешь, домой ночью приходишь, был случай мы с другом у нас дома 2 дня гудели. 2)С тобой я себя не чувствую сексуальной 3)Ты обо мне не заботился, очень и очень мало было романтики (реально пару раз) 4) К тёщи я плохо относился ИТД После того как я прочитал её переписку с подругой понимаю что она очень сильно его хочет и я ей уже мол не интересен. В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую." после такого сообщения он все понял и перестал её писать. Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки. Сейчас она со мной разговаривает, к себе подпускает, но чувств у неё ко мне не осталось мол я всё разрушил ещё до встречи с этим одноклассником. Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает. ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Если бы она хотела уйти не к кому то, а просто уйти, от вас, что то изменилось бы в вашем восприятии?
Nofo Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Если она так любит его то все равно она сбежит от тебя рано или поздно. Ей будет плевать на твои угрозы в адрес этого парня. Если сделаешь то что обещал, то она тебя просто ментам сдаст.
Skala Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Никооолай сказал: В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно омг, зачем же так унижаться.. вам нужна жена от которой нужно палками мужиков отгонять? парень то поди удивился- погулял со старой знакомой называется. может не он к ней и приеб*ся то, не думали? походу сама заскучала с вами и нашла к кому переметнуться, а вы тут за нее готовы опуститься до разборок.. че ж так не уважаете себя то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти