Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая:

Ей 25 мне 27 в браке 3 года, детей нет.

Всё что будет описано ниже имеет 100% подтверждение (я взломал её вк и прочитал переписку с её подругой)

На днях она встретилась со своим бывшим одноклассником к которому у неё раньше были чувства, прогулялись они по городу и чувства у неё вспыхнули вновь да так ярко что она мне заявляет

1) Мол ты со своим другом пропадаешь, бухаешь, домой ночью приходишь, был случай мы с другом у нас дома 2 дня гудели.

2)С тобой я себя не чувствую сексуальной

3)Ты обо мне не заботился, очень и очень мало было романтики (реально пару раз)

4) К тёщи я плохо относился ИТД

После того как я прочитал её переписку с подругой понимаю что она очень сильно его хочет и я ей уже мол не интересен.

В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую."  после такого сообщения он все понял и перестал её писать. 

Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки.

Сейчас она со мной разговаривает, к себе подпускает, но чувств у неё ко мне не осталось мол я всё разрушил ещё до встречи с этим одноклассником. Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает.

ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Опубликовано

Отпустить.

"Тебя излупят плетками и ты полюбишь меня как миленькая" (с) - так хотите?

Прикиньте: вы ее жарите, а у нее в мозгу внутри вместо вашего члена - член одноклассника, вместо ваших рук - его руки в промежности шарят, и не ваша сперма выстреливает - а его, и т.д., и т.п.

Опубликовано

Если чувств у человека нет, то это факт. Что с этим делать, примерно то же самое, что вы делаете с любыми другими людьми, у которых нет к вам чувств. Их полно: они ходят вокруг, в их окнах свет, они пассажиры в автобусах. 

Но если вы станете орать на их страницах вк их знакомым, то вы прекрасно можете изменить их нейтральное чувство к вам на ненависть. Прийти из ненависти обратно в нейтралитет очень сложно (вы должны извиняться года два), а уж из нейтралитета в любовь... Ну сами прикиньте.

Опубликовано

Возвращение жены это трудный путь, ресурснозатратный, не бесплатный, возвратить мало, после надо будет ещё работать над отношениями + ещё есть один небольшой момент - это уже зависит от нового Василия... он должен быть хуже вас... в бытовом плане, в постели и т.д. иначе задача усложняется до предела... Подумайте... На возвращение может уйти от 6 месяцев, до нескольких лет... Проще новую жизнь начать... Со временем и жену новую встретишь

Опубликовано
Только что, The_Butcher сказал:

Возвращение жены это трудный путь, ресурснозатратный, не бесплатный, возвратить мало, после надо будет ещё работать над отношениями + ещё есть один небольшой момент - это уже зависит от нового Василия... он должен быть хуже вас... в бытовом плане, в постели и т.д. иначе задача усложняется до предела... Подумайте... На возвращение может уйти от 6 месяцев, до нескольких лет... Проще новую жизнь начать... Со временем и жену новую встретишь

С этим Василием она не жила и секса у неё не с ним было, просто они общались 6 лет назад, у неё с ним есть общие интересы.

Опубликовано
Только что, Никооолай сказал:

С этим Василием она не жила и секса у неё не с ним было, просто они общались 6 лет назад, у неё с ним есть общие интересы.

Печально, что с мужем у нее общих интересов нет. Минус вам.

• Нравится 1
Опубликовано
37 минут назад, Никооолай сказал:

Её я не отпустил, сказал ей, что с ним быть у тебя нет шансов, так как я знаю где он живет и готов на отчаянные поступки.

отпусти, скажи что прошлое надо обрубать поэтому никакого имущества из прошлого тоже не надо брать в новую жизнь.

Опубликовано
36 минут назад, Никооолай сказал:

Тут без вариантов. Жену теперь придется держать постоянно прикованной к батарее. Это доставляет некоторые неудобства, но зато надежно.

• Нравится 1
Опубликовано
39 минут назад, Никооолай сказал:

В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую."

мало того что противозаконно, так и глупо, понятно когда есть дети, там лезущего в отчимы клоуна можно даже ценой своей судьбы отвадить, а тут за кого за  что  в смысле ты борешься?

Опубликовано
40 минут назад, Никооолай сказал:

Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает.

Пиши пропало. Ахаться вы будете уже втроем. Она с ним мысленно.

Опубликовано
3 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Пиши пропало. Ахаться вы будете уже втроем. Она с ним мысленно.

Ну так ясен пень - запретный плод, как известно, еще больше вожделение разжигает. А у телки празднеГ: за нее дяденьки бьются. Можно плести косу, как Рапунцель, потупив очи долу.

Опубликовано
1 минуту назад, StellaB сказал:

Ну так ясен пень - запретный плод, как известно, еще больше вожделение разжигает. А у телки празднеГ: за нее дяденьки бьются. Можно плести косу, как Рапунцель, потупив очи долу.

Да не бьются уже вроде как. Одноклассник испарился после угроз. Вот и сидит поникшая. Экшн закончился, почти не начавшись)

Опубликовано
Только что, Elepiccolamia сказал:

Да не бьются уже вроде как. Одноклассник испарился после угроз. Вот и сидит поникшая. Экшн закончился, почти не начавшись)

Так нам временной промежуток не обозначен. Может, это все позавчера случилось. А тетенька сейчас еще пострадавшего начнет жалеть - у нас же в стране болезных жуть как любят.

Опубликовано
21 минуту назад, Никооолай сказал:

Если тебя не смущает, что все 3 года она переписывалась с каким-то Васьком и ты готов вернуть к жизни ваши отношения, я готов помочь, подсказать что делать... Но это не бесплатно

Опубликовано
Только что, StellaB сказал:

Так нам временной промежуток не обозначен. Может, это все позавчера случилось. А тетенька сейчас еще пострадавшего начнет жалеть - у нас же в стране болезных жуть как любят.

прогулка у них была 13 декабря, уходить собралась 15 декабря, 16 декабря я отшил ухажора и не отпустил и от

Только что, The_Butcher сказал:

Если тебя не смущает, что все 3 года она переписывалась с каким-то Васьком и ты готов вернуть к жизни ваши отношения, я готов помочь, подсказать что делать... Но это не бесплатно

Переписываться она начала 1 год назад

Опубликовано
Только что, Никооолай сказал:

прогулка у них была 13 декабря, уходить собралась 15 декабря, 16 декабря я отшил ухажора и не отпустил и от

Так времени всего ничего прошло - враг собирает всю мощь в кулак, чтобы нанести решающий удар.:sport_boxing:

• Нравится 1
Опубликовано

Одноклассничек больше не рыпнется - страх сильнее "любви". Так что она пусть не надеется) А вы правильно - воспитываете себе жену! Держите ее и дальше в ежовых рукавицах (хотя о романтике тоже забывать не надо;)), а у нее дурь из головы выветрится - и будет вас еще больше уважать. А потом и спасибо скажет.

В общем, если девушка стоящая - поборитесь за нее. Ну, а если так себе - отпустите. Всё равно приползёт)

Опубликовано
1 минуту назад, Arishsha сказал:

Одноклассничек больше не рыпнется - страх сильнее "любви". Так что она пусть не надеется) А вы правильно - воспитываете себе жену! Держите ее и дальше в ежовых рукавицах (хотя о романтике тоже забывать не надо;)), а у нее дурь из головы выветрится - и будет вас еще больше уважать. А потом и спасибо скажет.

В общем, если девушка стоящая - поборитесь за нее. Ну, а если так себе - отпустите. Всё равно приползёт)

И не забудьте подарить ей садовые наколенники - ну, чтобы ползя к вам, не стерла колени.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Никооолай сказал:

Ситуация следующая:

Ей 25 мне 27 в браке 3 года, детей нет.

Всё что будет описано ниже имеет 100% подтверждение (я взломал её вк и прочитал переписку с её подругой)

На днях она встретилась со своим бывшим одноклассником к которому у неё раньше были чувства, прогулялись они по городу и чувства у неё вспыхнули вновь да так ярко что она мне заявляет

1) Мол ты со своим другом пропадаешь, бухаешь, домой ночью приходишь, был случай мы с другом у нас дома 2 дня гудели.

2)С тобой я себя не чувствую сексуальной

3)Ты обо мне не заботился, очень и очень мало было романтики (реально пару раз)

4) К тёщи я плохо относился ИТД

После того как я прочитал её переписку с подругой понимаю что она очень сильно его хочет и я ей уже мол не интересен.

В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно - "Это муж Лены! Ты какого хуя с замужней девушкой встречаешся??? Отъебись от неё, не встречайся больше с ней и не переписывайся, если я тебя с ней увижу я тебя изуродую."  после такого сообщения он все понял и перестал её писать. 

Сейчас она со мной разговаривает, к себе подпускает, но чувств у неё ко мне не осталось мол я всё разрушил ещё до встречи с этим одноклассником. Сидит сейчас поникшая и о нем мечтает.

Если бы она хотела уйти не к кому то, а просто уйти, от вас, что то изменилось бы в вашем восприятии?

Опубликовано

Если она так любит его то все равно она сбежит от тебя рано или поздно. Ей будет плевать на твои угрозы в адрес этого парня. Если сделаешь то что обещал, то она тебя просто ментам сдаст.

Опубликовано
3 часа назад, Никооолай сказал:

В ИТОГЕ я через её вк пишу этому однокласснику дословно 

омг, зачем же так унижаться.. вам нужна жена от которой нужно палками мужиков отгонять? парень то поди удивился- погулял со старой знакомой называется. может не он к ней и приеб*ся то, не думали? походу сама заскучала с вами и нашла к кому переметнуться, а вы тут за нее готовы опуститься до разборок.. че ж так не уважаете себя то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...