Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Женат 9 лет двое детей. Вопрос конкретный без предыстории. За все эти годы я неоднократно просил жену надеть чулки, спокойно в шутку, в разных ситуациях. И вот год назад я почувствовал, что она с кем то общается. По женщине это сразу видно, по-поведению,когда она мыслями где-то еще. На все мои вопросы отвечала, что это не так. Прошло несколько месяцев и она высылает мне фото в чулках и в белье. Я сразу понял, что это фото она выслала не только мне. Потом я узнал, что у нее был флирт и переписка. Говорит, что ни разу не встречались, за пол года, а когда дошло до разговоров о сексе с его стороны, она сдала назад. Я не могу забыть такое унижение. Не знаю, что и делать??

• Не нравится 1
Опубликовано

Знаете я постоянно над этим размышляю. У меня на получается вызвать в жене эмоции. Все хорошо и то один день только когда я собираю вещи и ухожу. Она сразу просыпается. У меня было очень много девушек до нее. Внешне со мной все хорошо. Занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю. Опыт у меня в отношениях и постели большой, а жена относится никак. 

Она всегда была холодной и неэмоциональной. Не любит целоваться, обниматься. Говорит, что секс ей не так нужен. Она такая. Но уверен, что другой мужчина вызвал у нее другие эмоции. Она относилась ко мне как к вещи много лет. Секса не было по 3 месяца. Всегда разные причины на отказ. Мне надоело, завел любовницу. Переписывался постоянно дома, уходил чтобы позвонить. Длилось это 3 года. Только полный дурак этого не заметит. Она даже вопросов мне на эту тему не задавала. Первые слова когда я ей сказал про любовницу- ну все, теперь приход уйдет, потом спросила какая она, как она в сексе, что готовит абсолютно без эмоций. И только после этого стала относится по другому, лучше

Опубликовано

Она говорит, что сейчас другие отношения. В начале была страсть. Но в первый год знакомства она поехала с друзьями в Обхазия, потом я узнал, что с ней ездил ее бывший. Клялась, что ничего не было. Но фото которые я случайно обнаружил, она держится с ним за -рука и целуется. Со мной она за рука никогда не ходила, как я не предлагал и почти не целовалась. Я ей сказал, ты говоришь, что в начале была страсть, но когда как так, что в первый самый по твоим словам год встречи ты уехала с бывшим отдыхать. Она мне сказала- а что я тебе должна была что-то в первый год. Это было сказано совсем недавно

Опубликовано

Ни хрена себе)) Три года держал любовницу, рассказал жене, она всё стерпела и стала относиться лучше. А жена его, видите ли, унизила, отправив фото незнакомцу в интернетиках)) ¯\_(ツ)_/¯

• Нравится 3
  • Не нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, dima82 сказал:

Она говорит, что сейчас другие отношения. В начале была страсть. Но в первый год знакомства она поехала с друзьями в Обхазия, потом я узнал, что с ней ездил ее бывший. Клялась, что ничего не было. Но фото которые я случайно обнаружил, она держится с ним за -рука и целуется. Со мной она за рука никогда не ходила, как я не предлагал и почти не целовалась. Я ей сказал, ты говоришь, что в начале была страсть, но когда как так, что в первый самый по твоим словам год встречи ты уехала с бывшим отдыхать. Она мне сказала- а что я тебе должна была что-то в первый год. Это было сказано совсем недавно

Со всего что вы описали можно сделать вывод, что вы жене вашей неинтересны, не привлекаете ее в сексуальном плане. Ей нужна от вас финансовая стабильность. И возможно дружеские отношения. Это все что она может вам дать. Новые мужчины это временное явление-в виде развлечений. 

Что вас держит с ней? Чувства есть к ней?

3 минуты назад, Leo Nyx сказал:

Ни хрена себе)) Три года держал любовницу, рассказал жене, она всё стерпела и стала относиться лучше. А жена его, видите ли, унизила, отправив фото незнакомцу в интернетиках)) ¯\_(ツ)_/¯

Так секса ж не было по три месяца! Он ещё терпеливо ждал)

Опубликовано

Меня держат дети- я их очень люблю. И она говорит, что любит и сейчас очень старается. Но прошлое мне не забыть. И не хочу, чтобы со мной она была, потому что с двумя детьми никому не нужна, как она я думаю считает

Опубликовано
2 часа назад, dima82 сказал:

Женат 9 лет двое детей.

34 минуты назад, dima82 сказал:

Она всегда была холодной и неэмоциональной. Не любит целоваться, обниматься. Говорит, что секс ей не так нужен.

34 минуты назад, dima82 сказал:

Секса не было по 3 месяца. Всегда разные причины на отказ.

и так ДЕВЯТЬ ЛЕТ?

Ну блин- ГЕРОЙ.

При этом двоих детей строганули......-молодцы.

Вот если честно...как мужик мужику...ты мне вот что скажи...

ВОТ ОНО ТЕБЕ НАДО БЫЛО...девять лет маеты.

Ведь твоя жена была всегда холодна.....это же не вчера случилось.

Вот какого хрена ты с ней столько лет прожил?

не...ну объясни...по браЦки.....очень надо. :sorry:

• Нравится 2
Опубликовано
38 минут назад, dima82 сказал:

Знаете я постоянно над этим размышляю. У меня на получается вызвать в жене эмоции. Все хорошо и то один день только когда я собираю вещи и ухожу. Она сразу просыпается. У меня было очень много девушек до нее. Внешне со мной все хорошо. Занимаюсь спортом, хорошо зарабатываю. Опыт у меня в отношениях и постели большой, а жена относится никак. 

Она всегда была холодной и неэмоциональной. Не любит целоваться, обниматься. Говорит, что секс ей не так нужен. Она такая. Но уверен, что другой мужчина вызвал у нее другие эмоции. Она относилась ко мне как к вещи много лет. Секса не было по 3 месяца. Всегда разные причины на отказ. Мне надоело, завел любовницу. Переписывался постоянно дома, уходил чтобы позвонить. Длилось это 3 года. Только полный дурак этого не заметит. Она даже вопросов мне на эту тему не задавала. Первые слова когда я ей сказал про любовницу- ну все, теперь приход уйдет, потом спросила какая она, как она в сексе, что готовит абсолютно без эмоций. И только после этого стала относится по другому, лучше

Не любит. Но вы ведь - выделенное. Поэтому с вами удобно, видимо.

Опубликовано

автор, да у вас с самого начала отношений были все намеки на то, что вы не привлекаете свою жену как мужчина - чему ж вы теперь 9 лет спустя (!) удивляетесь?!

да и у вас к ней особых чувств не наблюдается - какие-то чулки ее заставляете одевать (она вам секс-кукла что ль?! - к любимой женщине так не относятся), любовницу завели..

вам стоит задуматься на чем ваш брак вообще держится...

Опубликовано
3 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

и так ДЕВЯТЬ ЛЕТ?

Ну блин- ГЕРОЙ.

Вот поддержу, что заставляет жениццо на безэмоциональных, холодных и т.д. особах? Боязнь истерик женских?

6 минут назад, dima82 сказал:

Меня держат дети- я их очень люблю. И она говорит, что любит и сейчас очень старается. Но прошлое мне не забыть. И не хочу, чтобы со мной она была, потому что с двумя детьми никому не нужна, как она я думаю считает

Ну тогда вам остаётся смириться с тем, что жена вас не любит и не хочет и вести совместный кооператив по выращиванию детей. Никаких эмоций и флюидов вы у неё не вызываете. Увы и ах. 

Опубликовано
4 минуты назад, Дон-Петручо сказал:

и так ДЕВЯТЬ ЛЕТ?

Ну блин- ГЕРОЙ.

Она говорит, что всегда была такой, что не любит обниматься, целоваться, что малоэмоциональная. Я в это не верю. Доказательство, чулки, Абхазия и переписка. Видел сообщение от этого парня- Мурррр! Не думаю что она с ним так же холодно общалась. Держит еще то, что когда я начинаю собирать вещи, она сразу же становится нормальной. Я психую с матами, обвиняю ее. А она говорит, что ты хочешь чтобы после ссор я к тебе нормально относилась? 

4 минуты назад, Rapunzel сказал:

автор, да у вас с самого начала отношений были все намеки на то, что вы не привлекаете свою жену как мужчина - чему ж вы теперь 9 лет спустя (!) удивляетесь?!

да и у вас к ней особых чувств не наблюдается - какие-то чулки ее заставляете одевать (она вам секс-кукла что ль?! - к любимой женщине так не относятся), любовницу завели..

вам стоит задуматься на чем ваш брак вообще держится...

Я никого не заставляю, а прошу нормальные вещи.Она вообще в задрипаных трусах при мне ходила, пока про любовницу не узнала. Хотя нормального белья дома уйма

Она мне сама сказала, что до любовницы меня довела. Посмотрел бы я на Вас с таким отношением. 

Она мне говорит, что ей не нужны другие мужчины, просто она такая

Опубликовано
2 часа назад, dima82 сказал:

Не знаю, что и делать??

Идите к семейному психологу, если хотите сохранить семью. Найдите толкового специалиста и работайте с ним до тех пор пока и у Вас, и у жены мозги на место не встанут.

Опубликовано
28 минут назад, dima82 сказал:

говорит, что любит и сейчас очень старается. 

А сейчас каким образом она старается? Вас это устраивает или опять таки не то?

Опубликовано
36 минут назад, dima82 сказал:

Она мне сама сказала, что до любовницы меня довела. Посмотрел бы я на Вас с таким отношением. 

а на меня смотреть и не надо. я и за МЕНЬШЕЕ...с барышнями расставался.

Но то - с барышнями...а не с женой и детьми.

Для РАЗВОДА НУЖНЫ ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ.

Как вы считаете......

НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНЫЙ СЕКС И НАЛИЧИЕ ЛЮБОВНИКА (хоть и виртуального)- это ПОВОД для развода?

На эти вопросы...вам придется ответить честно....Нет...не для нас...ДЛЯ СЕБЯ.

КОГДА ВЫ СМОЖЕТЕ БЫТЬ ЧЕСТНЫМ САМИМ СОБОЙ.....уверяю вас...все станет ПРОЗРАЧНО ЯСНЫМ.

21 минуту назад, Смирина сказал:

Идите к семейному психологу, если хотите сохранить семью. Найдите толкового специалиста и работайте с ним до тех пор пока и у Вас, и у жены мозги на место не встанут.

Ага...или карманы не опустеют. :bigwink:

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Elepiccolamia сказал:

Вот поддержу, что заставляет жениццо на безэмоциональных, холодных и т.д. особах? Боязнь истерик женских?

Ну почему же? Вот на таких обычно как раз и женяться, а другим стихи и песни посвящают, как поется в одной известной песенке. Все старо как мир. Эмоционально холодная жена потенциально меньше предрасположена к измене. Она предрасположена к верности и детям. А горячая штучка она больше в любовницы подходит. Дома порядок и покой. Все зажигания вне дома. Это у многих мужиков на подкорке записано. Они подсознательно такие решения принимают.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Ну почему же? Вот на таких обычно как раз и женяться, а другим стихи и песни посвящают, как поется в одной известной песенке. Все старо как мир. Эмоционально холодная жена потенциально меньше предрасположена к измене. Она предрасположена к верности и детям. А горячая штучка она больше в любовницы подходит. Дома порядок и покой. Все зажигания вне дома. Это у многих мужиков на подкорке записано. Они подсознательно такие решения принимают.

А потом оказывается, что и эмоционально холодные склонны к измене и лучше бы горячая штучка ждала в чулках с работы... печалька да.

Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

Она мне говорит, что ей не нужны другие мужчины, просто она такая

А чем вас это не устраивает? На любовниц она смотрит сквозь пальцы. Это плюс. И большая редкость. Большинство женщин вам бы мозг проели и развелись, даже если и сами довели до этого. Ну пофлиртовала она раз в десятилетие с кем то на стороне? Что так задевает, что вот прямо ни как простить?

Я вам так скажу, Дима, верным вы не будете не одной бабе. Хоть Марье Искуснице. А найти вторую такую, которая от наличия любовницы только, сорри, подмахивает охотнее - это большая проблема. ОГРОМНАЯ. Потому не гневите, Бога. Вы нашли самую оптимальную жену. Может не лучшую, но оптимальную. А лучшее, как известно, враг хорошего. Потому живите и используйте преимущество того, что имеете и прикрывайте глаза, на то, чем придется поступится.

Опубликовано
2 минуты назад, Королева сказал:

А чем вас это не устраивает? На любовниц она смотрит сквозь пальцы. Это плюс. И большая редкость. Большинство женщин вам бы мозг проели и развелись, даже если и сами довели до этого. Ну пофлиртовала она раз в десятилетие с кем то на стороне? Что так задевает, что вот прямо ни как простить?

Я вам так скажу, Дима, верным вы не будете не одной бабе. Хоть Марье Искуснице. А найти вторую такую, которая от наличия любовницы только, сорри, подмахивает охотнее - это большая проблема. ОГРОМНАЯ. Потому не гневите, Бога. Вы нашли самую оптимальную жену. Может не лучшую, но оптимальную. А лучшее, как известно, враг хорошего. Потому живите и используйте преимущество того, что имеете и прикрывайте глаза, на то, чем придется поступится.

Королева, правильно говорите. Но может автору по любви хочется и не может он без любви этой самой) поэтому и не заводит себе любовниц новых и жене рассказал про любовницу -выводит ее на эмоции, ревность. Если б хотелось просто ахаться, то бегал бы к любовницам и жона бы ни слухом ни духом. Это не утверждение, а предположение.

Опубликовано
1 час назад, dima82 сказал:

Я никого не заставляю, а прошу нормальные вещи.Она вообще в задрипаных трусах при мне ходила, пока про любовницу не узнала. Хотя нормального белья дома уйма. Она мне говорит, что ей не нужны другие мужчины, просто она такая

ваша жена, видимо, не считает, что это нормальные вещи.. или она вас просит одевать костюм супермена или бэтмена перед интимом?

Цитата

а кто вас заставлял терпеть такое отношение?! неужели так трудно взять и поговорить с женой, объяснить ей причину своего недовольства отношениями и найти выход?! 

Опубликовано
3 часа назад, dima82 сказал:

Я не могу забыть такое унижение. Не знаю, что и делать??

(Пожимая плечами) Не можете - не забывайте.

Судя по Вашему описанию, жена от Вас не в восторге и от Вас не течёт. Это, конечно, неприятно, но это факт. Вы можете выбрать между вариантами -

• Уйти и искать другую
  • Остаться и пробовать изменить её отношение
  • Остаться и забить на её отношение.

Всё очевидно и Вы сами это понимаете. Так в чём вопрос? Хотите, чтобы кто-то решил за Вас?

Опубликовано
11 минут назад, Королева сказал:

Я вам так скажу, Дима, верным вы не будете не одной бабе. Хоть Марье Искуснице.

Ой....

если бы вы знали...ЧТО! эта Мария Искусница в постели вытворяет.

вы бы так не говорили. :bigwink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...