Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть вопрос, который хочу задать. Меня это давно беспокоит, незнаю что делать, как поступить.

Расскажу предысторию. Дело в том, что когда я веселый, в хорошем настроение то жена вроде бы любит меня, но я стал замечать, что как только у меня настроение не очень, или ей что то не понравилась во мне, она как будто бы отстраняется, первой меня не поцелует, не обнимет. Я всегда спрашивал ее, когда мы ругаемся, почему ты первой никогда не поцелуешь, не обнимешь, не пойдешь на примирение? Я спрашивал, разве твои мелкие принципы важнее меня?

Из за того что в конфликтах она никогда не признавала ошибки своей, никогда первой не просит прощения, да и в принципе она никогда не просила прощения у меня, у меня возникали чувства будто она меня не любит искренне, будто она со мной только из за того что я хороший, удобный, добрый. Из за того что она принципиально упертая и никогда первой не извинялась, у меня психологически возникал ощущение что она полностью не моя, будто психологически она не моя женщина. Из за этого я говорил ей уходи. Хотя знаю что нельзя так говорить жене. Но я это делал из за того что у меня больше не было сил и мудрости чтоб иначе до нее донести, чего я хочу от нее. Я хотел чтоб она была более мягкой и покладистой. Она гордая. Сразу уходила из дома. Но спустя час я сразу выходил за ней из дома и возращал обратно, или ехал за ней на такси и приводил домой, даже среди ночи ездил к ней на работу. и возращал ее, она убегала на работу, Так как в этом городе у нее никого нет. так было много раз. Я искрене каялся и просил прощения за то что говорил уходи. Но и ей пытался обьяснить, что если я ей дорог как мужчина, почему ты первой не можешь пойти на встречу? Она говорила я незнаю.

И вот недавно она ушла из дома после очередного мелкого конфликта. Хотя я ее не прогонял, не говорил уходи. Она просто вышла в подьезд чтоб отдышаться, успокоится. Я в такие моменты всегда возвращал ее обратно, выходил за ней в подьезд, уговаривал. А на этот раз я сидел дома, был в смятении, не вышел за ней, так как хотел чтоб она поняла, что я не могу так бесконечно бегать за ней, силы уходят, надоедает это уже. Хотя понимал, что по мужски надо было выйти и вернуть ее. Просто я хотел чтоб она поняла, осознала свой непокорный характер. И когда она позвонила в дверь, я ей не открыл, потом она через некоторое время снова позвонила в дверь и я открыл. И тут она с порога сказала мне что уходит, потому что якобы я ее прогнал. Хотя я не говорил ничего такого. Она собирала вещи, а я сидел и смотрел на это молча. Раньше я бы начал ее уговаривать остаться, но на этот раз почему то не хотел, наверно надоели эти ругани. Она собрала вещи и ушла. В сообщениях обвинила меня в том что она мне не нужна, раз я позволил ей уйти. В ту же ночь я ей позвонил, она взяла трубку. Я сказал, садись в такси и езжай домой обратно. Она мне ответила, ты мне условия не ставь и бросила трубку. Следом написала соббщения, что это я захотел чтоб она ушла, что я не удержал ее. Теперь она уже пятый день не ночует, я незнаю что она делает. Хотя раньше я ей говорил неоднократно, не подрывай мое доверие. Я всегда должен знать и быть уверен где ты. Она все равно ушла. Через неделю сухо написала прости меня. Потому что ей некуда было идти, а не потому что она реально раскаивалась. Я сказал возращайся домой. Она вернулась и сказала что больше так делать не будет.

Я знаю, что мой характер тоже не подарок. Но это из за того что она непокорная в мелочах, меня очень сильно это мучает. Я всегда думал, раз она женщина, она могла бы смягчится, уступить, и где то даже первой пойти на примирение, попросить прощения. Во всем другом я относился к ней очень хорошо. Дома уборку всегда делал я, она ни разу не брала в руки тряпку, не мыла полы, все это делал я, я боялся спрашивать ее почему ты не моешь полы. Но постепеноо ее начал приучать. За год нашей совместной жизни она мыла полы только три раза. Остальное время делал я. Я ее не бил никогда, матом никогда не ругался, да и вообще я не матерюсь. Не изменял никогда, не курю, по возможности всем обеспечивал, все расходы на мне были. Она постоянно курила, я ей обьяснял что это вредно, что для планирования ребенка это вредно. Она обещала бросить но все равно продолжала. Мне это тоже не нравилось, но даже из за этой мелочи у нас были споры. И когда ей наконец сделали операцию по женски, только тогда она поняла что это вредно и бросила. Я себя не оправдываю, я тоже не идеал, но все мои срывы на нее, все наши ссоры были только из ее непокорности в мелочах. О чем я написал выше.

С другой стороны я хотел бы чтоб она хотя бы иногда сама додумывалась до того, чтобы попросить прощения и пойти на примирение. Иначе у меня всегда ощущение того что я просто удобный человек для нее, потому что я замечал что она на улице заглядывается на ухоженых бородатых мужчин. Я ей не раз говорил, зачем ты смотришь, она отрицала что смотрит. И в один раз когда она сьездила домой, по приезду ей на телефон пришло сообщение от какого то Ашота. Я спросил кто это, она ответила бывший заказчик, я спросил а зачем ты сохранила, она отвечает что забыла удалить. Меня такие мелочи постоянно вводят в смятение. С другой стороны думаю, что это может я слишком мнительный и фантазирую много. Ведь она постоянно на связи была со мной когда ездила домой в соседнюю страну. Незнаю, люблю ее, но в то же время меня не покидает ощущения что ее привлекают более брутальные, бородатые мужчины, и что при удобном случае она не прочь с ними флиртовать

У нее есть двое детей от предыдущего брака. Несмотря на это я женился на ней. Все расходы на мне. Свои заработаные деньги все она отправляет домой в другую страну. Я ее ни в чем не упрекал, но видя что мне тяжело, и нисмотря на это стараюсь, я бы хотел чтоб она это ценила. Потому что у меня голова забита тысячами мыслей, а она ни о чем не думает. Вот например врач назначил капельницу и уколы. И утром когда выходим из дома, я сам контролирую положили ли мы в пакет нужные препараты, не забыли ли взять назначение врача, узнать режим работы процедурного кабинета, есть ли хлеб дома и тд и тп. Понимаете, мне как мужчине сложно в голове держать все эти миллион мыслей, так как еще я о работе думаю, там тоже напрягаешься.  Я ей говорю, ты хотя бы такие бытовые  вопросы можешь взять на себя, что я каждую мелочь не контролировал. Она всегда найдет причину и что ответить, мол я устала, я забыла, дома хлеб закончился и что тут такого, конец света что ли? Вот такого плана ее ответы

У меня такое ощущение что от меня она получает лишь заботу недополученую в детстве, что только ради этого она со мной. Что по настоящему она меня не любит. 

Опубликовано
3 часа назад, JohnnySayakov сказал:

Она собрала вещи и ушла. В сообщениях обвинила меня в том что она мне не нужна, раз я позволил ей уйти. В ту же ночь я ей позвонил, она взяла трубку. Я сказал, садись в такси и езжай домой обратно. Она мне ответила, ты мне условия не ставь и бросила трубку. Следом написала соббщения, что это я захотел чтоб она ушла, что я не удержал ее.

Она уходит из дома вместе с детьми? Да и вообще, как у вас отношения с ними, или они живут с родным отцом? А то в тексте есть лишь упоминание о том что они есть.

Дома уборку всегда делал я, она ни разу не брала в руки тряпку, не мыла полы, все это делал я, я боялся спрашивать ее почему ты не моешь полы. Но постепеноо ее начал приучать. За год нашей совместной жизни она мыла полы только три раза. Остальное время делал я. Я ее не бил никогда, матом никогда не ругался, да и вообще я не матерюсь. Не изменял никогда, не курю, по возможности всем обеспечивал, все расходы на мне были.

С другой стороны я хотел бы чтоб она хотя бы иногда сама додумывалась до того, чтобы попросить прощения и пойти на примирение. Иначе у меня всегда ощущение того что я просто удобный человек для нее

Почему вы решили что человек будет меняться, вы её всем обеспечиваете, зачем ей напрягаться то? У вас скорее отношения как отца с дочерью, с той лишь разницей что есть любовный подтекст, и то, неизвестно насколько он есть.

Судя по тексту, очень похоже на стандартную манипуляцию одиноких девушек с детьми (прицепом). Можете поискать информацию через поисковики, на том же ютубе её полно, хоть и полезного достаточно мало.

Если хотите что-то поменять узнайте о её родителях, да и культуре, больше. Возможно, вам нужно будет изменить свой характер на более жесткий. Можете начать с ограничения в финансах и распределении обязанностей.

Да и вполне вероятно что вы ей лишь даёте жизнь в другой стране, и по возможности она пересядет на кого другого, кто сможет без лишних вопросов обеспечивать её, двух детей и родственников в другой стране.

Опубликовано
2 минуты назад, Вкусный_пирожок сказал:

Она уходит из дома вместе с детьми? Да и вообще, как у вас отношения с ними, или они живут с родным отцом? А то в тексте есть лишь упоминание о том что они есть.

Они живут с родной бабушкой, в другой стране. Мы с ней живем отдельно, общих детей пока нет

Опубликовано

Ну может ей страсти хочется? Ждет от вас проявления характера?) Поймите если женщина с головой дружит - она не будет уходить-а потом снова возвращаться и так по кругу) Это детский сад. Ей может  хочтся страстных отношений -как в сериалах- сколько ей лет то? скучно ей  наверное - ничего по дому не делает курила как паровоз-очевидно что человек не знает что делать и чего ей надо на самом деле. 

Ну я например от своих бывших уходила раз и навсегда- это все было обдуманное и осознанное решение

а вот эти все громкие "Я ухожу. Я ухожу, все между нами все кончено!"- а потом возвращения как ни в чем не бывало. Что за детский сад?) Это ей надо в театр идти, там оценят ее пропадающие таланты)) 

Опубликовано
3 минуты назад, PrettyKitty сказал:

Ну может ей страсти хочется? Ждет от вас проявления характера?) Поймите если женщина с головой дружит - она не будет уходить-а потом снова возвращаться и так по кругу) Это детский сад. Ей может  хочтся страстных отношений -как в сериалах- сколько ей лет то? скучно ей  наверное - ничего по дому не делает курила как паровоз-очевидно что человек не знает что делать и чего ей надо на самом деле. 

Ну я например от своих бывших уходила раз и навсегда- это все было обдуманное и осознанное решение

а вот эти все громкие "Я ухожу. Я ухожу, все между нами все кончено!"- а потом возвращения как ни в чем не бывало. Что за детский сад?) Это ей надо в театр идти, там оценят ее пропадающие таланты)) 

от постоянных страстей тоже устаешь. Я ее разбаловал и приучил к тому, что по каждому поводу просил раньше прощения. Поэтому сейчас, при малейшем поводе она обвиняет меня в том что я насрал ей в душу и не прошу прощения

Опубликовано
8 минут назад, JohnnySayakov сказал:

Я ее разбаловал и приучил к тому, что по каждому поводу просил раньше прощения.

Превратились в тряпку .

Теперь удивляетсь, что бунт хомячка не возымел действия на мадаму.

5 часов назад, JohnnySayakov сказал:

по мужски надо было выйти и вернуть ее.

По мужски надо было после первой дешевой театральщины и  гордого ухода в"никуда" обьяснить даме: дверь на выход всегда открыта.

Либо она учится быть женой, либо бегает , как истеричная школьница в надежде, что тупой лох встанет на колени перед кАралаевой и вернет обратно.

Верните бракованный товар  производителям.

Тем паче, бог отвел от общих детей с невротичкой.

Опубликовано
38 минут назад, JohnnySayakov сказал:

от постоянных страстей тоже устаешь. Я ее разбаловал и приучил к тому, что по каждому поводу просил раньше прощения. Поэтому сейчас, при малейшем поводе она обвиняет меня в том что я насрал ей в душу и не прошу прощения

Вот об этом разговаривали с ней? Чем ее душу испоганили?

Опубликовано
22 минуты назад, niu сказал:

Вот об этом разговаривали с ней? Чем ее душу испоганили?

да по любому поводу я виноват, забочусь о ней, все равно виноват

Опубликовано
2 часа назад, Вкусный_пирожок сказал:

Да и вполне вероятно что вы ей лишь даёте жизнь в другой стране, и по возможности она пересядет на кого другого,

однозначно, 

6 часов назад, JohnnySayakov сказал:

на ухоженых бородатых мужчин

Автор, зачем она тебе? Ты и дальше всегда будешь 

16 минут назад, JohnnySayakov сказал:

все равно виноват

Вы объект для манипуляций и кошелёк:

Все расходы на мне. Свои заработаные деньги все она отправляет домой в другую страну

Опубликовано

мелкие принципы

в конфликтах она никогда не признавала ошибки своей, никогда первой не просит прощения

непокорная в мелочах

даже из за этой мелочи

Что-то все для вас мелочи - ее желания, чувства, даже ссоры - для вас мелочи и ненужное. главное, чтобы она подчинилась, осознала, в ноги упала...

Из за этого я говорил ей уходи. Хотя знаю что нельзя так говорить жене. Но я это делал из за того что у меня больше не было сил и мудрости чтоб иначе до нее донести, чего я хочу от нее.

Это вообще феерично!  Хотел донести, да взял и выгнал))

Они живут с родной бабушкой, в другой стране.

Ну так а почему в таком случае она не должна высылать деньги своим детям, раз у вас не хватило ума/желания/возможностей жить всем вместе.

Короче, ТС занудный мудак, у которого большое Я и мне обязаны, должны.

1 час назад, Чудак - человек сказал:

Либо она учится быть женой

это как? Извинения раздает налево направо?

Опубликовано
17 минут назад, Данька сказал:

Автор, зачем она тебе?

Потому что я люблю ее, и мне ее жалко. У нее было трудное детство, всю жизнь работала чтоб прокормить двоих дочек, о себе вообще не заботилась. У нее на всех зубах даже нормальной пломбы нет, как только встретила меня, начала более менее думать о себе, потому что я ей толкую и внушаю постоянно, что дети это дети, но о себе тоже надо думать и заботиться о здоровье, одеваться тепло, ухаживать за собой, буквально недавно удалили несколько зубов мудрости ей, это обошлось мне в нормальную сумму. По возможности одеваю ее, покупаю вещи. А сама она до нашей встречи ходила 3 года в одних ботинках, чтоб своей маме угодить, выполнять все прихоти детей, каждый год им по новому телефону и тп. Спрашивается нафига? Ты позаботься о себе сачало. И видя что я стараюсь я не встречаю в ней какой то покладистости и благодарности. Во всех конфликтах делает виноватым меня

5 минут назад, Отличница сказал:

это как? Извинения раздает налево направо?

ни ан лево и направо, не надо передергивать

я просто хочу чтоб она провляла любовь после конфликтов, хоть иногда. Ни разу не было чтоб отпустив ситуацию, первой ко мне подошла и хотя бы приобняла

Опубликовано
17 минут назад, JohnnySayakov сказал:

я просто хочу чтоб она провляла любовь после конфликтов, хоть иногда. Ни разу не было чтоб отпустив ситуацию, первой ко мне подошла и хотя бы приобняла

ну так анализируйте, почему так поступает. Что у вас в конфликтах происходит? Может, вы оскорбляете ее (ну про выгонять я вообще не говорю).. И после этого вы хотите, чтобы она вас обнимала. "Прости, дорогой, ты меня недостаточно выгнал, гони сильнее, я тебя люблю". Так?

Опубликовано
2 минуты назад, Отличница сказал:

ну так анализируйте, почему так поступает. Что у вас в конфликтах происходит? Может, вы оскорбляете ее (ну про выгонять я вообще не говорю).. И после этого вы хотите, чтобы она вас обнимала. "Прости, дорогой, ты меня недостаточно выгнал, гони сильнее, я тебя люблю". Так?

я ее не оскорбляю и даже грубым словом не выражаюсь никогда

и выгонял я давно, обьяснил почему, сейчас я так не делаю

У меня ощущение что она просто восполняет мной недополученую в детсвте заботу и ласку, любит чтоб я извинялся, если я не извинился из за какой то мелочи, то это значит что я насрал ей в душу. Хотя я просто пытаюсь с ней поговорить, а она интерпретирует это будто я создаю конфликт. Чуть что у нее слезы из глаз и раздраженый голос

Опубликовано
9 часов назад, JohnnySayakov сказал:

Я знаю, что мой характер тоже не подарок. Но это из за того что она непокорная в мелочах, меня очень сильно это мучает. Я всегда думал, раз она женщина, она могла бы смягчится, уступить, и где то даже первой пойти на примирение, попросить прощения.

Если женщина должна извиниться? Мне всегда думалось, что извиняется тот, кто накосячил, нет? А зачем вы выбрали непокорную женщину, может вам нравится ее постоянно покорять?

9 часов назад, JohnnySayakov сказал:

У меня есть вопрос, который хочу задать.

Так в чем вопрос?

Опубликовано
11 часов назад, JohnnySayakov сказал:

Из за того что в конфликтах она никогда не признавала ошибки своей, никогда первой не просит прощения, да и в принципе она никогда не просила прощения у меня, у меня возникали чувства будто она меня не любит искренне, будто она со мной только из за того что я хороший, удобный, добрый. Из за того что она принципиально упертая и никогда первой не извинялась, у меня психологически возникал ощущение что она полностью не моя, будто психологически она не моя женщина. Из за этого я говорил ей уходи. Хотя знаю что нельзя так говорить жене. Но я это делал из за того что у меня больше не было сил и мудрости чтоб иначе до нее донести, чего я хочу от нее. Я хотел чтоб она была более мягкой и покладистой. Она гордая. Сразу уходила из дома. Но спустя час я сразу выходил за ней из дома и возращал обратно, или ехал за ней на такси и приводил домой, даже среди ночи ездил к ней на работу. и возращал ее, она убегала на работу, Так как в этом городе у нее никого нет. так было много раз. Я искрене каялся и просил прощения за то что говорил уходи. Но и ей пытался обьяснить, что если я ей дорог как мужчина, почему ты первой не можешь пойти на встречу? Она говорила я незнаю.

Хероватто из за конфликтов и ощущений что она не ваш якобы человоек, говорить законной жене "уходи".
А может вас как собаку выгонять на улицу в дождь и слякость когда у жены возникнет ощущение что вы не её человек?
а потом входить на улицу мол, да ладно возращайся
Да на второй раз и более станет ясно что вы с человеком как с собакой, то поглажу то пну, проваливай на улицу.

У вас итак не все гладко, зачем от себя прогонять жену, не удивительно что она любое отсутствие тепла и конфликт ощущает как то что вы прогоняете её из дома.
Если бы сама сразу уходила, это было бы одно, но пока речь о вашей грубости и глупости.

И вот недавно она ушла из дома после очередного мелкого конфликта. Хотя я ее не прогонял, не говорил уходи. Она просто вышла в подьезд чтоб отдышаться, успокоится. Я в такие моменты всегда возвращал ее обратно, выходил за ней в подьезд, уговаривал. А на этот раз я сидел дома, был в смятении, не вышел за ней, так как хотел чтоб она поняла, что я не могу так бесконечно бегать за ней, силы уходят, надоедает это уже. Хотя понимал, что по мужски надо было выйти и вернуть ее. Просто я хотел чтоб она поняла, осознала свой непокорный характер.

Как бы помягче высказать поточнее, дауны так делать не будут как вы делаете.
десять раз выгоняли "уходи", а тут все то же самое только словарно не скзазали, делая все то что прогоняет жену
И в одинадцатый раз надо было идти в подьезд и уговаривать что она вам важна и ценна.
Что бы не было в этом сомнений.
Что она должна понять, какой еще непокорный характер. в чем именно этот характер непокорен
не так ушла?
вы злите ссоритесь, по той же схеме удаляя от себя любимую, она реагирует болезненно, у вас ума нет, что бы в такие минуты винить жену в какой то непокорности

И когда она позвонила в дверь, я ей не открыл, потом она через некоторое время снова позвонила в дверь и я открыл. И тут она с порога сказала мне что уходит, потому что якобы я ее прогнал. Хотя я не говорил ничего такого. Она собирала вещи, а я сидел и смотрел на это молча. Раньше я бы начал ее уговаривать остаться, но на этот раз почему то не хотел, наверно надоели эти ругани. Она собрала вещи и ушла. В сообщениях обвинила меня в том что она мне не нужна, раз я позволил ей уйти. В ту же ночь я ей позвонил, она взяла трубку. Я сказал, садись в такси и езжай домой обратно. Она мне ответила, ты мне условия не ставь и бросила трубку. Следом написала соббщения, что это я захотел чтоб она ушла, что я не удержал ее. Теперь она уже пятый день не ночует, я незнаю что она делает. Хотя раньше я ей говорил неоднократно, не подрывай мое доверие. Я всегда должен знать и быть уверен где ты.

Лицемер, какое доверие, вы прогоняли столько раз жену, но она еще должна хранить ваше доверие?

Все правильно сказала, вы по той же схеме что и всегда вышвыривали жену от себя, делали все что бы она ощущала что ей лучше уйти. Вы ничего не высказали и не сделали напротив этого что бы раз и навсегда определится кто она вам жена и любимая или собака которую пнуть и выгнать на улицу можно.
Позвонить и сказать приезжай, на весах рядом не стоит и не потянет против того чем вы её обижали
Что она пятый день делает - в себя не может придти, когда муж идиот

Через неделю сухо написала прости меня. Потому что ей некуда было идти, а не потому что она реально раскаивалась. Я сказал возращайся домой. Она вернулась и сказала что больше так делать не будет.

В чем ей каятся. Делать она так будет, и не раз, потому что вы обозначили такой формат ваших отношений, и неуважения к жене!
Вместо того что бы самому прогуляться и сказать жене "дорогая ругань не нужна, я прогуляюсь когда приду пусть тебе не будет плохо, может кинцо посмотрим, плохо ругаться, давай мирится и жить спокойно, прости в чем неправ, наладим....."

12 часов назад, JohnnySayakov сказал:

Я знаю, что мой характер тоже не подарок. Но это из за того что она непокорная в мелочах, меня очень сильно это мучает. Я всегда думал, раз она женщина, она могла бы смягчится, уступить, и где то даже первой пойти на примирение, попросить прощения. Во всем другом я относился к ней очень хорошо. Дома уборку всегда делал я, она ни разу не брала в руки тряпку, не мыла полы, все это делал я, я боялся спрашивать ее почему ты не моешь полы. Но постепеноо ее начал приучать. За год нашей совместной жизни она мыла полы только три раза. Остальное время делал я. Я ее не бил никогда, матом никогда не ругался, да и вообще я не матерюсь. Не изменял никогда, не курю, по возможности всем обеспечивал, все расходы на мне были. Она постоянно курила,

Со стороны звучит и выглядит так что вы умница и красавец, а жена у вас дерьмо.
Зачем она вам?
Что бы доказывать ей какой вы хороший и какое она дерьмо?
пока ваша речь без мата и курения и есть дерьмо и слив жены

Я себя не оправдываю, я тоже не идеал, но все мои срывы на нее, все наши ссоры были только из ее непокорности в мелочах. О чем я написал выше.

Вы ничего не написали о непокорности в мелочах
Пока лишь про свой идиотизм и жену которая в чем то должна быть покорной.
А наколку на лбу "РАБ" делать не надо?

У нее есть двое детей от предыдущего брака. Несмотря на это я женился на ней. Все расходы на мне. Свои заработаные деньги все она отправляет домой в другую страну. Я ее ни в чем не упрекал, но видя что мне тяжело, и нисмотря на это стараюсь, я бы хотел чтоб она это ценила. Потому что у меня голова забита тысячами мыслей, а она ни о чем не думает. Вот например врач назначил капельницу и уколы. И утром когда выходим из дома, я сам контролирую положили ли мы в пакет нужные препараты, не забыли ли взять назначение врача, узнать режим работы процедурного кабинета, есть ли хлеб дома и тд и тп. Понимаете, мне как мужчине сложно в голове держать все эти миллион мыслей, так как еще я о работе думаю, там тоже напрягаешься.  Я ей говорю, ты хотя бы такие бытовые  вопросы можешь взять на себя, что я каждую мелочь не контролировал. Она всегда найдет причину и что ответить, мол я устала, я забыла, дома хлеб закончился и что тут такого, конец света что ли? Вот такого плана ее ответы

Потому что вы описываете формат своих обвинений и недовольства
Когда по сути вопросы решают договариваясь спокойно, что бы каждый знал свою зону взаимодействия, о чем договариваются заранее

Опубликовано
21 час назад, JohnnySayakov сказал:

У меня такое ощущение что от меня она получает лишь заботу недополученую в детстве, что только ради этого она со мной. Что по настоящему она меня не любит

У меня такое ощущение, что вы недоговариваете. О том, почему вы у нее на посылках, например.

У нее есть цена и у вас есть цена. Если она жила на вашей шее, если вы это терпели, значит на то были свои причины. Возможно она в тысячу раз вас моложе и красивее. Или умнее. Или интереснее. 

Живет с вами чтобы на себя не тратиться, посылает детям, ни о какой любви речи нет. Скорее всего для вас это не новость. И вот вы решили ее заставить себя возлюбить....какой то хитрый азиатский или старческий ход.

Опубликовано
11.12.2019 в 05:14, Игумен сказал:

У меня такое ощущение, что вы недоговариваете. О том, почему вы у нее на посылках, например.

У нее есть цена и у вас есть цена. Если она жила на вашей шее, если вы это терпели, значит на то были свои причины. Возможно она в тысячу раз вас моложе и красивее. Или умнее. Или интереснее. 

Живет с вами чтобы на себя не тратиться, посылает детям, ни о какой любви речи нет. Скорее всего для вас это не новость. И вот вы решили ее заставить себя возлюбить....какой то хитрый азиатский или старческий ход.

Разумные мысли.

Автор, по факту ты живешь со стервой. Из этого и исходи, хватит ли тебе здоровья жить с такой дальше и вообще. Или ты хочешь крякнуть еще при относительной молодости.

Опубликовано

Отношения с женщиной для тебя должны быть в кайф. Когда женщина тебя плюсует - вот это норма.
Если она тебя минусит морально и/или материально - это очень проблемная особа.

С такими даже непьющие могут спиться.

Опубликовано

Кажется мне, что мужчина в этом доме - жена, а муж -женщина.

Ну так бывает. Поменялись ролями. Это вариант нормы. Ничего страшного.

Скандалы и истерики с уходом.. не понимаю претензий Автора - они же вам нравятся. Это такой вид развлечения в вашем союзе. Эдакие спектакль, с целью получить подтверждение нужности и важности для партнера. Причем, с обеих сторон. Автор, вы созданы друг длядруга - мир вам и любовь, да, и иногда - страстей и красивых спектаклей с уходом и возвращением.

Опубликовано
10.12.2019 в 08:47, JohnnySayakov сказал:

У меня есть вопрос, который хочу задать. Меня это давно беспокоит, незнаю что делать, как поступить.

Что с вами не так? Вы как побитая собака унижаетесь перед женщиной с кучей тараканов в голове, да ещё и с двумя чужими детьми в качестве приданного.

Вам сколько лет? Вы за эту женщину ухватились в попытках заскочить в последний вагон уезжающего поезда?

Опубликовано
4 часа назад, Аглая сказал:

Ну так бывает. Поменялись ролями. Это вариант нормы. Ничего страшного.

Норма - это стабильность, устойчивость и долгосрочная предсказуемость, в контексте вопроса.
То, что вы называете "вариантом нормы", чаще всего, не носит признаков стабильности, устойчивости и долгосрочной предсказуемости.

И тогда вопрос: разве это норма? Да нет, конечно. Это как инвалид - да, он тоже может ходить, делать какие-то дела, функционально практически не уступает здоровому человеку (рассматриваем лайтовый вариант инвалидности). Однако, такой индивид все-равно - не норма. И даже не вариант нормы. Это вынужденное отклонение, которое имеет часть признаков нормы.

Опубликовано

Автор, у Вас на шее, случайно, седла нет?))

Очень странный союз: муж обеспечивает, о быте сам заботится, зубки чинит, в попу целует. А жена по описанию - бесчувственное бревно.

Детей, я так понимаю, Вы хотите? Потому что из рассказа не видно, что ей от Вас дети-то не нужны. У нее с этим всё в порядке.

Если б она Вас считала своим супругом не только на бумаге, то и хозяйство хотя бы помогала поддерживать, и детей перевезла. Короче, дама вовсю пользуется вашей жалостью к себе и делает своё дело.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...