Lilly628 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Здравствуйте) у меня есть любимый человек, у нас все хорошо, но он временно не со мной, а в другом городе, решает одну проблему. Я не знала в каком разделе создать тему, решила в этом, так как мы пока на физическом расстоянии, хотя речь вообще не об этом. У меня не было друзей и мне даже погулять не с кем, поэтому я зарегистрировалась на одном форуме с целью дружбы. Вышло так что написал парень, из одного со мной города, моего возраста, мы общаемся, переписываемся, я ему сказала что только дружба, а он согласился. И парню своему все рассказываю, он мне доверяет и знает что мне не хватает общения. Я очень люблю своего мч, а со своим новым знакомым правда хотела бы быть друзьями, мне с ним легко общаться и нравится, я просто боюсь, а вдруг он влюбится или просто захочет что-то большее, я не хочу чтобы он страдал, он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга
Elepiccolamia Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Подружит подружит, поймет, что обломится и уйдет в туман. А вы будете страдать, что потеряли замечательного дружка. Или начнется полиамория- и Васю и Колю люблю ни могу. В любом-случае одни проблемы. Если хотите разнообразить свою жизнь -валяйте
Нейтрон Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 44 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Подружит подружит, поймет, что обломится и уйдет в туман. А вы будете страдать, что потеряли замечательного дружка. Или начнется полиамория- и Васю и Колю люблю ни могу. В любом-случае одни проблемы. Если хотите разнообразить свою жизнь -валяйте Лучше бы не читал Ваш пост на ночь. Как ни поверни - все равно опа. Мрак... Тоска... Безысходность... Мама! Сразу вспомнил, что меня сегодня решили даже в больницу не класть, наверное поняли, что бессмысленно, только в морг... Все, теперь не засну.
Souren Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Увы, сложно предсказать последствия. Но то, что познакомились с ним индивидуально, а не как с частью общей тусовки - скорее к негативному исходу.
Lilly628 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 11 минут назад, Souren сказал: Увы, сложно предсказать последствия. Но то, что познакомились с ним индивидуально, а не как с частью общей тусовки - скорее к негативному исходу. Почему негативному?
Souren Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Только что, Lilly628 сказал: Почему негативному? Больше индивидуальной личной симпатии - больше склонность к влюбленности.
Lilly628 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Ну блин( надеюсь этого не будет. Я в тусовках не общаюсь, мне трудно в жизни с людьми сходиться, я замкнутая немножко, а через переписку с человеком сойтись легче гораздо, так что потом и в жизни с ним комфортно
Lilly628 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Elepiccolamia сказал: Подружит подружит, поймет, что обломится и уйдет в туман. А вы будете страдать, что потеряли замечательного дружка. Или начнется полиамория- и Васю и Колю люблю ни могу. В любом-случае одни проблемы. Если хотите разнообразить свою жизнь -валяйте Ну он говорит у него есть положительный опыт дружбы с девушками) у которых уже есть парни даже, и они все дружат типа. Вернее, дружили. Сейчас связь потеряли т к там они уехали а другой город вроде. Он общительный на самом деле.
Priestess Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 3 часа назад, Lilly628 сказал: Здравствуйте) у меня есть любимый человек, у нас все хорошо, но он временно не со мной, а в другом городе, решает одну проблему. Я не знала в каком разделе создать тему, решила в этом, так как мы пока на физическом расстоянии, хотя речь вообще не об этом. У меня не было друзей и мне даже погулять не с кем, поэтому я зарегистрировалась на одном форуме с целью дружбы. Вышло так что написал парень, из одного со мной города, моего возраста, мы общаемся, переписываемся, я ему сказала что только дружба, а он согласился. И парню своему все рассказываю, он мне доверяет и знает что мне не хватает общения. Я очень люблю своего мч, а со своим новым знакомым правда хотела бы быть друзьями, мне с ним легко общаться и нравится, я просто боюсь, а вдруг он влюбится или просто захочет что-то большее, я не хочу чтобы он страдал, он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга Как человек, который всю жизнь дружит с парнями могу подтвердить, что дружба между м и ж существует. Но если она тяготит стороны то это уже не дружба. Я такую 18-ти летнюю дружбу прервала. Потому что это уже превратилось в болезнь. Когда чувствуете, что друг перестал быть другом как бы ни хотелось иного надо отпустить.
Lilly628 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 И я сразу прям целое письмо ему написала, что не буду обманывать парня или ещё что, и точно ничего не хочу такого от нашего общения 12 минут назад, Priestess сказал: Как человек, который всю жизнь дружит с парнями могу подтвердить, что дружба между м и ж существует. Но если она тяготит стороны то это уже не дружба. Я такую 18-ти летнюю дружбу прервала. Потому что это уже превратилось в болезнь. Когда чувствуете, что друг перестал быть другом как бы ни хотелось иного надо отпустить. Спасибо за ваши слова) я тоже читала что бывает такое и нормально, без всяких подтекстов. Главное же сразу обозначить цели? Только боюсь почему то немного, потерять контроль над ситуацией. 12 минут назад, Priestess сказал: Хотя он странно себя ведёт, но я допускаю, что он человек такой. Сам вроде инонда пишет, но не очень разговор поддерживает и вопросов не задает, как то я больше инициативу свою чувствую, потом думаю нафиг навязываться, он сам писал, потом разговорлись, вообще сказал, что ему нравится со мной общаться... Трудно понять бывает
Elepiccolamia Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Lilly628 сказал: Ну он говорит у него есть положительный опыт дружбы с девушками) у которых уже есть парни даже, и они все дружат типа. Вернее, дружили. Сейчас связь потеряли т к там они уехали а другой город вроде. Он общительный на самом деле. Ну это какая странная дружба по переписке. Согласитесь? Тем более вы говорите, что можете потерять контроль. А мч он пока согласен, а потом может ревновать запросто. Лучше уж тогда, Как вариант дружить втроем. Мало ли 3 часа назад, Нейтрон сказал: Лучше бы не читал Ваш пост на ночь. Как ни поверни - все равно опа. Мрак... Тоска... Безысходность... Мама! Сразу вспомнил, что меня сегодня решили даже в больницу не класть, наверное поняли, что бессмысленно, только в морг... Все, теперь не засну. Вообще не хотела вас в уныние вводить. Вариант ж̶и̶т̶ь̶ дружить втроем как? Не полегчало? Ну воооот, а мы тут интересных простыней от вас ждем...
Priestess Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 2 часа назад, Lilly628 сказал: И я сразу прям целое письмо ему написала, что не буду обманывать парня или ещё что, и точно ничего не хочу такого от нашего общения Спасибо за ваши слова) я тоже читала что бывает такое и нормально, без всяких подтекстов. Главное же сразу обозначить цели? Только боюсь почему то немного, потерять контроль над ситуацией. Хотя он странно себя ведёт, но я допускаю, что он человек такой. Сам вроде инонда пишет, но не очень разговор поддерживает и вопросов не задает, как то я больше инициативу свою чувствую, потом думаю нафиг навязываться, он сам писал, потом разговорлись, вообще сказал, что ему нравится со мной общаться... Трудно понять бывает Как говорил мой друг: "общение должно получаться само". И со всеми моими друзьями оно так и выходило. Обычно это было на почве общих интересов. Если Вы чувствуете, что надо обозначить границы, что человек явно расчитывает на нечто большее-обозначьте. Мне самой это не приходилось делать. А вот мой друг обозначил, когда я прямым текстом призналась ему в любви. Правда в дружбе нам это не помогло вовсе. Сложно мириться с тем, что тебя не любят, а только используют.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 всё закончится тем, что через определенное время Вы снова создадите тему на форуме, но теперь уже характера "люблю обоих, что делать??"
Знахарь Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, Lilly628 сказал: Здравствуйте) у меня есть любимый человек, у нас все хорошо, но он временно не со мной, а в другом городе, решает одну проблему. Я не знала в каком разделе создать тему, решила в этом, так как мы пока на физическом расстоянии, хотя речь вообще не об этом. У меня не было друзей и мне даже погулять не с кем, поэтому я зарегистрировалась на одном форуме с целью дружбы. Вышло так что написал парень, из одного со мной города, моего возраста, мы общаемся, переписываемся, я ему сказала что только дружба, а он согласился. И парню своему все рассказываю, он мне доверяет и знает что мне не хватает общения. Я очень люблю своего мч, а со своим новым знакомым правда хотела бы быть друзьями, мне с ним легко общаться и нравится, я просто боюсь, а вдруг он влюбится или просто захочет что-то большее, я не хочу чтобы он страдал, он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга Запомни одну простую вещь!!! ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ- ЭТО СЕКС ОТЛОЖЕННЫЙ НА ПОТОМ!!! А все остальные разговоры и сопли ,это домыслы и самоуспокоение ,самообман!!!)
СтасикМ Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 8 часов назад, Lilly628 сказал: он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга ну вот же самое ОНО. После этого какая нафиг дружба? А он зачем это сказал, как думаете? ПУСТОЕ это все - договоренности заранее, что будем ТОЛЬКО дружить. Вам решать. Нормальная девушка, у которой есть любимый человек и с ним все хорошо, эту дружбу бы закончила. Непонятно чтоли, что он уже аккуратно шары подкатывает.
Nofo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 9 часов назад, Lilly628 сказал: он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга Отпусти парня и не ломай его психику. Чем дальше твоя с ним дружба будет заходить, тем больше он будет страдать.
The_Butcher Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Что вы накинулись на девушку!?!? Она зарегистрировалась на каком-то форуме, не на сайте знакомств - это она действительно хочет дружбы и не виновата, что нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку Если бы она зарегистрировалась на сайте знакомств или вроде того, сам бы её критиковал, мягко говоря...
Nofo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 4 минуты назад, The_Butcher сказал: Что вы накинулись на девушку!?!? Она зарегистрировалась на каком-то форуме, не на сайте знакомств - это она действительно хочет дружбы и не виновата, что нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку А ее никто и не критикует-то особо. Ведь она сразу сказала, что у них только дружба будет. Хотя вот не пойму, зачем девушке в качестве друга искать парня? Почему нельзя найти девушку и плакаться ей в жилетку? А я объясню почему. Потому что другая девушка не будет выслушивать все эти сопли. А вот парень, на чувствах которого можно поиграть, будет. 1
Владимир1981 Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 Моя жена, теперь уже бывшая, тоже дружила по работе с мужчиной. Второй год живут вместе, распались две семьи. Дружба между мужчиной и женщиной? Ну... С другой стороны, кто и как на это смотрит, можно пару раз перепихнуться, по дружески.
Lilly628 Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 Ого. Не искала я парня, я на форуме создала тему о друзьях просто. Ну не о подругах именно, конечно. Имела ввиду просто людей, независимо от пола. Девушек тоже называют друзьями. Было бы легче если бы девушка откликнулась. Но откликнулся тот, кто откликнулся. И на запрос именно в Друзья. Не собираюсь играть ни на чьих чувствах, я совсем другого хотела и хочу. Ну думаю, все будет хорошо. Сколько людей, столько и мнений - зависит от принципов людей. Не у всех только секс в голове. Спасибо всем большое. 1 час назад, КошкаЯ сказал: ну вот же самое ОНО. После этого какая нафиг дружба? А он зачем это сказал, как думаете? ПУСТОЕ это все - договоренности заранее, что будем ТОЛЬКО дружить. Вам решать. Нормальная девушка, у которой есть любимый человек и с ним все хорошо, эту дружбу бы закончила. Непонятно чтоли, что он уже аккуратно шары подкатывает. Есть и человеческая симпатия, не думаю, что подкатывает. Мы только общаемся. 1 час назад, Nofo сказал: Отпусти парня и не ломай его психику. Чем дальше твоя с ним дружба будет заходить, тем больше он будет страдать. Не держу его, как уже и сказала, просто общаемся и все. Без всякого флирта, на разные темы, про увлечения, работу и тд. Если что, понятно придется прекратить. 3 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал: всё закончится тем, что через определенное время Вы снова создадите тему на форуме, но теперь уже характера "люблю обоих, что делать??" Люблю только одного и уверена в этом.
Elepiccolamia Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 1 час назад, The_Butcher сказал: нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку Водятся же еще такие алени) видать у него вообще все плохо на личном раз в дружки готов записаться, ради призрачного шанса)
Nofo Опубликовано 19 декабря, 2018 Опубликовано 19 декабря, 2018 24 минуты назад, Lilly628 сказал: Не держу его, как уже и сказала, просто общаемся и все. Без всякого флирта, на разные темы, про увлечения, работу и тд. Если что, понятно придется прекратить. Запомни раз и навсегда. На будущее. Если ты знакомишься с одиноким парнем, то практически 100% вероятность, что он начнет относиться к тебе больше, чем просто к другу. И если такое общение не прекратить, то поломанная психика парню обеспечена, так как у него постоянно будут надежды на то, что ты все-таки полюбишь его. 2 минуты назад, Elepiccolamia сказал: Водятся же еще такие алени) видать у него вообще все плохо на личном раз в дружки готов записаться, ради призрачного шанса) Ничего страшного. Это для него будет уроком, чтоб впредь с девахами больше не дружил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти