Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте) у меня есть любимый человек, у нас все хорошо, но он временно не со мной, а в другом городе, решает одну проблему. Я не знала в каком разделе создать тему, решила в этом, так как мы пока на физическом расстоянии, хотя речь вообще не об этом.

У меня не было друзей и мне даже погулять не с кем, поэтому я зарегистрировалась на одном форуме с целью дружбы. Вышло так что написал парень, из одного со мной города, моего возраста, мы общаемся, переписываемся, я ему сказала что только дружба, а он согласился. И парню своему все рассказываю, он мне доверяет и знает что мне не хватает общения. Я очень люблю  своего мч, а со своим новым знакомым правда хотела бы быть друзьями, мне с ним легко общаться и нравится, я просто боюсь, а вдруг он влюбится или просто захочет что-то большее, я не хочу чтобы он страдал, он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга

Опубликовано

Подружит подружит, поймет, что обломится и уйдет в туман. А вы будете страдать, что потеряли замечательного дружка. Или начнется полиамория- и Васю и Колю люблю ни могу. В любом-случае одни проблемы. Если хотите разнообразить свою жизнь  -валяйте

Опубликовано
44 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Подружит подружит, поймет, что обломится и уйдет в туман. А вы будете страдать, что потеряли замечательного дружка. Или начнется полиамория- и Васю и Колю люблю ни могу. В любом-случае одни проблемы. Если хотите разнообразить свою жизнь  -валяйте

Лучше бы не читал Ваш пост на ночь. Как ни поверни - все равно опа. Мрак... Тоска... Безысходность... Мама!

Сразу вспомнил, что меня сегодня решили даже в больницу не класть, наверное поняли, что бессмысленно, только в морг... Все, теперь не засну.

Опубликовано

Увы, сложно предсказать последствия. Но то, что познакомились с ним индивидуально, а не как с частью общей тусовки - скорее к негативному исходу.

Опубликовано
11 минут назад, Souren сказал:

Увы, сложно предсказать последствия. Но то, что познакомились с ним индивидуально, а не как с частью общей тусовки - скорее к негативному исходу.

Почему негативному?

Опубликовано
Только что, Lilly628 сказал:

Почему негативному?

Больше индивидуальной личной симпатии - больше склонность к влюбленности.

Опубликовано

Ну блин( надеюсь этого не будет. Я в тусовках не общаюсь, мне трудно в жизни с людьми сходиться, я замкнутая немножко, а через переписку с человеком сойтись легче гораздо, так что потом и в жизни с ним комфортно

Опубликовано
2 часа назад, Elepiccolamia сказал:

Ну он говорит у него есть положительный опыт дружбы с девушками) у которых уже есть парни даже, и они все дружат типа. Вернее, дружили.  Сейчас связь потеряли т к там они уехали а другой город вроде. Он общительный на самом деле.

Опубликовано
3 часа назад, Lilly628 сказал:

Здравствуйте) у меня есть любимый человек, у нас все хорошо, но он временно не со мной, а в другом городе, решает одну проблему. Я не знала в каком разделе создать тему, решила в этом, так как мы пока на физическом расстоянии, хотя речь вообще не об этом.

У меня не было друзей и мне даже погулять не с кем, поэтому я зарегистрировалась на одном форуме с целью дружбы. Вышло так что написал парень, из одного со мной города, моего возраста, мы общаемся, переписываемся, я ему сказала что только дружба, а он согласился. И парню своему все рассказываю, он мне доверяет и знает что мне не хватает общения. Я очень люблю  своего мч, а со своим новым знакомым правда хотела бы быть друзьями, мне с ним легко общаться и нравится, я просто боюсь, а вдруг он влюбится или просто захочет что-то большее, я не хочу чтобы он страдал, он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга

Как человек, который всю жизнь дружит с парнями могу подтвердить, что дружба между м и ж существует. Но если она тяготит стороны то это уже не дружба. Я такую 18-ти летнюю дружбу прервала. Потому что это уже превратилось в болезнь. Когда чувствуете, что друг перестал быть другом как бы ни хотелось иного надо отпустить.

Опубликовано

И я сразу прям целое письмо ему написала, что не буду обманывать парня или ещё что, и точно ничего не хочу такого от нашего общения

12 минут назад, Priestess сказал:

Как человек, который всю жизнь дружит с парнями могу подтвердить, что дружба между м и ж существует. Но если она тяготит стороны то это уже не дружба. Я такую 18-ти летнюю дружбу прервала. Потому что это уже превратилось в болезнь. Когда чувствуете, что друг перестал быть другом как бы ни хотелось иного надо отпустить.

Спасибо за ваши слова) я тоже читала что бывает такое и нормально, без всяких подтекстов. Главное же сразу обозначить цели? Только боюсь почему то немного, потерять контроль над ситуацией. 

12 минут назад, Priestess сказал:

Хотя он странно себя ведёт, но я допускаю, что он человек такой. Сам вроде инонда пишет, но не очень разговор поддерживает и вопросов не задает, как то я больше инициативу свою чувствую, потом думаю нафиг навязываться, он сам писал, потом разговорлись, вообще сказал, что ему нравится со мной общаться... Трудно понять бывает

Опубликовано
2 часа назад, Lilly628 сказал:

Ну он говорит у него есть положительный опыт дружбы с девушками) у которых уже есть парни даже, и они все дружат типа. Вернее, дружили.  Сейчас связь потеряли т к там они уехали а другой город вроде. Он общительный на самом деле.

Ну это какая странная дружба по переписке. Согласитесь? Тем более вы говорите, что можете потерять контроль. А мч он пока согласен, а потом может ревновать запросто. Лучше уж тогда, Как вариант дружить втроем. Мало ли

3 часа назад, Нейтрон сказал:

Лучше бы не читал Ваш пост на ночь. Как ни поверни - все равно опа. Мрак... Тоска... Безысходность... Мама!

Сразу вспомнил, что меня сегодня решили даже в больницу не класть, наверное поняли, что бессмысленно, только в морг... Все, теперь не засну.

Вообще не хотела вас в уныние вводить. Вариант ж̶и̶т̶ь̶ дружить втроем как? Не полегчало?

Ну воооот, а мы тут интересных простыней от вас ждем...

Опубликовано
2 часа назад, Lilly628 сказал:

И я сразу прям целое письмо ему написала, что не буду обманывать парня или ещё что, и точно ничего не хочу такого от нашего общения

Спасибо за ваши слова) я тоже читала что бывает такое и нормально, без всяких подтекстов. Главное же сразу обозначить цели? Только боюсь почему то немного, потерять контроль над ситуацией. 

Хотя он странно себя ведёт, но я допускаю, что он человек такой. Сам вроде инонда пишет, но не очень разговор поддерживает и вопросов не задает, как то я больше инициативу свою чувствую, потом думаю нафиг навязываться, он сам писал, потом разговорлись, вообще сказал, что ему нравится со мной общаться... Трудно понять бывает

Как говорил мой друг: "общение должно получаться само". И со всеми моими друзьями оно так и выходило. Обычно это было на почве общих интересов. Если Вы чувствуете, что надо обозначить границы, что человек явно расчитывает на нечто большее-обозначьте. Мне самой это не приходилось делать. А вот мой друг обозначил, когда я прямым текстом призналась ему в любви. Правда в дружбе нам это не помогло вовсе. Сложно мириться с тем, что тебя не любят, а только используют.

Опубликовано
8 часов назад, Lilly628 сказал:

Запомни одну простую вещь!!! ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ- ЭТО СЕКС ОТЛОЖЕННЫЙ НА ПОТОМ!!!   А все остальные разговоры и сопли ,это домыслы и самоуспокоение ,самообман!!!)

Опубликовано
8 часов назад, Lilly628 сказал:

он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга

ну вот же самое ОНО. 

После этого какая нафиг дружба? А он зачем это сказал, как думаете? ПУСТОЕ это все - договоренности заранее, что будем ТОЛЬКО дружить. 

Вам решать. Нормальная девушка, у которой есть любимый человек и с ним все хорошо, эту дружбу бы закончила. Непонятно чтоли, что он уже аккуратно шары подкатывает.

Опубликовано
9 часов назад, Lilly628 сказал:

он уже сказал что я ему нравлюсь, хотя знает, что ничего между нами невозможно, а я не хотела бы терять друга

Отпусти парня и не ломай его психику. Чем дальше твоя с ним дружба будет заходить, тем больше он будет страдать.

Опубликовано

Что вы накинулись на девушку!?!? Она зарегистрировалась на каком-то форуме, не на сайте знакомств - это она действительно хочет дружбы и не виновата, что нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку :lol:

Если бы она зарегистрировалась на сайте знакомств или вроде того, сам бы её критиковал, мягко говоря...

Опубликовано
4 минуты назад, The_Butcher сказал:

Что вы накинулись на девушку!?!? Она зарегистрировалась на каком-то форуме, не на сайте знакомств - это она действительно хочет дружбы и не виновата, что нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку :lol:

А ее никто и не критикует-то особо. Ведь она сразу сказала, что у них только дружба будет. Хотя вот не пойму, зачем девушке в качестве друга искать парня? Почему нельзя найти девушку и плакаться ей в жилетку? А я объясню почему. Потому что другая девушка не будет выслушивать все эти сопли. А вот парень, на чувствах которого можно поиграть, будет.

• Нравится 1
Опубликовано

Моя жена, теперь уже бывшая, тоже дружила по работе с мужчиной. Второй год живут вместе, распались две семьи. Дружба между мужчиной и женщиной? Ну...  С другой стороны, кто и как на это смотрит, можно пару раз перепихнуться, по дружески.

Опубликовано

Ого.

Не искала я парня, я на форуме создала тему о друзьях просто. Ну не о подругах именно, конечно. Имела ввиду просто людей, независимо от пола. Девушек тоже называют друзьями. Было бы легче если бы девушка откликнулась. Но откликнулся тот, кто откликнулся. И на запрос именно в Друзья.

Не собираюсь играть ни на чьих чувствах, я совсем другого хотела и хочу. Ну думаю, все будет хорошо.  

Сколько людей, столько и мнений - зависит от принципов людей. Не у всех только секс в голове. Спасибо всем большое. 

1 час назад, КошкаЯ сказал:

ну вот же самое ОНО. 

После этого какая нафиг дружба? А он зачем это сказал, как думаете? ПУСТОЕ это все - договоренности заранее, что будем ТОЛЬКО дружить. 

Вам решать. Нормальная девушка, у которой есть любимый человек и с ним все хорошо, эту дружбу бы закончила. Непонятно чтоли, что он уже аккуратно шары подкатывает.

Есть и человеческая симпатия, не думаю, что подкатывает. Мы только общаемся.

1 час назад, Nofo сказал:

Отпусти парня и не ломай его психику. Чем дальше твоя с ним дружба будет заходить, тем больше он будет страдать.

Не держу его, как уже и сказала, просто общаемся и все. Без всякого флирта, на разные темы, про увлечения, работу и тд. Если что, понятно придется прекратить. 

3 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал:

всё закончится тем, что через определенное время Вы снова создадите тему на форуме, но теперь уже характера "люблю обоих, что делать??"

Люблю только одного и уверена в этом. 

Опубликовано
1 час назад, The_Butcher сказал:

нашёлся какой-то алень, который готов выслушивать всю её бабскую куйню, ради призрачного шанса залезть ей под юбку 

Водятся же еще такие алени) видать у него вообще все плохо на личном раз в дружки готов записаться, ради призрачного шанса)

Опубликовано
24 минуты назад, Lilly628 сказал:

Не держу его, как уже и сказала, просто общаемся и все. Без всякого флирта, на разные темы, про увлечения, работу и тд. Если что, понятно придется прекратить. 

Запомни раз и навсегда. На будущее. Если ты знакомишься с одиноким парнем, то практически 100% вероятность, что он начнет относиться к тебе больше, чем просто к другу. И если такое общение не прекратить, то поломанная психика парню обеспечена, так как у него постоянно будут надежды на то, что ты все-таки полюбишь его.

2 минуты назад, Elepiccolamia сказал:

Водятся же еще такие алени) видать у него вообще все плохо на личном раз в дружки готов записаться, ради призрачного шанса)

Ничего страшного. Это для него будет уроком, чтоб впредь с девахами больше не дружил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...