Перейти к содержанию

Дружба между мужчинами и женщинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

Пол года назад рассталась с парнем и нахожусь сейчас в поиске. На сайте познакомилась с парнем, который сначала понравился, но узнала его получше и поняла, что не хотела бы себе такого парня, да и я его как видно не сильно заинтересовала как девушка. По итогу мы стали друзьями, поговорили на эту тему и обозначили. Каждый день он мне что-нибудь пишет, иногда я. Раз в неделю видимся ненадолго. Можем вместе куда-то съездить. Познакомилась с его друзьями, тоже вместе гуляли.

Он дистанцию держит, как то раз отругал за то, что пьяная назвала его лаского. Сейчас он снова на сайте знакомств в поиске девушки.

Я начинаю чувствовать какую-то что ли ревность и влечение. 

Я понимаю, что дружбы между мужчинами и женщинами нет. Но пока не хотелось бы рвать с ним общение. Как собраться, взять себя в руки и воспринимать его все-таки как друга? 

Как вы думаете в такой дружбе влечение возникает с обоих сторон или нет? Или все индивидуально?

Опубликовано
18 минут назад, MimozaLena сказал:

Я начинаю чувствовать какую-то что ли ревность и влечение. 

В однополой дружбе так же существует и ревность и влечение, ведь дружба -это особая эмоциональная привязанность. Дружбы между мужчинами и женщинами не бывает как раз потому, что нет табу на секс. В однополой дружбе такое табу есть, поэтому влечение бывает реже. Если Вы уже влюблены, то не сможете его воспринимать как бесполого товарища. При частом и долгом общении порой возникают взаимные чувства. Но могут и не возникнуть.

Опубликовано
1 час назад, MimozaLena сказал:

Я понимаю, что дружбы между мужчинами и женщинами нет.

Дружба существует между людьми любого пола, как и романтические и сексуальные отношения. Другое дело ваш случай. Судя по тому, что вы пишите, этот парень вам не безразличен.

Как собраться, взять себя в руки и воспринимать его все-таки как друга? 

А с какой целью это нужно?

Как вы думаете в такой дружбе влечение возникает с обоих сторон или нет? Или все индивидуально?

Дружба бывает разной. У кого-то дружбу сексом не испортишь, у кого-то это табу. Всё зависит от вас.

Если вы чувствуете к нему влечение, почему бы не начать с привычки говорить себе самой правду? А не внушать мысли, не соответствующие действительности?

Опубликовано

Женщины хитрые в любви и они либо одиноки...либо всеравно будут поползновения в секс. Если найдете парня, с остальными получится дружить...сам дружил 7 лет с занятой женщиной.

Опубликовано

Возможно, ему не нравятся пьющие девушки, и он побоялся Вам признаться в этом, чтобы не обидеть, поэтому сидит теперь, снова ищет. По сути пьяная девушка она уже не совсем, как человек, себя ведёт, поэтому может некоторых отпугивать. Запретный плод сладок, из-за чего и может тянуть к нему, тем более что он держит дистанцию, отчего возникает ревность. Влечение может идти по инерции из предыдущих отношений в остаточном виде. Почему не хотели бы себе такого парня?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...