Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я девушка. Полгода назад познакомилась с парнем. Мы с ним стали хорошими друзьями. Часто гуляли, проводили время вместе. Он мне очень нравится. Но только как человек. Отношений с ним я не хочу. Он водил меня по кафе, кино. Мне было так хорошо. И вот недавно он начал встречаться с девушкой. Теперь он мне не пишет и не звонит. Даже скажу больше. Он сильно обижен на меня. Обижен за то что я отказалась быть его девушкой. Но меня он не привлекал никогда как парень, а только как друг. Мне нравились подарки и цветы от него. А теперь я будто ревную его к его девушке. Не знаю, как быть.

Опубликовано
26 минут назад, Lover сказал:

Теперь он мне не пишет и не звонит. Даже скажу больше. Он сильно обижен на меня. Обижен за то что я отказалась быть его девушкой. 

Откуда стало известно про обиду, если не пишет и не звонит?

Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

Откуда стало известно про обиду, если не пишет и не звонит?

В нашем последнем разговоре он сказал что видит меня только моей девушкой. И до этого говорил что хочет отношений со мной. Я сама недавно ему звонила и он сказал что у него появилась девушка и что со мной он не хочет общаться теперь(((

Опубликовано
1 минуту назад, Елена1510 сказал:

Это был Ваш единственный ухажёр? 

Да наверняка нет. Наверняка за ней ухаживал еще один такой же "лучший друг", из которого она как вампир высасывала деньги и энергию.

Опубликовано
4 минуты назад, Елена1510 сказал:

Это был Ваш единственный ухажёр? 

За последний год да. До этого у меня был парень но мы расстались. Сейчас я одна.

Опубликовано
1 час назад, Lover сказал:

Не знаю, как быть.

А у вас есть выбор?)))

Что вы можете сейчас предпринять?

Или что хотите предпринять?

Если вы парня рассматривали как "друг",  то вполне нормальное разрешение ситуации. Нашлась та, которая рассматривает его не как "друг". Они оба счастливы - порадуйтесь за своего "друга". Он нашел, что искал.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Lover сказал:

Мне нравились подарки и цветы от него. А теперь я будто ревную его к его девушке. Не знаю, как быть.

То есть вы как бы были друзьями, но вы били не прочь принимать от него цветы и подарки. Скучаете... ну, по подаркам с цветами?

Ревнуете конечно, ведь теперь его внимание, и подарки с цветами достаются другой. Которая не динамит.

Я скажу вам, как вам быть.

Идите. Своей. Дорогой.

Опубликовано

Сначала вы его рассматривали как человека, теперь он вас начал рассматривать как человека, все честно вроде бы. А вообще подача информации больше на тролинг похожа.

Опубликовано

Не знаю, как быть.

Ну раз у друга появилась девушка то надо иногда помогать ему выбирать для нее подарки, у него траты на девушку появились, так что теперь вы должны проставляться если пойдете в кабак.

Первое время он увлечен девушкой, но со временем ему надо будет с кем то выпить пивка, обсудить отношения с девушкой вот и ловите момент.

• Не нравится 1
Опубликовано

В нашем последнем разговоре он сказал что видит меня только моей девушкой. И до этого говорил что хочет отношений со мной. Я сама недавно ему звонила и он сказал что у него появилась девушка и что со мной он не хочет общаться теперь(((

удивительно

6 минут назад, Логоваз сказал:

Первое время он увлечен девушкой, но со временем ему надо будет с кем то выпить пивка, обсудить отношения с девушкой вот и ловите момент.

ты дебил?

Опубликовано
59 минут назад, Aegis сказал:

То есть вы как бы были друзьями, но вы били не прочь принимать от него цветы и подарки. Скучаете... ну, по подаркам с цветами?

Конечно. А как же иначе? Парень конечно олень, что не распознал сразу меркантильную с#ку, но и ее это никак не оправдывает.

Не, если баба меркантильна, но при этом спит с мужиком, то это еще ладно. Но когда она спать с ним отказывается, но при этом цветочки с подарочками с радостью принимает, а потом говорит ему "мы ведь просто друзья", то это лютый п#здец. Для таких в аду специально отведенное место.

5 минут назад, Елена1510 сказал:

Парень абсолютно прав, что прекратил общение с Вами.

Парню - респект.

Просто парень видать осознал со временем что с ним она "ути-пути какой ты хороший, но ты только друг для меня", а до него она трахалась и не один раз и не с одним парнем и тут она ему стала омерзительна.

1 час назад, by_Yana сказал:

А в чем вопрос? Вы чего хотите?

Как это чего? Вернуть назад денежный мешок, который будет дарить халявные цветы, подарочки и походы по кафе. И которому не нужно будет за это "платить натурой".

А вообще жалко парня. Ей получается халявные подарки, цветы и развлечения, а ему вымотанные нервы, лишние траты денег и времени, а также бонус в виде поломанной психики.

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Nofo сказал:

Как это чего? Вернуть назад денежный мешок, который будет дарить халявные цветы, подарочки и походы по кафе. И которому не нужно будет за это "платить натурой".

А вообще жалко парня. Ей получается халявные подарки, цветы и развлечения, а ему вымотанные нервы, лишние траты денег и времени, а также бонус в виде поломанной психики.

А вы автор? Зачем вы мне за нее отвечаете? Я уверена, у вас нет способности читать мысли других людей.

Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

А вы автор? Зачем вы мне за нее отвечаете? Я уверена, у вас нет способности читать мысли других людей.

Так ответ на ваш вопрос итак очевиден.

Опубликовано
Только что, Nofo сказал:

Так ответ на ваш вопрос итак очевиден.

Очевиден только для тех кто думает, что умеет читать мысли других людей. Для меня не очевиден, именно поэтому я спросила...

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, by_Yana сказал:

Очевиден только для тех кто думает, что умеет читать мысли других людей. Для меня не очевиден, именно поэтому я спросила...

А что тут думать? Деваха не хотела с парнем никаких отношений, но цветы и подарки с радостью от него принимала. А тут ей перестали дарить все это. А еще ей перестали уделять внимание. Вот ей это и не нравится.

Опубликовано
4 минуты назад, Nofo сказал:

А что тут думать? Деваха не хотела с парнем никаких отношений, но цветы и подарки с радостью от него принимала. А тут ей перестали дарить все это. А еще ей перестали уделять внимание. Вот ей это и не нравится.

Это же очевидно, в магазине продукты продаются только продукты, на магазине же написано продукты, что там еще может продаваться? - вот так примерно, для меня звучат ваши слова.

Для меня очевидно, что внутренний мир человека очень разнообразен, и я не могу знать истинных мотивов человека, так как не умею читать мысли других.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...