Кумар Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, KitKat сказал: Так и есть, если рассматривать конкретно эту проблему, то есть пример из раннего детства. Мама привозила мне разные классные штуки из за границы, мои друзья просили поделиться с ними, я отдавала и оставалась ни с чем. Было до слез обидно, а попросить обратно не могла. Где-то есть корень проблемы. Хотели "подкупить" друзей подарками, чтобы они хотели и дальше дружить с вами. Такое бывает у застенчивых детей.
Aлeксандра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 24 минуты назад, KitKat сказал: Так и есть, если рассматривать конкретно эту проблему, то есть пример из раннего детства. Мама привозила мне разные классные штуки из за границы, мои друзья просили поделиться с ними, я отдавала и оставалась ни с чем. Было до слез обидно, а попросить обратно не могла. Где-то есть корень проблемы. А вот тут ,конечно, наверно мама должна была объяснить, что такое "делиться" и границы всего этого. Понимаю. Меняться надо. Поделюсь, есть один момент...когда я начала своё "преображение", окружение встретило в штыки это. Вдруг удобная/послушная/застенчивая девочка начала отвечать не так, как этого ждут...Это тоже нужно преодолеть. Всё станет на свои места. Рядом останутся те, кому Вы на самом деле нужны.
KitKat Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 3 минуты назад, Aлeксандра сказал: А вот тут ,конечно, наверно мама должна была объяснить, что такое "делиться" и границы всего этого. Понимаю. Меняться надо. Поделюсь, есть один момент...когда я начала своё "преображение", окружение встретило в штыки это. Вдруг удобная/послушная/застенчивая девочка начала отвечать не так, как этого ждут...Это тоже нужно преодолеть. Всё станет на свои места. Рядом останутся те, кому Вы на самом деле нужны. Спасибо Вам за личный пример, я настроена работать над собой, ибо так продолжаться не должно.
Aлeксандра Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, KitKat сказал: Спасибо Вам за личный пример, я настроена работать над собой, ибо так продолжаться не должно. И ещё - все не сразу...маленькими шагами...не торопитесь. 1-2 года... Не за что)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти