Перейти к содержанию

что теперь со мной будет?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Lemir сказал:

ой, Патрик, а где искать большего? и в жизни всё тоже самое... помани пальчиком..

сложность только в том, чтобы определить кого каким пальчиком манить..

нет не так, 

сложность в том а зачем например условно говоря Тебе это надо

какие выгоды Ты от этого именно получаешь

Опубликовано
5 часов назад, granit201z сказал:

просто я понял главное!

система в любой момент времени может находиться в одном из своих возможных состояний с некоторой вероятностью.

если возможные состояния обозначить узлами графа, а переходы между состояниями ребрами графа

то можно прийти к нейросети, описывающей вероятности пребывания системы в любом из своих возможных состояний в любой момент времени!

это я все к чему? к тому, что похеру вообще на происходящие вокруг события!

Вокруг кого? События, происходящие вокруг вас это то что касается вас непосредственно) Рёбра графа вы можете рассматривать как некий переход эмоций из сильных в утихающие. От бурного проявления событий в узле, до следующего узлового события. 

Но равнодушие и безразличие не всегда хороши - рёбра должны проявляться! Иначе не высказанные, а сдерживаемые вами эмоции могут вырваться наружу совсем в не том узле графа, в котором вы сами их проявить должны были бы. Нет?) 

Опубликовано
43 минуты назад, Клава-Мара сказал:

Но равнодушие и безразличие не всегда хороши - рёбра должны проявляться! Иначе не высказанные, а сдерживаемые вами эмоции могут вырваться наружу совсем в не том узле графа, в котором вы сами их проявить должны были бы. Нет?) 

равнодушие и безразличие, это по своему созданные убеждения..

типа " я несу херню"... с одной стороны у человека как бы наблюдается сожаление того, что с ним это происходит, но с другой стороны, это утверждение формирует частицу, которая не даст пройти другим вариантам типа "сейчас я говорю толково", т.к. созданное убеждение будет являться фильтром и не пропустит ни какие другие варианты..

а все не высказанные эмоции, лишь будут способствовать возврату в сценарий "я несу херню"

и если, мы наложим на это убеждение новое, типа все же лучше говорить по делу, то это лишь отдалит нас от причины формирования и корректировки первичного убеждения "я несу херню" и создаст сопротивление..

короч...

хана клЫенту..:mf_popeanim:

Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

хана клЫенту..:mf_popeanim:

Нет, а знаете почему? 

Мне кажется что его осознание главного - момент. Который пройдёт. Поняв нечто главное он привыкнет к нему, к этому самому *главному*. И постепенно всё что не имеет значение, всё что сегодня ему кажется *хернёй* уже через некоторое время перестанет таким быть. Хотя бы в его восприятие. Но высказываться человек начнёт по существу, с налётом *херни*, но которой уже не будет. 

Просто не хана, а переломный период - рост. Духовный, психологический, вот так идёт период взросления и осмысления себя в себе и в окружающем его мире. Ну я так почему то вижу. ) 

Опубликовано
13 минут назад, Клава-Мара сказал:

Нет, а знаете почему? 

Мне кажется что его осознание главного - момент. Который пройдёт. Поняв нечто главное он привыкнет к нему, к этому самому *главному*. И постепенно всё что не имеет значение, всё что сегодня ему кажется *хернёй* уже через некоторое время перестанет таким быть. Хотя бы в его восприятие. Но высказываться человек начнёт по существу, с налётом *херни*, но которой уже не будет. 

Просто не хана, а переломный период - рост. Духовный, психологический, вот так идёт период взросления и осмысления себя в себе и в окружающем его мире. Ну я так почему то вижу. ) 

ну да... утерли автору скупую мужскую слезу..

понимаю..

тока есть одна заковырка..

отрицательно направленное убеждение, ни как не может сформировать положительно направленное..

"я несу херню"... из это легко может вырасти следующее " я плохой", потом, когда от него начнут шарахаца люди, появится следующее " меня ни кто не любит"...  дальше "я не люблю себя" и потом эту стену пробить, будет уже оч сложно..

так шта по любому хана..

Опубликовано
3 часа назад, космос сказал:

понимаю..

отрицательно направленное убеждение, ни как не может сформировать положительно направленное..

"я несу херню"... из это легко может вырасти следующее " я плохой", потом, когда от него начнут шарахаца люди, появится следующее " меня ни кто не любит"...  дальше "я не люблю себя" и потом эту стену пробить, будет уже оч сложно..

так шта по любому хана..

да ну. бред какой-то! то, что ты описал ханой не является

Опубликовано
9 часов назад, космос сказал:

понимаю..

так шта по любому хана..

Оно не отрицательно направленное. Оно начхательское. То есть нет тут в херне ни негатива, ни позитива, потому что сама по себе херня - это наше всё.

Понимаете, вот что такое *херня*? По сути.. Это всё то лишнее, что является второстепенным, не важным. То есть есть события, но они настолько несущественные, что на них даже и реакция не нужна. 

Были бы важные события в жизни, человек не страдал бы этой самой *хернёй*, а занимался бы делом. Да и осознать *я плохой* гораздо лучше, чем быть уверенным в своей хорошести, будучи на самом то деле плохим.. Ведь нет плохих/хороших людей, есть счастливые или несчастные. Причём один и тот же человек в разное время в различные узлах графа может быть как плохим, так и хорошим. В одном случае он зол, значит плохой, вредный, в другом случае он добр, мягок, вообще няшка.. 

В тяжелых, жизненно трудных каких то обстоятельствах, человеку гораздо сложней сохранять спокойствие и безразличие. И так же тяжело молчать о счастье, которое переполняет вашу душу, когда обстоятельства вашей жизни - пипец какие клёвые! И счастливых случайностей там в ней целая череда. Сложно сохранять невозмутимость, правда ведь?

Кстати и в состояние счастья, человек может нести херню, да ещё какую..) Хех.. Увлекательно-непонятную хрень, но зато весёлую. И что? Да ничего страшного. 

Наверное любой из нас периодически умеет нести якусь херню в массы. Но это ведь совсем не значит что всем нам хана, так?)) :crazy:

Опубликовано
5 минут назад, Клава-Мара сказал:

Оно не отрицательно направленное. Оно начхательское. То есть нет тут в херне ни негатива, ни позитива, потому что сама по себе херня - это наше всё.

Понимаете, вот что такое *херня*? По сути.. Это всё то лишнее, что является второстепенным, не важным. То есть есть события, но они настолько несущественные, что на них даже и реакция не нужна. 

Были бы важные события в жизни, человек не страдал бы этой самой *хернёй*, а занимался бы делом. Да и осознать *я плохой* гораздо лучше, чем быть уверенным в своей хорошести, будучи на самом то деле плохим.. Ведь нет плохих/хороших людей, есть счастливые или несчастные. Причём один и тот же человек в разное время в различные узлах графа может быть как плохим, так и хорошим. В одном случае он зол, значит плохой, вредный, в другом случае он добр, мягок, вообще няшка.. 

В тяжелых, жизненно трудных каких то обстоятельствах, человеку гораздо сложней сохранять спокойствие и безразличие. И так же тяжело молчать о счастье, которое переполняет вашу душу, когда обстоятельства вашей жизни - пипец какие клёвые! И счастливых случайностей там в ней целая череда. Сложно сохранять невозмутимость, правда ведь?

Кстати и в состояние счастья, человек может нести херню, да ещё какую..) Хех.. Увлекательно-непонятную хрень, но зато весёлую. И что? Да ничего страшного. 

Наверное любой из нас периодически умеет нести якусь херню в массы. Но это ведь совсем не значит что всем нам хана, так?)) :crazy:

да не хана конеш...

но в случае автора, херня носит отрицательно негативный характер..

говорю, птамушта знаю..

возможно эти проявления он не заряжает специально, но они воспроизводят его внутреннее состояние..

так что херня в данном случае... действительно херня...

типа нафик нада..

а вы чо не спите... еще, или уже?

Опубликовано
8 минут назад, космос сказал:

да не хана конеш...

но в случае автора, херня носит отрицательно негативный характер..

говорю, птамушта знаю..

возможно эти проявления он не заряжает специально, но они воспроизводят его внутреннее состояние..

так что херня в данном случае... действительно херня...

типа нафик нада..

а вы чо не спите... еще, или уже?

Я не сплю потому что у меня день порвался.. ) Я легла спать в обед и проснулась вечером в полседьмого.. Часы сместились как то неправильно

Опять из нормального режима вышла, хм.. Не знаю почему 

Опубликовано
Только что, Клава-Мара сказал:

Я не сплю потому что у меня день порвался.. ) Я легла спать в обед и проснулась вечером в полседьмого.. Часы сместились как то неправильно

Это всё кубики итальянские, будь они неладны.

Опубликовано
9 минут назад, Клава-Мара сказал:

такое бывает..

а у меня сложнее... я уже..

а по графику еще должен был дрыхнуть..

похоже день буит долгим..

вас чота давно тут не было..

Опубликовано
21 час назад, космос сказал:

такое бывает..

а у меня сложнее... я уже..

а по графику еще должен был дрыхнуть..

похоже день буит долгим..

вас чота давно тут не было..

Да, давненько не заходила) Было не до форумов, занята была реалом) Сегодня не спала, значит вернусь в нормальный часовой режим.Не очень то люблю день менять на ночь, но периодически у меня так случается) 

Опубликовано
23.12.2018 в 14:50, O_Killkeny сказал:

что бы чего вспомнить

надо бы чего знать

у дефективных все воспоминания

это то как он зарегил себя на ресурсе

и на этом точка,не надо здесь искать чего то большего Ники

австралопитеки они же как дети помани его пальчиком он и скачет к тебе пузыри пуская

и чушь всякую щебеча

чего?....

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...