eror404 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 что будет, если все время нести херню?
Человек из будущего Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Признают неадекватом, а если будете еще и членовредительством заниматься, то закроют.
анимешник Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 16 минут назад, granit201z сказал: что будет, если все время нести херню? Ты не первый. Не повторяй великих.
eror404 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, Человек из будущего сказал: Признают неадекватом, а если будете еще и членовредительством заниматься, то закроют. мой член! хочу и вредю! вы лучше за своим присматривайте!
Ваууу Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 22 минуты назад, granit201z сказал: что будет, если все время нести херню? Станешь депутатом 2
Знахарь Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, granit201z сказал: мой член! хочу и вредю! вы лучше за своим присматривайте! Проси глав врача смирительную безрукавку!!!)))
Игумен Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 13 минут назад, granit201z сказал: мой член! хочу и вредю! вы лучше за своим присматривайте! Членовредителство в наше демографически сложное время, недопустимо.
Человек из будущего Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 18 минут назад, granit201z сказал: мой член! хочу и вредю! вы лучше за своим присматривайте! у вас жена есть, так что поберегите для жены если вам не надо.
ДиКош Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 46 минут назад, granit201z сказал: что будет, если все время нести херню? В медицине есть 2 диагноза: х...я - это само отвиснет и отвалиться - будешь жить! И п...ц - это не лечиться - гарантированно склеишь ласты. И ты меня очень разочаровал убожеством постановки своего вопроса- вычеркиваю.
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Человек из будущего сказал: у вас жена есть, так что поберегите для жены если вам не надо. он гранит - трансвестит какая жена о чем вы? он тут сделал публичное заявление что он Афина!
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, St_Vladimir сказал: И поэты несут херню, и дети, и ублюдки сраные, которых надо сразу по е---у битой, да мало ли кто несёт херню... Вы о чём? беднягу кто то обижал?
Ника. Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Человек из будущего сказал: у вас жена есть Откуда инфа?
eror404 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, Дмитрий_Кош сказал: И ты меня очень разочаровал убожеством постановки своего вопроса- вычеркиваю. ты меня тоже, когда заявил что-то типа, мол, местные дурачки взаправду поверили, что я физик и теперь их хрен в этом переубедишь. 4 минуты назад, Ника. сказал: Откуда инфа? а ты что, приревновала?
Человек из будущего Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 3 минуты назад, Ника. сказал: Откуда инфа? Да вроде писал про жену в какой-то теме, сейчас точно не помню. На форум редко захожу, но часто на глаза попадаются импульсивные темы от автора. 37 минут назад, O_Killkeny сказал: он гранит - трансвестит какая жена о чем вы? он тут сделал публичное заявление что он Афина! Не могу знать, редко захожу. Ну написать можно всё что угодно, на что фантазия богата.
Ника. Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 4 минуты назад, granit201z сказал: а ты что, приревновала? Да.
eror404 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 Только что, Ника. сказал: Да. Врешь ты все! у тебя много масок! Такие не ревнуют)
ДиКош Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, granit201z сказал: ты меня тоже, когда заявил что-то типа, мол, местные дурачки взаправду поверили, что я физик и теперь их хрен в этом переубедишь. Но ведь они до сих пор по самые ухи уверены - что я - ядерный физик, а ты так их в своем образе не убедил, и даже сам его до сих пор не создал, нет так ли?
O_Killkeny Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 8 минут назад, Человек из будущего сказал: Не могу знать, редко захожу. Ну написать можно всё что угодно, на что фантазия богата. буквально вчера он сказал,что он Афина так что таки дела 2 минуты назад, Дмитрий_Кош сказал: Но ведь они до сих пор по самые ухи уверены - что я - ядерный физик, а ты так их в своем образе не убедил, и даже сам его до сиз пор не создал, нет так ли? все уверены что ты чудо в перьях!)))) твою хисторю ми знаим! а мы все про всех знаем!
ДиКош Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 минуты назад, O_Killkeny сказал: все уверены что ты чудо в перьях!)))) твою хисторю ми знаим! а мы все про всех знаем! Даже не сочувствую - это диагноз "п...ц" - не лечится.
jony753 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 зависит от веса, конституции и техники исполнения... Можно травмироваться, накачаться, устать...)
eror404 Опубликовано 21 декабря, 2018 Автор Опубликовано 21 декабря, 2018 19 минут назад, Дмитрий_Кош сказал: Но ведь они до сих пор по самые ухи уверены - что я - ядерный физик, а ты так их в своем образе не убедил, и даже сам его до сих пор не создал, нет так ли? я не напяливаю маски. я всегда настоящий 1
Priestess Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 2 часа назад, granit201z сказал: что будет, если все время нести херню? Будешь депутатом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти